19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

301

Enzio Graziani написал(а):

А потом спрашивают, почему я умею быть зверем. х)

Мой ласковый и нежный дверь зверь x)

0

302

Nathan Lange написал(а):

всм? Я учит. ИЯ, Это первый и последний иностранный. Я чесно не вник в суть вопроса, поэтому ответил через задницу Х)

ну, у меня было две разных практики. Практика английского языка и потом практика французского. Вот ко фр, как ко второму профильному, приходилось готовиться усердней.

0

303

Nathan Lange написал(а):

У нас она должна была быть в апреле. Но в последний момент ее перенесли на янв-февр

Ну так это же лучше. В апреле, считай, и диплом писать, и сессия (ну лично у меня еще она, а вон у знакомой нет т.т), и госы всякие на носу.
А так сейчас отмучаешься х)

У нас тоже должна была быть, но все такие решили, что с нас хватит и трех уже прошедших практик + постоянно в газетах тусуемся универских.

0

304

Shannon Alighieri написал(а):

Мой ласковый и нежный дверь зверь x)

если ты меня не оценишь, никто меня не оценит т_т *залез к нему на руки*
вот я печатаю в темноте -- и так скучаю по клавиатуре с подсветкой.

0

305

Я спать, господа~

0

306

Enzio Graziani, что хорошо, так это то, что моя учился сказала, что не фиг мне с журналом мучиться Х) Так что в журнал я не вникаю. Тем более в эту электронную хрень, разукрашенную в термоядерные цвета. Ярко-желтый, салатовый и розовый. А фон - картинка дневника с записью красной ручкой, которая жутко пикселит Х)
Я почти уверен, что переживу практику, но не знаю, в каком состоянии буду после. Наверное, в недельном запое точно.  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

307

William Saberhttp://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif Я бы пожелал вам спокойной ночи, но утро уже ближе. Так что утра вам и приятных снов)

0

308

William Saber, приятных снов )

0

309

если ты меня не оценишь, никто меня не оценит т_т *залез к нему на руки*

Урруррурр -заобнимал и укрыл мантией, укутав с головы до ног- А чем не вариант поставить маленькую настольную лампу, как у меня?) Хотя меня это не спасает от ленивых пальцев и странных дверей опечаток x)

0

310

William Saber, хороших снов =)

0

311

Nathan Lange написал(а):

Я почти уверен, что переживу практику,

ну конечно переживете -- у вас что, есть выбор?

0

312

Laila Wolf написал(а):

В апреле, считай, и диплом писать, и сессия (ну лично у меня еще она, а вон у знакомой нет т.т), и госы всякие на носу.

Мы (здесь очень много матов) последняя группа, которая сдает госы, мать их. Мы последняя группа, которая идет по старым стандартам нашей учебки. Остальные уже перешли на новый. Более того, после нас не будет набора на by zp? так что нас решили отыметь по полному во все щели. Вот отдуваемся Т_Т Я хочу обратно в школу, спать на последней парте на экономике Т_Т

0

313

Урруррурр -заобнимал и укрыл мантией, укутав с головы до ног- А чем не вариант поставить маленькую настольную лампу, как у меня?) Хотя меня это не спасает от ленивых пальцев и странных дверей опечаток x)

тем, что я сижу в круглом кресле с ноутом на коленях -- мне ее некуда цеплять т_т
слушай, я кушать хочу >< надо ложиться.

0

314

у вас что, есть выбор?

знаете, мне кажется, я прям вижу вашу ехидно-убийственную улыбку, в стиле да куда ты, с-а денешься Х)))) Я не считаю, что вы - злодей, скорее я параноик  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

315

Nathan Lange написал(а):

так что нас решили отыметь по полному во все щели. Вот отдуваемся Т_Т Я хочу обратно в школу, спать на последней парте на экономике Т_Т

слушайте, у вас впереди работа. Наслаждайтесь тем, что есть. )

0

316

Nathan Lange написал(а):

знаете, мне кажется, я прям вижу вашу ехидно-убийственную улыбку, в стиле да куда ты, с-а денешься Х)))) Я не считаю, что вы - злодей, скорее я параноик

т_т зря вы так. На самом деле такой подход мне очень здорово помогал в свое время -- когда ты знаешь, что, не имея выбора, наизнанку вывернешься, но сделаешь, что должен. И ни улыбки, ни "куда ты денешься".

0

317

Шен, пойдем спать...

0

318

тем, что я сижу в круглом кресле с ноутом на коленях -- мне ее некуда цеплять т_т
слушай, я кушать хочу >< надо ложиться.

Передвинуть кресло к подоконнику-любой-другой-твердой поверхности?)
Надо. -уже бессовестно поел, ибо желудок склеивается с восьми вечера не жрамши- Нейтан сказал про "спать", и я сразу так подумал - "ааах, кроваткааа... спааатеньки!.." x)

Nathan Lange написал(а):

я прям вижу вашу ехидно-убийственную улыбку,

-рассматривает Энцио и ухмыляется о чём-то своем- ...может, не так уж и не прав...

0

319

...может, не так уж и не прав...

вот не надо. *отвернулся*

0

320

Enzio Graziani, пошлиии. В смысле я пошли, а кого-то по традиции понесут.)) -подхватывает на руки прям как есть завернутым в мантию и уволакивает к постели-

Всем приятных снов, кто ляжет позже =)

0

321

слушайте, у вас впереди работа. Наслаждайтесь тем, что есть. )

вы же должны меня понимать. Вести урок по конспу перед методистом и учителем одно, а быть самому по себе и вести урок так - это совершенно другое. Уровень запары абсолютно разный. http://s017.radikal.ru/i437/1501/4f/9d97aec86179.gif

Enzio Graziani, даже имея выбор я все равно вывернусь наизнанку, даже не знаю почему... просто не смогу бросит. Так что я в любом случае это сделаю.))

Отредактировано Nathan Lange (25 января, 2015г. 03:57:44)

0

322

Shannon Alighieri, И вам  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

323

Всем утра~ ╯ω╰

0

324

Добра всем)

0

325

Доброго утра, горожане~

0

326

William Saber, Привет)

0

327

Atsushi Makoto, доброго дня, незнакомец:)

0

328

William Saber, Как день начался?)

0

329

Atsushi Makoto, музыкальненькой уборкой, балую соседей хорошей музыкой.
а твой?)

0

330

William Saber, Я валялся в постели до последнего а потом пошел есть)
Как хорошо, когда можно спать до победного  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно