Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Britrah Myles, я все еще продолжаю удивляться, сколько же людей я начинаю привлекать). Спасибо теперь за комплимент.
Я подумаю только если подработать у вас)
Evangelina Fox, большущее спасибо)** /счастливо утащил в коллекцию/
Обойдутся, всё останется при мне))))))
какой генофонд пропадает)) нехорошо так жадничать))
Emerald Stone, доброй ночи и вам)эх, а я так и не видел фильм и папочку-эльфа Т_Т
большущее спасибо)** /счастливо утащил в коллекцию/
да не за что)
Если что, авы я меняю часто и если какие понравятся, исходники с радостью покажу *улыбнулась*
Evangelina Fox,
О, я сочту это за честь! *улыбнулся и протянул девушке лилию*
Ringo Carroll,
Ну фу. Терпеть не могу детей *буркнул*
Evangelina Fox, Это была интересная идея и интересная матчасть. Мне было печально терять персонажа. Но уходить - нисколько.
Ringo Carroll, я давно уже храню квенту этого персонажа и давно люблю папочку-эльфа, как психотип Х) Посмотрите фильм, он весьма неплох, если вы не фанат Толкиена.
Britrah Myles, *кивнула, откинув за спину пряди волос* благодарю за подарок и внимание *с радостью приняла цветок и повертела его в пальцах*
и над вашим предложением о месте работы я тоже подумаю)
Emerald Stone, персонажа всегда можно же забрать на другую ролевую? Хоть и частично, но можно ведь...
И да, матчасть хорошая и проработанная сейчас в дефиците...и от этого грустно
Evangelina Fox, Он был создан в рамках одного мира и был его составляющей. Тяжело переносить из одного мира в другой (на Эмеральде мне видно, что склеен из двух персонажей), я стараюсь это не практиковать часто. В моей голове и так перенаселение.
Отредактировано Emerald Stone (8 января, 2015г. 01:21:38)
Evangelina Fox,
*залюбовался действиями девушки. глаза прямо-таки засветились светом виртуальных банкнот*
Буду крайне рад такой диве в своей корпорации!
Emerald Stone,
А с тобой у нас будет договор на спецобслуживание моего персонала)))
В фото-модели не думали податься? *брове*
босс, я вами восхищаюсь)) *___* /очень старается не улыбаться/
Если что, авы я меняю часто и если какие понравятся, исходники с радостью покажу *улыбнулась*
буду очень и очень благодарен)) вы меня очень обрадуете) :3
Ну фу. Терпеть не могу детей *буркнул*
надо просто уметь их готовить) это немного печально все же) учитывая нашу природу)
Посмотрите фильм, он весьма неплох, если вы не фанат Толкиена.
не фанат, в том-то и дело) боюсь, как бы не заснуть так же как над книгой Т_Т но все-таки гляну, давно в планах же наметил)
Emerald Stone, тоже верно...я из-за этого перенаселения не знаю тоже, какой бы мне характер выбрать и отыгрывать *тяжело вздыхает* в этом всегда у меня была проблема)
И вообще, я никак не могу вам нарадоваться...но у меня Трандуил всегда ассоциировался с альфой) вы сломали мои каноны))
босс, я вами восхищаюсь))
Нет, это я тобой восхищаюсь, ма шери)
А я просто работаю))))
это немного печально все же) учитывая нашу природу
Природа - природой) Считай, что я бунтарь!))))
Дети - цветы жизни. Либо в землю, либо в воду!)))))
Britrah Myles, *тихо смеется, наблюдая со стороны* ты очень забавный, однако же)
это очень хороший шантаж) но боюсь, я все равно буду редко у вас появляться, но не откажусь поучаствовать в какой-либо вашей фотосъемке)
буду очень и очень благодарен)) вы меня очень обрадуете) :3
я люблю радовать людей в последнее время, так что, ничего не имею против вас)
Britrah Myles, хорошо, я на всё согласен *меланхолично кивает*
Ringo Carroll, лучше смотреть режиссёрскую версию сразу. Видно, что много вырезано.
Evangelina Fox, вот и я думал, кого играть, учитывая, что у меня с омегаверсом поверхностное знакомство Оо
.но у меня Трандуил всегда ассоциировался с альфой) вы сломали мои каноны))
Я посовещался со своей бетой и лучшим соигроком (который не играет на ролках, увы, так бы вонзились сюда вдвоём), и он сказал, что Трандуил (а конкретнее даже не он, а персонаж, которого я играл с его внешкой в позапрошлом году) - омега. Я решил, что этого достаточно для моего фетиша на страдающих персонажей. Попробуйте представить, что я не Трандуил Х))) А просто блондинистый неудачник.
Emerald Stone, хех...в этом так сложно сделать выбор?) Хотя да..если не усугубляться в знания, то точно ничего не узнаешь и мало что поймешь)
Я посовещался со своей бетой и лучшим соигроком (который не играет на ролках, увы, так бы вонзились сюда вдвоём), и он сказал, что Трандуил (а конкретнее даже не он, а персонаж, которого я играл с его внешкой в позапрошлом году) - омега. Я решил, что этого достаточно для моего фетиша на страдающих персонажей. Попробуйте представить, что я не Трандуил Х))) А просто блондинистый неудачник.
тогда да...в моем образе Трандуил совсем не такой...он хладнокровный расчетливый ублюдок, простите за мой французский... Но любителю Толкина странно на это смотреть)
Но с другой стороны, мне будет интересно посмотреть на вашу игру)
Emerald Stone,
*обнял* Доктор, у меня есть друг...ну понимаете....у него....ну как бы это сказать..... *не выдержал, и рассмеялся*
Готовь отряд гинекологов-урологов-проктологов в общем))))
Evangelina Fox,
О, прошу Вас! *махнул рукой и в воздухе появился контракт, а затем и острое перо*
Подпишите своей кровью. А потом обсудим все детали))))))
тогда да...в моем образе Трандуил совсем не такой...он хладнокровный расчетливый ублюдок, простите за мой французский... Но любителю Толкина странно на это смотреть)
Но с другой стороны, мне будет интересно посмотреть на вашу игру)
Я согласен с холодным и расчётливым) Что ж, быть может такой расклад не сильно сломает вам систему)
Britrah Myles, *похлопал по спине* Не вопрос, уважаемый.
Britrah Myles, *свернула контракт в трубочку и улыбнулась* простите, но я пока воздержусь и вам придется постараться, если вы захотите меня снимать *подмигнула* я не легкая рыбешка
Emerald Stone, поживем увидим)
Думаю, вы еще удивите меня и не раз. Ну, или я вас тоже буду удивлять *смеется*
Evangelina Fox, кто знает, может вы разочаруетесь и решите, что я безнадёжен *улыбнулся* В любом случае - не давайте мне брать второго перса (если админы это видят, пусть запишут на листочек). Если это случится, я могу натворить чуши, а потом самоликвидироваться. Возложу на вас миссию по моему воспитанию самосохранению)
Мы удивим друг друга)) Прекрасно же!
Emerald Stone, а зачем вам может понадобиться второй персонаж? *удивленно*
хорошо, я прослежу за вами и не позволю вам натворить разных плохих бед) это я умею. Главное не переборщить))
И боюсь, я слишком устала разочаровываться в людях и начала искать в них что-то хорошее, за что можно будет зацепиться. Тааак что, не бойтесь меня разочаровать) сейчас это практически невозможно.
Ох, я чутка подустал))))
Пойду куда нить поброжу)))
Хорошего общения, ребятушки))))
А я просто работаю))))
даже ночью!) /восхищение в глазах/ какое трудолюбие))
Дети - цветы жизни. Либо в землю, либо в воду!)))))
это слишком жестоко О.О /приготовился плакать/ отказываюсь верить, что босс жестокий убивец))
лучше смотреть режиссёрскую версию сразу. Видно, что много вырезано.
спасибо, учту ваш совет)
*свернула контракт в трубочку и улыбнулась* простите, но я пока воздержусь и вам придется постараться, если вы захотите меня снимать *подмигнула* я не легкая рыбешка
а я бы не отказался вас одевать)) /мечтательно/ и раскрашивать)
(если админы это видят, пусть запишут на листочек)
-бдит, видит и записывает, поигрывая бровями-
Доброй ночи, уважаемые =) Рад видеть здесь такое оживление.))
Evangelina Fox, у меня случается момент, когда в рамках мира начинают отпочковываться разные персонажи, я начинаю разрываться и хватаю вторую роль. Мне нельзя. Учитывая, что я человек занятой и с моей работой особо не попишешь *вздыхает*
Тааак что, не бойтесь меня разочаровать) сейчас это практически невозможно.
Я параноик))) буду бояться теперь.
а я бы не отказался вас одевать)) /мечтательно/ и раскрашивать)
я с радостью отдам себя в ваши руки и без контракта *улыбнулась* главное, будьте со мной нежны
-бдит, видит и записывает, поигрывая бровями-
Правильно делаете, так и запишите - Если Эмеральд попросить взять второго персонажа, от-рубить ему голову.
Доброй ночи, босс)
Shannon Alighieri, доброй ночи, вот мне хотелось с вами обговорить несколько вопросов, да не знала, куда или как вас лучше беспокоить)
Emerald Stone, ууу...понимаю...все мы люди взрослые, занятые и не всегда даже желания хватает на то, чтобы и один пост написать *грустно вздыхает* или вдохновение на ноль...
Так что нет, не дам я вам скатится в темную пропасть!
Я параноик))) буду бояться теперь.
чего бояться-то хоть?)) что я не буду в вас разочаровываться?))
что я не буду в вас разочаровываться?))
Именно! *смеётся*
Так что нет, не дам я вам скатится в темную пропасть!
Спасибо, богиня!~
я с радостью отдам себя в ваши руки и без контракта *улыбнулась* главное, будьте со мной нежны
правда?) /обрадовался/ обязательно) только так и умею)
Britrah Myles, приятных снов))
Правильно делаете, так и запишите - Если Эмеральд попросить взять второго персонажа, от-рубить ему голову.
хотел бы я тоже уметь так себя обламывать))
Shannon Alighieri, доброй ночи, админ-сама))