19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

#o7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b3045150504a7ec59aba22c39905df8f.jpg

Блейк заменен на козу ввиду актуальности
автор "Бдящей козы" Дариан Хоторн

0

181

Emerald Stone, Мне вообще нравятся игры -интерактивные фильмы. Жаль, что их очень мало :с

0

182

Adam Brahman, это сериал. Каждый эпизод - это серия. Ты сам решаешь, что персонаж будет говорить и как будет действовать. Есть ещё мини-игры, где нужно нажимать кнопки, когда они появляются на экране. А так, в первую очередь - это сюжет, который ты вертишь сам))

0

183

Adam Brahman, да я самоустранюсь, вон Эмеральд уже ручку подогнал :D

Emerald Stone, /аж поперхнулся/ я уже вскрылся на сегодня, кровь до завтра наберется новая, я думаю /полон планов и перспектив/ ВПЕРЁОД, К ПОДВИГАМ ВО СЛАВУ КОМАНДЫ!

William Saber, доброго вечера :з

0

184

William Saber, мало ли. Я на форумах встречал столько странных личностей, что таким заявлениям вообще перестал удивляться._.

0

185

Adam Brahman,
не будешь писать, кара все равно настигнет тебя)

0

186

Atsushi Makoto, сейчас станут популярнее)))) правда, большая часть действительно удивительных работ приходится на PS4 :С

0

187

Daryan Hawthorne, НИЧТО НЕ ИСТИНА, ВСЁ ПОТРАЧЕНО

0

188

Daryan Hawthorne,
Доброго вечера, человек, которому нравится Лесса:з

Adam Brahman,
Я люблю ночь, я совушка:0

0

189

Emerald Stone, о, это интересно. И где такую прелесть можно раздобыть?

Daryan Hawthorne, какой сервис, однако) Кстати, мне тут нашептали, что Вы заинтересовались моей группировкой, м?

0

190

Emerald Stone, Это конечно печально. Не охота покупать плойку ради пары игр :с

0

191

Adam Brahman, можно посмотреть на пиратских ресурсах. А после купить в Steam и играть через их лаунчер.
Atsushi Makoto, поэтому я жду подходящего момента Х)))

0

192

Emerald Stone, /делает прыжок веры в бетон/

William Saber, доброго вечера, человек с Лессой на аватарке :з
Мне друг так эту манхву посоветовал, что я просто не мог не прочитать, и, в итоге, она мне понравилась х) А еще я просто люблю коз. И сам кзл.

Adam Brahman, да, я был в восторге! От вашей (и её) истории, от продуманности, что ли... А еще бармены - они могут содействовать :з

0

193

William Saber написал(а):

Я люблю ночь, я совушка:0

Ночь прекрасна, а утро беспощадно~

Emerald Stone, купить где и играть через что?)

Daryan Hawthorne, да, мы молодцы. Хотя, если бы Вы знали, как мы это придумали ... ХД *рукалицо* о, мы только рады таким содействующим.З

0

194

Adam Brahman, погугли) Steam)

0

195

Adam Brahman, иногда лучше чего-то не знать, как я понимаю, но... xD главное, что результат такой вот прекрасный.

0

196

Emerald Stone, уже) Но на покупку игр у меня сейчас точно денег нет х)

Daryan Hawthorne, не зря говорят - чем меньше знаешь, тем лучше спишь) А Вы только содействовать хотите или же быть в группировке?З

0

197

Daryan Hawthorne,
Эта внешность для одного человека. собсна из-за него я и пришел:)
А манхва, да, крутая, мне тоже понравилась.

О, товарищ-собрат :3

Adam Brahman написал(а):

Ночь прекрасна, а утро беспощадно~

Бессмысленно и беспощадно:с

0

198

Adam Brahman, моя хата с краю и мопед не мой, могу содействовать в получении информации :з

0

199

William Saber, а человек этот уже на форуме есть? :з

0

200

Adam Brahman, тогда Торренты)))

0

201

William Saber, смысл у утра есть: если бы не было утра, ночь не была бы так прекрасна)

Daryan Hawthorne, хмм, ясно. Но, может, со временем, мне удастся Вас завербовать?~

0

202

Emerald Stone, они спасают мир, а заодно и меня от скуки х)

0

203

Adam Brahman, я думаю,что да, вполне :з Но для этого сначала меня нужно будет где-то выловить~

0

204

Daryan Hawthorne, учитывая, что наша группа выступает преимущественно в "Черной дыре", сделать это будет несложно)

0

205

Daryan Hawthorne,
Конечно есть:3

Adam Brahman,
Утром я ощущаю только беспощадность :с

0

206

William Saber, именно поэтому ночь приобретает еще большую привлекательность.

0

207

Adam Brahman, порцию мартини за мой счет :з

0

208

Daryan Hawthorne, о, даже так? Буду иметь в виду. Надо бы нам об игре договориться-таки)

0

209

Adam Brahman, надо, а скуп есть? Напишите-ка мне в ЛС.

0

210

Adam Brahman,
вы правы:)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #o7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно