19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

331

Matthew Lloyd,
Они его туда положили, потому что подумали, что я не замечу. Как! Ну как можно не заметить чертов лук в салате? Они просто не хотели, чтобы я его ела. Чтобы им больше досталось, я-то знаю Q_Q

А что вчера было, что спал так мало? Ааа?
А на улице норм. Я в -30 на новый год в одних колготках и чулках разгуливала. Правда, жутко потом пожалела, что штаны не захватила. Но если не стоять на одном месте - становится тепло.
Я люблю холод) Так что вали на улицу! Это же здорово, особенно, если есть с кем.

Satori Kieren,
Да вообще. И не говори. Такие важные дела. Я теперь кошу злобным глазом из-за косяка спали на кухню. И смотрю как поедают рождественский салат. Это очень важное дело.
А у тебя там есть важные дела?

0

332

Laila Wolf написал(а):

косяка спали на кухню

Чтооо?

Laila Wolf написал(а):

А у тебя там есть важные дела?

Нет. Я пока что свободен и хочу играть.

0

333

Satori Kieren,
может быть, может быть)
давай лучше на "ты".
неужели, я настолько тебя огорчил?
Laila Wolf,
меня тоже иногда это удивляет, думают что мы это съедим и даже не заметим, что в этой еде, что-то не так.. вот уж размечтались)
мы встретились с друзьями, на квартире, легли около 5, а мне вставать надо было в 8(( жуть короче. ну зато я миллионер х) всех уделал в монополии)
о боже, -30 одни колготки, а бы там и помер.
нет, не люблю холод...бр... пока до дома дошел ,у меня чуть нос не отвалился, как же бы я был без носа(

0

334

Satori Kieren написал(а):

Чтооо?

Ну-ка, лапочка, не придирайся к моим очепяткам >С
Там слово "спальни"

Satori Kieren написал(а):

Нет. Я пока что свободен и хочу играть.

У. Играть. А во что? Вообще-то мне надо курсач писать. Но я уже несколько минут поглядываю на ноут, где меня ждет повторное спасение Галактики.

0

335

Matthew Lloyd,
А у тебя есть такая еда или продукты, которые ты на дух не переносишь?
Я вот просто во многом привередлива.

Монополия - эт клево! Помню, с кузеном старшим часто в детстве играли. Он постоянно жульничал! Но я это поняла только тогда, когда выросла.
У летом задвиг был по Манчкину) Играл? Я просто с друзяшками собиралась во время учебы поиграть в настолки. А потом мне подарили набор Манчкина "Апокалипсис". Так мы все лето везде с собой эту коробку таскали. На озеро - с коробкой. В лес - с коробкой. И так далее.
Любишь настолки?

Без носа плохо, согласна. Можно его снова приклеить, если что!

А зачем тебе так рано надо было вставать?

0

336

Laila Wolf,
полно, мне даже говорят, что я слишком придирчив к еде х)
нет, мы старались в тот момент играть честно, а уже потом, как дело шло)
нет, не играли,  но я о ней слышал х) надо будет предложить друзьяшкам купить такую игру).
когда есть с кем играть, конечно люблю.
да к то ж его приклеит то? ты?
дома дела надо было доделать( а так хотелось  спать(

0

337

Matthew Lloyd написал(а):

давай лучше на "ты".

Хорошо)

неужели, я настолько тебя огорчил?

Нет. Такие вещи меня не расстраивают. Просто Я немого нетерпелив. Вот и всё.)
Надеюсь, ты сам не расстроился. Хотя, врачом быть не круто. Наверное.

Laila Wolf написал(а):

не придирайся к моим очепяткам >С

Ничего себе "спальни"! Да Я вообще подумал сначала, что это какое-то грязное ругательство!)

Laila Wolf написал(а):

А во что?

В ролочку. *подмигнул*

Laila Wolf написал(а):

Вообще-то мне надо курсач писать. Но я уже несколько минут поглядываю на ноут, где меня ждет повторное спасение Галактики.

Ну пиши, раз надо.
*сдал все курсачи, чувствует себя негром после гражданской войны*

0

338

Satori Kieren,
значит тебе стало любопытно, что я из себя представляю)
ну смотря может, каким врачом быть. Я от них не восторге, поэтому, им я быть уж точно не хочу.

0

339

значит тебе стало любопытно, что я из себя представляю)

Ога, типа того.

ну смотря может, каким врачом быть.

Да любым)
А может и где-нибудь в скорой работать интересно.

Я от них не восторге, поэтому, им я быть уж точно не хочу.

Частые заболевания?

0

340

Satori Kieren,
может и интересно, но это очень тяжело, ведь там ненормированный график. Отдохнуть нормально у тебя не получится.(
ну в детстве, сейчас уже нет и все равно не люблю я особо врачей. иду к ним, лишь по крайней необходимости.

0

341

ну в детстве, сейчас уже нет

Так и тянет пошутить про логопеда)

0

342

Доброе утрооооооооооо!))

0

343

Satori Kieren,
ну и что же это за шутка?)
и нет, это был не логопед х)
Britrah Myles,
Дня.

0

344

Matthew Lloyd,
Когда встал, тогда и утро))) Понимайте как хотите *улыбка*
Как празднички проводим?)))

0

345

Britrah Myles,
а сколько у тебя  времени?)
весело, по другому быть и не должно) а ты?

0

346

Matthew Lloyd,
Ну я москвич) Половина пятого)))
Я проснулся в 12 и решил, что могу себе позволить поразлагаться ещё)))

Я тоже весело))) Наконец первый день дома сижу, отдыхаю))))))
Хотя скучновато чутка. Играть начать хочу. И за пивком надо сходить. Но там холодно *поморщился*

0

347

Britrah Myles,
веселая ночка была? или для тебя это нормально?))
а где был все это время?
эх, я сегодня тоже пивка хочу, и правильно  сиди дома, я там был не советую выходить из дома.

0

348

*удился с той рекламой и плюнул*

Доброго дня.

0

349

Matthew Lloyd,
Нормальная ночка была)))) Ворочался и не могу лечь так, чтобы руку не задевать XDD
Ну я где только не был. 31-1 бухал с друзьями, 1-2 перебрались ко мне, 2 поехал обратно к друзьям и так далее
Ну ещё ходили в Квесты в Реальности и Лабиринт. Татуху добивал. Сегодня отдыхаю) Завтра идём ещё на квест))))
Не, желание алкоголя меня заставит выползти. Хотя, у меня стоял малибу и шампунь, но не))))) Сигареты то всё равно скоро кончатся)
Так что я верю, что и ты справишься!

Enzio Graziani,
Что за реклама?))

0

350

Britrah Myles написал(а):

Что за реклама?))

на персу из второй акции. Какая-то жуть вышла. х) Третий заход теперь х)

0

351

Enzio Graziani,
Дня.
Britrah Myles,
а что с рукой? хотя, если я правильно понял, ты сделал тату и старался её не трогать?
меня даже желания алкоголя не заставит выползти в этот мороз, пару часов на этой холодрыге провел, мне пока хватит, да и устал я чуток, 3 часа  поспать это не ахти.
надеюсь кто-нибудь меня спасет и принесет мне пивка х)

0

352

Enzio Graziani,
давай-давай, ты всё можешь)))

Matthew Lloyd,
Правильно понял))) Ну щас вроде полегче.
Чего й то ты в выходные не балуешь своё величество кроваткой?)) Это де святое!
Я тебе пивка не понесу, можешь даже не строить глазки *сама невозмутимость*))))
Блин, на улице уже темно....надо бы одеться и сходить. Но и тут засада....где.второй.носок? *ржот*

0

353

Britrah Myles написал(а):

ты всё можешь)))

даже не сомневаюсь ;)

0

354

Britrah Myles,
придурки некоторые  меня разбудили и сказали, что ну очень срочные дела х)
я завтра себя ей побалую, как раз все от меня отстали)
*невинные глаза* ну может все таки принесешь?)
второй носок у меня, не отдам, пока не согласишься принести мне пиво)

0

355

Matthew Lloyd,
Ахахаха!!!! Это шантаж!!!!! *полез отбирать свой носок*
Ты с ним аккуратнее! Это биологическое оружие! Кто знает, что произойдёт, когда оно в неумелых руках!!!!
*рассмеялся*

0

356

Britrah Myles,
он самый!! *не отдает носок*
отлично! будем уничтожать мир твоим носком!

Отредактировано Matthew Lloyd (7 января, 2015г. 17:03:27)

0

357

Matthew Lloyd,
Ты не альфа после этого, а леприкон какой-то....или барабашка....или кто там носки парные ворует ))))))
Ща тебя примут и пошли играть. Мне скучно)

0

358

ну и что же это за шутка?)

Мэттт-ттт-тттью Ллл-л-лойд. ваш логопед)

0

359

Britrah Myles,
эй, не сравнивай меня с этими коротышками х) *отобрал и второй носок*
пока это не возможно, мой ворд после переустановки живет отдельной жизнью х)так что пока не исправлю ошибки, фиг тебе а не игра)

0

360

Matthew Lloyd,
*скептически посмотрел на свои носки в чужих руках* Ну и ладно, влез в сапог на голую ногу.
Хм, у меня ворд вечно меня не любит) Поэтому я пишу в вордпаде и проверяю ошибки уже на форе в браузере)))

Satori Kieren,
Привеееет))))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно