Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Atsushi Makoto,
тут всё страшно))) будь уверен)))
Особенно когда тут я)))
Но как только тут появится много народа, меня тут не будет) Ибо лень всё читать)
Britrah Myles, Страшно, и почему же?)
А ты выбирай главное для себя)
Ну, я думаю еще много альф придет и омег будет не хватать хд
вот это вряд ли)) XD но было бы забавно)
Но такие клёвые как я, конечно, да)))))
осталось только передать великолепие потомкам, нэ?))
по балансу их и должно быть меньше всего XDD
да, жизнь жестокая штука, я помню))
Ringo Carroll, Почему ты так думаешь?)
Почему ты так думаешь?)
подсмотрел на школьных парных ролевых где я не бываю, да-да) как-то больше встречалась именно такая тенденция) но вообще буду только рад ошибаться) 
Доброго времени суток, что ли)
Evangelina Fox, доброй ночи)
какая у вас красивая прическа на аватарке) не мог не заметить даже в ночь и на колесах)
Ringo Carroll, да, уже ночь...эх, быстро время летит однако)
да? Рада что вам тоже она понравилась, как и мне)
Рада что вам тоже она понравилась, как и мне)
очень понравилась) насколько, что обнаглею и спрошу - а не поделитесь ли оригиналом?) признательности моей не будет границ)давно пора начать собирать красивый арт с женщинами, а то все одни мужики да мужики в папках ==
впрочем, если это тайна и эксклюзив, не настаиваю)
Не было меня на ролках с прошлой зимы. Видимо, старею, но всё-таки, увидев эту ролку утром, я понял, что не могу устоять.
Всем доброго времени суток.а мне надо больше спать
очень понравилась) насколько, что обнаглею и спрошу - а не поделитесь ли оригиналом?) признательности моей не будет границ)
давно пора начать собирать красивый арт с женщинами, а то все одни мужики да мужики в папках ==
впрочем, если это тайна и эксклюзив, не настаиваю)
и я рада, что вам так понравилось *даже смутилась*
Emerald Stone, доброй ночи, пожалуй)
Evangelina Fox, ну, мало ли, может кто-то живёт в другом часовом поясе. У меня был соигрок из Америки. Было весело писать)
Доброй)
Emerald Stone, даааа, помню, тоже было дело). Но зато, больше времени обдумать посты, вы не думали о таком плюсе?)
и раз вы мало спите, почему же не идете сейчас?
Atsushi Makoto,
Нуууу *шаркает ножкой*
Я на самом деле не флудер) В основном занят отыгрышами)
сталось только передать великолепие потомкам, нэ?))
Обойдутся, всё останется при мне))))))
Evangelina Fox,
О, прекрасная дама *поцеловал ручку*
Крайне рад вас видеть)))
Emerald Stone,
*помахал рукой* Привет, Драндуил)))))))
Britrah Myles, *удивленно вскинула бровь, но все же улыбнулась* спасибо за приятный комплимент.
я тоже рада себя видеть тут)
Evangelina Fox, как-то раз мне написали пост через год Х)) Это был абсолютный рекорд. Так что да, обдумывания поста в плюс, но в меру.
Выходные - коварная штука. В рабочее время я ложусь ровно в полночь, а просыпаюсь в семь утра. Почему бы не посидеть подольше, налив себе чашку кофе? Заодно познакомлюсь со всеми))
Britrah Myles, привет) Да, лоси - моя тайная страсть. *отсалютовал*
Evangelina Fox,
Ох, ну что за дамы пошли. Никакой милоты и скромности *вздохнул*
Мир катится к чертям)
Emerald Stone,
О да)))) Никому не говори об этом))))) Это будет наш секрет *рассмеялся*
Emerald Stone, год? *в шоке* ого...такого у меня еще не было...и как, было интересно продолжать играть после такого?)
ну...здоровье всегда было важнее, так что, не переборщите с этим слишком сильно)
Britrah Myles, *смеется* о нет, ты просто не понимаешь всей трагичности и именно не понимаешь, почему я так себя веду
*улыбнулась* но простите, за отсутствие моих манер в ночное время *почтительно исполнила реверанс*
Britrah Myles, Будем делать вид, что я ничего не говорил про лосей. *подмигнул*
Evangelina Fox, у меня стаж большой, было всякое. Прошлой зимой вот выгнали с ролевой за то, что я не понравился главному злодею *поцокал языком* Наверное, всё дело было в персонаже.
Вы что. Конечно интересно) Это был настоящий новогодний подарок) Доиграть мы не смогли по иным соображениям)
У меня будет ещё время реабилитироваться. Пока надо наслаждаться выходными)
Evangelina Fox, Ты шлюха? Вы ночная бабочка?))))
Emerald Stone,
Какие лоси? Вы о чём? *почти искренне удивлён*
Emerald Stone, понимаю...у самой тоже не маленький срок намотан и я привыкла к совершенно разным персонажам...но вот гнать? Не сильно? Что же надо было натворить, чтобы такое сделали? *удивленно*
жаль, очень жаль(. Могу посочувствовать тогда только
но все равно, осторожнее с кофеем будьте пожалуйста)
Britrah Myles, *аж поперхнулась* ХА?! Нет, я конечно все понимаю...но не надо так меня оскорблять, пожалуйста....
Evangelina Fox,
почему все считают это оскорблением *закатил глаза*.
Это вовсе не так! К тому же как я могу судить, если не вижу вашей анкеты)
Evangelina Fox, я играл вора, которому по сюжету следовало украсть у злодея важную штуку. Это прописал администратор. Злодей решил, что это манчкинство и написал жалобу. Админ, который любил игрока, который играл злодея, испугался и шуганул меня, мол, забирай свои вещи и вали. Странное было событие. Я предпочёл делать вид, что мне же лучше. *пожал плечами*
Я купил кофе с ароматом известного всем ликёра. Красота... Да, буду осторожен, конечно же. Яжеврач.
Britrah Myles, а ты думаешь, приятно это слышать? *покачала головой*
увидишь) скоро... Постараюсь... Но блин, надо будет согласовывать некоторые моменты, так что, может быть завтра анкета и будет *развела руками*
Evangelina Fox,
Ну, прекрасная леди не может не привлекать внимания) Уж простите)
В фото-модели не думали податься? *брове*
Emerald Stone, м да...могу только посочувствовать...и это еще меня называли эмоциональным админом хд.. Но думаю, после такого вы не очень огорчились, покидая проект? Или было действительно хорошее место?)
Тогда я могу не беспокоиться о вашем здоровье, это хорошо)