автор плаката Дариан Хоторн
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автор плаката Дариан Хоторн
Chester Bianchi, ага, вот он разлучник! Вы теперь должны мне компенсировать моральный ущерб *изо всех сил старается казаться оскорбленным и печальным*
Laila Wolf, спаси-ибо. Все путем))
Ringo Carroll, наличие инета благотворно влияет на меня, я становлюсь добрей и терпимей к людям вокруг. Так что вернусь к вам вполне живым и жаждущим продуктивной деятельности.
Adam Brahman, и что же ты хочешь в замен? *хмыкнул*
Adam Brahman, что такое я пропустил, пропадаючи в безызвестности?))
Adam Brahman,
Да это только так кажется. Может, поспать стоит и на свежую голову писать?
Или отвлекающие факторы присутствуют) Я вот ночами только могу писать нормально, когда уже некому писать, когда все песни переслушаны и фильмы надоели. Тогда и идет потоком мысля.
/никогда не испытывала проблем с написанием анкет/
Хотя вру. Был у меня один случай на практике. Когда из всей анкеты привязались к цвету глаз. Я написала "карие, с темно-вишневым оттенком на солнце". И как бы ни доказывала, что в природе такое встречается (ну рили, столько оттенков карих глаз, лично такие встречала), меня не хотели пропускать так.
Chester Bianchi, *задумался, а потом фыркнул весело* нельзя мне с одним товарищем время проводить, ибо в голову на такие вопросы лезут пошлые ответы *улыбнулся* а что можете предложить?
Shannon Alighieri, куда Вы, кстати, пропали?)
Да ничего криминального не произошло. Персонаж из-за должности не гармонирует с прописанным характером. И это печально. Раньше у меня как-то получалось все вместе совмещать без видимых логических несостыковок. Старею [х2] хд
Adam Brahman, многое, например дружбу? будем делить логику на двоих~ *смеется*
Adam Brahman, да ДР папиного крестнмка съехались отметить. Семейные праздники - это страшно, но я урвал себе кусочек мобильного инета и сточески жду окончания.
Раньше вам не встречались такие, смилуйся небо, задроты от логики как я и Энцио. Слишком мы любим гармонию смысла в образе.)
Laila Wolf, я большую часть анкеты на работе писал, только - тсс, это секрет.)
Да я вроде не сонный, так что тут больше дело в жадности - очень уж хотел, чтобы мой персонаж был и тут, и там, и здесь еще. Вот и получилось, что что-то не сошлось.
У меня так-то анкеты часто без правки принимали, или же с минимальной, касающейся опечаток и построения предложений.
Chester Bianchi, мм, дружба? *человек, весьма скептически относящийся к этому слову* тогда уж приятели, делящие логику *покивал сам себе* идет)
муж - это шикарно, пока он не начинает подозревать, что это не он главный в семье~
*шепчет на ухо*
запишу сию мудрость в блокнотик) вдруг когда-нибудь пригодится применить на практике))
Adam Brahman, приятного вам вечера) /вежливо кивнул/
Так что вернусь к вам вполне живым и жаждущим продуктивной деятельности.
ждём-ждём нашего админ-саму назад) 
Все, через полтора часа я буду дома.)
Shannon Alighieri, оу, сочувсвтвую. Сам семейные сходки не особо люблю.
*смеется* конечно, приятней думать, что это вы - монстры логики, но, боюсь, дело тут во мне все же *улыбается*
Adam Brahman, славно, значит договорились~ *протянул руку*
Ringo Carroll, обращайся, я знаю много секретов~ *подмигнул*
Shannon Alighieri, хорошей дороги~
Добрый вечер)
Shannon Alighieri, Enzio Graziani, господа администраторы, ветка близится к закрытию, а времени на плакат прямо сейчас у меня нет, пусть в новой теме пока повисит памятная коза:
(а потом я сделаю плакатик).
Matthew Lloyd, вечера, как оно?
Ringo Carroll, и Вам доброго вечера *приветливо улыбнулся*
Chester Bianchi, договорились *вновь кивнул и пожал руку* так что отдавайте мне логику - надо анкету править)
Matthew Lloyd, вечер добрый~
Chester Bianchi,
сонно, а твое?)
Adam Brahman,
как день проходит?
Matthew Lloyd, на удивление плодотворно и позитивно не считая момента с анкетой а Ваш?
Adam Brahman,
почему тебя это удивило?)
давай на "ты".
пахал, как проклятый х)
Отредактировано Matthew Lloyd (24 января, 2015г. 19:55:14)
Adam Brahman, уже вернул, вон на твоем плече сидит~
Matthew Lloyd, очень хорошо, вот жду второй проверки анкеты~
Matthew Lloyd, в последнее время жизнь раздавала мне преимущественно пинки) Давай.
В субботу? Печаль же)
Chester Bianchi, уверен, что это именно логика? А то меня тут совсем недавно упоротостью активно заражали ._.
Chester Bianchi,
удачи тебе) а так чем занимался?
Adam Brahman,
пинки были болезненными? черная полоса кончилась, вот теперь началась белая)
ага, на неделе работа, а в выходные родственники, когда отдыхать то((
Matthew Lloyd, весьма. Вот надеюсь, что белая полоса продлится подольше. А родственники-то почему в одном ряду с работой?)
Adam Brahman, хм, тебе виднее~
Matthew Lloyd, спал и ленился~
Adam Brahman,
настраиваемся лишь на позитивную волну))
сегодня они полдня меня таскали по магазинам, которые я терпеть не могу и для них я был лишь тем, кто таскает их покупки(
Chester Bianchi, упоротости я уже не ощущаю, так что, надеюсь, что это все-таки логика.