автор плаката Дариан Хоторн
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автор плаката Дариан Хоторн
Otto Lehmann, ну этим и слабы~ краткость - сестра таланта, блин.
Chester Bang, что же, осталось подождать, пока вас примут.
Ankel Guttenberg, тут как тут~ долг вернули?
Chester Bang
Ну, печатать много и при этом не сваливаться сваливаться в демагогию или словоблудие -дорогого стоит. Нужно тренироваться, тогда уж, если не довольны нынешним видом анкеты х)
Otto Lehmann, тут палка о двух концах~ я вроде и доволен, но фломастеры разные, а как-то не хочется из-за одной анкеты, что является моим слабым местом, казаться плохим игроком~
Chester Bang, один из. На второй, к сожалению, нужна подходящая музыка и очень. много. адекватной. информации о Рыцарях Смерти из Варкрафта. Надо нырнуть в мир и посмотреть на него глазами давно умершего, пусть и освободившегося от влияния плети, существа, а затем - его юного соратника из числа людей. Живых.
Лаконичная анкета. Однако занятная.
Ankel Guttenberg, задачка не из простых~ хотя так даже интересней, верно?
Ну что могу сказать? Краткость - сестра таланта~ *смеется* не полотна пишу, но вроде людям нравится мое виденье и моя игра~
*внимательно смотрит*
И что же в ней занятного?
Chester Bang, верно. С двумя подобными задачами я справился и, как мне сказали, очень даже достойно. Справлюсь и с этим. Если удастся вернуть нужное состояние...
Изложено довольно четко, вы знаете, чего желаете от персонажа. Мне, пожалуй, нравится.
Вы оставили широкое поле для маневров в анкете. Это и занятно.
Ankel Guttenberg, по-моему, это безрассудство не знать, чего ты хочешь от своего персонажа. Вы не согласны?
*мило улыбается*
Широкое поле? Можно поподробней?
*весь во внимание*
Chester Bang, безусловно. Это куда лучше, чем после маяться сомнениями.
Вы вполне способны дополнить биографию в процессе игры какими-то фактами.
*спокойно.*
Ankel Guttenberg, могу, но обычно так не делаю~
*пожал плечами*
Chester Bang, что ж. Тогда игра покажет. С чего планируете начать? пожелания? предложения?
Ankel Guttenberg, с чего начать... *задумчиво накручивает локон на свой палец* можно с переезда под одну крышу~ хотя не уверен, стоит ли это делать до официально зарегистрированных отношений~
Chester Bang, Вам подберут покои в правом крыле на правах гостя. *отошел к письменному столу, усаживаясь за оный.* Достаточно закрытые, чтоб не допустить нежелательных Вам гостей. Кроме меня, в поместье живут Юмэми, который является мне "матерью" и Хана, моя сестра. Вам будет комфортно в их обществе.
Отредактировано Ankel Guttenberg (24 января, 2015г. 04:38:18)
Ankel Guttenberg, гостя? *выгнул недовольно бровь* как скажете~
Chester Bang, до свадьбы и момента, когда Вы переедете в левое крыло. *спокойно.*
Ankel Guttenberg, это мне нравится больше~ у Вас все уже распланировано, как я посмотрю~
Chester Bang, вас это не устраивает?
Ankel Guttenberg, меня все устраивает, как Вы могли подумать иначе?
Chester Bang, столь амбициозный человек и со всем соглашается? ~
Ankel Guttenberg, упс, меня раскрыли? *поднял руки наверх* может, это тоже часть амбиций?
Chester Bang, соглашаться со всем? Сомневаюсь.
Ankel Guttenberg, скорее быть подкрылом сильнейшего~ а так как я из вражеского "племени" вполне логично, что мне стоит Вас Слушаться~
Chester Bang, Вам придется подписать отказ от прав на управление Коза Нострой и передать их мне. *качнул головой*
Ankel Guttenberg, после свадьбы все, что угодно~ Интересно, как на этот союз среагирует третья сторона~
Chester Bang, безусловно, попытается расстроить. Придется обеспечить вашу защиту. Именно потому вы переедете в мое поместье.
Ankel Guttenberg, я доверяю свою безопасность Вам~
Chester Bang, что же, в таком случае, надеюсь вы не настолько привыкли к шуму города, чтоб тишина моего дома вас выбила из колеи.
Ankel Guttenberg, это же не тюрьма, и я всегда смогу развеяться от спокойствия, верно?
Chester Bang, в должном сопровождении. Нескольких охранников будет достаточно.