19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

2

Enzio Graziani, привет-привет) :3

0

3

Yard Knave, привет-привет )
Как день заканчивается? )
Вечер пятницы уже близко!

0

4

Enzio Graziani, явился - и сделал теме хэдшот x)

Enzio Graziani написал(а):

плакат

Один я в лице этого.. этой... Путина увидел? О___О' -невероятно далекий от политики человек-

Всем вечера =)

0

5

Yard Knave написал(а):

Эээ... вроде да. Я во флуде вообще редко бываю ХД

Значит мне несказанно повезло именно сегодня застать?) приятно. А если не флуд, как же поиск соигроков?
Shannon Alighieri, Добрый вечер) Нет, я тоже увидел...но сомневался.

0

6

Enzio Graziani, Привет)

0

7

Elian Yves Laroche, Типа того)
Ну, я бы скорее использовал эту способность для себя)

0

8

Shannon Alighieri написал(а):

явился - и сделал теме хэдшот x)

*сделал жест, будто стреляет из пистолета, сдул дымок* в яблочко, мистер киллер! Я вам говорю, я способный! )

Один я в лице этого.. этой... Путина увидел? О___О'

там Николас Кейдж! х)

0

9

Yard Knave написал(а):

Я котик в прошлом. Завязал. По крайней мере завязываю... *Вид бывшего наркомана*

Ага! И просишься в притон котиков. Так и до рецидива недалеко.

(лол, чот вспомнила. в детстве думала, что "рецидив" и "рэкет" это одно и то же)

Yard Knave написал(а):

Так что считай, ты уже покорила мое сердце :3

О, как. Славно~
А то меня некоторые тут очень злой и нехорошей считают :<

Elian Yves Laroche написал(а):

И как вы назовете свое изобретение?)

/не долго думая/
Мяукающий правовед

0

10

Yard Knave, привет-привет )
Как день заканчивается? )
Вечер пятницы уже близко!

Блин, а ведь гений мотивации! У меня одно слово пятница уже сразу на 50% счастья всей жизни выросло ХД
День заканчивается немного суетливо, но вполне неплохо. У тебя как?

Один я в лице этого.. этой... Путина увидел? О___О' -невероятно далекий от политики человек-
Всем вечера =)

КААААК? Как ты это сделал? *с полминуты пытал водрузить голову политика на недобабу*

И вечера, да)

0

11

Нет, я тоже увидел...но сомневался.

Как оказалось, это Николас Кейдж x)

0

12

Yard Knave, смысл жизни... Хм... Надо подумать... Смысл жизни в поисках истинного счастья и морального удовлетворения
Yard Knave, окей. На "ты". Мир фантазий... М-м. Звучит многообещающе *w*
Ankel Guttenberg, вполне себе хорошо. А ваш?

0

13

Enzio Graziani,
Как ты метким выстрелом добил флуд-то :з
/восхищается/

0

14

Atsushi Makoto, уррр )
как день прошел, Ацуши-сан? ) Порадовал ли вас четверг? Готовы ли к последнему рабочему дню? )

0

15

Как раз Кейджа-то форуму и не хватало! /обнимает админов/

0

16

Enzio Graziani, Ну, сегодня я получал нагоняи, был засыпан тупыми вопросами а потом лелеял себе мыслью о том, что все равно все люди скоро сдохнут)
Увы, мне и в субботу учится, поэтому не ощущаю радости :с

0

17

Daryan Hawthorne, Привет)

0

18

Atsushi Makoto, вечера~

0

19

Значит мне несказанно повезло именно сегодня застать?) приятно. А если не флуд, как же поиск соигроков?

Эммм... в теме поиск соигроков?

Laila Wolf написал(а):

Ага! И просишься в притон котиков. Так и до рецидива недалеко.
(лол, чот вспомнила. в детстве думала, что "рецидив" и "рэкет" это одно и то же)

Я просто буду умиляться со стороны *невинная моська*

Laila Wolf написал(а):

О, как. Славно~
А то меня некоторые тут очень злой и нехорошей считают :<

Айя-яй! Какие плохие некоторые. Вранье все это :3

0

20

Laila Wolf написал(а):

Как ты метким выстрелом добил флуд-то :з
/восхищается/

*крутанул пистолет на пальце и убрал в кобуру на талии* а я еще и крестиком вышивать могу!

Yard Knave написал(а):

Блин, а ведь гений мотивации! У меня одно слово пятница уже сразу на 50% счастья всей жизни выросло ХД

о дааа, я умею ) *гений позитива, пока сам не укатывается в УГ* )

Shannon Alighieri, *лезет к нему на руки* Не расслабляйся, мистер Альфа!

0

21

Daryan Hawthorne, Как день?)

0

22

в яблочко, мистер киллер! Я вам говорю, я способный! )

Я скорее представил, как ты с разбега бомбочкой прыгаешь в бассейн и всё-взрывается-летит-к-чертям %)
Я не знаю, что не так с моим воображением.

там Николас Кейдж! х)

Хто бы мог подумать, действительно!

Yard Knave написал(а):

КААААК? Как ты это сделал? *с полминуты пытал водрузить голову политика на недобабу*

Случайно! Как говорил мне Энцио "Долго ли умеючи? -- Умеючи - долго!"

0

23

Atsushi Makoto, В смысле для себя? проникнуть разумом за грани вселенной? просто чувствовать себя очень умным?)
Laila Wolf, Оооо...оно позволит вам захватить мир))
Shannon Alighieri, патриотизм не пропьешь))

0

24

Nathan Lange, вот как?  Но зачем это, если мы все равно умрем?

0

25

Atsushi Makoto написал(а):

а потом лелеял себе мыслью о том, что все равно все люди скоро сдохнут)

кстати, даааа -- это таки утешение ) Осталось подождать несколько сотен-тысяч лет )

Atsushi Makoto написал(а):

Увы, мне и в субботу учится, поэтому не ощущаю радости :с

ох уж эта система образования %) Все шесть дней учитесь или есть еще выходной на неделе?

0

26

Daryan Hawthorne написал(а):

Как раз Кейджа-то форуму и не хватало! /обнимает админов/

-обнимает именитого плакатоведа-плакатовода- Ухху x) Он произвёл фурор. У меня в голове - точно!)

а я еще и крестиком вышивать могу!

Ты омега! x)) Это нормально!

*лезет к нему на руки* Не расслабляйся, мистер Альфа!

В контексте моего воображения это прозвучало как угроза x) Щаз и я взорвусь на тысячу мелких Шеннонов. x)) -заобнимал и утащил на диван, усаживая на колени и прикрывая полой королевской мантии-

0

27

Elian Yves Laroche, Ну, у меня есть мечта, выучить более 10 языков. Не думаю, что с моим сейчашним набором, я могу выучить столько.
А потом конечно я могу помогать науке в разработке лекарств от неизлечимых болезней)

0

28

Atsushi Makoto, так же, как и предыдущие на этой неделе - встал рано, поспал, походил, попробовал еще раз поспать, теперь сижу и делаю дело

Elian Yves Laroche, добро пожаловать на форум =)

0

29

Enzio Graziani, Я очень опечален тем, что в нашей стране наложен мораторий на смертную казнь :с
Все шесть :с

0

30

Я скорее представил, как ты с разбега бомбочкой прыгаешь в бассейн и всё-взрывается-летит-к-чертям %)

мистер Алигьери, вы извращенец, вот что я вам скажу!

Хто бы мог подумать, действительно!

мистер Хоторн выложил ссылку на исходник =Ъ

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно