Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
отому что вспомнила, что я уже большая).
это очень важно помнить, да *пытается не ржать* Ну вообще когда преподы ругаются матом, для студентов это праздник. *вспоминает случай, даа*
Офигенно!
ДА! Вы просто не представляете насколько! *_*
Я вот так не видел, не видел, и
я что, один дурак на учебу как в армию? каждый день и на полный день? *ощути себя каким-то ущербным оО*
Shannon Alighieri, ШЕННОН! Я оставил 60 реклам -- носи меня на руках! *руки в боки, топнул ногой*
С удовольствием же x)) Да, вот ещё о чём чувствую острую необходимость высказаться - аватарку ты замечательную подобрала =) -визуал доволен-
О, спасибо. А я беспокоилась: хороша или нет. Я обычно так долго вожусь с аватарками. Все какие-то мелочи не устраивают. В итоге выбираю наименее раздражающий вариант. Вот ни разу не было такого, чтобы я абсолютно была довольна подобранной внешностью. На словах-то опишу норм, а картину найти не могу подходящую.
Визуал, значит? Среди вас перфекционистов больше всего и встречается) Я вот кинестетик. Люблю все сама трогать, только не люблю, когда меня трогают.
Меня ждёт ещё одна персона в акцию, которая - рый - пока обитает в моей голове, но просится на бумагу.)) -усмехается, кивая на стопку бумаг с бланками для заполнения в своих руках- Но это нужно оторваться от флуда. А ведь очень сложно оторваться от флуда, особенно в три часа... утра? ночи? x)
Я вот как разберусь с анкетой, так сразу окажусь в потенциальных рядах бойцов! Это я к тому, что могу начать напрашиваться помогать по форуму. Это я заранее так предупреждаю. Смягчаю удар!
Кстати. Три ночи..утра..такое странное время. Вот два - ночь. Четыре - утро. А три - ни рыба, ни мясо, вообще не пойми что. Три часа не пойми чего.
ох, аналогично. ) До сих пор есть ряд игроков, которые свято верят, а мне совестно разочаровывать. =_=
Лучше поздно, чем никогда) Смотри, чтобы далеко так все не зашло. А то в этих тырнетах такие-то драмы разворачиваются, похлеще всяких реал лайф!
кажется, это самый щадящий вариант, нет? х)
Не знаю. Я ко всему так-то лояльно отношусь) Девочка, мальчик - главное, чтобы писал красиво и играл интересно.
тогда почему не сыграть альфу?
Потому что отыгрывать самца я не хочу. А самочек-альф я не умею изображать. Я по жизни настолько виктим, что предрасположенность к подчинению и в игру проникает.
Я внешность наоборот подбираю в последнюю очередь) Она у меня не суть важна
*вдруг вспомнил, что весь сюжет для личного отыгрыша и оба их с Шенноном перса родились из одного-единственного арта*
а как насчёт второй роли?
ну почему бы и нет? Можно параллельно, можно сменить перса, если первый надоест. Тут же не армия, а игра для удовольствия.
Даже две анкеты успел накатать
О_О ничего себе!
А я беспокоилась: хороша или нет.
чудесна-чудесна!
На словах-то опишу норм, а картину найти не могу подходящую.
дааа, я тоже так поначалу жутко мучился. Образ придумаешь, он в голове такой -- каждой чертой радует. А арт подобрать не можешь -- хоть убивайся об стену.
А три - ни рыба, ни мясо, вообще не пойми что. Три часа не пойми чего.
ну, у англичан уже утро. Three o'clock in the morning. А у нас? Наверное, еще ночи.
главное, чтобы писал красиво и играл интересно.
вот именно. Но стереотип как-то срабатывает на секундочку.
А самочек-альф я не умею изображать. Я по жизни настолько виктим, что предрасположенность к подчинению и в игру проникает.
доминируй и подчиняй, да. Это немного бывает сложно, особенно, когда уже сыграешься.
Мне кажется, это предсказуемо и логично) Ради такого и придумывался омегаверс)
тьфу ты, обрубок фразы(( я и мои стопицот закладок в мозилле ==
просто попробовать что-то необычное всегда интереснее) где как не в омегаверсе можно оторваться и пустить в полет фантазию)
Наверное, такое случалось с каждым, кто хоть раз брался играть противоположный пол x)) Именно из-за идеала в голове.))
я походу какой-то неправильный игрок) у меня нет идеала, а есть картинка перед глазами, на которую нравится любоваться 24/7 и ставить на аватары XD
а есть картинка перед глазами, на которую нравится любоваться 24/7 и ставить на аватары XD
*года два играл с одним и тем же персом на внешке -- но с разными картинками, да.*
просто попробовать что-то необычное всегда интереснее) где как не в омегаверсе можно оторваться и пустить в полет фантазию)
когда я только познакомился с омегаверсом, меня от него так здорово сквикало. А потом прошло. )
Ради такого и придумывался омегаверс)
Ну да, в народе больше мнение бытует, что омегаверс - это такой удобный яой с интересными опциями. Однако я всё же таю надежду, что у нас этим дело не ограничится. Город велик и разнообразен, в том и красота =)
Вторая тоже, наверное похожа на корейскую мелодраму, но щито поделать)
Разве ж это плохо? x) Корейских мелодрам у нас ещё не было =}
В далеком теоретическом будущем будет ли такая возможность или лучше сразу определиться с предпочтениями)
Такая возможность будет всегда, пока ты в состоянии играть за двух одновременно =) Равно как и возможность сменить персонажа, который не прижился, на что-то более подходящее. Мы не ставим жестких рамок в этом, главное - товарищей не подводить, а в остальном всё можно, всё нужно, от разнообразия ещё никто не страдал.
Я оставил 60 реклам -- носи меня на руках! *руки в боки, топнул ногой*
Ох ты ж какой молодчина x) Чтоб я без тебя делал же x)) -подложил подушечку, вскинул его на плечо и носит по флуду туда-сюда-
Вот ни разу не было такого, чтобы я абсолютно была довольна подобранной внешностью. На словах-то опишу норм, а картину найти не могу подходящую.
Наслышан о такой проблеме, даа. Два типа игроков х) Одни пляшут от внешности - как я, - другие от фантазии и потом подобрать не могут. Но, по-моему, это вполне преодолимо - если хорошенько потрясти галереи, найти "в образ" можно многое =) -не раз уже убедился-
Это я к тому, что могу начать напрашиваться помогать по форуму. Это я заранее так предупреждаю. Смягчаю удар!
-смеётся- Как это мило с твоей стороны.)) Уверяю, мы будем готовы!))
Три часа не пойми чего.
Три часа свободного выбора и личных предпочтений x)
Я ко всему так-то лояльно отношусь) Девочка, мальчик - главное, чтобы писал красиво и играл интересно.
Категорически разделяю подобный подход. А то вечно как начнётся - мол, ты мальчик/девочка, так мальчика/девочку и играй! x) Ох уж эти поиски любви всей жизни на ролевых просторах. Я на такое вспоминаю прекрасный аргумент - а что, если я хочу сыграть кота или таурена, я тоже должен быть им? x]
Увы, всё было куда как менее эпично.)) Он просто вдохновенно нёс чепуху про жизнь и личный опыт, а я пытался вопросами вернуть этот бурный поток комментариев не по теме в русло курсовой. С очень переменным успехом, потому что дедушка всё ж уважаемый и чинный, перебивать его было немного совестно даже мне.)
О, тяжелый экземпляр попался) Но иногда такие старички довольно забавны. На первом курсе у меня был такой препод по философии. Он начинал говорить по теме и плавно переходил к чаю в Китае, потом к качеству отечественных стиральных машин и так далее. Под конец он вспоминал о чем-то далеком, о чем начинал говорить в начале, задумывался, изрекал афоризм и довольный завершал пару. Не удивительно, что по субботам к нему никто не приходил на пару. А я таскалась, прикинь. Потому что мне его было так жалко, он чертовски милый дедушка. И он так расстраивался, видя, что аудитория практически пуста.
-спрятал заполненные по линеечке бланки за спину и застенчиво улыбнулся- Случается, да, бывает. Иногда.
Перфекцехуист на самом деле %)
Тяжко, наверное, тебе живется, не?) В мире столько всего неидеального. Я вот сама никогда подобным не страдала, а недавно обнаружила, что у моей зубной щетки пара щетинок неправильного цвета. Они должны быть белые, а получились синие - как щетинки в центре. Короче страдала два дня, пока не купила новую.
Я вот так не видел, не видел, и сначала на заочку, а потом и вовсе к чёрту в лес =}
Ах ты хулиган. Но я же не такая. Я очень хорошая. И умная!
На самом деле у меня бесполезная специализация, поэтому пропуски ничего не меняют)
Ты очень счастливый человек) Без сарказма, это правда) Быть принцессой на горошине и звуковым радаром - не айс, совсем не айс(
Чутко спишь? Это фигово. А на свет реагируешь? У меня соседка по комнате в общаге такая. Чуть шорох - ругается, свет от ноута ей мешает спать, я дышу - ей мешает спать. Ей-богу, убила бы, если бы лицензию выдали.
Есть) Даже две анкеты успел накатать но удалил, тк понял что унесло в далекие дали санта-барбары. Вторая тоже, наверное похожа на корейскую мелодраму, но щито поделать) Решил быть неоригинальным и что-то лучше вряд ли уже получится) Сто лет не писались анкеты, навыки подрастерялись мейби
Вот это резвость. У тебя реактивный мотор в заднице!
ну почему бы и нет? Можно параллельно, можно сменить перса, если первый надоест. Тут же не армия, а игра для удовольствия.
Спасибо за ответ) Эти слова просто бальзам на мою жадную душу *_____* останусь жить, на куски не порвет, щастьее
Это немного бывает сложно,
От характера зависит же x}
где как не в омегаверсе можно оторваться и пустить в полет фантазию)
О даа. Такого напереживаешься! Удивительно сочное поле для игры.))
когда я только познакомился с омегаверсом, меня от него так здорово сквикало. А потом прошло. )
-вспоминает, как осторожно и бочком-бочком впервые продвигал идею на поиграть в омегаверсе- x')
Ох ты ж какой молодчина x) Чтоб я без тебя делал же x)) -подложил подушечку, вскинул его на плечо и носит по флуду туда-сюда-
*надеется, что усадил, а не перекинул т_т*
А то вечно как начнётся - мол, ты мальчик/девочка, так мальчика/девочку и играй! x)
боги, это такая больная тема. Особенно на ДМ. Я тебе показывал же этот ресурс? Там есть такие больные кроссполофобией, что хоть об стенку головой. И мастер хорошо водит, и партия чудесная, но _никакого_кросспола_!
а что, если я хочу сыграть кота или таурена, я тоже должен быть им? x]
вот кстати с котом проблем не будет. А ты еще должен про коня написать, вот.
Спасибо за ответ) Эти слова просто бальзам на мою жадную душу *_____* останусь жить, на куски не порвет, щастьее
Не за что! Забота о благополучии игроков -- наша первая обязанность! х)
вспоминает, как осторожно и бочком-бочком впервые продвигал идею на поиграть в омегаверсе- x')
нет,тогда уже все было не так страшно, уже отпустило. А поначалу, когда я только читал первые фанфики, мой мозг разрывало от красочности описаний %) Ну ты знаешь, психика у меня не хрупкая и нцу я играю, но там было как-то слишком... дааа...
это очень важно помнить, да *пытается не ржать* Ну вообще когда преподы ругаются матом, для студентов это праздник. *вспоминает случай, даа*
А что за случай? А расскажи? о:
я что, один дурак на учебу как в армию? каждый день и на полный день? *ощути себя каким-то ущербным оО*
Ну что ты. Ты умничка. Заслуживаешь пирожок и пять поглаживаний по голове!
А вообще - это правильно. Продолжай в том же духе)
доминируй и подчиняй, да. Это немного бывает сложно, особенно, когда уже сыграешься.
Я вспоминаю то время, когда ролевые были совершенно иного уровня. Только входили в обиход. Тогда анкеты-то толком не писались, характер можно было менять прям в игре. Вот это анархия! Такие вакханалии творились в игровых локациях, ух! Зато сколько веселья.
Ох уж эти поиски любви всей жизни на ролевых просторах. Я на такое вспоминаю прекрасный аргумент - а что, если я хочу сыграть кота или таурена, я тоже должен быть им? x]
А я вот влюблялась на ролевой. Однажды. И избранником как раз был кот х)
Молодой человек отыгрывал говорящего кота с потрясающим характером. Это просто воплощение идеала в кошачьей шкуре. То есть кошачья шкура придавала ему шарма. Так я тогда категорически отказывалась верить в то, что он в реале человек x D
Он пошел на встречу и присылал мне фотки своего кота. Шикарный был кот, надо сказать, с чувством собственного достоинства в синих сиамских глазах)
А что за случай? А расскажи? о:
эээ... аа... студенты замучили "поставьте зачет, ну поставьте, ну что вам, жалко". Типа я ж вот, только недавно закончил -- неужели забыл, как оно бывает на зачетах. Ну... я немножко не сдержался, рявкнул на них ^^"
Продолжай в том же духе)
уже все, уже не судьба х)
Я вспоминаю то время, когда ролевые были совершенно иного уровня. Только входили в обиход. Тогда анкеты-то толком не писались, характер можно было менять прям в игре. Вот это анархия! Такие вакханалии творились в игровых локациях, ух! Зато сколько веселья.
когда я начинал играть, я начинал на ролевых немного другого типа. Там все было строго. Так что анархии я не застал. )
/скромно потупился/ нашему с ним знакомству не больше года, приесться не успело) одно печаль, если залезешь на фикбук, то от Петь/Сашей в дрожь бросает ==
Однако я всё же таю надежду, что у нас этим дело не ограничится. Город велик и разнообразен, в том и красота =)
Полностью согласен) и если получится, попробую подсобить и за другую сторону))
Чутко спишь? Это фигово. А на свет реагируешь? У меня соседка по комнате в общаге такая. Чуть шорох - ругается, свет от ноута ей мешает спать, я дышу - ей мешает спать. Ей-богу, убила бы, если бы лицензию выдали.
Вот. это. полностью. про меня == разве что не ругаюсь ни на кого, а молча страдаю) и на утро свеженьким зомби, чтоб совестно было XD
Вот это резвость. У тебя реактивный мотор в заднице!
Просто очень вдохновился, вот /смутился/ И свободное время подвалило) еще б толковое что-то получилось, было бы совсем шикарно.
эээ... аа... студенты замучили "поставьте зачет, ну поставьте, ну что вам, жалко". Типа я ж вот, только недавно закончил -- неужели забыл, как оно бывает на зачетах. Ну... я немножко не сдержался, рявкнул на них ^^"
Ну ниче се ты! А как же преподавательская этика? Экий ты непослушный.
Я вот тоже подумываю сунуться в педагогическую топь. Ну это если я поступлю в магистратуру по тому направлению, которое есть в планах. Если планы не изменятся, тоже буду иногда вести зарубежку у студентиков. Надеюсь, я к тому времени вырасту и начну отличаться от школьников хотя бы по внешнему виду.
когда я начинал играть, я начинал на ролевых немного другого типа. Там все было строго. Так что анархии я не застал. )
Жаааль. Это и правда было здорово, хоть и ужасно. Я, например, очень много портила всего. В какой-нибудь локации происходили любовные слияния, а тут врывался мой персонаж со всякими непотребствами и напрочь уничтожал романтическую атмосферу. Администраторам было либо вообще плевать, либо я с ними общалась лучше, чем пострадавшие, поэтому меня оправдывали. Мне так стыдно.
На первом курсе у меня был такой препод по философии.
-одно время учился у такого же где-то на втором- x) Какой распространённый типаж дедушек, однако.)) У них у всех с возрастом такое. Вот только у этого еще и с дикцией были проблемы здоровенные, поэтому слушать было невозможно совершенно. Благо, он и не отмечал на парах x)
А я таскалась, прикинь. Потому что мне его было так жалко, он чертовски милый дедушка. И он так расстраивался, видя, что аудитория практически пуста.
На самом деле, людей с большим жизненным опытом любо-дорого послушать. На первом курсе был не то чтоб совсем дедушка, но уже преклонных лет преподаватель, так вот там действительно на каждую пару было одно удовольствие ходить и слушать всё обо всём - жаль, это был дополнительный предмет и длился совсем недолго =)
Тяжко, наверное, тебе живется, не?) В мире столько всего неидеального.
Да не, нормально. "Конечно, хотелось бы идеально, но и так сойдёт!" Плюс правило 95 процентов. Я стреляный перфекционист, приученный существовать в этом неидеальном мире =}
Они должны быть белые, а получились синие - как щетинки в центре.
Дааа, это порой наносит серьёзный ущерб психике.)) -смеётся и кивает
Ах ты хулиган.
Да, я такой.)) -подбоченился-
На самом деле у меня бесполезная специализация, поэтому пропуски ничего не меняют)
...и это в общем-то была одна из причин, почему я свалил в глушь, в Саратов ))
Ей-богу, убила бы, если бы лицензию выдали.
Подари человеку беруши =)
*надеется, что усадил, а не перекинул т_т*
-быстро исправил свою альфийскую манеру и усадил, да, попутно подкрутив текстуры потолка повыше, чтоб головой не стукнулся- Ййи-ха x)
И мастер хорошо водит, и партия чудесная, но _никакого_кросспола_!
А как проверяют? x)
А ты еще должен про коня написать, вот.
Должен. Но какие тут кони x) И так дел хватает %) -понимает, что так уже и не напишет акцию, ладно, завтра, идея не убежит-
нет,тогда уже все было не так страшно, уже отпустило.
Но я-то не знал x))
мой мозг разрывало от красочности описаний %)
А лооогика?)
Ну ты знаешь, психика у меня не хрупкая
-потирает ушибленный лоб- Дааа, знаю x))
Я вспоминаю то время, когда ролевые были совершенно иного уровня. Только входили в обиход. Тогда анкеты-то толком не писались, характер можно было менять прям в игре.
-минутка ностальгии- ))
А я вот влюблялась на ролевой. Однажды.
Я, наверное, буду долго и много считать, сколько раз я позволял себе подобные приятности, но тут главное чувство меры иметь.))
И избранником как раз был кот х)
Коты того всецело заслуживают x)
Вот. это. полностью. про меня == разве что не ругаюсь ни на кого, а молча страдаю) и на утро свеженьким зомби, чтоб совестно было XD
Ну а спать-то хоть во сколько обычно ложишься?) Мне вот не повезло делить комнату с жаворонком. Я сова по самое не хочу, а она спать в десять вечера заваливается.
Просто очень вдохновился, вот /смутился/ И свободное время подвалило) еще б толковое что-то получилось, было бы совсем шикарно.
Дак ты возьми и напиши что-то толковое) Эка проблема! Или напиши что-то не очень толковое, но заяви, что это просто божественная анкета, просветленное виденье автора - тоже прокатит.
если залезешь на фикбук, то от Петь/Сашей в дрожь бросает ==
дааа. Как-то наши суровые русские имена с омегаверсом вот вообще не вяжутся. Я с ним на самом деле не особо знаком -- вернее, не настолько объемно. Поначалу отвратило, а потом прочел буквально два-три стоящих фанфа, где кроме омегаверса была еще хорошая психологическая составляющая. Понравилось именно этим, и омегаверс уже пошел таким совсем не шокирующим фоном.
Позже даже начал писать по заявке, но там в заказе был хэппи-энд, и то, что у меня вышло, показалось мне слишком сладким. Так что я бросил после первой главы.
и если получится, попробую подсобить и за другую сторону))
все у вас получится -- мы будем бегать рядом и морально поддерживать! )
Просто очень вдохновился, вот
*счастливый*
нет, тут явно не хватает смайликов )
А как же преподавательская этика? Экий ты непослушный.
это была разовая акция в рамках элемента внезапности. х)
тоже буду иногда вести зарубежку у студентиков.
а-а-а, моя несостоявшаяся аспирантура на Зарубежке х))
Надеюсь, я к тому времени вырасту и начну отличаться от школьников хотя бы по внешнему виду.
меня в на школьной практике школьники не пускали в школу без сменки х)
Мне так стыдно.
лучше поздно, чем никогда. х)
одно печаль, если залезешь на фикбук, то от Петь/Сашей в дрожь бросает ==
Вот поэтому лучше не лазать и не ранить чувства, а играть своё x) -представил, хохочет- Альфа Петя с омегой Сашей %)
и если получится, попробую подсобить и за другую сторону))
Урр *__* -вырвалось- Кхм.)) -улыбается в кулак-
Просто очень вдохновился, вот /смутился/
Как это прекрасно =)
еще б толковое что-то получилось, было бы совсем шикарно.
Главное, чтоб толк сложился в игре, анкета - проходной этап и стартовая точка.)) Анкету порой много сложнее изложить, нежели мировоззрение персонажа в постах и действиях, по себе знаю.)
В какой-нибудь локации происходили любовные слияния, а тут врывался мой персонаж со всякими непотребствами и напрочь уничтожал романтическую атмосферу.
-смеётся- Ты и впрямь жестока!) Даа, вот такие непредсказуемые вмешательства и были одной из перчинок прежнего времени. Сейчас-то все выросли, обросли правилами, стали серьезными и скромными, никто не решается вклиниться, даже если можно =)
нет, тут явно не хватает смайликов )
Напомни мне завтра устранить сей недочёт.))
лучше поздно, чем никогда. х)
-думает, что зря решил не комментировать подобным же образом, было бы хором. опять.-
это была разовая акция в рамках элемента внезапности. х)
Экий ты прозорливый стратег.))
Флуд, а флуд, а отпусти меня хоть чаю себе приготовить!
А хотя не, ладно. Я сам выйду! x)) -волевым усилием поволок себя на кухню-
Ладно, детишки. Я тут тихонечко залипаю, а за окном прогудело шесть утра (ага-ага, в моем родном городе завод гудит время, чесслово как сирена в сайлент хилле). Так что я удаляюсь на покой. Вы мне понравились, до завтра)
одно время учился у такого же где-то на втором- x)
да все у таких учились. А еще у меня был препод философ-немного алкоголик, вот там было классно. Реально, классно, он подшофе отходит от темы и рассказывал интересности. И был еще дедушка, который нам четыре занятия подряд читал вводную лекцию. И да, был еще такой, который не выговаривал пол-алфавита, но он был суперклассный мужик и вел у нас литературу Средневековья -- и только за это я ему готов все простить.
В тему о перфекционизме x)
разобрали и упаковали х)
быстро исправил свою альфийскую манеру
ненавижу >_>
А лооогика?)
нет, ну там было яойно. К яою-то я приучен. Там никто не беременел и не рожал на тот момент. Так что логика забилась в дальний уголок и тихонько попискивала. х)
-потирает ушибленный лоб- Дааа, знаю x))
чтооо?
Laila Wolf, приятных снов и бодрого дня. )
Ну а спать-то хоть во сколько обычно ложишься?) Мне вот не повезло делить комнату с жаворонком. Я сова по самое не хочу, а она спать в десять вечера заваливается.
Учитывая, что меня окружают в основном совы... ложусь как совы) встаю как жаворонок. Ну, почти... в смысле все равно раньше моих сов)
Или напиши что-то не очень толковое, но заяви, что это просто божественная анкета, просветленное виденье автора - тоже прокатит.
Хороший подход, возьму на заметку)) /смеется/
Поначалу отвратило, а потом прочел буквально два-три стоящих фанфа, где кроме омегаверса была еще хорошая психологическая составляющая. Понравилось именно этим, и омегаверс уже пошел таким совсем не шокирующим фоном.
А можете что-нибудь посоветовать?) Если не сложно) Просто совсем есть кактус не хочется, а если в этом будет смысл, станет легче))
Laila Wolf, приятных снов и тихого утро/дня)) рад был познакомиться) ^^
Вы мне понравились, до завтра)
Ты нам тоже =) Добрых снов.
ненавижу >_>
На здоровье =Ъ -чмокнул в коленку и ссадил с плеч на диван, плюхнувшись рядом-
Там никто не беременел и не рожал на тот момент.
А там уже как понеслось %)
А можете что-нибудь посоветовать?) Если не сложно) Просто совсем есть кактус не хочется, а если в этом будет смысл, станет легче))
вооот то, что я вспомнил. Там по Бличу, и Бьякуя в роли омеги, конечно, рвал мне поначалу шаблоны, но оно привыкается, и почитать стоит.
А больше я вспомнить не могу. Кстати, остальное (не все, правда, пытался читать) у этого автора мне не очень пошло -- без психологии получается пОшло.
ложусь как совы) встаю как жаворонок.
Бедная птица %) -от безделья совсем беспредельная сова, распихаться раньше 12-ти дня ну никааак-
Хороший подход, возьму на заметку))
Ну так наглость - второе счастье!) А ещё люди верят тому, что им говорят =Ъ
Правда, совести не всегда хватает этим пользоваться.
Там по Бличу и Бьякуя в роли омеги
Это про сосны, что ли? Ой да. За сочные описания однозначно... стоит. Ставить ударение по вкусу.
На здоровье =Ъ -чмокнул в коленку и ссадил с плеч на диван, плюхнувшись рядом-
бе-бе-бе х) *подставил локоток под бок*
ложусь как совы) встаю как жаворонок.
ужас какой %) *сам вообще такой же, потому оооотлично понимает, какой это ужас*
Это про сосны, что ли?
дада, и про сосны, и про мяту х)
пошляк! *возмущенно хлопнул его по бедру*