19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

931

Damphrey Thornton, на каком основании арестовывать будете, м? И откуда мне знать, что вы с мафией не заодно?~ *улыбается*

0

932

Matthew Lloyd написал(а):

сегодня чудеса будут?)

Почему бы и да? х)

0

933

Adam Brahman, очень тяжело быть заодно с тремя разными мафиями *философски)*

0

934

Otto Lehmann, кое-как, но пережил. Вот с ужасом представляю, что еще четыре дня работать. А как твои дела? Как настроение?

Matthew Lloyd, да ну? И вяжешь, и готовишь. Какой альфа? Готовая женушка же хЗ

Milan Cryer, да я тоже немного шокировался. До чего только люди не додумаются.

0

935

Damphrey Thornton, *понятливо кивает* тяжело с тремя мафиями не быть заодно хотя бы с одной.

0

936

Adam Brahman, помедленней, я записываю *смех*

0

937

Damphrey Thornton,
т.е. вы добропорядочная полиция?
Otto Lehmann,
*сидит ждет чудес*
Adam Brahman,
альфа! я самостоятельный х)

0

938

Adam Brahman, Вооот.....и я о том же Х) Даже скачал себе дискографию по такому поводу.....ХДДД

0

939

Damphrey Thornton, увы, не могу. Ибо мысль бежит, если быстро ее не сказать, она начинает теряться ._.

Matthew Lloyd, ну-ну, конечно, альфа)

0

940

Adam Brahman написал(а):

кое-как, но пережил. Вот с ужасом представляю, что еще четыре дня работать. А как твои дела? Как настроение?

Если не пять х_х Ну, по идее, завтра должно уже стать легче х)
Мои? Я чувствую себя раздолбаем, потому что с утра сидел и резался в тоухоу, забив на все и старательно клепая свою психику.

*сидит ждет чудес*

Аэм...о^о Погоди, не торопи, мне нужно придумать что-нибудь.

0

941

Milan Cryer, и как оно? Мне даже интересно стало, как еще люди извращаются с этой программой.

0

942

Adam Brahman,
сейчас снова начну кидаться канцелярией х)
Otto Lehmann,
я жду) иначе ты будешь признан шарлатаном и тебя надо будет сжечь!

0

943

я жду) иначе ты будешь признан шарлатаном и тебя надо будет сжечь!

Слушай, каждый раз одно и тоже *упер руки в бока* Я придумываю заклинание и ты мне непременно напоминаешь про святую инквизицию. Это, знаешь ли, пугает (¬_¬;)

0

944

Otto Lehmann написал(а):

Если не пять х_х Ну, по идее, завтра должно уже стать легче х)
Мои? Я чувствую себя раздолбаем, потому что с утра сидел и резался в тоухоу, забив на все и старательно клепая свою психику.

Переплюнь. О таком даже думать не хочу.
Да ладно, иногда надо расслабляться. Особенно если время позволяет.

Matthew Lloyd, ты уже должен был понять, что это тебе не поможет. Лучше сразу переходи к стадии с пирожками)

0

945

Otto Lehmann,
*жует печеньки*
Живее!А то  костер для сожжения уже готов)

0

946

Matthew Lloyd
Нахал! >,,> *колдует*

Adam Brahman написал(а):

Переплюнь. О таком даже думать не хочу.
Да ладно, иногда надо расслабляться. Особенно если время позволяет.

Тьфу-тьфу оо
Вот даже не знаю, позволяет оно мне или нет х)

0

947

Adam Brahman, В смысле? я скачал только дискографию этих чуваков и оно все вот как два трека что я скинул....+ -
А вообще насколько я знаю Мику даже польку на русском исполняла...так что извращений с этой программой делали уже массу.

0

948

Otto Lehmann написал(а):

Вот даже не знаю, позволяет оно мне или нет х)

Если бы не позволяло, то ты бы не играл) Попросту у тебя бы на это времени не было.

Milan Cryer, ну кто знает? Может, группа многогранная х)
Да на русском вокалоидов уже полно ._.

0

949

Adam Brahman,
неееет, ты лишен пирожков х) канцелярия и только канцелярия)
Otto Lehmann,
дельное колдуй!)
Побольше дров надо, сегодня будет большой костер)

0

950

Matthew Lloyd, жестокий человек *попытался придать себе печальный вид глубоко обделенного пирожками человека*

0

951

Adam Brahman написал(а):

Если бы не позволяло, то ты бы не играл) Попросту у тебя бы на это времени не было.

Ну, иногда случается такое, что время не позволяет, а ты все равно страдаешь какой-то ахинеей х)
Matthew Lloyd
е_е Вот знаешь что, не буду я колдовать сегодня *обиженно скрестил руки на груди*

0

952

Otto Lehmann написал(а):

Ну, иногда случается такое, что время не позволяет, а ты все равно страдаешь какой-то ахинеей х)

Это всего лишь значит, что тебе кажется, что время не позволяет)

0

953

Otto Lehmann,
*возмутился* сжечь тебя х) а я тебе ключи ещё давал х)
Adam Brahman,
сегодня у тебя будет только сухой паек)

0

954

Damphrey Thornton, полковник, а ваша омежка-то, не рассердится?  http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

955

William Saberhttp://s51.radikal.ru/i131/1501/aa/3a02d4872693.gif
Это я сам с лестницы навернулся, когда пытался с нижней ступеньки молоток достать *потирает гипсом на руке сломанный нос* Токмо что не обиделась :о)

Отредактировано Damphrey Thornton (26 января, 2015г. 21:44:29)

0

956

Matthew Lloyd, вот возьму и пойду попрошайничать у других пирожки, раз женушка так сурова х)

0

957

Damphrey Thornton, надеюсь вы меня не специально игнорировали))

0

958

Damphrey Thornton,  а ваша омега, я погляжу, тоже трепетный *хохочет*  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

959

Adam Brahman
Кажется...@_@ *транс*
Matthew Lloyd
А ключи все еще у меня :Р *залез на шкаф, от греха подальше* Я тебе не просто ведьмак, чтобы сжигать меня е_е

0

960

Elian Yves Laroche, *моргнул* Ни в коем разе! *в шоке* Просто эти... как их... "объявления о сообщениях" не сработали =/

William Saber, да я пьяный после просмотра чемпионата по бобслею хотел повесить флаг Неополиса за окно, вот и "не сдюжил" *ворчит*
В принципе. Трепетный. Постоянно девчонкой переодевается. Иначе я с омегами не могу  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно