19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

121

Adam Brahman, ох, все же пойду почитаю еще раз. Не особо хочется с анкетой затягивать~ А может именно это желание и мешает мне...

0

122

О блаженство тишины. Я дома =)

Что нового-хорошего слышно-видно?))

0

123

Matthew Lloyd написал(а):

думаю ты прав, хотя думаю самое интересное открывается в игре.
а может и наоборот не захочешь потом смотреть.

Игра - наше все~ Вообще я не особо часто во флуд хожу, это просто здесь мне приглянулись люди, так что решил немного времени на общение такое потратить)
Захочу, это точно)

0

124

Chester Bianchi, *возвращает логику* удачи. Главное - не отвлекайся и все будет)

Shannon Alighieri, с возвращением.) А я уже принят~

0

125

Доброго вечера )

0

126

Chester Bianchi написал(а):

А может именно это желание и мешает мне...

Мешает чему?) Собрать уже ррразом силы в один кулак, вычитать и представить нам достойную невесту Анкеля достойного Дона? x)

Adam Brahman, чудесно же =) Поздравляю.))

Прекрасные вы наши!
Просьба обратить внимание вот на это объявление и добавить в профили свои даты рождения — чтобы мы могли выводить их на главную страницу и все участники знали, кого сегодня можно и нужно славить и одаривать =)

0

127

Shannon Alighieri,
Вечера)
а где был до этого?
Adam Brahman,
полностью с тобой согласен) значит периодически все же заглядывать будешь?)
потом, поделись впечатлениями)

0

128

*предзагружает Dying Light, отчасти понимая, что именно эта игра его и выпилит с ролки надолго* Всем доооброго вечера. Я на полчасика, потом пойду дописывать фики и объяснять автору одному, что он неправ.

Отредактировано Emerald Stone (24 января, 2015г. 22:32:16)

0

129

Enzio Graziani, еще раз вечера доброго)
Shannon Alighieri, спасибо же. Наслаждаетесь тишиной?)
Matthew Lloyd, конечно буду, мне люди тут понравились~
Поделюсь. Если впечатления будут х)

0

130

Emerald Stone, вечера доброго. Мы, кажется, еще не знакомы?

0

131

Matthew Lloyd, в гостях пропадал.)) В тоске и забвении. Шутка x)

Enzio Graziani, -затянул к себе под мантию и заобнимал, урча и довольно жмурясь-

Adam Brahman, о да, и не только ею. Наконец-то нормальный доступ и возможность толково просмотреть форум, а не огрызками %) А ваша ночь чем хороша?))

0

132

Adam Brahman, да, я внезапно вчера усвистал фик писать, так и не пообщались нормально))) С вступлением в наши ряды)

0

133

Shannon Alighieri написал(а):

да, и не только ею. Наконец-то нормальный доступ и возможность толково просмотреть форум, а не огрызками %) А ваша ночь чем хороша?))

Счастье есть х)
Моя ночь хороша уже тем, что меня приняли~ А так в остальном она пока просто неплоха.
Кстати, а можно нескромный вопрос?) Мне интересно, где Вы фамилию для своего персонажа взяли.З

Emerald Stone, благодарю. Будем-с, тогда, знакомы. А что за фик?

0

134

Emerald Stone,
Вечера)
Adam Brahman,
рад за тебя)
они должны быть!)
Shannon Alighieri,
значит в гостях было не так уж и плохо?)

0

135

-затянул к себе под мантию и заобнимал, урча и довольно жмурясь-

ур.
Надо что-то делать, а я не знаю что. х) Нет, надо пост, конечно.

0

136

Adam Brahman, на фандомную битву. Так в профиль пока не пишу, идей нет. А на ФБ есть. По игре)

Matthew Lloyd, хэй-хоу

0

137

рад за тебя)
они должны быть!)

А ты, видимо, частый посетитель флуда?)
Думаешь? У меня иногда эмоций столько, что они в предложения не помещаются)

0

138

Emerald Stone написал(а):

на фандомную битву. Так в профиль пока не пишу, идей нет. А на ФБ есть. По игре)

О, эта фандомная битва. Сколько я о ней слышал~ Я вот не умею фики писать на такие ивенты. Что за игра?

0

139

Emerald Stone,
как проходит день?
Adam Brahman,
с чего ты так решил?
ну напишешь сочинение)

0

140

Adam Brahman, Far Cry 3 и Far Cry 4, почти кроссовер. Я исключительно по играм пишу, если в голову бьёт.
Matthew Lloyd, я проснулся в 3, день только начинается))

0

141

с чего ты так решил?
ну напишешь сочинение)

Мне все люди во флуде флудерщиками кажутся х)
Вспомнить школьные годы предлагаешь?)

0

142

Adam Brahman написал(а):

Кстати, а можно нескромный вопрос?) Мне интересно, где Вы фамилию для своего персонажа взяли.З

Интуитивно-ассоциативно подобрал из памяти, когда создавал персонажа — пришло на ум по следам Алигьери небезызвестного и приклеилось =) Вроде как "а почему бы и не да".))

Matthew Lloyd, дома всё равно лучше ^ ^

Enzio Graziani написал(а):

Нет, надо пост, конечно.

Нааадо!) И очень хочется *_*

0

143

Emerald Stone, *покивал для умного вида* да, это мне ни о чем не говорит. Все-таки игры - это совсем не мое)

0

144

Emerald Stone,
так значит, у тебя сейчас самое интересное начинается)?
Adam Brahman,
неее я не такой, вроде)
ага, буду ждать огромного сочинения)

0

145

Adam Brahman, и правильно))) а я просто ими живу, ими работаю и часто о них рассказываю. Заранее извиняюсь)
Matthew Lloyd, наверное. Учитывая, что у меня страшный отток вдохновения, а фик дописать надо.

0

146

Emerald Stone,
это временные трудности, сейчас наверняка начнется приток))

0

147

Интуитивно-ассоциативно подобрал из памяти, когда создавал персонажа — пришло на ум по следам Алигьери небезызвестного и приклеилось =) Вроде как "а почему бы и не да".))

А. то есть, впервые это фамилию используете?)

неее я не такой, вроде)
ага, буду ждать огромного сочинения)

То есть во флуде оказался совершенно случайно?)
Не уверен, что дождешься)

Emerald Stone написал(а):

и правильно))) а я просто ими живу, ими работаю и часто о них рассказываю. Заранее извиняюсь)

О, даже работаете? Это интересно~ У меня-то просто как-то времени на них не хватает всегда. Да и одному играть всегда скучно)

0

148

Matthew Lloyd, может быть :С И ведь трейлеры вдохновляющие! Прямо пересматриваю, и поиграть заново хочется, но ... я даже пост написать нормальный не могу последнее время. Старею.

посмотрите кстати, это того стоит

0

149

Adam Brahman, а как же одиночные компании-истории? есть миллион игр-историй, которые очень вдохновляют))
Да, работаю. Тестировщик)

0

150

Adam Brahman,
именно, что-то не подсказывало, что я должен быть здесь - сегодня)
*расстроился*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно