19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

571

Chester Bianchi, вот мы толкьо выложили визитку)) Я на полпути к кровати Х)

0

572

Emerald Stone, Но это еще не конец~

0

573

Emerald Stone, то есть лучше не стоит ради вашего блага?)
Chester Bianchi, то есть вы пловец! вот это здорово) а с чего увлечение началось?

0

574

Elian Yves Laroche, можно, со мной всё можно, я всегда на всё согласен)

0

575

Elian Yves Laroche, с воды *смеется* ездил с родителями на море, откуда меня нельзя было вытащить вплоть до посинения губ. Вот они меня и решили отдать на плаванье, а я только рад был - плавать чуть ли не каждый день в воде, когда кругом либо холод, либо пыль~

0

576

Emerald Stone, тогда как-нибудь непременно поговорим. Иначе я начну пугать людей вокруг теориями о неверифицируемости математики) и все сразу поймут что я странный...может даже какой-нибудь маленький неспешный отыгрыш с кофе и шахматами.

0

577

Chester Bianchi, а теперь как часто купаетесь? и у вас наверняка есть любимое место где плавать, правда же?)

0

578

Elian Yves Laroche, вариант, я люблю играть неспешно с шахматами и долгими паузами. ))

всё. мы выложили визитку. А это значит, что я ухожу в закат. Всем снов)

0

579

Elian Yves Laroche, ох, как отпуск получается на море провести~ так что ничего уже нет, увы

0

580

Emerald Stone, Доброй ночи и приятных снов)
Chester Bianchi, значит соленая вода больше нравится?) но там же и рыбы и медузы и водоросли

0

581

Elian Yves Laroche, терпеть это не могу, на самом деле, но для бассейна времени нет~ хотя в этом году пообещал cебе все же его найти. Посмотрим, что из этого получится~

0

582

Chester Bianchi, В таком случае желаю вам удачи! времени и терпения)

0

583

Elian Yves Laroche, спасибо, дорогой~ *потрепал по волосам*

0

584

Chester Bianchi, * забежал на обратном пути, чмокнул ласково и.о. Дона в щеку и старательно скрывая добрую улыбку, удалился спать* Доброй ночи и приятных снов)

0

585

Elian Yves Laroche, ночи... *удивленно проследил взглядом*

0

586

Такая тихая ночь~

0

587

Я не сдержался хддд

Город засыпает, просыпается мафия.
[audio]http://pleer.com/tracks/7202118enJN[/audio]

Отредактировано Otto Lehmann (26 января, 2015г. 02:07:55)

+1

588

Chester Bianchi, тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать!))
У меня вот ночь гудит от мыслей, потому что наконец самое время писать посты %)

0

589

Shannon Alighieri, хм, посты это хорошо. Только  жду своего партнера с работы~ *смеется* Как после вчерашнего?

Otto Lehmann, не хочет воспроизводиться~

0

590

Chester Bianchi написал(а):

не хочет воспроизводиться~

Это не я, это плеер шалит. Там Розовая пантера х)
Shannon Alighieri
Прерасположенность мозга к мазохизму - не знает границ хд

0

591

Otto Lehmann, гуд, мистер Леманн~ хороший выбор)

0

592

Chester Bianchi
Ну а то хд

0

593

Только  жду своего партнера с работы~ *смеется*

Вы уже обсуждали отыгрыш?) И к чему пришли?) Потому как ввиду масштабной сюжетности вашей линии мы с Энцио по результатам логических измышлений имеем некоторые предустановки для вашей игры.)

Как после вчерашнего?

А что после вчерашнего?)) После вчерашнего у меня было такое сегодняшнего, что стало уже не до вчерашнего x)

не хочет воспроизводиться~

Простоплеер местами подглючивает. У меня вот нормально.)

0

594

Otto Lehmann, прям заставоеет детство вспомнить~

Shannon Alighieri написал(а):

Вы уже обсуждали отыгрыш?) И к чему пришли?) Потому как ввиду масштабной сюжетности вашей линии мы с Энцио по результатам логических измышлений имеем некоторые предустановки для вашей игры.)

ох, чего там только нет *смеется* давайте я Вам "отчет" предъявлю на свежую голову? Зав... сегодня-завтра идет?

А что после вчерашнего?)) После вчерашнего у меня было такое сегодняшнего, что стало уже не до вчерашнего x)

А что было сегодня? *внимательно смотрит*

Простоплеер местами подглючивает. У меня вот нормально.)

Вы его подкупили!

0

595

давайте я Вам "отчет" предъявлю на свежую голову? Зав... сегодня-завтра идет?

Дааа, пожалуйста. В ЛС. Чтобы я знал, что стоит корректировать, а что нет.))

А что было сегодня? *внимательно смотрит*

Мистер-пропер-веселей-вдомечисто-вдаваразабыстрей. Мистер Пропер!
x)

Вы его подкупили!

-удивленно- Зачем подкупать? Пистолет к виску и дело сделано, полоса загрузки бежит как миленькая.)

0

596

Дааа, пожалуйста. В ЛС. Чтобы я знал, что стоит корректировать, а что нет.))

Будет Вам все, контроллеры~

Мистер-пропер-веселей-вдомечисто-вдаваразабыстрей. Мистер Пропер!
x)

Бедняга, уборка дело тонкое~

-удивленно- Зачем подкупать? Пистолет к виску и дело сделано, полоса загрузки бежит как миленькая.)

Хорошо, всего лишь прошантажировали~

0

597

Будет Вам все, контроллеры~

Кто ж виноват, что вы так масштабно романы крутите, что весь город ходуном ходит x))

Всё, мафия тоже отползает спать. Во всяком случае, Лондонская x)
Приятной ночи =)

0

598

Кто ж виноват, что вы так масштабно романы крутите, что весь город ходуном ходит x))

Прям таки весь город?
*хмыкнул*

Плохих снов, лондонская мафия~

0

599

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

600

Damphrey Thornton, Почему не спим?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно