19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

241

А. Я забыла про время. Никого нет

0

242

Laila Wolf, Если хотите я могу составить вам компанию) ненадолго

0

243

Milan Cryer,
Хочу! Расскажешь историю?

0

244

Laila Wolf, как это никого -- а админы-полуночники-совы-мутирующие-в-жаворонков?

0

245

Enzio Graziani,
Ты маскировался!

0

246

Laila Wolf, Историю?) О чем например?) Задавайте тему, придумаем что-нибудь)

0

247

Laila Wolf, я сидел в засаде и ждал очаровательную Лалочку!

0

248

Milan Cryer,
Ничего, что я на "ты" обращаюсь?

Ну-у-у..бывали в жизни необъяснимые случаи? Такие, после которых можно призадуматься о потустороннем, мифическом или что-то типа того

Enzio Graziani,
О, как. Ладно, уговорил)
Как думаешь, почему я не нравлюсь товарищу Торнтону? о:

0

249

Laila Wolf написал(а):

Хей, поговорите со мной кто-нибудь ._.

О чём с тобой поговорить, милая?) Какие темы актуальны днём сегодняшним, прошедшим?)) Насколько успешно прошедшим-то?)

Enzio Graziani написал(а):

я сидел в засаде и ждал очаровательную Лалочку!

Коварный омега. Иди теперь пост пиши x)

Laila Wolf написал(а):

А почему мальчики дёргают девочек за косички?))

0

250

Laila Wolf написал(а):

а вы ему не нравитесь? )

Shannon Alighieri написал(а):

Коварный омега. Иди теперь пост пиши x)

ты написал кусок того, что хотел писать я. Я теперь не знаю, что мне там расписывать х) Надо подумать )

вот я тоже хотел задать Лале этот вопрос )

0

251

О чём с тобой поговорить, милая?) Какие темы актуальны днём сегодняшним, прошедшим?)) Насколько успешно прошедшим-то?)

О чем-нибудь) О чем-то, что вот тебя волнует! Есть такие вещи? Которые, допустим, ты хочешь изменить, но все никак не получается. Есть такое?

Да нормально день прошел. Я как-то рассказывала тут про мужиков с лапшичкой. Сегодня снова заходили. Один протягивает мне кулек с лапшой для супа и говорит:
- Вот лапшичка. Я все уснуть не мог, должен ведь такой очаровашке!
А другой так дружелюбно и ласково добавляет:
- Да долбаеб он.

Я потом у друга спросила, что это за блаженные кадры такие х)
Он сказал, что два брата-хохла с Донецка приехали.

Так то одно! Я ему точно не нравлюсь. За косички-то не дергает. Даже не здоровается >С

0

252

а вы ему не нравитесь? )

Я так чувствую :<

0

253

Я теперь не знаю, что мне там расписывать х) Надо подумать )

Двигай телом линию дальше x) Шен утром проснётся не сразу, будет время подумать и прочувствовать ситуацию.))
Хотя, по-моему, это тебе и так очевидно x)

Laila Wolf написал(а):

Которые, допустим, ты хочешь изменить, но все никак не получается. Есть такое?

Хм. Я хочу изменить количество чоко-паек в коробке, которое почему-то стало ноль. Это не очень. Но никак не получается =\

Laila Wolf написал(а):

- Вот лапшичка. Я все уснуть не мог, должен ведь такой очаровашке!
А другой так дружелюбно и ласково добавляет:
- Да долбаеб он.

xD Какой чудесный контингент.)) Но про очаровашку он совершенно прав.)

Laila Wolf написал(а):

За косички-то не дергает. Даже не здоровается >С

Это просто альтернативный вариант x))

0

254

Laila Wolf написал(а):

Я так чувствую :<

да не, это он робеет оО

0

255

БОГИ! *помчался счастливый по флуду* у меня заработал простоплеер!

0

256

Хм. Я хочу изменить количество чоко-паек в коробке, которое почему-то стало ноль. Это не очень. Но никак не получается =\

x D
Ну я же про что-то более масштабное! Глобальное!
Вот я, например, хотела бы избавиться от некоторых своих страхов.
И еще от привычки откладывать все на завтра х)

xD Какой чудесный контингент.)) Но про очаровашку он совершенно прав.)

Смущаешь!

Они и правда клевые. Я аж захотела, чтобы снова зашли. Такие простые)

Это просто альтернативный вариант x))

Глубоко сомневаюсь >С
Совсем внимания же не обращает >С

0

257

Laila Wolf, вот жеж....пока писал отрубили инет....хддд
А я только вошел во вкус

0

258

Laila Wolf написал(а):

как вы на меня порой  http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif

0

259

Milan Cryer, требую дубль два х)

0

260

Enzio Graziani,
Дико извиняюсь. Я могу так сделать, когда народа многа и я забываю, кому ответила, а кому нет ._.
Обещаю исправиться!

0

261

Laila Wolf, как только интернет на компе пустит меня обратно....это видимо мироздание мне намекает что пора спать хддд

0

262

Laila Wolf написал(а):

Ну я же про что-то более масштабное! Глобальное!

Уровень гравитации на планете меня вполне устраивает =}

Laila Wolf написал(а):

Я аж захотела, чтобы снова зашли. Такие простые)

Приятное разнообразие x)) Ты рассказывать не забывай, если вдруг что, а то ж прям тоже интересно.))

Laila Wolf написал(а):

Глубоко сомневаюсь >С

Это он твоё так привлекает, вон уже из головы не идёт и парит, парит, а дальше-то что будет x)
Не поддавайся тлетворному влиянию x))

0

263

Laila Wolf, Хотя интернет мне вернулся, но то время, что я бы хотел потратить на общение перед сном пришлось потратить на устранение проблемы с подключением...поэтому прошу меня извинить, но на этом я откланяюсь. А чтобы вы не думали, что это была левая отмазка историю я правда написал. Вот она

++

Вообще-то мне не снятся сны. Совсем. Знаю что так не бывает и это значит, что я просто их не помню, но для удобства будем говорить «не снятся». Однако так было не всегда. Долгое время меня преследовало одно и то же сновидение. Я будучи еще совсем ребенком остаюсь дома без родителей и нарушив их указ этого не делать лезу на чердак. А там…хотя мы находимся в обычном двухэтажном дачном домике я вижу интерьер совершенно не соответствующий тому, что можно увидеть под крышей. Моему взору открываются роскошные витражи, высокие своды и невероятно прекрасные скульптуры святых. Один из витражей разбит и через трещину просачивается луч света, указывающий мне путь на сундук, что покоится в самом конце этого помещения. Внутри книга. Открыв ее я чего-то пугаюсь и роняю ее на пол, а потом из тени выходит маленькая девочка и подняв книгу с пола начинает читать ее с той страницы на которой она открылась. Я, словно не в силах противиться этому сажусь на пол и внимательно слушаю ее рассказ, после чего, когда книга подходит к концу, возвращаюсь в дом. И так всякий раз когда сон повторялся. Но что интересно вновь оказавшись в том же сне у меня была возможность почувствовать что это уже было. Мне было ясно что и как нужно делать, зачем эта книга и что будет дальше. В третий раз книгу мне читали на балконе и под нами проплывали густые белые облака.....а потом мне вновь перестали сниться сны....

Отредактировано Milan Cryer (20 января, 2015г. 02:38:10)

0

264

Milan Cryer, ну, тогда иди спать, раз знак)

Ты рассказывать не забывай, если вдруг что, а то ж прям тоже интересно.))

Обязательно х)
Попробую сама рядом с ними почаще мелькать, если увижу. Вдруг поболтают.

Это он твоё так привлекает, вон уже из головы не идёт и парит, парит, а дальше-то что будет x)
Не поддавайся тлетворному влиянию x))

Ты меня успокаиваешь. Точно не нравлюсь. Или не интересно со мной говорить :т
Меня просто это так задевает, кошмар x D
Обладаю достаточно невысокой самооценкой, из-за этого многие пустяки начинаю доводить до паранойи.

0

265

Milan Cryer написал(а):

Вот она

Ничо се! И правда странно. Мне вот сны снятся как бешеные. За ночь по три штуки может. И все слишком яркие и эмоциональные - после каждого просыпаюсь.

Наверняка твой сон из детства что-то значил. Может, потом что-то случилось, что изменило что-нибудь в твоей жизни. Вот он и перестал сниться. И сны вообще о_о

0

266

Всем утречка~

0

267

"сидит закутавшись в плед и думает как бы так собраться на работу не вставая с места" всем утра!!

0

268

Вот такое же утро, только без пледа  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

269

Вчера +2, сегодня -10. Погода капризная девка %)

Damphrey Thornton, мистер Торнтон, смею ли я надеяться общать вас в асе сегодня вечером?

0

270

Enzio Graziani, что я натворил?  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif
Это п.ч. Хлоя мне вчера раскрыла ужасную тайну о вашем характере, что вы любите "вертеть соигроками"?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно