19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

301

Enzio Graziani, это даже более чем печально, но делать нечего, придется крутиться как белка в колесе~

0

302

Слушайте.....давно хочу сказать....не пойте меня неправильно ради бога......а долго еще эта коза будет в шапке форума? Я думал она как бы временная пока праздники......или она только меня напрягает?)

0

303

Milan Cryer, меня, пожалуй, тоже, так как я думал, это лишь праздничная мера хд

0

304

Milan Cryer, Daryan Hawthorne, а мы в нее влюбились т_т

0

305

Enzio Graziani, как говорится, любовь зла :D

0

306

Milan Cryer написал(а):

или она только меня напрягает?)

Я здесь недавно, но даже меня напрягает~

0

307

Enzio Graziani, ну.....может как-то...более делекатно ее присунуть в диз я не знаю даже ХДДДД

0

308

Daryan Hawthorne написал(а):

как говорится, любовь зла :D

о чем и речь х)

Chester Bang написал(а):

Я здесь недавно, но даже меня напрягает~

какой ужас! Все против козы!

Milan Cryer написал(а):

ну.....может как-то...более делекатно ее присунуть в диз я не знаю даже ХДДДД

она бдит за здесь происходящим х)

Но... Но... она такая трэшовая, как рояль в кустах х)

0

309

Enzio Graziani, Знаешь, у меня дома есть желтая овца. И она вечно бдит. Синего барана я не выдержу~

0

310

Enzio Graziani, с роялем в кустах не поспоришь ХД
Ну ладно я просто сказал исключительно свое мнение, так то конечно она не сильно мешает....хотя то, что это создание прикрывает часть гиперссылки без видимой на то причины (нет  я понимаю что она справа закрывала баннер на эмеральда и вы подвинули ее влево) но это очевидно только тем кто был на форуме с самого начала...а так смотришь и думаешь...ну почему она закрывает самую частонажимаемую ссылку?
может быть тогда сделать ссылку на активные темы с этой козой? т.е. саму картинку ссылки допустим, что коза стоит на этой надписи....т.е. использовать козу как способ привлечь внимание к этой самой нажимаемой кнопке....

Отредактировано Milan Cryer (23 января, 2015г. 16:54:39)

0

311

ужас. какая скука.
всем вечера с.
я продолжаю убивать глаза.

0

312

вечера :з

0

313

Этот конкурс "признание" в любви, неминуемо напоминает "Казаки пишут письмо османскому султану". Да-да, запорожцы и турецкому.

"Хоч и не назову имени своего, а взнуздаю, как Тарас Бульба польскую шляхту".

0

314

Dominique Kraf, добропожаловать, все дела.
Damphrey Thornton, ахах, ну есть что-то.

0

315

Chantal Rayner, благодарю

0

316

Dominique Kraf, вы у нас кто? в смысле. альфач там, омега. бета мб?

0

317

Chantal Rayner, омега со сломом канона в который раз

0

318

Dominique Kraf, а. тот самый, из гостевой? ахах что у вас будет не в порядке? с:

0

319

Chantal Rayner написал(а):

что у вас будет не в порядке? с:

Личная жизнь, что ж ещё)

Chantal Rayner написал(а):

ахах, ну есть что-то.

*хмыкнул* Так то шутки же)

+1

320

Chester Bang написал(а):

Синего барана я не выдержу~

Milan Cryer написал(а):

ну почему она закрывает самую частонажимаемую ссылку?

Я сдвинул козу левее, позже придумаю, как сделать так, чтобы она была видна только тем, кому хочется. =)

-дотащился до флуда и упал лицом в диван- Пффф... сумасшедший денёк.
Всем вечера.

0

321

Shannon Alighieri, можно сделать переключаемый дизайн например)

0

322

Milan Cryer написал(а):

можно сделать переключаемый дизайн например)

Ради одной козы? x) К тому же, так получается, что я с этим скриптом хронически не дружу - сколько раз уже пытался взять нахрапом, но что-то не клеится и не ладится каждый раз. -разводит руками-

0

323

алоха

алоха

Отредактировано Muhammad Queen (23 января, 2015г. 19:08:51)

0

324

Shannon Alighieri, Ну, видимо эта каза очень много значит для вас Х)

0

325

Всем привет)

У козы из жопы бревно торчит)
Убогая коза XD

0

326

Muhammad Queen, доброго вечера.))

Milan Cryer написал(а):

Ну, видимо эта каза очень много значит для вас Х)

Она нам так понравилась, что мы решили сделать её маскотом форума =)

Britrah Myles написал(а):

У козы из жопы бревно торчит)

У тебя очень... странное воображение.)) С характерными акцентами.

0

327

Доброго вечера)

0

328

Всё, я решил больше не третировать вас пырящейся козой, теперь она наблюдает более тайно и удалённо x))

Atsushi Makoto, доброго.)) Как день прошел?)

0

329

Shannon Alighieri, Козой?  :о
День прошел хорошо, а у тебя как?)

0

330

Enzio Graziani написал(а):

какой ужас! Все против козы!

Я не против. Мне она нравится :с

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно