19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

151

Я принес в жертву руку для фб, и на этом мне захотелось уползти в темную пещеру и не вылезать, но я-то знаю, что будет на самом деле...
всем вечера :з

0

152

Emerald Stone, хм, наверное, я не умею такие игры искать)
О, это здорово. И как, нравится работать?

Matthew Lloyd, ахах, судьба?)
*умилился и потрепал по волосам* ладно уж, вот отыграю хотя бы один эпизод с этим персонажем и посмотрю, а потом напишу впечатления

0

153

Daryan Hawthorne, и как ваша рука поживает после жертвоприношения?)

0

154

Emerald Stone,
если ты про это трейлер, то он действительно вдохновляющий)
ну мы все стареем, а ты соберись и все получится.

0

155

Adam Brahman, даже фантомных болей нет. А вот голова болит, даа. Но, вполне возможно, что мне стоит лишь выспаться х)

0

156

Daryan Hawthorne, как-то "выспаться" и "посидеть во флуде" - не согласуются, м?)

0

157

Daryan Hawthorne,
Вечера)
Adam Brahman,
все возможно) я тут давно не был, а сегодня решил заглянуть.
*улыбнулся* будем ждать подробный отчет, на страниц 5 х))

0

158

Adam Brahman, сомневаюсь, что флуд меня удержит до пяти утра xD В данный момент я планирую уйти спать около полуночи (не ври себе, не ври!).

0

159

Matthew Lloyd, значит, удачно заглянул~
*попытался сделать щенячьи глаза* 5 страниц? И кто еще садист?

0

160

Adam Brahman,
я вытянул счастливый билет?)
так и быть 10 страниц.)

0

161

Daryan Hawthorne, почему именно до 5 утра? Да ну, думаете, что получится до полуночи уйти?)

0

162

Matthew Lloyd, тут уж тебе решать)
Изверг х)

0

163

Adam Brahman, /посмотрел на часы/ думаю, что получится. А то я немного охренел не спать, врач мне атата сделает.

0

164

Adam Brahman,
счастливый)
так! молчать!) иначе поднимем до 13 страниц х))

0

165

Daryan Hawthorne, значит, надо выпинывать Вас отсюда, когда время подойдет. Высыпаться надо хотя бы иногда)

0

166

Adam Brahman, это была моя мечта, и она сбылась)) превратил хобби в работу и рад)
Matthew Lloyd, *о* дааа, я пытаюсь
Daryan Hawthorne, ФБ НАЧАЛАСЬ, ДАВАЙ РУЧКУ ПАРКЕР И ВПЕРЁД, ДЕДЛАЙНИТЬ. *хлопнул по спине сокомандника*

0

167

Matthew Lloyd, значит, счастливый) заодно и мне подфартило, что я решил во флуд забраться)
В этом случае я требую себе помощника х)

0

168

Emerald Stone, редкий случай, однако. А что за игры-истории?

0

169

Emerald Stone,
тебе нужна мотивация!
Adam Brahman,
мы везунчики)
Нет! никаких помощников, только сам собственными силами)иначе покараю тебя!

0

170

Adam Brahman, интерактивные сериалы, например. Или игры-истории. Погуглите как-нибудь The Vanishing of Ethan Carter, Dear Esther, To The Moon и, например, Gods will be watching.

0

171

Доброго вечера ~

0

172

Matthew Lloyd, и как же, интересно, ты карать меня будешь?)

Emerald Stone, спасибо за совет. Надо будет глянуть, что это такое.

William Saber, скорее уже к ночи дело движется)

0

173

Adam Brahman, ночь, это когда я сплю, а я еще не сплю :з

0

174

William Saber,
Вечера.
Adam Brahman,
если расскажу, вся интрига пропадет, а я этого не хочу)

0

175

Adam Brahman, есть ещё интерактивные сериалы The Game Of Thrones, The Walking Dead и Wolf among us. Последнее особенно прекрасно.

The Wolf Among Us

0

176

William Saber, но... разве ночь - не самое прекрасное время суток? Печально считать, что все это время Вы спите ._.

0

177

Adam Brahman, Я пошутил, не воспринимай мои слова так серьезно:)

0

178

Emerald Stone, Прошел эту игру, она прекрасна)

0

179

Matthew Lloyd, интрига может пропасть еще и если я решу не писать вовсе~

Emerald Stone, а в чем суть игры заключается? полный лох в играх, простите

0

180

Atsushi Makoto, <33333 даааа, она просто так восхищает атмосферой, что я в своё время ролку сделать хотел)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно