19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

631

Otto Lehmann, ну этим и слабы~ краткость - сестра таланта, блин.

0

632

Chester Bang, что же, осталось подождать, пока вас примут.

0

633

Ankel Guttenberg, тут как тут~ долг вернули?

0

634

Chester Bang
Ну, печатать много и при этом не сваливаться сваливаться в демагогию или словоблудие -дорогого стоит. Нужно тренироваться, тогда уж, если не довольны нынешним видом анкеты х)

0

635

Otto Lehmann, тут палка о двух концах~ я вроде и доволен, но фломастеры разные, а как-то не хочется из-за одной анкеты, что является моим слабым местом, казаться плохим игроком~

0

636

Chester Bang, один из. На второй, к сожалению, нужна подходящая музыка и очень. много. адекватной. информации о Рыцарях Смерти из Варкрафта. Надо нырнуть в мир и посмотреть на него глазами давно умершего, пусть и освободившегося от влияния плети, существа, а затем - его юного соратника из числа людей. Живых.
Лаконичная анкета. Однако занятная.

0

637

Ankel Guttenberg, задачка не из простых~ хотя так даже интересней, верно?
Ну что могу сказать? Краткость - сестра таланта~ *смеется* не полотна пишу, но вроде людям нравится мое виденье и моя игра~
*внимательно смотрит*
И что же в ней занятного?

0

638

Chester Bang, верно. С двумя подобными задачами я справился и, как мне сказали, очень даже достойно. Справлюсь и с этим. Если удастся вернуть нужное состояние...
Изложено довольно четко, вы знаете, чего желаете от персонажа. Мне, пожалуй, нравится.
Вы оставили широкое поле для маневров в анкете. Это и занятно.

0

639

Ankel Guttenberg, по-моему, это безрассудство не знать, чего ты хочешь от своего персонажа. Вы не согласны?
*мило улыбается*
Широкое поле? Можно поподробней?
*весь во внимание*

0

640

Chester Bang, безусловно. Это куда лучше, чем после маяться сомнениями.
Вы вполне способны дополнить биографию в процессе игры какими-то фактами.
*спокойно.*

0

641

Ankel Guttenberg, могу, но обычно так не делаю~
*пожал плечами*

0

642

Chester Bang, что ж. Тогда игра покажет. С чего планируете начать? пожелания? предложения?

0

643

Ankel Guttenberg, с чего начать... *задумчиво накручивает локон на свой палец* можно с переезда под одну крышу~ хотя не уверен, стоит ли это делать до официально зарегистрированных отношений~

0

644

Chester Bang, Вам подберут покои в правом крыле на правах гостя. *отошел к письменному столу, усаживаясь за оный.* Достаточно закрытые, чтоб не допустить нежелательных Вам гостей. Кроме меня, в поместье живут Юмэми, который является мне "матерью" и Хана, моя сестра. Вам будет комфортно в их обществе.

Отредактировано Ankel Guttenberg (24 января, 2015г. 04:38:18)

0

645

Ankel Guttenberg, гостя? *выгнул недовольно бровь* как скажете~

0

646

Chester Bang, до свадьбы и момента, когда Вы переедете в левое крыло. *спокойно.*

0

647

Ankel Guttenberg, это мне нравится больше~ у Вас все уже распланировано, как я посмотрю~

0

648

Chester Bang, вас это не устраивает?

0

649

Ankel Guttenberg, меня все устраивает, как Вы могли подумать иначе?

0

650

Chester Bang, столь амбициозный человек и со всем соглашается? ~

0

651

Ankel Guttenberg, упс, меня раскрыли? *поднял руки наверх* может, это тоже часть амбиций?

0

652

Chester Bang, соглашаться со всем? Сомневаюсь.

0

653

Ankel Guttenberg, скорее быть подкрылом сильнейшего~ а так как я из вражеского "племени" вполне логично, что мне стоит Вас Слушаться~

0

654

Chester Bang, Вам придется подписать отказ от прав на управление Коза Нострой и передать их мне. *качнул головой*

0

655

Ankel Guttenberg, после свадьбы все, что угодно~ Интересно, как на этот союз среагирует третья сторона~

0

656

Chester Bang, безусловно, попытается расстроить. Придется обеспечить вашу защиту. Именно потому вы переедете в мое поместье.

0

657

Ankel Guttenberg, я доверяю свою безопасность Вам~

0

658

Chester Bang, что же, в таком случае, надеюсь вы не настолько привыкли к шуму города, чтоб тишина моего дома вас выбила из колеи.

0

659

Ankel Guttenberg, это же не тюрьма, и я всегда смогу развеяться от спокойствия, верно?

0

660

Chester Bang, в должном сопровождении. Нескольких охранников будет достаточно.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно