19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

211

Enzio Graziani написал(а):

Nathan Lange, ну тоже неплох, хотя мог бы быть и продуктивнее. Сейчас вон с Шеном фантазируем новый кусок матчасти. )

нет пошлых слов, как говорится Х)

http://i008.radikal.ru/1501/09/6e986d057f4e.gif Всего лишь матчасти??  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

Звучит многообещающе и интересно) Кроме шуток, мне действительно интересно, чем можно дополнить и без того полную версию матчасти.

0

212

Nathan Lange написал(а):

мне действительно интересно, чем можно дополнить и без того полную версию матчасти.

люди просят х) Вон наш мистер Торнтон недоволен, что нет политического устройства Неополиса, межмегаполисного взаимодействия и взаимодействия мафии с политикой )

0

213

Otto Lehmann написал(а):

А не мой ли одуванчик часом? е_е

Не, мы тут упарываемся эссенцией смысла и логики x)) А что с твоим одуванчиком, он какой-то волшебный? x))

Nathan Lange написал(а):

Кроме шуток, мне действительно интересно, чем можно дополнить и без того полную версию матчасти.

Людям интересно знать, как устроена городская промафиозная власть =) Если народ хочет это играть, то надо дать почву для игры.
Вот её-то мы, изначально наметив только вкратце, сейчас и создаём более детально. Основа есть, осталось дождаться консультанта по тонкостям вопроса x)

0

214

Матчасти много не бывает Х)

всем ночера)

0

215

Milan Cryer написал(а):

Но всё-таки потом кому-то это читать!))

Milan Cryer написал(а):

всем ночера)

Доброго. И у меня сразу вопрос - если ваш поиск дополнительной игры еще актуален, может, скооперируетесь с Нейтаном по этому вопросу?)

0

216

Milan Cryer написал(а):

ой бывает, ой бывает )
Я бы не пошел на ролевую, где столько написано х)

0

217

Shannon Alighieri написал(а):

Доброго. И у меня сразу вопрос - если ваш поиск дополнительной игры еще актуален, может, скооперируетесь с Нейтаном по этому вопросу?)

наверное потому что нейтан отписался после и это он должен скооперироваться, не так ли? *милейшая улыбка*

Приветик)

Отредактировано Britrah Myles (20 января, 2015г. 00:39:24)

0

218

Enzio Graziani,
привет, заяц)))

0

219

Shannon Alighieri, По правде говоря я чувствую себя неловко если приходится навязываться на игру. Пока что у меня есть один отыгрыш так что все не настолько критично)

Enzio Graziani, А мне нравятся сложные, продуманные миры.....мне тяжело когда слишком широкий выбор ХД

Отредактировано Milan Cryer (20 января, 2015г. 00:41:29)

0

220

Britrah Myles написал(а):

скооперироваться,

*занудным голосом* слово "кооперация" предполагает шаги навстречу с двух сторон. х)

привет, заяц)))

а... эм... Доброго вечера. х)
Как день?

0

221

Milan Cryer написал(а):

А мне нравятся сложные, продуманные миры.....мне тяжело когда слишком широкий выбор ХД

сложные миры ломают мозг. Мир должен быть прост и логичен, и продуман, да. А еще мир должен всеми тремя слонами стоять на привычных нам реалиях, иначе мозг похрустывает, когда начинаешь писать пост и косячишь с мелочах.

0

222

Enzio Graziani,
Нуууу дык милан первый отписался, а второй долден сделать первый шаг. видя что кто-то там до отписался. Так что не в тему предложение от Шена) Оно не к тому человеку адресовано)

а... эм... Доброго вечера. х)
Как день?

рабочий день. сил даж отписаться нет. ненавижу друдобудни

0

223

наверное потому что нейтан отписался после и это он должен скооперироваться, не так ли? *милейшая улыбка*

Наверное, нет такого понятия, как кто-то должен кому-то в этом плане.)
Доброго вечера.

Milan Cryer написал(а):

По правде говоря я чувствую себя неловко если приходится навязываться на игру

Я ни вас никому, ни вам никого не навязываю, но поинтересоваться планами и возможностями - мой долг как администратора.))

0

224

люди просят х) Вон наш мистер Торнтон недоволен, что нет политического устройства Неополиса, межмегаполисного взаимодействия и взаимодействия мафии с политикой )

а, ясно) Ну, я не такой требовательный. Для меня инфы более, чем достаточно Х) Неискушенный, так сказать Х)

Milan Cryer написал(а):

всем ночера)

добра)

0

225

Так что не в тему предложение от Шена) Оно не к тому человеку адресовано)

Ты удивительно предвзят.)

0

226

Enzio Graziani, вот с реалиями да, соглашусь...бывает крайне тяжело когда альтернативная реальность....но в то же время интересно...короче это как прыгать с парашута ....

Я ни вас никому, ни вам никого не навязываю, но поинтересоваться планами и возможностями - мой долг как администратора.))

Спасибо вам за то, что не безразличны к судьбе игроков)

Отредактировано Milan Cryer (20 января, 2015г. 00:57:39)

0

227

Наверное, нет такого понятия, как кто-то должен кому-то в этом плане.)

ну а что же ты тогда тыкаешь милану в это? Он тоже не должен)))))

Отредактировано Britrah Myles (20 января, 2015г. 01:00:42)

0

228

Так что не в тему предложение от Шена) Оно не к тому человеку адресовано)

*моргнул* вот оно как. По ходу, у нас совсем разные взгляды на ситуацию. Быть может, нам стоит извиниться? )

рабочий день. сил даж отписаться нет. ненавижу друдобудни

да, а все оттого, что хочется кушать и купить вон ту классную шмотку *развел руками*

Milan Cryer написал(а):

вот с реалиями да, соглашусь...бывает крайне тяжело когда альтернативная реальность....но в то же время интересно...короче это как прыгать с парашута ....

для этого надо детально, очень детально прописывать мир, чтобы игроки знали, что и как играть. Или потом часами отвечать на стопицот схожих вопросов. Уж лучше книгу написать. Вон, рулбуки по нормальным сеттингам на 100+ страниц расписаны. Мне лично тяжело играть на ролевых, где мир как бы альтернативен, но делай, что хочешь, а задаешь вопросы -- админы зависают.
То же касается абилок на всяких там ролевых со сверхспособностями >< ащащащ )

0

229

Britrah Myles, Shannon Alighieri, Мне кажется это не повод для дебатов ^^

0

230

Что-то вы сегодня как-то агрессивны. Шен не тыкал -- Шен просто предложил, чтобы два игрока, которые заявили о своем желании играть, не сидели без дела. Ибо это поголовная проблема, когда игроки отписываются в Поиске, но друг друга никто не дергает. И в итоге 10 постов подряд "ябсыграл" -- и не играют. Печальная ситуация, не находите? )

0

231

Milan Cryer, а мне нравится ваш статус )

0

232

*моргнул* вот оно как. По ходу, у нас совсем разные взгляды на ситуацию. Быть может, нам стоит извиниться? )

ой, ну что вы- что вы))))
Да харе уже))) А то в качестве извинений потребую бутылку с алко) По посте. В Москоу)))

а, а все оттого, что хочется кушать и купить вон ту классную шмотку *развел руками*

Не обобщаааай) Но вот кушать охота. да)))

0

233

О небо.) -вздохнул, растерянно улыбнувшись и покачав головой- Тебе бы чаю выпить да отдохнуть после работы, что скажешь?) Ты и так за день нанервничался, не стоит этого еще больше делать. Всё хорошо.)

Milan Cryer написал(а):

Мне кажется это не повод для дебатов ^^

Действительно =) Мне тоже.))

0

234

Enzio Graziani, Спасибо конечно, жаль только, что эти качества присущи...а точнее наоборот только моему персонажу, но не мне)

0

235

Milan Cryer написал(а):

Спасибо конечно, жаль только, что эти качества присущи...а точнее наоборот только моему персонажу, но не мне)

оно и к лучшему. В реале таких людей не совсем чтобы любят. )

Но вот кушать охота. да)))

так покушайте )

0

236

О небо.) -вздохнул, растерянно улыбнувшись и покачав головой- Тебе бы чаю выпить да отдохнуть после работы, что скажешь?) Ты и так за день нанервничался, не стоит этого еще больше делать. Всё хорошо.)

Ты прав *вздохнул* Ну ничего, у меня бывает) Не серчай уж)

0

237

Enzio Graziani, Да это верно) Я сам себе противен ХДДД но в этом весь смак

0

238

ладно
всем снофф и лучи БОБРА
http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif

0

239

Ну ничего, у меня бывает) Не серчай уж)

Все мы люди =) Как бывает, так и проходит. -похлопал по плечу и утащился писать пост-

ладно
всем снофф и лучи БОБРА
http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif

-смеется, представляя лучистого радиоактивного бобра- Спокойных снов.))

0

240

Хей, поговорите со мной кто-нибудь ._.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно