автор плаката Дариан Хоторн
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автор плаката Дариан Хоторн
Nathan Lange,
/лег сверху нейтана и сдох/ мы будем селедкой под шубой
Я написал странный пост и теперь пробываю в полусонном и сонном настроении... а мне еще один пост бы написать. И на этот раз наоборот, в противоположность - крайне юморной и задорный... Блин.
Muhammad Queen, /офигел/
Интересное приветствие.
И тебе добра, мил человек. Почему именно селедкой под шубой? А не, скажем.... килькой в бочке?? О_О
Ого, однако получается настоящий вызов воображению и писательским способностям =) Мне думается, это можно очень даже интересно обыграть, любопытно, думаем ли мы схоже =)
Он самый. И воображению, и способностям, и выдержке.
По-разному. Начиная от отрицания и заканчивая чем-то вроде "с'est la vie".
Жизни, даа. Бьёт ключом. Гаечным. По голове.)) Но унывать тут нечему категорически =) Я рад тому, насколько всё активно идёт, хоть и устал за сегодня, конечно.)
Крепче спать буду.))
Главное, вовремя давать себе отдохнуть, иначе всё может нехорошо обернуться. Вы нужны здесь. Бодрым и здоровым, желательно.
Yard Knave, Я в тебя верю. 
Nathan Lange,
селедка под шубок звучит по-бохатому, царственно. вот прямо в точности характеризует нас.
Nathan Lange,
Благодарю... Я постараюсь не захрапеть вернуться к позитиву.
Muhammad Queen, это очень... дельный обоснуй Х) Окей. Пусть будем селедкой.

Muhammad Queen, Nathan Lange, Yard Knave, здравствуйте.
Ankel Guttenberg, Приветствую и вас. Что делаете, как настрой?
Ankel Guttenberg, добра).
Yard Knave, смысл жизни, помнишь? В поисках себя и морального удовлетворения. Иди и морально удовлетворяйся! (Да-да, я мастер мотивации Х)))
Nathan Lange,
нам с тобой надо мальчиковую группку организовать. возьмем еще кого-нибудь сексуального третьим
Ankel Guttenberg,
здрасте. как жизнь?
Yard Knave, пытаюсь написать любовное письмо, чтоб оно не было похоже на отчет о годовом бюджете или сводку о том, кого ещё необходимо убрать. Это меня огорчает.
А вы?
Nathan Lange, как ваш вечер?
Muhammad Queen, благодарю, спокойно. А ваша?
Nathan Lange, я попытался. Новыми анкетами. Не получилось. 
Nathan Lange,
нам с тобой надо мальчиковую группку организовать. возьмем еще кого-нибудь сексуального третьим
Выбирай. Выбор весьма богат, я б сказал 
Ankel Guttenberg,
да ни за шта. да так, холодно мне и кушать хочется, но это же надо оторваться от компа и бросить вас. что вы делать будете без моего общества. вот только ради вас страдаю
Выбирай. Выбор весьма богат, я б сказал
кто меня будет хвалить - того и возьму. а потом назову самой сексуальной няшей форума
пытаюсь написать любовное письмо, чтоб оно не было похоже на отчет о годовом бюджете или сводку о том, кого ещё необходимо убрать. Это меня огорчает.
А вы?
Видимо издержки профессии)
Хотя мое письмо, когда дадут адресата, скорее всего будет напоминать не признание в любви, а признание в дружеской симпатии. Меня обязательно заклинит на шутках где-то в середине и нужного градуса не выйдет...
Я сейчас в поисках нужного настроения для нужного праздничного и очень позитивного поста. А меня как-то ну совсем не вовремя тянет в меланхолию и сон. Беда просто.
я попытался. Новыми анкетами. Не получилось.
Жизнь - боль
МОжет, для вдохновения нужны не анкеты? МОжет, для веселого поста нужно курнуть музычку послушать, нэ?Знаю, я несу бред... и добро. Его я тоже несу, но бред больше.
кто меня будет хвалить - того и возьму. а потом назову самой сексуальной няшей форума
вот что я называю деловым подходом Х)
Dominique Kraf, и вам добра) отчего пони?
Nathan Lange, потому что я так себя сейчас представляю.)
Рабочий день, ты наконец закончился х___х
Всем хайль.
Nathan Lange,
да за такую возможность меня тут все провозгласят самым офигенным игроком, флудером и даже женщиной. я буду мисс неополис 2015
Жизнь - боль МОжет, для вдохновения нужны не анкеты? МОжет, для веселого поста нужно курнуть музычку послушать, нэ?
Знаю, я несу бред... и добро. Его я тоже несу, но бред больше.
Точно... вот она, непревзойденная гениальность! Тэээкс, чтобы такого повеселее...
Otto Lehmann,
хенде хох
Muhammad Queen
Не хочу, не буду.
Otto Lehmann,
ладно, победил. где твоя печь?
Muhammad Queen
Да вон, неподалеку стоит. А что, замерзли? owo