автор плаката Дариан Хоторн
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автор плаката Дариан Хоторн
Laila Wolf, ты уж давай её реализуй как-нибудь поэффективнее.)) В крайнем случае помни, наглость — вежливость королей второе счастье! x))
Shannon Alighieri,
Не умею быть наглой, к сожалению) У меня врожденная вежливость помноженная на воспитание.
Я уж как-нибудь тактично все решу. Но если что - убью кавонить.
Laila Wolf, я знааааю, за сим и даю своё королевское позволение убивать и идти по трупам x')) Чтоб поскорей была сначала дома, а потом и снова у нас =)
Shannon Alighieri,
Слуууш, а ты 2х2 в детстве не смотрел?
Слуууш, а ты 2х2 в детстве не смотрел?
Моё детство прошло раньше, чем я вообще услышал про 2х2. =) Я смотрел Покемонов, наверное, это многое объясняет
Shannon Alighieri,
Жааль. Я в классе 9 училась, когда там крутили какой-то минутный стрип про стажеров. По-моему он так и назывался. И там опенинг был такой навязчивый..я сегодня его опять вспомнила, никак отделаться не могу. Хотела найти - а гугл чот не хочет помогать х(
Я подумала, мб название не правильно вспомнила
Shannon Alighieri,
Ну лол. Стоило тебе об этом сказать - тут же нашла, что искала. Вообще х)
Стоило тебе об этом сказать - тут же нашла, что искала. Вообще х)
Магия флуда! -смеётся- На самом деле всегда так. Стоит пожаловаться, как сразу все исправляется.))
Shannon Alighieri,
Теперь я пытаюсь найти опенинг х)
Не могу понять - специально для мульта написан или чего отдельное. Чота а то мне все выдает только вырезки из опенинга
Теперь я пытаюсь найти опенинг х)
А я всё не могу налюбоваться на то, как твоя аватарка вписывается в профиль и дизайн *...*
Shannon Alighieri,
Я ее потому сразу же и поставила, как нашла. Цветовая гамма приглянулась)
Я ее потому сразу же и поставила, как нашла. Цветовая гамма приглянулась)
Дааа, радует-радует же.)) -минутка визуального наслаждения- Так, надо мне вылезать из флуда, а то я никогда так не допишу награждение %)
Shannon Alighieri,
Тогда я прощаюсь и отправляюсь тактично убивать)
Laila Wolf, -помахал скипетром на дорожку и снова обложился бумагами и бланками, с ворчанием в них разбираясь-упорядочивая-
Я смотрел Покемонов, наверное, это многое объясняет
*не упуская момента* 
*не упуская момента*
-не глядя кинул в него стянутым с ноги тапочком и работает дальше-
-не глядя кинул в него стянутым с ноги тапочком и работает дальше-
*ловко отхватил тапком и пошёл по делам* 
И в этот прекрасный день у меня нет дел 
*ловко отхватил тапком и пошёл по делам*
-поднял вослед величаво-скучающий взгляд- Это, между прочим, был королевский тапочек. Домашний и стоптанный, но от того не менее королевский. Гордись, что ли. -поставил пером замысловатую завитушку на документе и подул, подсушивая чернила-
И в этот прекрасный день у меня нет дел
Зато у тебя есть тапочек. Хотя можешь отдать обратно. -покачал в воздухе ступней в одном только белом носке-
Дня~
*оглядываясь, прошел к креслу*
Зато у тебя есть тапочек. Хотя можешь отдать обратно. -покачал в воздухе ступней в одном только белом носке-
Это что? Соблазняете?
Chester Bang, Shannon Alighieri, таки вас и не отличишь 
Damphrey Thornton,
У нас совершенно разные лица~
*Фыркнул*
Это что? Соблазняете?
Милостиво позволяю услужить. Не вставать же монарху с места, чтобы вернуть себе тапочек. А у тебя что, фут-фетиш? -задумчиво смотрит на свою лапу и сковыривает с носка какую-то пылинку-
таки вас и не отличишь
-философски- Ну почему нет? Я в короне, а он... Скуало, что ли? -щурится, пытается рассмотреть-
Chester Bang, доброго и вам.))
Скуало, что ли?
Люблю акул~
*оскалился*
Дня, как у вас тут?
Chester Bang,
Скуало, что ли?
Милостиво позволяю услужить. Не вставать же монарху с места, чтобы вернуть себе тапочек. А у тебя что, фут-фетиш? -задумчиво смотрит на свою лапу и сковыривает с носка какую-то пылинку-
*поглядел на его ноги* Только в отношении лолей в белых носочках. А так - нет. Ну, как - нет. Можно было бы у вас космонавтом быть, я бы, конечно, брал на полгода на орбиту туфли Ринго, чтобы жить там с ними
Chester Bang, ну, хорошо, разные лица *не может никого осуждать, покосившись на собственную яойную аватарку* 
Damphrey Thornton,
Ты привыкнешь, обещаю тебе~
*усмехнулся и похлопал по плечу*
И неужели ты Скулао не знаешь?
Люблю акул~
*оскалился*
Дня, как у вас тут?
-зевнул- Акулы, акулы, хм, акулы... Такеда-сенсей, что ли?
Да вот, работаем-с. -показал на стопки бумаг вокруг себя- Ну, я работаю. А этот вон -кивнул на Дэмфри- даже тапочек мне поднести ленится, представляете. Вот издам указ, арестую его по какому-нибудь смешному поводу и будет знать >_> x)
Ты, я гляжу, вообще необразованный.
чтобы жить там с ними
Ага, жить. Совет да любовь~))
И неужели ты Скулао не знаешь?
Я смотрю только анимешки про айдору, я нормальный мужик *хохот*
Chester Bang, вряд ли привыкну. Я расист, я альф не различаю *яо*
Вот издам указ, арестую его по какому-нибудь смешному поводу и будет знать >_> x)
И в тюрьму меня к амазонкам! *заранее начинает раздеваться*
Ты, я гляжу, вообще необразованный.
Я же не лезу тут везде с Войнами Супер Роботов. А там тоже огонь персонажи
Ага, жить. Совет да любовь~))
Я что-то уверен, что вы в курсе, что именно делают люди, у которых не только фут-фетиш, с предметами "культа"