19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

301

Enzio Graziani
М-м-м..Бейл сыграл Бетмена в последних фильмах. Хотя я считаю, что это не его роли.
Он играл в Американском психопате. И очень здорово.

Любимый фильм с ним - Престиж.
Еще снимался в главных ролях в довольно известных "Машинист" и "Эквилибриум". "Цветы войны" еще с ним достаточно известен.

Всяка что-то из этого смотрел и сейчас поймешь о ком я!

0

302

Laila Wolf написал(а):

Всяка что-то из этого смотрел и сейчас поймешь о ком я!

*смеется* ни-че-го х)

Dumphrey Thornton, ответ на ваш вопрос будет позже, возможно, завтра. Если что, в ЛС кину.

0

303

Enzio Graziani, вообще мой главный вопрос - откуда столько мат.части на НЦ-ролке  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

304

и я наконец пошел ужинать! Ато Шеннон меня убьет ><

0

305

Dumphrey Thornton написал(а):

вообще мой главный вопрос - откуда столько мат.части на НЦ-ролке

из чертогов разума. ><
Сами в шоке, если честно. Планы были: щас быстро напишем мир на три странички и пойдем играть.

0

306

Enzio Graziani написал(а):

Сами в шоке, если честно. Планы были: щас быстро напишем мир на три странички и пойдем играть.

"Исправления по миру на три странички в анкету каждого пользователя"  http://s017.radikal.ru/i403/1501/32/e450686c4299.gif

Вы очень добросовестные *уважительно* Вероятно.

Отредактировано Dumphrey Thornton (7 января, 2015г. 02:01:40)

0

307

Enzio Graziani
Ну как же так!
/с отчаянием протягивает руки к небу/
Я так просто не успокоюсь x D
Как только случается подобное, у меня включается функция "рассказать о Бейле всему миру/

Ну вот с ним еще сейчас "Исход" в кинотеатрах идет.
Последний раз еще шел с ним "Американская афера".
В "Джонни Д" играл вместе с капитаном воробьем (забыла имя х)
Чего еще такое на слуху-то..остальные не такие известные..ну он еще Исуса играл, хотя он старенький фильмец..

Да блин! Вот он x D

тыц

http://pics.kinokadr.ru/persons/16/16/gallery/01.jpg
http://firepic.org/images/2014-12/02/92vs7xho8ny9.jpg

0

308

"Исправления по миру на три странички в анкету каждого пользователя"  http://s017.radikal.ru/i403/1501/32/e450686c4299.gif

Вы очень добросовестные *уважительно* Вероятно.

*посмотрел внимательно* вы знаете, с Неополисом все не так плохо, как вышло с нашей другой идеей. Когда мысль создать Академию для мальчиков в стиле милитари превратилась в восемь страниц только геополитической ситуации в мире.

0

309

*посмотрел внимательно* вы знаете, с Неополисом все не так плохо, как вышло с нашей другой идеей. Когда мысль создать Академию для мальчиков в стиле милитари превратилась в восемь страниц только геополитической ситуации в мире.

Бич "конструктивной матчасти" - отсутствие сводных таблиц по странам :о)

0

310

Ато Шеннон меня убьет ><

-ласково сообщает на ухо- Убью, воскрешу и ещё раз убью. Чтоб неповадно было не жрать по полсуток!)

Laila Wolf написал(а):

вместе с капитаном воробьем (забыла имя х)

Забыла Джонни Деппа? оО

Когда мысль создать Академию для мальчиков в стиле милитари превратилась в восемь страниц только геополитической ситуации в мире.

Но как шикарно звучит, согласись! x)
Правда, средний человек даже при твоей краткости слога читать убьётся %)

отсутствие сводных таблиц по странам :о)

Не всякую информацию можно упихать в таблицы, вот в чем загвоздка =)

0

311

Shannon Alighieri написал(а):

Забыла Джонни Деппа? оО

Да-а. Да! Он самый.

0

312

Не всякую информацию можно упихать в таблицы, вот в чем загвоздка =)

Не в те таблицы, к-ые впихнуты в "узкую полоску" читабельной части "зауженного форума", пожалуй))

0

313

Бич "конструктивной матчасти" - отсутствие сводных таблиц по странам :о)

там в таблицы не упихать. Там слишком много особенностей, чтобы свести их к кратким фактам. Где было возможно, были таблицы.

