19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 931 страница 960 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

931

Ых >< К красноречивым намекам моим глухи. Дитя орет. Ппц вечерочек.))

0

932

Chantal Rayner написал(а):

ладно, пойду я.

так рано похищают?) Т_Т пушистой ночки, хорошая))  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

933

Ringo Carroll написал(а):

мне не жалко, хочешь золотую - будет золотая)) чтоб шастать по ней и сказки рассказывать?)

"Хозяйка, я целый день на цепи был, и откуда эти фотку в Фэйсбуке не знаю. Фотошоп же!"

и не говори Т___Т

*приподнял брови* Ну, личный эпизод мы всегда может "заморозить" на месяц реального времени, чтобы поотыгрывать на вечеринке...) Я оденусь Годзиллой!  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

934

Shannon Alighieri написал(а):

Ппц вечерочек.))

с-сочувствую очень, админ-сама Т___Т нет звуков тяжелее для ушей... а если есть, то это только будильник утром в понедельник http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

935

Damphrey Thornton написал(а):

Я оденусь Годзиллой!

Лучше оденьтесь приличным человеком - точно не узнают

К красноречивым намекам моим глухи.

Намекни прямо) Жуков ты али кто?)

0

936

Laila Wolf, Резонно, но... странно~

Ringo Carroll, в новой квартире все и сразу обмою~

Shannon Alighieri, дети зло. им сразу надо взрослыми рождаться~

0

937

Laila Wolf написал(а):

Не люблю его очень почему-то. Но с бабочками - эт он забавно придумал.

а вот я, кстати, просто обожаю. Его язык для меня -- высший пилотаж.

Chester Bianchi написал(а):

Хотя потом опять придется ее менять~ *улыбнулся*

ну это уже в ходе игры.

Ciaran Delaney написал(а):

Реал, он такой)

ох да ) *сам туда-сюда бегает*

0

938

Ringo Carroll, все настолько впорядке насколько может быть в этой ситуации. Но я жжажду вечера, аськи и общества моего аллергичного омеги х))

0

939

Enzio Graziani написал(а):

ну это уже в ходе игры.

но все же предстоит~

0

940

Laila Wolf написал(а):

Лалочка зрит в корень)))))

в новой квартире все и сразу обмою~

а доживёт ли обновка до нового места?) вдруг обидится ==

Но я жжажду вечера, аськи и общества моего аллергичного омеги х))

а надолго ещё вы лишены этих благ? Т____Т

0

941

Ringo Carroll, у меня всегда еcть запасной вариант в виде фамилии мужа~

0

942

Laila Wolf написал(а):

Лучше просто - оденусь...

Лалочка зрит в корень)))))

Но я же... это же... государственная форма! О_О

0

943

Chester Bianchi, взрослые большее зло в этом случае. Орда родственников это куда страшнее одного орущего ребенка))

Laila Wolf,  я не за рулем и не в праве давить на родственников, поэтому могу только время от времени напоминать, что пора.

0

944

Shannon Alighieri, для кого как. Видимо, я просто очень не люблю детей~

0

945

Enzio Graziani написал(а):

Его язык для меня -- высший пилотаж.

Тут тоже, видимо, дело вкуса)
Мне он наоборот кажется каким-то перегруженным. С излишними пояснениями. У меня сразу возникает ощущение..ээ..какой-то рубленности, спотыкаюсь при чтении. Я плавность люблю.

Из не плавного мне только Паланик доставляет. Я вообще испытываю слабость к парцелляции)

0

946

Видимо, я просто очень не люблю детей~

Это вы зря. Если ребенка не любить - лучше он от этого не станет.

я не за рулем и не в праве давить на родственников, поэтому могу только время от времени напоминать, что пора.

Искренне сочувствую тогда! Постарайся найти..ээ..плюсы какие-нибудь О_О
Не знаю...с ребенком попробуй понянькаться обладает магией успокоения детей

0

947

Ringo Carroll, до ночи. Но первая мысль про пора уже прозвучала не только от меня. Однако разбилась о могучее родственное "посидиииииите, выыыыыпейте". Ну хотя бы огрызок инета есть, так что я ограниченно подзуживаю.

0

948

Laila Wolf, я не обираюсь их пока заводить, так минус один проблемный ребенок~

0

949

я не обираюсь их пока заводить, так минус один проблемный ребенок~

Просто это странно, что люди не любят детей за их избалованность, проблемность и невоспитанность. По-моему за это стоит не любить взрослых - ответственность-то на них лежит.

Отредактировано Laila Wolf (24 января, 2015г. 19:11:46)

0

950

Chester Bianchi, я тоже. Но отношусь уже спокойно. Кстати, новая фамилия тебе больше идет.
Laila Wolf, боги нет. Никаких нянькаться. У меня есть инет. Хреновый но морально я успокоен и тем мне многажды легче быть. Уже недолго.

0

951

Shannon Alighieri,
Ну смотри. Терпения тебе там x D

0

952

у меня всегда еcть запасной вариант в виде фамилии мужа~

как удобно иметь мужа, оказывается)

Damphrey Thornton написал(а):

учше просто - оденусь...

уже прогресс, милый) /похлопал в ладошки/

до ночи.

офигеть Оо а у меня ощущения, словно она давно уже того... О_О внезапное открытие ==

Ну хотя бы огрызок инета есть, так что я ограниченно подзуживаю.

вот это подфортило) хорошо, что вас можно пообщать даже вдали от форума **

0

953

Laila Wolf, я не казал так, что орущему ребенку предпочту толпу родcтвенников~

Shannon Alighieri, Именно поэтому я ее сменил, хотя имя может стоило бы тоже, но как-то уже сроднился с ним~

0

954

Ringo Carroll, муж - это шикарно, пока он не начинает подозревать, что это не он главный в семье~
*шепчет на ухо*

0

955

Вечера всем *пришел весь такой в печали*

0

956

Adam Brahman, почему грустим?

0

957

Adam Brahman,
Привет) А чоита в печали?

0

958

Chester Bianchi, моя логика явно от меня сбежала и теперь изменяет с кем-то. Ибо раньше у меня при написании анкеты у меня персонаж всегда был гармонично вписан в среду. Старею *преувеличенно грустно вздохнул*

0

959

Laila Wolf, привет-привет. Да вот, с тоской смотрю на свою анкету и понимаю, что потерял квалификацию в их написании *слегка улыбнулся* как дела? Что нового?

0

960

Adam Brahman, может со мной? Ибо на удивление моя анкета была неплохо принята~ *ободряюще похлопал по плечу*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно