Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Shannon Alighieri,
Привет) Ну-у..тебе сказать в целом или начать описывать в подробностях?)
Ты как там день провел?
Чего ж такого хардкорного в ВОВе-то?
пробовал играть во всё, что считается ММОРПГ, но в итоге возвращался к вов. хз почему.
Ну-у..тебе сказать в целом или начать описывать в подробностях?)
А можно и так, и так одновременно.))
Ты как там день провел?
Жутко x) Почти 4 часа за столом с родственниками, до сих пор не до конца пришёл в себя.)
но в итоге возвращался к вов. хз почему.
Классика, наверное =) И, вполне вероятно, сила привычки.))
Почти 4 часа за столом с родственниками
в этом случае помогает что-то с градусом. "алкоголь - решение проблем застолья с родственниками" 
"алкоголь - решение проблем застолья с родственниками"
Скорее, наоборот - это главная его проблема =) После нового года пить уже не то чтобы хочется, а совсем не пить нельзя.)
я вернулся))))
Жутко x) Почти 4 часа за столом с родственниками, до сих пор не до конца пришёл в себя.)
У тебя такие ужасные родственники? Они вампиры? Расспрашивали о личной жизни? Ты просто объелся вкусной еды и теперь круглый и гладкий?
А можно и так, и так одновременно.))
Ну смотри...сам напросился.
Неоднозначно! Я не люблю возвращаться в школу. Я вообще предпочитаю забывать пройденные этапы и совершенно по ним не скучаю. Поэтому я не хожу на вечера встреч, не общаюсь с одноклассниками. Я ни к кому не смогла привязаться за все это время. К тому же меня жутко утомляют вежливые расшаркивания и игры "посмотри-чего-я-добился-дай-суну-тебе-под-нос-чтоб-лучше-разглядела".
Но тут! Я изменила всем своим правилам! Потому что я вежливая. Черт бы побрал эту вежливость!
Кароч я согласилась написать статью в городскую газету про школу. Столкнулась с новым директором (а она у нас когда-то завучем была), ну та попросила.
Вот пришла я такая. А там жопа ваще. Учителя. Каждый задает одни и те же вопросы, но каждому абсолютно безразлично. Дак какого черта вообще спрашивать? Поздоровался да дуй дальше по делам.
Но это ничего. Это норма.
Вообще-то у меня были неплохие одноклассники. И с параллели тоже. Всегда помогали, если к ним обратиться, простые очень. Пусть я и предпочитаю держать их в прошлом.
И перед нами был выпуск старшеклассников очень клевых. И после нас один выпуск ничего такой был, сойдет. А щас! Пальцы веером, хвост пистолетом. Рили все выше меня, взрослее, красивее, успешнее x D
Я пыталась на перемене поговорить со старшеклассниками, задать пару вопросов. А они начали ржать -.- Спросили, из какой я школы прибилась такая странная.
Кароч ничего вразумительного от них не получила. Пришлось бежать и плакаться в юбку директору, после чего та официально меня представила x D
И такая в конце добавила: "Прошу не обижать".
Ну зашибись ваще! Я собственно так и сказала. А она на меня чот неодобрительно посмотрела.
В общем, надеюсь, мне больше не придется туда возвращаться.
Отредактировано Laila Wolf (7 января, 2015г. 21:49:17)
всем приятного вечера/ночи) /еле вполз и рухнул в углу/
так, вроде долг выполнен, кнопки потыкал... правда как голосовать на палантире - без понятия оО
О, смайлики) спасибо, админ-сама!
особенно за зайцев) для меня и те и те зайцы) XD
пойду в айон чутка позадрочу
/зависть-зависть/ у меня так пингует, что хоть стреляйся от тоски( из собственного пистолета ==
правда как голосовать на палантире - без понятия оО
А никак особенно) Просто перейти по кнопочке.
из собственного пистолета ==
Клеевого? У меня вот клеевой есть.
А никак особенно) Просто перейти по кнопочке.
и все? о.О ничего не вводить, никуда не жамкать? люблю палантир! хоть ни разу там и не лазил) XD
Клеевого? У меня вот клеевой есть.
клевого) но игрового, увы Т_Т а у тебя настоящий? **
и все? о.О ничего не вводить, никуда не жамкать?
И все. Колдунство, не правда ли? х)
но игрового, увы Т_Т
Как будто что-то плохое! Делай вид, что настоящий. Не обязательно же всем знать х)
а у тебя настоящий? **
Ну клеевой же 0о
/думает, чего не так сказала/
Настоящим клеем стреляет.
Еще у меня есть М16, но она игрушечная.
Britrah Myles,
Я забыла поздороваться! Привет о:
Ringo Carroll,
Ах, милашка! *сгрёб в охапку и тискает*
Какая ты прелесть *доволен* Не хочешь у меня работать? *улыбка*
А про пинг - ну да, бывает и жопа))) Особенно осады
Laila Wolf,
Привеет)))
Жбета)))) Прости)))
Laila Wolf,
о-о, тебя тоже надо увести *подсунул контракт* не хотите ли больше зарабатывать? *ангельский вид*
Жбета)))) Прости)))
Простить за то, что я бета женского рода и такая клевая и совершенная? Хм-м...ладно! Уговорил! Я тебя прощаю~
не хотите ли больше зарабатывать?
Куда уж больше. Я ж деньги задницей ем.
Laila Wolf,
Ваша милая задница может подавиться))) Надо аккуратнее)
Britrah Myles,
Моя милая задница уже привычна) Но спасибо за заботу, дружочек~
Кстати, отстойный у тебя какой-то маркетинговый ход. Одними деньгами всех не завлечешь, ищи разные подходы!
Это я по средам даю бесплатные советы. Акт благотворительности такой. Чтоб в рай к Иисусу попасть.
И все. Колдунство, не правда ли? х)
даа... везде бы так /страдает от современных антиботов, потому что хронически не различает картинки/
Как будто что-то плохое! Делай вид, что настоящий. Не обязательно же всем знать х)
материальна у меня катана) правда, когда придумаю, как перевести ее через границу Т_Т а с пистолетами хронически не везло, все время, все время ==
Ну клеевой же 0о
/думает, чего не так сказала/
Настоящим клеем стреляет.
это не ты, это я) голова раскалывается и туго соображает. одну букву не увидел, подумал на "клевый"... или две буквы? оО
Ах, милашка! *сгрёб в охапку и тискает*
ах, пощади-пощади, милостивый)) мозг из головы выжмешь)) а он наружу просится, так просится кому я такой нужен буду Т_Т
Не хочешь у меня работать? *улыбка*
могу моделькам твоим одежду делать) ты про это же, правда? /наивные глазки/
Laila Wolf,
оу, даже так.
Что ж, я просто обязан посетить это мероприятие. Ведь я больше не о чём думать не могу)
могу моделькам твоим одежду делать) ты про это же, правда? /наивные глазки/
Именно. Модельер-стилист, можно и визажист))
*продолжает тискать* Будем пиарить. Ну а что, лучший бренд по мнению дезире))) Не хухры-мухры))))
даа... везде бы так /страдает от современных антиботов, потому что хронически не различает картинки/
Я знаю, кто пишет эти картинки! Моя одногруппница, всяка. Каждый раз, как я беру ее конспекты, я прошу расшифровать буквально каждое слово. У нее очень красивый почерк, такой ровненький, аккуратный. Но все буквы как одна. Они абсолютно похожи О_О
материальна у меня катана) правда, когда придумаю, как перевести ее через границу Т_Т а с пистолетами хронически не везло, все время, все время ==
Как круто! Люблю оружие. Оно очень красивое, если сделано качественно. У лучшего друга палаш есть, еще мачете и отцовский ТТ. Еще нунчаки валялись. Но я ими как-то снесла плафон с люстры, теперь он прячет его от меня х)
А почему с пистолетами не везло? о:
Что ж, я просто обязан посетить это мероприятие. Ведь я больше не о чём думать не могу)
Ага, заглядывай, коли так. Не могу же бросить страждущего. Постоянным клиентам скидка - два совета по цене одного.
*продолжает тискать*
ты не любишь умных людей, я понял))
Будем пиарить. Ну а что, лучший бренд по мнению дезире))) Не хухры-мухры))))
а что, мне по душе) распиарьте меня полностью XD думаю, вполне можем сотрудничать) 
Ringo Carroll,
давай тогда тебе занятость поправим)))
типа
Копрорация "Désir" | Модельное агентство "Désir-TOP" | Модельер, стилист, визажист
Я знаю, кто пишет эти картинки! Моя одногруппница, всяка. Каждый раз, как я беру ее конспекты, я прошу расшифровать буквально каждое слово. У нее очень красивый почерк, такой ровненький, аккуратный. Но все буквы как одна. Они абсолютно похожи О_О
тут я подумал про арабскую вязь) это тонкий способ садизма над ближним) хотя чего это я... сам свои университетские каракули не понимаю.
Еще нунчаки валялись. Но я ими как-то снесла плафон с люстры, теперь он прячет его от меня х)
нунчаки *___* шикарное оружие, но я бы тоже что-то с ним убил) и скорее всего себя в первую очередь))
А почему с пистолетами не везло? о:
Я их терял. все, постоянно Т_Т ну а с настоящим еще доказать надо, что не псих)
давай тогда тебе занятость поправим)))
типа
Копрорация "Désir" | Модельное агентство "Désir-TOP" | Модельер, стилист, визажист
я не против) но это уже скорее во власти администрации)
Ringo Carroll,
готово ^_____________^
тут я подумал про арабскую вязь) это тонкий способ садизма над ближним) хотя чего это я... сам свои университетские каракули не понимаю.
Тоже непонятно пишешь?) Мой почерк хоть и кривоват, но вполне себе различим. Не бывать мне врачом, не писать мне картинки для антибота!
нунчаки *___* шикарное оружие, но я бы тоже что-то с ним убил) и скорее всего себя в первую очередь))
Чойта? Слишком моэ, чтобы жить в целости и сохранности? х)
Я их терял. все, постоянно Т_Т
+_=
Как можно потерять пистолет О:
Пусть и игрушечный. Наверное, ты плохо о них заботился, вот они от тебя и уходили!
Копрорация "Désir"
Ребят, только скажите, чтоб исправили ошибку. А то я начинаю безудержно смеяться. Совсем не как леди.
Ребят, только скажите, чтоб исправили ошибку. А то я начинаю безудержно смеяться. Совсем не как леди.
*рукалицо и хохот* черт, я тоже не заметил х) *пошел править*
Копрорация "Désir"
метко подмечено))) спасиб)
Ringo Carroll, все, переквалифицировал вас обратно из копрологов. %) А мистер Майлз тот еще шутник. )
Britrah Myles, Ringo Carroll, а теперь быстро играть в работу/кофе-чай/скандалы! *гонит метлой в игровой раздел*
И ТОПЫ, ТОПЫ НАЖИМАЙТЕ!
КEnzio Graziani,
Я не специально! Честно! Это по Фрейду XDDDD
Шуточки про говно! XDDDDDDDDDD