19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 421 страница 450 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

421

Otto Lehmann, ммм... два по Watch Dogs, но не уверен, что буду дописывать, один на ФБ, один по FC4 и ещё один висит на фикбуке уже год без продолжения. Кроссовер Thief и Dishonored.

0

422

Otto Lehmann, примете новобранца в свои ряды?)

0

423

Adam Brahman, приветствую)

0

424

Ankel Guttenberg написал(а):

безусловно. Черный. Подобный трости.

Замурчательно (*´▽`*) *записал* Благодарствую.

Emerald Stone написал(а):

ммм... два по Watch Dogs, но не уверен, что буду дописывать, один на ФБ, один по FC4 и ещё один висит на фикбуке уже год без продолжения. Кроссовер Thief и Dishonored.

Как это...мощно *-* А можно ссылочку на фикбук, онега-а-а-ай?
Adam Brahman
Ну разумеется ( ´ ▽ ` ) Как ваша пятница проходит? *тянет щупальцу для рукопожатия*

0

425

Emerald Stone, благодарствую. Вот, пришел осмотреться, что да как. Как жизнь на форуме протекает?

0

426

Otto Lehmann, не вопрос, в ЛС кину.
Adam Brahman, я немножко мёртв, поэтому тут редко обитаю последнее время)) потихоньку в общем-то)

0

427

Otto Lehmann, благодарю. Пятница на удивление спокойна и даже добродушна, что с начала Нового года было редкостью *отвечает на рукопожатие, косясь на щупальца* а Ваша?

0

428

Emerald Stone, немножко мертв? Это как полуживой зомби?) А как жизнь в общем тогда?

0

429

Adam Brahman написал(а):

благодарю. Пятница на удивление спокойна и даже добродушна, что с начала Нового года было редкостью *отвечает на рукопожатие, косясь на щупальца* а Ваша?

А почему по-началу не задавалась, если не секрет?
Да вот, недавно только до дома дополз, поэтому насыщенно х)

0

430

Adam Brahman, ну да. Я могу только сидеть и писать односложные предложения. Утомили меня походы по врачам.
В целом терпимо. Остались денежные семейные проблемы, но зато на работе стабильность)) а вы как? расскажите о себе)

0

431

Otto Lehmann написал(а):

Замурчательно (*´▽`*) *записал* Благодарствую.

Собираете факты?

0

432

Наши прекрасные игроки  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
а все ли проголосовали в Пять вечеров: голосование =)? А то если вдруг случится равное количество голосов, с Энцио будет вот так:  http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

0

433

Otto Lehmann, новый год начался со встречи с его символом - козлом. Увы, козел оказался в семье. Поэтому праздники, которые я традиционно провожу у родителей, превратились в этакое хождение по канату между членами семьи. Да еще и техника почти вся сломала. Потом отчетность была. Сейчас же все спокойно.
Есть еще люди, живущие на полную катушку. Праздновали что? Или просто расслаблялись?)

Emerald Stone, эх, врачи и больницы - они такие, что-то вроде энергетических вампиров.
На работе человек проводит большую часть времени, так что это хорошо, что стабильность)
Я выплываю из депрессии и творческого кризиса, так что, можно сказать, что благополучно) Что именно Вас интересует?)

0

434

Ankel Guttenberg написал(а):

Собираете факты?

Да какие же это факты. Просто веду статистику одну (´。• ᵕ •。`)
Enzio Graziani
Ой хд

Adam Brahman написал(а):

новый год начался со встречи с его символом - козлом. Увы, козел оказался в семье. Поэтому праздники, которые я традиционно провожу у родителей, превратились в этакое хождение по канату между членами семьи. Да еще и техника почти вся сломала. Потом отчетность была. Сейчас же все спокойно.
Есть еще люди, живущие на полную катушку. Праздновали что? Или просто расслаблялись?)

Случаем не брат? Ну это я так, навскидку (´• ω •`)
А техника из-за чего вышла из строя - непонятно? оо В любом случае, славно, что все уже нормализовалось х)
Я пролетаю по этому пункту х) Работал, если можно так выразиться.

0

435

Otto Lehmann написал(а):

Ой хд

http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
*учится общаться смайлами*

0

436

Otto Lehmann, братья оказались весьма вменяемыми личностями в новом году, а подвел всех отец, увы.
С техникой дела так и не нормализовались. Карта памяти (прощай видео с поездок) просто не читается, ни на одном из носителей. Диск памяти (прощай все остальные файлы, ибо я перед этим чистил старый ноут) я уронил, и тот отказался работать. А фотоаппарат просто старый уже.
В пятницу вечером до такого времени? Сочувствую)

0

437

Enzio Graziani
( ´∀`)ノ~ ♡
Adam Brahman
Ох-хо-хох.
Что-то прям как-то...сразу вспомнилось, знаете, когда у человека настроение совсем ни к черту, то вещи начинают выходить из строя owo *опасливо поежился*
Ну, могло бы быть и хуже х)

0

438

Otto Lehmann, я не обладаю подобными силами, уж поверьте. В последние дни перед Новым годом я настолько был вымотан, что на эмоции просто сил не было. Хотяя *задумался* да, бОльшая часть поломок произошла уже после наступления нового года.
Хуже? Куда уж еще?
Кстати, шикарная у Вас аватарка.

0

439

Adam Brahman
Вот я и предполагаю, ведь после наступления нового года - подъем эмоциональный был?
Ну, мог бы задержаться и еще дольше, или в пробку бы попал.
Благодарствую (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

0

440

Otto Lehmann, скорее эмоциональный спад.
Хм, это да. Тогда хорошо, что Вы уже дома)

0

441

Adam Brahman
Но как же...если до нового года - никаким были, то куда же там еще спадать owo
Да-да ( ´ ▽ ` )

0

442

Otto Lehmann, до нового года была усталость физическая, а вот настроение иногда бывало хорошим. Впрочем, есть у меня полезное свойство - даже впадая в депрессию, я все равно умудряюсь урывать моменты, когда настроение бывает хорошим. Так что живем.)

0

443

Adam Brahman
Хорошее качество х)
Какие планы на выходные?

0

444

Enzio Graziani, А почему бы не выбрать двух победителей?

0

445

Otto Lehmann, и не говорите. Сам порой себе удивляюсь. Мне главное в такие моменты одному не оставаться - в обществе других людей я как-то умудряюсь абстрагироваться от всего плохого, что в моей жизни творится)
Отдых, сходим вот на выставку фотографий.
А у Вас?
Как-то полуночный флуд совсем неактивный)

0

446

Milan Cryer написал(а):

А почему бы не выбрать двух победителей?

да все можно )) Но мне же нужна причина для агитации х)

0

447

Milan Cryer, ночи доброй.

0

448

Enzio Graziani, ааа ну в таком случае да)

Adam Brahman, и вам добра

Отредактировано Milan Cryer (24 января, 2015г. 00:04:39)

0

449

Adam Brahman,
И не устаете от долгого контакта с людьми? Вот вы железный человек @_@
Ого, интересно. А как называется?
Построю себе дом из книг и продолжу грызть гранит науки, нужно же мне эволюционировать в человека, в конце то концов.
Что-то мне подсказывает, что многие трудятся еще по субботам, поэтому в пятницу не так шумно х)

Отредактировано Otto Lehmann (24 января, 2015г. 00:06:03)

0

450

Milan Cryer, давно не виделись.З

Otto Lehmann, я людей терпеть не могу порой, но в такие моменты мне нужно быть где-то и с кем-то. От людей я быстро устаю и потом долго не вылезаю из дома.)
Еще бы вспомнить. «Фотография викторианской эпохи» - нашел ссылку (меня просто ведут туда, так что я не особо заморачиваюсь с запоминанием названия и адреса).
Что-то в последнее время у меня знакомые исключительно учатся.)
То есть, завтра будет шумно?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно