Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Shannon Alighieri, ежики-зеленые, что это штуковина такая? Электронная сигарета? /посмеялся, а сам гуглит бьюти - блог Сеймура /
Daniel Weiss, не справляемси без помощи х)
гуглит бьюти - блог Сеймура /
Нашего? х)) Который Нейтан? х))
мистер Линдт, почему вы еще не спите? срочно надо спать!
Нашего? х)) Который Нейтан? х))
мистер Линдт, почему вы еще не спите? срочно надо спать!
Я боялся, что неправильно напишу фамилию. Это который местный ведущий "Снимите это гемедленно". У него же есть бьюти - блог? Хдд
Но было всего ничего!) Взрослые альфы только начинают свои похождения
Доброе утро, тихий форум.
Adellan Whiteriver,
утрица)
Неополис, родной, как же хорошо быть здесь)
Доброго вечера)
Мне нравится эта традиция последовательного приветствия.) Однако, пожалуй, иногда стоит ее нарушать.)
Доброго утра, господа.
как начался ваш день?
Не успеешь браузер запустить, а уже два дня прошло. х)
Доброго всем.
Yumemi Aoshikaya, отлично начался. Когда просыпаешься после одиннадцати и чувствуешь себя отдохнувшим, плохо быть ну никак не может. х) 
Ethan Mavis, то есть вы с корабля и сразу на бал?)
Однако верно, долгий и крепкий сон - залог того, что ничто в мире не станет на нашем пути. Или вы легли в шесть утра?)
Yumemi Aoshikaya, хорошая, славная традиция, определяющая степень живости форума.
Yumemi Aoshikaya, можно и так сказать. х)) Даже еще в пижаме. х)
О нет, я лег около двенадцати. Время, когда не хватало ума и тратилось на интернеты и что угодно, но не на сон, прошло. х)
Adellan Whiteriver, и что, всегда работает?)
Ethan Mavis, не успели заметить, как вам уже двадцать с чем-то лет? *смеется*
Yumemi Aoshikaya, хуже! Больше! х))) Лет до двадцати пяти я еще пытался геройствовать, но потом окончательно пришла взрослая жизнь и вправила мозги поставила перед выбором. х))
Yumemi Aoshikaya, пожелание доброго утра-дня-вечера? Со мной не всегда и не на всех форумах, видимо, я не достаточно владею магией притягательности.
Ethan Mavis, жизнь - лучший травматолог. *сделал удивительный вывод* Однако, не всегда гуманный.
Но что ни говори, спать - это просто наслаждение. Не знаю, как я этого в свое время не понимал. *смеется*
Adellan Whiteriver, *улыбнулся* Тогда овладевайте магией инициативности - она действенней. Заклинание "как проходит ваш день?" куда действеннее "доброго дня".
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (24 июня, 2017г. 11:53:52)
Yumemi Aoshikaya, /смеется/ с удовольствием, но этот вопрос из флуда в флуд, с учетом того, что у тебя ничего не меняется, а ты всеми почками своего организма ощущаешь, что людям просто надо начать вежливый диалог, это заклинание хуже манной каши с комочками для меня. Лучше спросить "как поживают ваши котики?"
Yumemi Aoshikaya, она сначала костолом, а потом уже травматолог. Два в одном, как шампунь, только хуже и больнее. х)) Соглашусь с тем, что гуманизм ей не особо свойственнен. х)) Хотя иные умудряются носить розовые очки вплоть до смерти -- вот уж настоящий талант. х)
Спать -- это вообще просто королевская роскошь. Выспался -- все, ты король мира. х) Горы по плечо, море по колено.
Пойду-ка я на такой бодрой ноте добуду себе завтрак -- тоже тот еще квест. х)
Adellan Whiteriver, в моей практике встречались и люди, которые, понимая смысл вежливого вопроса, просто подхватывают инициативу и отвечают что-то большее, нежели "нормально". Если человек отвечает просто "нормально", для меня это сигнал о том, что диалог с ним не склеится. Видимо, вам не везло на людей, способных поддержать приятную беседу.)
Так отчего не спрашиваете, а лишь оставляете приветствие?)
Ethan Mavis, шампунь для облысения.
Это какие-то очень упрямые люди, идущие наперекор. Хотя, мне кажется, что розовые очки с определенного возраста носить уже просто неприлично.)
Приятного аппетита.)
Adellan Whiteriver, вынужден покинуть вас. Хорошего вам дня.)
Yumemi Aoshikaya, я все ни как не привыкну к вам, к форуму. Этого достаточно для моего оправдания?) Эта неопределенность тяготит, по этой причине "котики" из той категории, когда я достаточно привык к людям форума. Можно, конечно, вывалить кучу жалоб и мелочей из собственной жизни на собеседника, вероятно, найти с ним общую тему для беседы в этом ворохе, прожевать с ним пару -тройку мыслей, своих или чужих, но для таких совместных поеданий друг-друга мне необходимо нечто посильнее этикета. Но, не исключено, что Вы чертовски правы.
Можно, конечно, вывалить кучу жалоб и мелочей из собственной жизни на собеседника,
Можно, конечно. Но только зачем?)
Можно ударяться в крайности, утрировать, умничать, паясничать, строить из себя душку или, наоборот, демонстрировать свой "сложный характер". Много чего можно. А можно выбрать золотую середину.
Как бы то ни было, простая истина "кто хочет, тот найдет возможность, а кто не хочет - оправдание" останется истиной.) Так что активность форума тут уж наверняка не при чем.;)
Yumemi Aoshikaya, я не очень понимаю, что вы хотели этим сказать, если честно.
Тот неловкий момент, когда у лета как-то незаметно пролетел месяц О_о
Доброго вечера всем)
тишинааа...
Daniel Weiss,
— Это вы ею так расстроены или наоборот, наслаждаетесь? — улыбнулся.
— Всем доброго вечера, кто сюда заглянет! — забрался в кресло с ногами и чаем, уминает конфеты из большой открытой коробки.
James Candell,
Я люблю тишину, конечно, но в данном случае скорее расстроен. Добрый вечер
Daniel Weiss,
— А что вы предпочитаете делать, чтобы избавляться от расстройств? — спросил с любопытством. — Не забывайте конфетами угощаться! — протянул коробку, предлагая.
James Candell,
Оп, окнфетки *принес к ним чай, угостил и его, взял конфету* интересно, куда все пропали?