0

314

Laila Wolf написал(а):

Да-а. Да! Он самый.

-вообще, наверное, единственный актер, которого более-менее помнит и знает- x)

Не в те таблицы, к-ые впихнуты в "узкую полоску" читабельной части "зауженного форума", пожалуй))

-качнул головой- А я не о них. Я о самой сути информации. Которую подать фактами без описания - всё равно что не давать вообще =)

0

315

там в таблицы не упихать. Там слишком много особенностей, чтобы свести их к кратким фактам. Где было возможно, были таблицы.

-качнул головой- А я не о них. Я о самой сути информации. Которую подать фактами без описания - всё равно что не давать вообще =)

Ваша взяла *поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"* Ведь я просто скромный левый парень, к-ый только и думает, как не испортить НЦ хентаем  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

0

316

как не испортить НЦ хентаем

А кашу - маслом?)

0

317

А кашу - маслом?)

а машу -- пальцем

0

318

А кашу - маслом?)

Ну, я не думаю, что я на уровне развития по решению бытовых задач около детсадовца, скорее, где-то в районе переходного возраста  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

Enzio Graziani, у вас своя атмосфера О_о

0

319

у вас своя атмосфера О_о

это была цитата откуда-то. Она... вспыхнула в мозгу эдисоновской лампочкой! теперь мне стыдно, да.

0

320

это была цитата откуда-то. Она... вспыхнула в мозгу эдисоновской лампочкой! теперь мне стыдно, да.

Откуда б, кроме как из пацанских разговоров *уважительно кивнул)*

0

321

Уыарр... -протащился в ванную, шаркая ногами, сонный до безобразия- Блть, внезапные поездки к родственникам так хтонически ВНЕЗАПНЫ, что хоть волком вой =/ Доброе утро, называется -ворчит-

0

322

( ̄︿ ̄)

0

323

Добрый день)

0

324

Matthew Lloyd
Привееет

0

325

Laila Wolf,
не хочется, но придется начинать с банального.
как проходит твой день/вечер/ночь?

0

326

Matthew Lloyd
А давай, я не против. Я люблю на такие вопросы отвечать. Потому что я обычно отвечаю много. Так что придется тебе смириться с этим.

У меня все ужасно! Меня абсолютно подлейшим образом подставила собственная семья! Представляешь? Q_Q
На Рождество матушка и бабуля сделали новый салат. Такой красивый, с ананасами, курочкой. Короче - загляденье. Я все вертелась рядом, ждала, когда поесть можно. И вот - долгожданный момент!
Прошу заметить, что мое знакомство с этими людьми набирает двадцать второй год.
Так вот. Я, наивная, полная ожиданий и предвкушений, сую ложку в рот, и..на зубах раздает хруст! До боли знакомый, противный. В момент весь мир перевернулся с ног на голову.
Они положили туда лук. Бррр.
И когда я, отплевываясь и запивая горечь подставы вторым стаканом воды, спросила, за что они так со мной, мне ответили:
- Ну его же там совсем чуть-чуть.

Как будто это что-то меняет т.т

А ты как? :з

0

327

Laila Wolf,
похоже, что да мне придется с этим мириться)
кстати, очень знакомый салат, жаль не помню, как он называться.(
А раз они знали, что ты не любишь лук, зачем же они его туда положили?
Ну я пытаюсь понемногу придти в себя после вчерашнего, поспал всего лишь 2 или 3 часа, пришлось накачаться кофе, что бы не уснуть.
А вот теперь меня хотят вытащить на улице, в -21... как же не хочу туда, там жутко холодно(

0

328

Laila Wolf, привет, Лалари-лалалай, вижу ты вся в делах, вся в делах.  *внимательно смотрит*

Matthew Lloyd, приветствую и вас. Это вы тот самый счастливчик, построивший медицинскую карьеру?)

0

329

Satori Kieren,
Наверное я вас разочарую, но я не он.

0

330

Matthew Lloyd, жаль-жаль. Хотя у вас, наверное, своих достоинств много?.. *старается даже в разочарованиях искать плюсы*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно