Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
-задавил смех- Но ты же не предпочтешь мне дым в задницу!))
*закашлялся* идиот >_> ненавижу >_>
Хотите, еще чего нить расскажу?
*закашлялся* идиот >_> ненавижу >_>
-рассмеявшись, притянул к себе и чинно-сдержанно чмокнул в макушку-
Хотите, еще чего нить расскажу?
Дааа) -вернулся с сосисочками и маринованными грибками с луком-
Laila Wolf, мне уже страшно х)
Боги, мне до безумия нравится звать вас Лалой *_*
Дааа) -вернулся с сосисочками и маринованными грибками с луком-
Кстати о маринованных вещах!
Боги, мне до безумия нравится звать вас Лалой *_*
Мне самой нравится, как это звучит) Так что я совершенно не против.
мне уже страшно х)
Итак!
В Канаде есть единственный во всем мире отель, который в своем баре предлагает до жути странный напиток. В стакан с виски помещается забальзамированный маринованный большой палец с ноги. Человеческой, разумеется. Стоит сие чудо 5 долларов.
Традиция пошла с банального спора: владелец мумифицированного пальца заключал пари, что сможет выпить свой виски с пальцем внутри так, чтоб этот самый палец коснулся губ.
А потом случилась неприятность - один из посетителей проглотил палец. Тогда было дано объявление! И женщина, которой ампутировали большой палец с ноги из-за неоперабельной мозоли, пожертвовала данную часть тела бару. А потом люди стали присылать свои большие пальцы. Если они, конечно, уже не нужны были им. Так что теперь в баре можно выбрать, с каким пальцем хочешь выпить виски.
Отредактировано Laila Wolf (7 января, 2015г. 00:24:34)
ампутировали большой палец с ноги из-за неоперабельной мозоли,
как-то это... негигиенично >< *передернул плечами*
А вам название Норклес ничего не говорит?
Кстати о маринованных вещах!
-с удовольствием наминает грибочки, некоторые такие беленькие, крепенькие, ну вот точь в точь пальчики- Ммм, демо-версия, однако x)На самом деле, на минутку даже мне стало мерзко x))
Стоит сие чудо 5 долларов.
Но как-то очень дешево же! Уверен, будь цена повыше, от желающих не было бы отбоя, это же было бы престижно.))
А вам название Норклес ничего не говорит?
Говорит. Но там у меня не вышло как-то влиться в коллектив. Поэтому по-тихому и бессовестно слиняла. Общение в зоне флуда с игроками для меня всегда очень важно.
Но как-то очень дешево же! Уверен, будь цена повыше, от желающих не было бы отбоя, это же было бы престижно.))
А это вроде как престижно. Некоторые источники уверяют, что для заказа напитка, нужно иметь специальную лицензию от бара)
Говорит. Но там у меня не вышло как-то влиться в коллектив. Поэтому по-тихому и бессовестно слиняла. Общение в зоне флуда с игроками для меня всегда очень важно.
я только предположу: Моргана? *хотя скорее всего не прав*
А это вроде как престижно. Некоторые источники уверяют, что для заказа напитка, нужно иметь специальную лицензию от бара)
мне кажется, я не способен понять логику этого мира.
я только предположу: Моргана? *хотя скорее всего не прав*
Я уже не помню имена игроков) Нет, я в общем. У меня редко случаются конфликты в принципе, я достаточно не конфликтна да и легко иду на примирение.
Мне самой по себе сложно влиться в коллектив) Поэтому ролевые всегда выбираю те, которые только-только открылись. И если больше 10 игроков уже - я не регистрируюсь. Такие вот заморочки.
А там..как бы сказать..админы были очень увлечены собой что ли. Общались между собой на свои темы. Участники приходили парами и тоже как-то общались между собой, уже были устоявшиеся связи. А я всегда боюсь показаться неинтересной, боюсь, что мне нечего будет сказать, рассказать. Сложно начать разговор.
Поэтому и слиняла.
мне кажется, я не способен понять логику этого мира.
Так разве это не чудесно?) На самом деле меня очень веселят и забавляют такие случаи. Это здорово, чертовски здорово. Элитный вискарь с большим пальцем ноги - это даже звучит ужасно и великолепно х)
Мне самой по себе сложно влиться в коллектив)
странно. С вами приятно общаться. Вы знаете кучу бесполезных, но интересных вещей. *нравится их читать же* Хотя, может, как раз это и мешает -- уровень не тот. Я тоже на большинстве ролевок во флуде как-то не могу начать общаться. )
странно. С вами приятно общаться. Вы знаете кучу бесполезных, но интересных вещей. *нравится их читать же* Хотя, может, как раз это и мешает -- уровень не тот. Я тоже на большинстве ролевок во флуде как-то не могу начать общаться. )
Ну, я ходячий сборник бесполезных историй и фактов х)
Просто..зачастую люди предпочитают ролевой флуд. А я вот не умею. Вообще не могу в него! Мне требуется что-то рассказывать, описывать, что-то реальное, делиться чем-то. Я не умею играть во флуде. Возможно, поэтому со мной становится скучно)
Ты тоже был на Норклесе?
Laila Wolf, не вижу смысла на ролевом проекте играть еще и во флуде. Хотя не буду отрицать, что некоторая часть персонажа характера передается. Ну мне, по крайней мере. Но и не больше. А флуд -- он для болтовни и общения.
Был, да ) С Шеном мы там были. Но очень мало -- как-то не хватало времени на все, и мы решили пожертвовать персонажами, к которым еще не приросли.
не вижу смысла на ролевом проекте играть еще и во флуде. Хотя не буду отрицать, что некоторая часть персонажа характера передается. Ну мне, по крайней мере. Но и не больше. А флуд -- он для болтовни и общения.
Здорово, что ты так считаешь. Правда, очень и очень здорово. Вы вообще очень клевые. Оба. Общаетесь со всеми игроками, а не только между собой. Это очень располагает. Знаешь, просто иногда встречаются такие администраторы, что вроде бы обращают во флуде внимание на других игроков, но как-то сдержанно...прохладно, что ли. А между собой воркуют о чем-то, понятном только им.
Был, да ) С Шеном мы там были. Но очень мало -- как-то не хватало времени на все, и мы решили пожертвовать персонажами, к которым еще не приросли.
Вот и я тоже достаточно молниеносно исчезла) Даже стыдно немного было, но это быстро прошло.
А с Морганой были какие-то конфликты?
А там..как бы сказать..админы были очень увлечены собой что ли.
Даа, мы тоже это заметили.) У них там было... всё какое-то очень своё, междусобойное.)
Поэтому ролевые всегда выбираю те, которые только-только открылись.
Как нам повезло, однако =D
Элитный вискарь с большим пальцем ноги - это даже звучит ужасно и великолепно х)
Уж всяко круче, чем с инкрустированной бриллиантами вишенкой за сто тыщ лимонов))
Хотя, может, как раз это и мешает -- уровень не тот.
Именно. Флуд на среднестатистической ролёвке все же чаще бессмысленный трёп и бугагашечки, а не спокойные беседы, которые мы так любим =)
не вижу смысла на ролевом проекте играть еще и во флуде.
Наверное, имеется в виду частичный отыгрыш действий, сопровождающий слова -посмотрел на него и улыбнулся- Но, по-моему, беседа от отсутствия таких ремарок ничуть не страдает.))
Вы вообще очень клевые. Оба.
-хотел было улыбнуться, но вместо этого громко чихнул- %)
что вроде бы обращают во флуде внимание на других игроков, но как-то сдержанно...прохладно, что ли.
Многие админы ооочень стараются держать марку некоей элитной строгости, мол, не забывайте, что мы админы, мы круты и мы власть. Это иногда таааак смешно выглядит Ни мне, ни Энцио это не кажется приемлемым. Во-первых, мы делаем форум для людей и приятного общения с красивой игрой, а во-вторых - админ, общающийся на простой ноте, не перестаёт от этого быть админом, ответственным и решающим =)
Ко мне только что подошла матушка и с гордостью продекламировала:
- Я корова, я и бык, я и баба, и мужик.
И удалилась, сверкая шлейфом собственного достоинства.
Даа, мы тоже это заметили.) У них там было... всё какое-то очень своё, междусобойное.)
Да-да. Я вроде как-то тыкалась, тыкалась. А они так вежливо отвечали, словно одолжение делали. Я чот совсем растерялась.
Не то слово! Благодарите судьбу за столь щедрый дар в виде меня!
Именно. Флуд на среднестатистической ролёвке все же чаще бессмысленный трёп и бугагашечки, а не спокойные беседы, которые мы так любим =)
Бессмысленный треп тоже бывает интересным так-то) Я как-то с одним товарищем вот так бессмысленно обсуждала человеческий организм как вселенную для лямблий х)
Наверное, имеется в виду частичный отыгрыш действий, сопровождающий слова
Да. Если эти ремарки умеренны - вполне отлично. Но иногда все выходит за рамки, на мой взгляд. Начинает твориться содомия какая-то. И разговор никак - не начнешь, только если вступить в эту оргию. Да и оргии все банальные случаются. Зато заставляют чувствовать себя лишним.
У меня психологическая травма на этой почве, признаюсь x D
вроде бы обращают во флуде внимание на других игроков, но как-то сдержанно...прохладно, что ли. А между собой воркуют о чем-то, понятном только им.
это как-то... неэтично, что ли. ) Администраторы -- не боги. Но не все со мной согласятся. )
А с Морганой были какие-то конфликты?
нет. Мы с ней как раз очень мило общались. Она тоже учится на журналистике и много читает ) Так что была мысль, что вы -- это она. Я с ней там, кажется, больше всех остальных общался.
*покивал со знанием дела*
Уж всяко круче, чем с инкрустированной бриллиантами вишенкой за сто тыщ лимонов))
большой палец ноги вместо вишенки -- новый трэнд х)
а не спокойные беседы, которые мы так любим =)
да, как-то совсем без смысла не получается, хоть ты тресни. х) Наверное, потому мы и сюда напихали осмысленную матчасть. Ну и Академия в итоге перестала быть тем, чем задумывалась. х)
Наверное, имеется в виду частичный отыгрыш действий, сопровождающий слова
а я понял, что Лала о том, что многие игроки вот прям роли свои отыгрывают. оО бывают и такие. Мечами там машут, заклинания кастуют во флудах.
но вместо этого громко чихнул- %)
Это ты так недвусмысленно намекаешь на то, что я права? х)
Во-первых, мы делаем форум для людей и приятного общения с красивой игрой, а во-вторых - админ, общающийся на простой ноте, не перестаёт от этого быть админом, ответственным и решающим =)
Вот тоже согласна, что власть должна быть ближе к народу. Как никак именно она задает тон.
Ой. Я тут вспомнила. На одном проекте я была тайным админом. Никто из игроков не знал, что я администратор, поэтому рассказывали мне все, жаловались на других админов, если такое было. А я сливала все сопартийцам и те принимали меры по изменению x D
нет. Мы с ней как раз очень мило общались. Она тоже учится на журналистике и много читает ) Так что была мысль, что вы -- это она. Я с ней там, кажется, больше всех остальных общался.
А! Вот теперь я ее вспомнила! Точно-точно. Я с ней довольно долго обсуждала любимые книги. К тому же она была человеком, который знал, кто такие муми-тролли.
а я понял, что Лала о том, что многие игроки вот прям роли свои отыгрывают. оО бывают и такие. Мечами там машут, заклинания кастуют во флудах.
Вот смешайте все, что поняли, и получится то, что я имела в виду x D
- Я корова, я и бык, я и баба, и мужик.
Женщины загадочны и многозадачны...))
Не то слово! Благодарите судьбу за столь щедрый дар в виде меня!
Ей уже икается.)))
Я как-то с одним товарищем вот так бессмысленно обсуждала человеческий организм как вселенную для лямблий х)
Хах. А я баловался наоборот - представлял Землю как микроорганизм в огромном организме, и наше время для него - сотая доля секунды, за которую мы проживаем тысячелетия... А этот организм - в свою очередь мелая клетка в другом огромном организме %) Учитывая схожесть атома и солнечной системы...))
Да и оргии все банальные случаются. Зато заставляют чувствовать себя лишним.
Энцио аннигилирует саму вероятность оргий во флуде одним своим существованием x) Даже меня в рамках держит, прикинь масштабы? x))
У меня психологическая травма на этой почве, признаюсь x D
Это как же тебя угораздило?))
Наверное, потому мы и сюда напихали осмысленную матчасть.
Дааа. А в начале-то какие оптимисты были - быстренько сделаем, легко поиграем, три странички матчасти... ага, ЩАЗ.)))
Ну и Академия в итоге перестала быть тем, чем задумывалась. х)
Я уже боюсь представить, до чего она в теории может дорасти x)
а я понял, что Лала о том, что многие игроки вот прям роли свои отыгрывают. оО
Дааа, это подвид x)
Это ты так недвусмысленно намекаешь на то, что я права? х)
Я просто чихнул %) Но получилось уместно x))
На одном проекте я была тайным админом.
Как "тайный покупатель" х) Но как-то это... стоило ли того, сливать информацию?)
К тому же она была человеком, который знал, кто такие муми-тролли.
-насупился- Я тоже знаю, кто такие муми-тролли!) Я даже Снусмумрика знаю =Ъ
Снова потрясающие разговоры с матушкой!
Начинаю я:
- Я кароче пошла такая мыться, а там ты моешься!
- И что короче?
- Ну я не помылась!
- Ёмае, дочь немытая ходит, как замуж-то отдавать.
Хах. А я баловался наоборот - представлял Землю как микроорганизм в огромном организме, и наше время для него - сотая доля секунды, за которую мы проживаем тысячелетия... А этот организм - в свою очередь мелая клетка в другом огромном организме %) Учитывая схожесть атома и солнечной системы...))
А) Многие так сравнивают, да) Интересная теория так-то. Вселенная сама по себе чертовски интересна. Очень люблю читать и смотреть что-нибудь на подобные темы. Вот недавно узнала, что ученые проанализировали цвет космоса, представляешь? Вселенная оказывается на самом деле бежевого цвета.
Даже меня в рамках держит, прикинь масштабы? x))
Правильно делает, я одобряю х)
Это как же тебя угораздило?))
А вот) Я очень впечатлительная и легко смущаюсь от множества вещей. А когда они происходят прям на публике, я вообще теряюсь. Там был флуд, непотребства...и..я. Я не могла уйти, потому что девушка, участвующая в оргии, вела со мной беседу. И мне было неловко просто так ее бросить x D
стоило ли того, сливать информацию?)
Да) Игрокам-то за это не влетало, админы понимали, что это их косяки в чем-то. И старались исправиться.
-насупился- Я тоже знаю, кто такие муми-тролли!) Я даже Снусмумрика знаю =Ъ
Правда? О:
Круто! Просто..ммм..скажем так..ммм...я все детство мечтала попасть в Муми-дол. И мечтаю до сих пор. На полном серьезе х)
Для меня это идеальный мир. Поэтому мумитролльная тема на меня действует очень эмоционально и я всегда радуюсь тому, что кто-то еще о них знает х)
Я тоже знаю, кто такие муми-тролли!)
и я! и я! *никак не дойдет до кухни же*
и я! и я! *никак не дойдет до кухни же*
Совсем красота! Аж сразу два человека *-*
Ваш рейтинг поднялся еще выше x D
Laila Wolf, а еще я знаю, кто такой Мио, мой Мио! *любимая сказка, до сих пор перечитвает*
Enzio Graziani
Да! Сказка действительно чудесна. А смотрел по ней фильм? Там еще играет совсем юный Кристиан Бейл
Отличается, конечно, во многом от сказки, но.. /влюблена в Бейла/
Laila Wolf, даааа! Но я тогда совсем мелкий был и потому не помню, кто такой это Кристиан Бейл. А потом уже только читал.
Enzio Graziani, скажите, а террористов же не изжили "с корнями". Помимо сектантов-фанатиков, есть же какие-нибудь "ультра-консервативные-зелёные", которые жрут не только "только овощи", а вообще "только овощи, к-ые растут в дикой природе и не посажены людьми". И по этому поводу помирают... Типа таких.. этих... "закрытых тоталитарных сект здоровой пищи судного дня" О_О