Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Enzio Graziani
М-м-м..Бейл сыграл Бетмена в последних фильмах. Хотя я считаю, что это не его роли.
Он играл в Американском психопате. И очень здорово.
Любимый фильм с ним - Престиж.
Еще снимался в главных ролях в довольно известных "Машинист" и "Эквилибриум". "Цветы войны" еще с ним достаточно известен.
Всяка что-то из этого смотрел и сейчас поймешь о ком я!
Всяка что-то из этого смотрел и сейчас поймешь о ком я!
*смеется* ни-че-го х)
Dumphrey Thornton, ответ на ваш вопрос будет позже, возможно, завтра. Если что, в ЛС кину.
Enzio Graziani, вообще мой главный вопрос - откуда столько мат.части на НЦ-ролке 
и я наконец пошел ужинать! Ато Шеннон меня убьет ><
вообще мой главный вопрос - откуда столько мат.части на НЦ-ролке
из чертогов разума. ><
Сами в шоке, если честно. Планы были: щас быстро напишем мир на три странички и пойдем играть.
Сами в шоке, если честно. Планы были: щас быстро напишем мир на три странички и пойдем играть.
"Исправления по миру на три странички в анкету каждого пользователя"
Вы очень добросовестные *уважительно* Вероятно.
Отредактировано Dumphrey Thornton (7 января, 2015г. 02:01:40)
Enzio Graziani
Ну как же так!
/с отчаянием протягивает руки к небу/
Я так просто не успокоюсь x D
Как только случается подобное, у меня включается функция "рассказать о Бейле всему миру/
Ну вот с ним еще сейчас "Исход" в кинотеатрах идет.
Последний раз еще шел с ним "Американская афера".
В "Джонни Д" играл вместе с капитаном воробьем (забыла имя х)
Чего еще такое на слуху-то..остальные не такие известные..ну он еще Исуса играл, хотя он старенький фильмец..
Да блин! Вот он x D
"Исправления по миру на три странички в анкету каждого пользователя"
Вы очень добросовестные *уважительно* Вероятно.
*посмотрел внимательно* вы знаете, с Неополисом все не так плохо, как вышло с нашей другой идеей. Когда мысль создать Академию для мальчиков в стиле милитари превратилась в восемь страниц только геополитической ситуации в мире.
*посмотрел внимательно* вы знаете, с Неополисом все не так плохо, как вышло с нашей другой идеей. Когда мысль создать Академию для мальчиков в стиле милитари превратилась в восемь страниц только геополитической ситуации в мире.
Бич "конструктивной матчасти" - отсутствие сводных таблиц по странам :о)
Ато Шеннон меня убьет ><
-ласково сообщает на ухо- Убью, воскрешу и ещё раз убью. Чтоб неповадно было не жрать по полсуток!)
вместе с капитаном воробьем (забыла имя х)
Забыла Джонни Деппа? оО
Когда мысль создать Академию для мальчиков в стиле милитари превратилась в восемь страниц только геополитической ситуации в мире.
Но как шикарно звучит, согласись! x)
Правда, средний человек даже при твоей краткости слога читать убьётся %)
отсутствие сводных таблиц по странам :о)
Не всякую информацию можно упихать в таблицы, вот в чем загвоздка =)
Забыла Джонни Деппа? оО
Да-а. Да! Он самый.
Не всякую информацию можно упихать в таблицы, вот в чем загвоздка =)
Не в те таблицы, к-ые впихнуты в "узкую полоску" читабельной части "зауженного форума", пожалуй))
Бич "конструктивной матчасти" - отсутствие сводных таблиц по странам :о)
там в таблицы не упихать. Там слишком много особенностей, чтобы свести их к кратким фактам. Где было возможно, были таблицы.
Да-а. Да! Он самый.
-вообще, наверное, единственный актер, которого более-менее помнит и знает- x)
Не в те таблицы, к-ые впихнуты в "узкую полоску" читабельной части "зауженного форума", пожалуй))
-качнул головой- А я не о них. Я о самой сути информации. Которую подать фактами без описания - всё равно что не давать вообще =)
там в таблицы не упихать. Там слишком много особенностей, чтобы свести их к кратким фактам. Где было возможно, были таблицы.
-качнул головой- А я не о них. Я о самой сути информации. Которую подать фактами без описания - всё равно что не давать вообще =)
Ваша взяла *поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"* Ведь я просто скромный левый парень, к-ый только и думает, как не испортить НЦ хентаем 
как не испортить НЦ хентаем
А кашу - маслом?)
А кашу - маслом?)
а машу -- пальцем
А кашу - маслом?)
Ну, я не думаю, что я на уровне развития по решению бытовых задач около детсадовца, скорее, где-то в районе переходного возраста
Enzio Graziani, у вас своя атмосфера О_о
у вас своя атмосфера О_о
это была цитата откуда-то. Она... вспыхнула в мозгу эдисоновской лампочкой! теперь мне стыдно, да.
это была цитата откуда-то. Она... вспыхнула в мозгу эдисоновской лампочкой! теперь мне стыдно, да.
Откуда б, кроме как из пацанских разговоров *уважительно кивнул)*
Уыарр... -протащился в ванную, шаркая ногами, сонный до безобразия- Блть, внезапные поездки к родственникам так хтонически ВНЕЗАПНЫ, что хоть волком вой =/ Доброе утро, называется -ворчит-
( ̄︿ ̄)
Добрый день)
Matthew Lloyd
Привееет
Laila Wolf,
не хочется, но придется начинать с банального.
как проходит твой день/вечер/ночь?
Matthew Lloyd
А давай, я не против. Я люблю на такие вопросы отвечать. Потому что я обычно отвечаю много. Так что придется тебе смириться с этим.
У меня все ужасно! Меня абсолютно подлейшим образом подставила собственная семья! Представляешь? Q_Q
На Рождество матушка и бабуля сделали новый салат. Такой красивый, с ананасами, курочкой. Короче - загляденье. Я все вертелась рядом, ждала, когда поесть можно. И вот - долгожданный момент!
Прошу заметить, что мое знакомство с этими людьми набирает двадцать второй год.
Так вот. Я, наивная, полная ожиданий и предвкушений, сую ложку в рот, и..на зубах раздает хруст! До боли знакомый, противный. В момент весь мир перевернулся с ног на голову.
Они положили туда лук. Бррр.
И когда я, отплевываясь и запивая горечь подставы вторым стаканом воды, спросила, за что они так со мной, мне ответили:
- Ну его же там совсем чуть-чуть.
Как будто это что-то меняет т.т
А ты как? :з
Laila Wolf,
похоже, что да мне придется с этим мириться)
кстати, очень знакомый салат, жаль не помню, как он называться.(
А раз они знали, что ты не любишь лук, зачем же они его туда положили?
Ну я пытаюсь понемногу придти в себя после вчерашнего, поспал всего лишь 2 или 3 часа, пришлось накачаться кофе, что бы не уснуть.
А вот теперь меня хотят вытащить на улице, в -21... как же не хочу туда, там жутко холодно(
Laila Wolf, привет, Лалари-лалалай, вижу ты вся в делах, вся в делах. *внимательно смотрит*
Matthew Lloyd, приветствую и вас. Это вы тот самый счастливчик, построивший медицинскую карьеру?)
Satori Kieren,
Наверное я вас разочарую, но я не он.
Matthew Lloyd, жаль-жаль. Хотя у вас, наверное, своих достоинств много?.. *старается даже в разочарованиях искать плюсы*