19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

511

Chester Bianchi, я вот раньше любил танцевать, а сейчас как-то перегорело. Чувствую себя планктоном - сдвинуть с места невозможно х)

0

512

Adam Brahman, такое и со мной бывает, но слава богу, танцы пока выигрывают~

0

513

Chester Bianchi, у меня были слишком насыщенные танцами детство и юность. Поэтому я порой даже радуюсь, что сейчас ничем таким не занимаюсь.

0

514

Adam Brahman, я начал в 18, о чем все же жалею. Это то, где я не знаю, что такое комплексы. Это невероятное чувство свободы и славы... *аж зажмурился от удовольствия*

0

515

Chester Bianchi, привет)

0

516

Laila Wolf, Как проводишь окончание выходных?

0

517

Chester Bianchi, надо же, кто-то действительно может говорить о танцах в таком ключе. Для меня тогда это было настолько частью повседневной жизни, что я ничего подобного никогда не ощущал.

0

518

Adam Brahman, может это все и испортило...

0

519

Chester Bianchi, не думаю. Там было много других факторов, в основном человеческих, которые заставили меня уйти. Хотя свободы я не ощущал, но это было время, которое я могу со спокойной совестью называть "счастливым". Скорее всего, потому, что оно связано с определенными людьми и его не повторить, я уже не стремлюсь вновь чем-то подобным заниматься.

0

520

Adam Brahman, Как-то... печально все это звучит~

0

521

Chester Bianchi, всяка разна. Не клеятся у меня выходные.

Чо за танцы, танцоры?

0

522

Chester Bianchi, это просто ностальгия) К тому же то, что я перестал заниматься танцами, не значит, что у меня других увлечений не осталось. Просто поменялись приоритеты, вот и все.

0

523

Laila Wolf, хм, клей момент не одолжить? *шутки на миллион*
танцы для души~

Adam Brahman, но то было счастливое время, сам так написал...

0

524

Chester Bianchi, счастливое время всегда есть. То тут, то там, в перерывах между черными полосами)

0

525

Chester Bianchi,
Да мне его уже пачками шлют, не помогает (-‿‿-)

Да я уж поняла, что для души, а не для задницы.
Какие именно?

0

526

Adam Brahman, главное, чтобы черные полос не зачастли~

Laila Wolf, Хм, тверк как раз бы подошел заднице~
я лично ставлю каверы, обычная копирка, хотя и это не так просто~

0

527

Chester Bianchi, странные у вас танцы)

0

528

Chester Bianchi, они в силу моей пессимистичной натуре превалируют)

0

529

Laila Wolf, какие есть~

Adam Brahman, я так и думал. отдавай логику, не фиг ей с  таким сидеть!

0

530

Chester Bianchi, что именно ты думал?) *пожимает плечами, осторожно берет логику и отдает в хорошие руки*

0

531

Adam Brahman, что склоняешься к пессимизму~

0

532

Chester Bianchi, по мне это так заметно?)

0

533

Adam Brahman, может просто научился читать людей~

0

534

Chester Bianchi, а раньше не было такого умения?)

0

535

Adam Brahman, Нет, очень часто ошибался в людях. Сейчас такого себе не позволяю~

0

536

Chester Bianchi, я вот как не умел в людях разбираться, так и не умею.)
Пойду я уже, хорошего вечера и ночи.

0

537

Adam Brahman, крепких снов~

0

538

Всем вечера ~ /на самом деле пришел рекламировать квест/

0

539

Daryan Hawthorne, и тебе не хворать, двигатель рекламы~
*смеется*

0