19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 391 страница 420 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

391

Otto Lehmann,
одиноко мне. хоть твоя печь меня отжарит по полной.

0

392

Muhammad Queen
С любовью, до хрустящей корочки ( ´ ▽ ` ).。o♡
Сейчас это, растопим, айн момент. *ушел за лопатой*

0

393

Otto Lehmann,
а потом ты должен будешь меня съесть. и мы будем едины
/мажет себя маринадом, запихивает в рот и в зад яблоки/

0

394

чертов интернет

0

395

Muhammad Queen
Хватит развивать мой каннибализм, я и так его привил большей части персонажей и так не хотелось Отто осквернять...
Сочное нежное молодое мясо, м-м-м. Я аж слюной подавился.
Не надо яблоки, лучше промойте себя клизмой *шуршит пакетиком углей*
Dominique Kraf
Балуется?

0

396

Muhammad Queen написал(а):

да ни за шта. да так, холодно мне и кушать хочется, но это же надо оторваться от компа и бросить вас. что вы делать будете без моего общества. вот только ради вас страдаю

Польщен. Однако, вам всё ж стоит преодолеть порог самопожертвования и поесть, и согреться. Если вы умрете от голода и холода, кого-то может это опечалить.

Yard Knave написал(а):

Видимо издержки профессии)
Хотя мое письмо, когда дадут адресата, скорее всего будет напоминать не признание в любви, а признание в дружеской симпатии. Меня обязательно заклинит на шутках где-то в середине и нужного градуса не выйдет...
Я сейчас в поисках нужного настроения для нужного праздничного и очень позитивного поста. А меня как-то ну совсем не вовремя тянет в меланхолию и сон. Беда просто.

Или характера.
Это, по крайней мере, лучше, чем годовой отчет...
Поспите. И ответьте завтра. Предварительно приняв несколько бокалов позитива. И погладив сову.

0

397

Otto Lehmann, очень

0

398

Ankel Guttenberg
Доброго здоровьеца.
Dominique Kraf
А чего он так, собсна, разошелся?

0

399

Otto Lehmann,
отто арийская бестия, что его может еще осквернить?
о блин, самое положительное описание меня. да я такой.
а чего так, кто-то перед готовкой собирается меня трахнуть?

0

400

Всем доброго вечера. У меня тем временем ощущение, будто мой мозг всё о_о А вы как?

0

401

Ankel Guttenberg,
я рад, но пока вы там печатали мне ответ, наверняка, перебарывая самого себя, иначе так долго не писали бы, я уже поел. так что я теперь не мученик. можете оставить переживания. я сыт.

0

402

Muhammad Queen
Ну что же вы так сразу о моем персонаже (o´▽`o) Много чего, например - некрофилия, но она неуместна на этой ролевой.
Я рад, что попал в точку х)
Не-е, для стерильности (´。• ᵕ •。`) *закинул углей в печь*
Emerald Stone
Добра-а (´ω`)
Что с вами случилось? оо

0

403

Emerald Stone,
я вообще по жизни с мозгом на выкл.

0

404

Otto Lehmann, перенервничал из-за здоровья, плохо спал, замерзаю. Немного мёртв короче) у тебя как?
Muhammad Queen, а вот у меня в определённые моменты он как раз вкл. У меня ФБ, мне нельзя, но мозгу пофиг на мои планы.

0

405

Emerald Stone написал(а):

перенервничал из-за здоровья, плохо спал, замерзаю. Немного мёртв короче) у тебя как?

Хорошо, что сегодня пятница оо Попробуйте отдохнуть.
Да потихоньку х) Вон, ужин себе готовлю *указал на печь*

0

406

Otto Lehmann,
а почему именно некрофилия? а для остального зеленый свет?
еще скажи, что мне к лицу картошка и плавленный сыр
ааа /разочарованно/ так блин выпотроши меня. никогда курицу не готовил что ли?

0

407

Emerald Stone,
накажите свой мозг, задушите себя. а что такое ФБ? фирменный бульон?

0

408

Otto Lehmann, ооо, а что готовишь? Обожаю готовить, но не успеваю.
Да, надо поспать :С
Muhammad Queen, Фандомная Битва. Фики пишу.
Не, так радикально я с ним не буду поступать.

0

409

а почему именно некрофилия? а для остального зеленый свет?
еще скажи, что мне к лицу картошка и плавленный сыр
ааа /разочарованно/ так блин выпотроши меня. никогда курицу не готовил что ли?

Некрофилию уже тоже отыгрывал, поэтому первая и вспомнилось. А что еще, например?
Сыр (o´▽`o) Сыр просто идеален! Вот просто, м-м-м-м-м.
Ты что-о-о! И вот так выкинуть большую часть органов? Так ты же и так костлявый, а без них совсем никакой будешь.

ооо, а что готовишь? Обожаю готовить, но не успеваю.
Да, надо поспать :С

Человека хд Вот та же проблема.
Топайте-топайте (´。• ᵕ •。`)

0

410

Emerald Stone,
ааа. понял. давайте я за вас буду голосовать. где писать, что вы круты?
сегодня ваш мозг не слушается, а завтра перепишет на себя квартиру, вас выселит и заживет один, бухая и смотря  канал тнт

0

411

Otto Lehmann, я пока занят. Через часик уползу от вас)
Muhammad Queen, хех, пока негде) Но команда Ubisoft.

0

412

Otto Lehmann, а это вот кто бы знал. у гугла не работают уведомления, мышка тоже, а я не могу подобрать еще и музыку для поста. хах.

0

413

хех, пока негде) Но команда Ubisoft.

ооо, круто. напишите про безрукого малика.

Otto Lehmann написал(а):

Некрофилию уже тоже отыгрывал, поэтому первая и вспомнилось. А что еще, например?
Сыр (o´▽`o) Сыр просто идеален! Вот просто, м-м-м-м-м.
Ты что-о-о! И вот так выкинуть большую часть органов? Так ты же и так костлявый, а без них совсем никакой будешь.

копрофилия, геронтофилия, педофилия тут без вопросов, вроде как мелкие горячие пацаны присутствуют, урофилия
дада, я весь купаюсь в сыре,в карманы его набиваю
еще недоволен. емана, это мясо на ребрах, это изысканно же. не вякай, а то на ужин приглашу еще кучу голодных фрицев.

0

414

Otto Lehmann, Emerald Stone, доброго.

я рад, но пока вы там печатали мне ответ, наверняка, перебарывая самого себя, иначе так долго не писали бы, я уже поел. так что я теперь не мученик. можете оставить переживания. я сыт.

Что же, поздравляю вас с этим. Надеюсь, к следующему моему ответу, вы не только поедите, но ещё и помоетесь, родите сына и отправите его в школу.

0

415

Ankel Guttenberg написал(а):

Что же, поздравляю вас с этим. Надеюсь, к следующему моему ответу, вы не только поедите, но ещё и помоетесь, родите сына и отправите его в школу.

идеально, но боюсь, что к следующему сообщению я буду безнадежно одинок, покроюсь мхом, а в ушах у меня заведутся белки.

0

416

Emerald Stone
С одной стороны - жаль что уходите, а с другой - хорошо, потому что отдохнете.

Dominique Kraf написал(а):

а это вот кто бы знал. у гугла не работают уведомления, мышка тоже, а я не могу подобрать еще и музыку для поста. хах.

Так мышка может уже из-за железа?

копрофилия, геронтофилия, педофилия тут без вопросов, вроде как мелкие горячие пацаны присутствуют, урофилия
дада, я весь купаюсь в сыре,в карманы его набиваю
еще недоволен. емана, это мясо на ребрах, это изысканно же. не вякай, а то на ужин приглашу еще кучу голодных фрицев.

Ну-у-у, какие-то они...не знаю, трупам я все-таки больше симпатизирую.
Чудесно, продолжайте в том же духе.
Да что-то мне подсказывает, что и с ребер еле-еле соскрести удастся.
Их тут нет, посмотрите! х) Только я.

Ankel Guttenberg написал(а):

доброго.

К слову, я вас ведь еще не спрашивал про зонтик. Есть такой в наличии? (´。• ω •。`)

0

417

Muhammad Queen, будут про безрукого Малика Аль-Саифа)
Ankel Guttenberg, приветствую)
Otto Lehmann, надо уже возвращать мозг в норму. А то на мне 5 недописанных фиков.

0

418

Вечера доброго *заглянул осторожно*

0

419

надо уже возвращать мозг в норму. А то на мне 5 недописанных фиков.

Ого-го какой хвост о-о А на какую тему, если не секрет?)
Adam Brahman
Добра-добра (o´▽`o)ノ

0

420

Muhammad Queen, будет занятно увидеть вас среди музейных экспонатов криминалистики в подобном виде.
Otto Lehmann, безусловно. Черный. Подобный трости.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно