Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Alys Baker, и вам приветы!
Ой, жизнь это жизнь -- прямо огонь, только наоборот. Х)
В ролевом плане жду, когда один знакомый наконец допилит омегаверс (на самом деле, что-то долго уже жду), да и сам пытаюсь допилить свой проект (на самом деле, что-то долго уже пытаюсь х))
А вы как поживаете? Где играете?
Enzio Graziani, жизнь это жизнь, точно)
Я вообще нигде не играла полтора года, только вот заходила постоянно сторожить проведывать пару проектов с призрачной надеждой на их возрождение, наверное хд
С сентября заманили снова, городское фэнтези, мистика и все такое... но пришлось с форума уйти. Вот грущу пока все еще по этому поводу потому что консерва страшная и ненавижу бросать персонажей и пытаюсь потихоньку включиться на новом проекте... не очень пока получается, а жаль, соигроки классные.
Зарегистрировалась на днях из любопытства на ЛИЛе, нашла темку Неополиса... такое чувство приятненькое эпизоды с моим участием в качестве рекламных видеть и перечитывать, и вспоминать. И вообще муррр... ^^ ностальгирующее нечто
Отредактировано Alys Baker (22 декабря, 2018г. 16:54:25)
Как забавно.. Раяна здесь давно нет, как и в моей жизни, но я все еще могу написать тут с его профиля
Х))) это так мило.. и немного грустно.
Спасибо админам за это маленькое путешествие в прошлое.
Эмиль Новак.
з.ы. черт возьми, а я бы вернулся поиграть все таки полноценно..
Отредактировано Ryan Sorge (14 января, 2019г. 20:00:53)
Alys Baker, а-а-а-а, простите-простите, я завис и не ответил. )
А сейчас вы где-то играете? Как ваши дела?
Ой, ну хороших игроков приятно постить. )
Ryan Sorge, дааа, это был наш страшный умысел -- ностальгия страшная сила. )
Как поживаете? ))
Mikael Lindt, почти как с гармонью. )
Mikael Lindt, приветствую! ^^
/быстренько обняла от радости и засмущалась/
Enzio Graziani, здесь все зависли х)
Играю, да. Потихоньку.)и суровым (нет) мужиком хд
Enzio Graziani,
Alys Baker, /обнял прекрасную Элис, и вот даже ни капли не засмущался/ Мисс Бейкер, вы как всегда чудесно выглядите
Alys Baker, не могу представить вас в гриме. Х)
В какой жанр играете суровым мужиком? )) Реал внешки?
Mikael Lindt, а вот мне проблематично с телефона найти музыкальный ответ. Х) Но я передаю привет всем слушателям и прошу включить что-то типично неополисское. Х)
Mikael Lindt, благодарю ^^
А ведь сыграть мы так и не сыграли)
Enzio Graziani, внешки да, реал. Я к ним вообще больше привыкла, Неополис - единственное исключение)
Жанр... мм.. там написано "мистика")) Боги среди людей, всякая нечисть и прочие проблемы мирового масштаба. По приглашению туда занесло, как собственно и почти везде заносило. Опять же Неополис - единственное исключение, сюда сама пришла)
Мне определенно нравятся камерные беседы на спящем форуме 
Отредактировано Alys Baker (21 февраля, 2019г. 18:49:49)
Enzio Graziani, Внезапно и неплохо поживаю)) вспоминаю старое и сочиняю новое. В целом доволен. Надеюсь, и у вас все хорошо?))
Но я передаю привет всем слушателям и прошу включить что-то типично неополисское. Х)
/врубил гармонь/
А ведь сыграть мы так и не сыграли)
Непростительное упущение с моей стороны! Когда читал вашу с Ником игру, отметил, что мне нравится ваш слог)
*Зашел вспомнить имя художника на внешку, подзавис на отыгрыши, пустил слезу ностальгии*
Доброго времени суток всем, кто сюда еще заглянет
Как у всех дела, на каких просторах гуляете, чем дышите?
Меня вот за год занесло внезапно чуть-чуть в реконс (да-да, шила историчное платье на фест и вспоминала отыгрыш отсюда вторым персонажем, пуская слезу ностальгии и радуясь, что напророчила же себе), а потом чуть-чуть в любовь к красивущим корейцам (свят-свят-свят, хтожзнал что такое может быть хдд).
А с играми пока не особо...
Я зашла на вкладку Участники и я вам скажу, ребят, для неработающего форума тут обалденная активность 😅
В общем, я внезапно по вам всем скучаю. Вот.
А может того... оживем? хд
Alys Baker, добрый вечер, мисс Бейкер.
Какая у вас активная жизнь *улыбнулся*
Думаете, это возможно? Для возрождения нужны отцы основатели и, возможно, принести в жертву кого-нибудь
Хотел сказать, что тут были восхитительнейшие игроки, персонажи, игры.
госпожа Бэйкер, Энцио, Шеннон, Аосикая-Сан, госпожа Чиеза
НИКИТА Т_Т
На самом деле и по остальным грущу как-то
*ставит ловушки на мисс Бейкер - новый трудовой договор с увеличенным окладом и билеты в театр*
А что, если она уже Миссис?
Да ладно, все равно театр - это полезно для отдыха души
Нова Нордик -заботится о сотрудниках
*ставит ловушки на мисс Бейкер - новый трудовой договор с увеличенным окладом и билеты в театр*
Какие у вас завлекательные отличные ловушки ^^
Для возрождения нужны отцы основатели и, возможно, принести в жертву кого-нибудь
Ну... жертву так жертву что-то за прошедшее время я явно не подобрела. А отцы-основатели... будем ставить ловушки на них?
И про прекрасных игроков согласна. С некоторыми с удовольствием бы пересеклась еще на игровых просторах - хотя бы почитать ^^
Очень грустно, что как у ушедшего игрока ограничен доступ. Я бы дочитал отогрыши Шеннона и Энцио ТТ Очень любил их персонажей еще с ролки предшествующей этой, иехх.
Кто придет, ребят, а чего форум вообще закрылся? Просто актив ушел?(
И кто куда разбежался, где сидите? ХДД Я вот трясу стариной в Камивилле сейчас.
Mikael Lindt, Мика~ я прямо обиделась, что меня в списке нет. Хотя я уже не помню, под каким персонажем с тобой общалась, )
Надо же, не только я вспоминаю о форуме~ Жаль, что с мисс Бейкер и мистером Найвом (?) особо не пересекалась.
Abigail Aliis, ох, прости-прости. Я, кажется, пробежался только по тем, кто на момент закрытия играл.
Ты, вроде, ушла чуть раньше... *старческие проблемы с памятью* Но да, под Абиис мы точно пересекались
Кто придет, ребят, а чего форум вообще закрылся? Просто актив ушел?(
Как я помню, ушел актив и отцы решили создать-развивать новый проект. Но я не уверен. И вроде как оно не связано.
Какие у вас отличные ловушки ^^
Если внимательно изучать анкету при приеме на работу, можно и не такое придумать *поднял палец вверх*
С некоторыми с удовольствием бы пересеклась еще на игровых просторах - хотя бы почитать ^^
А вот это хорошо.
Ну что, братцы омегаверцы, признавайтесь, кто и где играет. Не то я, технически, нигде сейчас не пишу посты.Это мой фирменный стиль.
Чувствую себя крайне странно, отвечая на сообщения спустя три месяца...
Чувствую себя крайне странно, отвечая на сообщения спустя три месяца...
Можем, умеем, практикуем 
видимо, заходить каждые два года, чтобы почитать старые посты и сообщения у меня входит в привычку
приятно видеть, что я не один такой с ностальгией, играющей в сердце
Удивительно, но смайлы еще живы

...вот так начнёшь стращать соигрока тем, что когда-то несколько лет админил омегаверс, и потому тебе в жизни уже ничего не страшно, зайдешь вспомнить былое, и ух, сколько приятной ностальгии сразу на голову высыпается ))
И даже люди еще ходят мимо! Ничего себе ))
Рад видеть всех, кто тут был.)
Если у кого-то будет желание меня отловить, то я есть в Телеграме — @bestia_tenebrae
Омегаверс, правда, уже в прошлом, в настоящем сплошной Dragon Age, но мало ли ))