19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

541

Atsushi Makoto,
тут всё страшно))) будь уверен)))
Особенно когда тут я)))
Но как только тут появится много народа, меня тут не будет) Ибо лень всё читать)

0

542

Britrah Myles, Страшно, и почему же?)
А ты выбирай главное для себя)

0

543

Atsushi Makoto написал(а):

Ну, я думаю еще много альф придет и омег будет не хватать хд

вот это вряд ли)) XD но было бы забавно)

Britrah Myles написал(а):

Но такие клёвые как я, конечно, да)))))

осталось только передать великолепие потомкам, нэ?))

Britrah Myles написал(а):

по балансу их и должно быть меньше всего XDD

да, жизнь жестокая штука, я помню))

0

544

Ringo Carroll, Почему ты так думаешь?)

0

545

Atsushi Makoto написал(а):

Почему ты так думаешь?)

подсмотрел на школьных парных ролевых где я не бываю, да-да) как-то больше встречалась именно такая тенденция) но вообще буду только рад ошибаться)  http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif

0

546

Доброго времени суток, что ли)

0

547

Evangelina Fox, доброй ночи)
какая у вас красивая прическа на аватарке) не мог не заметить даже в ночь и на колесах)

0

548

Ringo Carroll, да, уже ночь...эх, быстро время летит однако)
да? Рада что вам тоже она понравилась, как и мне)

0

549

Evangelina Fox написал(а):

Рада что вам тоже она понравилась, как и мне)

очень понравилась) насколько, что обнаглею и спрошу - а не поделитесь ли оригиналом?) признательности моей не будет границ)
давно пора начать собирать красивый арт с женщинами, а то все одни мужики да мужики в папках ==
впрочем, если это тайна и эксклюзив, не настаиваю)

0

550

Не было меня на ролках с прошлой зимы. Видимо, старею, но всё-таки, увидев эту ролку утром, я понял, что не могу устоять.
Всем доброго времени суток.
а мне надо больше спать

0

551

Ringo Carroll написал(а):

очень понравилась) насколько, что обнаглею и спрошу - а не поделитесь ли оригиналом?) признательности моей не будет границ)
давно пора начать собирать красивый арт с женщинами, а то все одни мужики да мужики в папках ==
впрочем, если это тайна и эксклюзив, не настаиваю)

Я не жадная, что вы

http://sf.uploads.ru/iLUH3.jpg

и я рада, что вам так понравилось *даже смутилась*

Emerald Stone, доброй ночи, пожалуй)

0

552

Evangelina Fox, ну, мало ли, может кто-то живёт в другом часовом поясе. У меня был соигрок из Америки. Было весело писать)
Доброй)

0

553

Emerald Stone, даааа, помню, тоже было дело). Но зато, больше времени обдумать посты, вы не думали о таком плюсе?)
и раз вы мало спите, почему же не идете сейчас?

0

554

Atsushi Makoto,
Нуууу *шаркает ножкой*
Я на самом деле не флудер) В основном занят отыгрышами)

0

555

Ringo Carroll написал(а):

сталось только передать великолепие потомкам, нэ?))

Обойдутся, всё останется при мне))))))

Evangelina Fox,
О, прекрасная дама *поцеловал ручку*
Крайне рад вас видеть)))

Emerald Stone,
*помахал рукой* Привет, Драндуил)))))))

0

556

Britrah Myles, *удивленно вскинула бровь, но все же улыбнулась* спасибо за приятный комплимент.
я тоже рада себя видеть тут)

0

557

Evangelina Fox, как-то раз мне написали пост через год Х)) Это был абсолютный рекорд. Так что да, обдумывания поста в плюс, но в меру.
Выходные - коварная штука. В рабочее время я ложусь ровно в полночь, а просыпаюсь в семь утра. Почему бы не посидеть подольше, налив себе чашку  кофе? Заодно познакомлюсь со всеми))
Britrah Myles, привет) Да, лоси - моя тайная страсть. *отсалютовал*

0

558

Evangelina Fox,
Ох, ну что за дамы пошли. Никакой милоты и скромности *вздохнул*
Мир катится к чертям)

Emerald Stone,
О да)))) Никому не говори об этом))))) Это будет наш секрет *рассмеялся*

0

559

Emerald Stone, год? *в шоке* ого...такого у меня еще не было...и как, было интересно продолжать играть после такого?)
ну...здоровье всегда было важнее, так что, не переборщите с этим слишком сильно)

0

560

Britrah Myles, *смеется* о нет, ты просто не понимаешь всей трагичности и именно не понимаешь, почему я так себя веду
*улыбнулась* но простите, за отсутствие моих манер в ночное время *почтительно исполнила реверанс*

0

561

Britrah Myles, Будем делать вид, что я ничего не говорил про лосей. *подмигнул*
Evangelina Fox, у меня стаж большой, было всякое. Прошлой зимой вот выгнали с ролевой за то, что я не понравился главному злодею *поцокал языком* Наверное, всё дело было в персонаже.
Вы что. Конечно интересно) Это был настоящий новогодний подарок) Доиграть мы не смогли по иным соображениям)

У меня будет ещё время реабилитироваться. Пока надо наслаждаться выходными)

0

562

Evangelina Fox,
Ты шлюха? Вы ночная бабочка?))))

0

563

Emerald Stone,
Какие лоси? Вы о чём? *почти искренне удивлён*

0

564

Emerald Stone, понимаю...у самой тоже не маленький срок намотан и я привыкла к совершенно разным персонажам...но вот гнать? Не сильно? Что же надо было натворить, чтобы такое сделали? *удивленно*
жаль, очень жаль(. Могу посочувствовать тогда только
но все равно, осторожнее с кофеем будьте пожалуйста)

0

565

Britrah Myles, *аж поперхнулась* ХА?! Нет, я конечно все понимаю...но не надо так меня оскорблять, пожалуйста....

0

566

Evangelina Fox,
почему все считают это оскорблением *закатил глаза*.
Это вовсе не так! К тому же как я могу судить, если не вижу вашей анкеты)

0

567

Evangelina Fox, я играл вора, которому по сюжету следовало украсть у злодея важную штуку. Это прописал администратор. Злодей решил, что это манчкинство и написал жалобу. Админ, который любил игрока, который играл злодея, испугался и шуганул меня, мол, забирай свои вещи и вали. Странное было событие. Я предпочёл делать вид, что мне же лучше. *пожал плечами*
Я купил кофе с ароматом известного всем ликёра. Красота... Да, буду осторожен, конечно же. Яжеврач.

0

568

Britrah Myles, а ты думаешь, приятно это слышать? *покачала головой*
увидишь) скоро... Постараюсь... Но блин, надо будет согласовывать некоторые моменты, так что, может быть завтра анкета и будет *развела руками*

0

569

Evangelina Fox,
Ну, прекрасная леди не может не привлекать внимания) Уж простите)
В фото-модели не думали податься? *брове*

0

570

Emerald Stone, м да...могу только посочувствовать...и это еще меня называли эмоциональным админом хд.. Но думаю, после такого вы не очень огорчились, покидая проект? Или было действительно хорошее место?)
Тогда я могу не беспокоиться о вашем здоровье, это хорошо)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно