19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

451

Enzio Graziani, амебное воскресенье. люблю его.
настроя нет, есть боль в спине и защемленный нерв.
а так да.
прекрасно.
как у вас, мсье?

0

452

Shannon Alighieri написал(а):

-чуть прищурившись с любопытством- Слушайте, а вы и в самом деле из того небольшого областного центра на реке, о котором мне говорит статистика форума?))

-выгнул бровь- Прошу прощения, но я вас не слишком понял.

0

453

-чуть прищурившись с любопытством- Слушайте, а вы и в самом деле из того небольшого областного центра на реке, о котором мне говорит статистика форума?))

Ciaran Delaney написал(а):

-выгнул бровь- Прошу прощения, но я вас не слишком понял.

Слушайте, а вы и в самом деле из Гродно? /перевела/

0

454

Laila Wolf написал(а):

Быть может и так, а что?

0

455

Ойлол. У кошака морда точь-в-точь у меня, когда голодная в кафешке сижу и жду заказ

~

https://pp.vk.me/c625218/v625218208/198c2/j0J7aZRnbFM.jpg

0

456

Laila Wolf, я задам один вопрос и уйду.
ты придумала тему для игры?

0

457

Chantal Rayner,
Нет. Дорогаяхорошая, я ужасна. Я столько всего всем должна и ничего не придумала, не сделала. Я только что пришла в себя :с

0

458

Laila Wolf написал(а):

-хохочет- Лала, ну ты как прирождённая журналистка - ни одна конфиденциальная информация при тебе конфиденциальной не останется! Вся правда - народу.)

Быть может и так, а что?

А то, что я сам оттуда хотя статистика почему-то нагло врёт, цепляя мне чешский флаг и меня разъедает удивлением пополам с любопытством - неужели так бывает.)

0

459

ни одна конфиденциальная информация при тебе конфиденциальной не останется! Вся правда - народу.)

Надо было пометку оставлять "строго конфиденциально" :С
Я-то подумала, что ты просто умничаешь!

Отредактировано Laila Wolf (25 января, 2015г. 18:25:05)

0

460

А то, что я сам оттуда хотя статистика почему-то нагло врёт, цепляя мне чешский флаг и меня разъедает удивлением пополам с любопытством - неужели так бывает.)

Да ладно? /сам удивлен и как-то с трудом верит/ Я конечно натыкался на сородичей из своей страны, но чтобы в собственном городе... ни разу.

ни одна конфиденциальная информация при тебе конфиденциальной не останется!

Если бы не она, я бы и не сообразил о чем речь)

0

461

Всем вечера~ /бодро шагает мимо/ Никак не могу придумать, на что же лучше заменить козу.

0

462

Daryan Hawthorne, Вечера. На овцу? черную и кудрявую?

0

463

Ciaran Delaney, нет, это совсем не то х)

0

464

Daryan Hawthorne,
Коза прекрасна Q_Q

0

465

Я конечно натыкался на сородичей из своей страны, но чтобы в собственном городе... ни разу.

То же самое могу сказать и про себя, ближайшим попаданием до этого момента была где-то середина области.))
Я в аську всё же стукнулся, любопытно же, как так x)

Laila Wolf написал(а):

Надо было пометку оставлять "строго конфиденциально" :С
Я-то подумала, что ты просто умничаешь!

Но видишь, всё к лучшему =)
А ты не любишь, когда умничают? x))

Daryan Hawthorne написал(а):

Никак не могу придумать, на что же лучше заменить козу.

А её обязательно менять? =)

0

466

нет, это совсем не то х)

Ну... тогда не меняй))

То же самое могу сказать и про себя, ближайшим попаданием до этого момента была где-то середина области.))
Я в аську всё же стукнулся, любопытно же, как так x)

Окей, жду в аське хД

0

467

А её обязательно менять? =)

ну раз админ разрешил, знач не меняем х)

0

468

Daryan Hawthorne, а новый акк потому что Юкари прекрасен или ты просто моё потерянное полушарие?:D

0

469

William Saber, потому что такого персонажа я играл и хотел бы отыграть снова %)

0

470

Daryan Hawthorne, ты играл Юкари или похожий типаж?)

0

471

William Saber, причем тут вообще Юкари? Музыканта я играл, музыканта :D

0

472

Daryan Hawthorne,
ааа, ясно-понятно:3
нууу, дело твое с:

0

473

ну раз админ разрешил, знач не меняем х)

Админ налюбоваться не может, какое уж там! Эта коза, она же такая... козячья О_о Козовая.
Клёвая, вот.))

0

474

Всем вечера)

0

475

Добра всем.

0

476

Adam Brahman, Привет)

0

477

*выдал какой-то ад в Ищу тебя, сам в шоке* Это ужасно, когда персонажи приходят в голову один за другим, а и играть ты их не можешь. Мне нельзя на ролки :С

0

478

Atsushi Makoto, приветствую. Как Ваше ничего?

0

479

Emerald Stone, Зато побольше людей придет)

0

480

Adam Brahman, Отлично, а ваше как?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно