19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

601

Emerald Stone написал(а):

Именно! *смеётся*

звучит оооочень странно *улыбнулась* но в принципе, не плохо же?)

Спасибо, богиня!~

*даже покраснела и смутилась* вах...да не стоит такие комплименты мне говорить. Однако, и благодарить еще тоже рано)

0

602

Ringo Carroll написал(а):

правда?) /обрадовался/ обязательно) только так и умею)

тогда я буду полностью в вашем распоряжение *мило улыбнулась* только надо заранее меня предупреждать о том, какой образ вы хотите мне предать)

0

603

Evangelina Fox написал(а):

звучит оооочень странно *улыбнулась*

Я вообще странный по жизни. Это от того, что я не пью и плохо сплю. ~

вах...да не стоит такие комплименты мне говорить.

Стоит-стоит.

0

604

Доброго вечера)

0

605

Если Эмеральд попросить взять второго персонажа, от-рубить ему голову.

-поправляет очки- Главное, не забудьте уточнить в контракте - какую. -подвигал бровями-

доброй ночи, вот мне хотелось с вами обговорить несколько вопросов, да не знала, куда или как вас лучше беспокоить)

Прошу прощения, всё не доходят руки заполнить вкладку таблицы об администрации проекта x) Контакты есть в теме "О Проекте", но, я так понимаю, до неё мало кто доходит =))
Все вопросы можно задать в ЛС, если необходимо обсуждение в личном порядке.)

Ringo Carroll, доброго, Яблочко.))

0

606

Так, а теперь минутка разминки - дружно возьмёмся и пощёлкаем топы =)

0

607

Inga Krohn, доброго и вам =) Кем будете?))

0

608

Shannon Alighieri написал(а):

Главное, не забудьте уточнить в контракте - какую. -подвигал бровями-

Я уточню обязательно. И всё подпишу.
Inga Krohn, доброго)

0

609

Я вообще странный по жизни. Это от того, что я не пью и плохо сплю. ~

тогда эта еще одна причина меня попросить вас пойти все же спать?)

Стоит-стоит.

чем же я могла заслужит их, за такое короткое знакомство?)

Inga Krohn, доброй ночи)

Прошу прощения, всё не доходят руки заполнить вкладку таблицы об администрации проекта x) Контакты есть в теме "О Проекте", но, я так понимаю, до неё мало кто доходит =))
Все вопросы можно задать в ЛС, если необходимо обсуждение в личном порядке.)

мммм...тогда я пожалуй пойду все же в асю, до лса я тоже долго доходить буду.
Спасибо за подсказку)

0

610

Shannon Alighieri, а я тот самый гость, который вас в гостевой достает)

0

611

Стоило только отойти спасать Галактику, так уже новые лица эвривеа (-‿‿-)

0

612

Emerald Stone, Evangelina Fox, как ваши ночные дела?) стандааарт

0

613

тогда эта еще одна причина меня попросить вас пойти все же спать?)

Я уже собираюсь)

чем же я могла заслужит их, за такое короткое знакомство?)

Не знаю. Я по ощущениям) Всегда полагаюсь на интуицию)

Laila Wolf написал(а):

отойти спасать Галактику

Массыч? *геймер проснулся*

0

614

Inga Krohn, я собираюсь откланяться и пойти поспать. *улыбается* Но пока не могу. Но я отважно собираюсь.

0

615

Inga Krohn, ночные дела сидят в задумчивости, когда же их уложат спать и споют песни *задумалась*
а ваши как поживают?)

0

616

Emerald Stone, почему так рано?

0

617

Inga Krohn, потому что я плохо сплю) Надо восстанавливать режим, а то в понедельник на работу.

0

618

Emerald Stone,
Ага. Черт меня дернул в самый неподходящий момент вновь перепроходить столь замечательную сагу. С первой частью уже разделалась, вот сейчас на второй.
До этого чаще играла мужиком, сейчас играю бой-бабой. И мое сердце тает, как только Гаррус начинает неловко раскрывать свою ранимую душу милитариста.
Таличку уже няшила два раза, пора переключиться на турианца

0

619

Evangelina Fox, мм. песни) ну под песни и спать не грех лечь)
мои замечательно) правда я все не могу определиться с типом персонажа и разрываюсь на кусочки, а в основном все отлично)

0

620

Я уже собираюсь)

тогда это отличная новость) я не буду переживать о вашем сне и буду радоваться, что вы выспитесь)

Не знаю. Я по ощущениям) Всегда полагаюсь на интуицию)

ооо, ваша интуиция подсказывает, что я хороший человек?)

0

621

тогда я буду полностью в вашем распоряжение *мило улыбнулась* только надо заранее меня предупреждать о том, какой образ вы хотите мне предать)

учту все ваши пожелания) для начала) /сделал пометку в блокнотике/ а потом попрошу довериться моим лапкам и моему вкусу)) ^^

Inga Krohn, и вам доброго))

Яблочко.))

боже, как это мило)) http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

622

Emerald Stone, я не хочу в это верить) у меня в пятницу экзамен, но я все еще не хочу в это верить xd нужно продолжение праздников!)

0

623

Inga Krohn, только главное их найти и поставить, ну или попросить кого-то исполнить)
знакомая история, к сожалению, у меня та же история сейчас с персонажем *тяжело вздыхает* даже не могу решиться, в какое направление идти и какой характер я хотела бы сделать

0

624

Ringo Carroll, хочу нескромный вопрос) а почему на аватарке милая такая девочка, а в профиле - м?)

0

625

Inga Krohn,
Люблю Реви. Если возьмешь ее для внешки, я скорей всего влюблюсь. А уж если характер будет схож - влюблюсь моментально.

0

626

Ringo Carroll написал(а):

учту все ваши пожелания) для начала) /сделал пометку в блокнотике/ а потом попрошу довериться моим лапкам и моему вкусу)) ^^

тогда мы точно сработаемся *довольно улыбается* хотя, я в принципе согласна практически на все эксперименты, главное, чтобы не слишком было)

0

627

Laila Wolf написал(а):

И мое сердце тает, как только Гаррус начинает неловко раскрывать свою ранимую душу милитариста.

Я после 3 части всегда впадаю в затяжную депрессию, поэтому не притрагиваюсь к перепрохождению, но ДА, ГАРРУС МОЖЕТ.
У меня сейчас далеко не романтичная игра Call Of Duty AW, а потом я планировал допройти Dragon Age, но вот с ним у меня не сложилось :С

Inga Krohn написал(а):

я не хочу в это верить) у меня в пятницу экзамен, но я все еще не хочу в это верить xd нужно продолжение праздников!)

Удачи на экзамене) А я люблю свою работу, я приду туда в субботу.

ооо, ваша интуиция подсказывает, что я хороший человек?)

Да) Она ошибается?)

я не буду переживать о вашем сне и буду радоваться, что вы выспитесь)

Главное, чтобы коты утром не разбудили меня.  Х)) И я высплюсь.

0

628

Evangelina Fox, мм, я тоже люблю когда мне поют колыбельные. но заставить это сделать просто не возможно)
мм, давай объединим усилия и что-нибудь точно придумаем)

0

629

Laila Wolf, мм, самой очень нравится, но с Лагуной я знакома плохо. От силы пару серий видела.
Emerald Stone, где горбатитесь?)

ребят, а запах краски очень соблазнителен? xd мне так нравится))

0

630

Inga Krohn написал(а):

где горбатитесь?)

Тестировщик комп.игр XD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно