автор плаката Дариан Хоторн
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автор плаката Дариан Хоторн
Chester Bang, Хотя, ту лучше иметь образование *Пожал плечами*
Atsushi Makoto, если есть у кого учиться, а не в вузе, где все тупо наживаются на тебе, высасывая у тебя деньги~
Chester Bang,
не, Saint's Row. Есть ключ на полное издание IV части, на Гэта в аду и на все DLC
бляблябля Я ХОЧУ!!!!!!
Chester Bang, Тут уже смотря какой вуз. Есть и хорошие
Atsushi Makoto, я не нашел, так что остаюсь "неучем"~
Milan Cryer, щас в ЛС ключ пришлю на всё) или тебе конкретное?
Chester Bang, А как же самообразование?)
Atsushi Makoto, я же не могу этого доказать~ Так что для большинства я необразованный неуч~
Emerald Stone, на Saint's Row. А то я обещал Дариану скачать ХД мы хотим по сети поиграть)
Отредактировано Milan Cryer (23 января, 2015г. 15:23:13)
Chester Bang, Бумажка ничего не значит. Главное какой сам человек. Идиот тоже может получить диплом, но от этого ничего не изменится. Он как был идиотом так и останется)
Chester Bang, а по какой специальности ищите вуз?
Milan Cryer, на IV с ДЛС? тогда жди, щас будет.
Emerald Stone, на 4 *_*
Atsushi Makoto, Поверь, бумажка многое значит~
Milan Cryer, Да вроде как не ищу~ но бросил лингвистику~
Всем боброго дня~ /покатился/
Emerald Stone, гасподь, спасибо тебе xDDD Теперь мы сможем играть вместе с Миланом xDDD
/побежал читать псто/
Daryan Hawthorne, всегда пжалста.
Chester Bang, А вы не рассматриваете варианты обучения в стране, чей язык изучаете?
Emerald Stone,
Milan Cryer, XDDD ВСЁ НОРМАЛЬНО
Milan Cryer, вот опять вы сливаете нашу личную перепику, мнктсн хд
Milan Cryer, У меня тоска развивается по родине, не смог и месяца в Германии выдержать~
А ты хотел что-то предложить?
*усмехнулся*
Daryan Hawthorne, Куда катимся?
*проследил за катанием*
Chester Bang, просто катаюсь /катается/ могу передвигаться, как амеба, в принципе, я достаточно сильно хочу быть на полу для этого
Daryan Hawthorne, Milan Cryer, проверьте ключи, плз.
Daryan Hawthorne, А как инфузория-туфелька?
*с интересом наблюдает и дальше*
Daryan Hawthorne, Да что мне скрывать ну )
Emerald Stone, игры......коннектив пипл)
Chester Bang, Ну я уже получаю второе высшее поэтому поинтересовался....лично я бы, если бы мог учился не переставая) Я окончил кучу курсов и ваще ....т.е. у меня вопрос только в нехватку времени упирается а не наоборот в отсутствиее "нормальных вузов". Думал если вдруг смогу подскажу хороший, но не т в лингвистике я не шарю, хотя учился языку за границей несколько месяцев...
Milan Cryer, Мне видимо повезло с такими~ Какой язык?
Chester Bang, с помощью усиков и такой-то матери
Daryan Hawthorne, продемонстрируешь потом?
Chester Bang, японский.
Ну я думаю еще придет время и либо появится подходящий вуз, либо просто желание...я вот проучился 6 лет, получил диплом, а недавно узнал про школу компьютерной графики и так захотел там учиться что забил на все и теперь вот....получаю второе, хотя уже работаю по первому и казалось бы можно сидеть на попе ровно.
Поговоришь с админами по поводу анкеты и сразу муза улетает~
Поговоришь с админами по поводу анкеты и сразу муза улетает~
логика и муза не всегда уживаются вместе, это да т_т