19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

#о6

Сообщений 961 страница 990 из 998

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/9fbb913af69b4593b8ce1f19718281e9.png

автор плаката Дариан Хоторн

+1

961

Chester Bianchi, ага, вот он разлучник! Вы теперь должны мне компенсировать моральный ущерб *изо всех сил старается казаться оскорбленным и печальным*

0

962

Laila Wolf, спаси-ибо. Все путем))

Ringo Carroll, наличие инета благотворно влияет на меня, я становлюсь добрей и терпимей к людям вокруг. Так что вернусь к вам вполне живым и жаждущим продуктивной деятельности.

0

963

Adam Brahman, и что же ты хочешь в замен? *хмыкнул*

0

964

Adam Brahman, что такое я пропустил, пропадаючи в безызвестности?))

0

965

Adam Brahman,
Да это только так кажется. Может, поспать стоит и на свежую голову писать?
Или отвлекающие факторы присутствуют) Я вот ночами только могу писать нормально, когда уже некому писать, когда все песни переслушаны и фильмы надоели. Тогда и идет потоком мысля.
/никогда не испытывала проблем с написанием анкет/

Хотя вру. Был у меня один случай на практике. Когда из всей анкеты привязались к цвету глаз. Я написала "карие, с темно-вишневым оттенком на солнце". И как бы ни доказывала, что в природе такое встречается (ну рили, столько оттенков карих глаз, лично такие встречала), меня не хотели пропускать так.

0

966

Chester Bianchi, *задумался, а потом фыркнул весело* нельзя мне с одним товарищем время проводить, ибо в голову на такие вопросы лезут пошлые ответы *улыбнулся* а что можете предложить?

Shannon Alighieri, куда Вы, кстати, пропали?)
Да ничего криминального не произошло. Персонаж из-за должности не гармонирует с прописанным характером. И это печально. Раньше у меня как-то получалось все вместе совмещать без видимых логических несостыковок. Старею [х2] хд

0

967

Adam Brahman, многое, например дружбу? будем делить логику на двоих~ *смеется*

0

968

Adam Brahman, да ДР папиного крестнмка съехались отметить. Семейные праздники - это страшно, но я урвал себе кусочек мобильного инета и сточески жду окончания.
Раньше вам не встречались такие, смилуйся небо, задроты от логики как я и Энцио. Слишком мы любим гармонию смысла в образе.)

0

969

Laila Wolf, я большую часть анкеты на работе писал, только - тсс, это секрет.)
Да я вроде не сонный, так что тут больше дело в жадности - очень уж хотел, чтобы мой персонаж был и тут, и там, и здесь еще. Вот и получилось, что что-то не сошлось.
У меня так-то анкеты часто без правки принимали, или же с минимальной, касающейся опечаток и построения предложений.

Chester Bianchi, мм, дружба? *человек, весьма скептически относящийся к этому слову* тогда уж приятели, делящие логику *покивал сам себе* идет)

0

970

Chester Bianchi написал(а):

муж - это шикарно, пока он не начинает подозревать, что это не он главный в семье~
*шепчет на ухо*

запишу сию мудрость в блокнотик) вдруг когда-нибудь пригодится применить на практике))  http://i016.radikal.ru/1501/0e/00f1f7d678c2.gif

Adam Brahman, приятного вам вечера) /вежливо кивнул/

Shannon Alighieri написал(а):

Так что вернусь к вам вполне живым и жаждущим продуктивной деятельности.

ждём-ждём нашего админ-саму назад) http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

0

971

Все, через полтора часа я буду дома.)

0

972

Shannon Alighieri, оу, сочувсвтвую. Сам семейные сходки не особо люблю.
*смеется* конечно, приятней думать, что это вы - монстры логики, но, боюсь, дело тут во мне все же *улыбается*

0

973

Adam Brahman, славно, значит договорились~ *протянул руку*

Ringo Carroll, обращайся, я знаю много секретов~ *подмигнул*

0

974

Shannon Alighieri, хорошей дороги~

0

975

Добрый вечер)

0

976

Shannon Alighieri, Enzio Graziani, господа администраторы, ветка близится к закрытию, а времени на плакат прямо сейчас у меня нет, пусть в новой теме пока повисит памятная коза:

коза

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

(а потом я сделаю плакатик).

+1

977

http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif

0

978

Matthew Lloyd, вечера, как оно?

0

979

Ringo Carroll, и Вам доброго вечера *приветливо улыбнулся*

Chester Bianchi, договорились *вновь кивнул и пожал руку* так что отдавайте мне логику - надо анкету править)

Matthew Lloyd, вечер добрый~

0

980

Chester Bianchi,
сонно, а твое?)
Adam Brahman,
как день проходит?

0

981

Matthew Lloyd, на удивление плодотворно и позитивно не считая момента с анкетой а Ваш?

0

982

Adam Brahman,
почему тебя это удивило?)
давай на "ты".
пахал, как проклятый х)

Отредактировано Matthew Lloyd (24 января, 2015г. 19:55:14)

0

983

Adam Brahman, уже вернул, вон на твоем плече сидит~

Matthew Lloyd, очень хорошо, вот жду второй проверки анкеты~

0

984

Matthew Lloyd, в последнее время жизнь раздавала мне преимущественно пинки) Давай.
В субботу? Печаль же)

0

985

Chester Bianchi, уверен, что это именно логика? А то меня тут совсем недавно упоротостью активно заражали ._.

0

986

Chester Bianchi,
удачи тебе) а так чем занимался?
Adam Brahman,
пинки были болезненными? черная полоса кончилась, вот теперь началась белая)
ага, на неделе работа, а  в выходные родственники, когда отдыхать то((

0

987

Matthew Lloyd, весьма. Вот надеюсь, что белая полоса продлится подольше. А родственники-то почему в одном ряду с работой?)

0

988

Adam Brahman, хм, тебе виднее~

Matthew Lloyd, спал и ленился~

0

989

Adam Brahman,
настраиваемся лишь на позитивную волну))
сегодня они полдня меня таскали по магазинам, которые я терпеть не могу и для них я был лишь тем, кто таскает их покупки(

0

990

Chester Bianchi, упоротости я уже не ощущаю, так что, надеюсь, что это все-таки логика.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно