19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

481

Atsushi Makoto, Adam Brahman, доброго вечера =) Что хорошего сегодня было?))

Emerald Stone написал(а):

Это ужасно, когда персонажи приходят в голову один за другим, а и играть ты их не можешь.

-похлопывает по плечу- Ты не один в этой беде. Но я держу себя в руках, а когда невмоготу - пишу акции!))

0

482

Atsushi Makoto, да вот как-то никак. День какой-то совсем не день. А у Вас, видимо, настроение хорошее? Просто так али по причине?
Emerald Stone, та же беда. В моей голове столько товарищей, что порой боюсь, что Шиза ко мне таки придет._.

0

483

Shannon Alighieri, Только сон до обеда, все остальное тлен хд

0

484

Shannon Alighieri, да как-то хорошего не было, но плохого - тоже. А у Вас?

0

485

Adam Brahman, Просто настроение хорошее, обычно я бываю хмур как тучка :с

0

486

Atsushi Makoto, это хорошо. Настроение без причины - это редкость. Надо наслаждаться пока оно есть.

0

487

Shannon Alighieri, Вот и я тоже! Написал эту даму и сижу страдаю!
Но меня немного отпустило.
Adam Brahman, вот-вот. Я тут уже готов складировать анкетки в папочку до лучших времён :С
Atsushi Makoto, тоже верно)))

0

488

Emerald Stone, так почему бы и нет? Их же можно задействовать и не только на ролевых. Например, зарисовки с их участием делать. Мне-то самому терпения не хватает их на бумагу выводить.

0

489

Adam Brahman, немного не то. Поэтому просто складирую. :С

0

490

Emerald Stone, хочется их именно в игру ввести? Именно в этот мир? Или почему не то?

0

491

Adam Brahman, не, их хочется ввести в принципе, хоть куда-то, но я не играю больше двух персов. Поэтому либо сохраняю их себе, либо вбрасываю другим. Мне не жалко.
есть ещё вариант всех сохранить и потом написать оридж. Но меня катастрофически не хватает на большие вещи.

0

492

Emerald Stone, я вот не могу персонажей, которые есть у меня в голове и которыми я хочу сыграть, в акции выбрасывать. Пару раз пробовал, но как-то всегда разочаровывался в том, как их реализовывали.

0

493

Adam Brahman, я кого-то могу, кого-то нет. Всегда есть персонажи, которых хочется отыгрывать в меньшей степени, как Кассандру например. Но я буду рад, если она попадёт в добрые руки. Почти как котят раздавать, а потом смотреть фотографии.

0

494

Emerald Stone, котят тоже жалко всегда отдавать, эх. Впрочем, может, мне просто не везло на тех, кто мои акции брал.

0

495

Adam Brahman, может)

0

496

Emerald Stone, хотя я вообще собственник во многих аспектах, так что жалко свои идеи кому-либо отдавать х)

0

497

Adam Brahman написал(а):

В моей голове столько товарищей, что порой боюсь, что Шиза ко мне таки придет._.

-напевает негромко- "Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею..."))

Atsushi Makoto написал(а):

Только сон до обеда, все остальное тлен хд

Везучий какой.)) А меня как подняли утром, то так до вечера и не отпустили хотя бы посидеть. Но ничего, я все равно бодр и готов ещё на что-нибудь. x)

Adam Brahman написал(а):

А у Вас?

Я сегодня был мистер Пропер, супермен от чистоты.)) Бабушка позволила-таки убраться в своей квартире, незабываемые впечатления.)

Adam Brahman написал(а):

так что жалко свои идеи кому-либо отдавать х)

А когда этих идей становится слишком много плюс присутствует жилка сеять разумное, доброе, вечное...))

0

498

Shannon Alighieri написал(а):

"Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею..."))

*вздыхает* Если бы это были только ангелы, тогда все еще было бы не так плохо. А когда там еще йокаи, демоны и прочая нечисть стоит, становится уже не так весело.)

А когда этих идей становится слишком много плюс присутствует жилка сеять разумное, доброе, вечное...))

Увы, в моей сущности эта жилка напрочь отсутствует. Поэтому когда их становится слишком много, некоторые идеи отправляются на кладбище, как уже устаревшие)

0

499

Доброго вечера~

0

500

Chester Bianchi, доброго. У нас сегодня как-то пустынно *сидит, расслабляется под звуки ханга* как Ваши дела?

0

501

Adam Brahman, у меня замечательно~ Я принят, я вернулся с любимой тренировки, а теперь с вами~ *смеется* А твой день как прошел?

0

502

Chester Bianchi, о да, я несу свет людям *иронично улыбнулся* Что за тренировка?
Мой день прошел. Больше о нем нечего сказать, увы.

0

503

Adam Brahman, танцы~ Хоть отдохнул за этот пройденный день?

0

504

Chester Bianchi, а что за направление танцев? Скорее отдохнул, чем нет. Хотя весь день спать хочется, хотя вроде и выспался о.о

0

505

Adam Brahman, каверы, мой друг, обычные каверы~ Так всегда, если нет дел~

0

506

Chester Bianchi, прозвучало так, будто это не такие уж важные танцы, хм. Да дела вроде есть, но леностно все как-то.

0

507

Adam Brahman, просто своя хореография куда-круче, но я уже том возрасте, чтобы это начинать, а танцевать люблю~

0

508

Chester Bianchi, начинать никогда не поздно~

0

509

А ты не любишь, когда умничают? x))

Да что ты. Я ж сама постоянно умничаю  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

510

Adam Brahman, возможно, поэтому я и танцую все же~

Laila Wolf, Вечера, дорогуша~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно