Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
хочу нескромный вопрос) а почему на аватарке милая такая девочка, а в профиле - м?)
так сложились звёзды) сценический (?) образ) для хорошо сохранившегося дяди-омеги - самое-то))
А вообще если серьёзно, это и правда мальчик) В оригинале) вот такие пироги))
Да) Она ошибается?)
боюсь вас разочарую я)
ибо в последнее время я слышу о себе только негативные отзывы *грустно вздыхает*
Главное, чтобы коты утром не разбудили меня. Х)) И я высплюсь.
у вас тоже коты? Почему-то я в последнее время слишком много встречаю людей с котами.
И я надеюсь, ваш зверинец позволит вам выспаться и вы сможете себя порадовать)
Inga Krohn, ну...мне с этим тоже сложно, ибо чаше просят меня, чем я кого-то умудряюсь)
давай...ибо я вообще сейчас помираю без идей..даже пост задолжала уже( а это на меня не похоже
ибо в последнее время я слышу о себе только негативные отзывы *грустно вздыхает*
Я тоже слышу о себе только плохое. Время такое, наверное)
у вас тоже коты? Почему-то я в последнее время слишком много встречаю людей с котами.
Есть ещё собака, но ей я не занимаюсь. На мне пушистый десант, который любит меня будить :С
ДА, ГАРРУС МОЖЕТ.
Вот, знаешь, каждый раз, как начинаются кат-сцены с его эпичным появлением во второй части (он там еще пафосно на ящики садится), я начинаю рыдать как маленькая девочка. От радости. Аж попискиваю. За что люблю масс - все персонажи становятся жутко родными.
А после третьей у меня тоже обычно грусть-уныние. Но это было давно, можно снова начинать x D
У меня сейчас далеко не романтичная игра Call Of Duty AW
А я в него одна не могу играть. Нужен кто-то под боком знакомый. А все щас разбежались. Хотя колда надоедает. Разве нет? ._.
Мне она надоедает быстро. Та же балалайка с бордером - со всеми тремя частями. Могу играть в него перерывами.
потом я планировал допройти Dragon Age, но вот с ним у меня не сложилось :С
Вообще в целом? Или с конкретной частью?
Первый я оче люблю. Второй..ну, не такой шикарный, конечно, как первый, но я его тоже люблю, даже очень. А вот третий..я и так скептически была настроена, но когда стала играть, так вообще чуть не разревелась.
тогда мы точно сработаемся *довольно улыбается* хотя, я в принципе согласна практически на все эксперименты, главное, чтобы не слишком было)
то есть, чтоб не слишком вульгарно вызывающе?)
На мне пушистый десант, который любит меня будить :С
как это знакомо) /вздохнул/ зато можно экономить на будильниках)))
Я тоже слышу о себе только плохое. Время такое, наверное)
или люди такие) кто их знает.
Но давайте поговорим о том, что мы хорошие и не будем волноваться об их мнение?)
Есть ещё собака, но ей я не занимаюсь. На мне пушистый десант, который любит меня будить :С
вах...точно зоопарк) *смеется* ну, я поверю в них и пожелаю, чтобы они вас не будили и дали поспать вам)
Ringo Carroll, понятно) мимишность мальчика просто зашкаливает)
Evangelina Fox, мм, нет, я предпочитаю слушать английские песни мужским шепотом )
черт... я ведь тоже задолжала пост... правда он не горит и по сути больше нужен мне, чем еще кому-то... ладно, подождет)
ну, я на самом деле подумываю сделать этакого альфу, бандита, которая в мирной жизни владелица бара. с другой стороны, если альфа-ж не могут спать с омега-м, то это вообще без вариантов... ибо одни лесби отношеньки у меня уже есть на другой ролке.
Emerald Stone, мне кажется, что эта профессия мечта всех мальчишек моего детства)
ребят, а запах краски очень соблазнителен?
Смотря какой о:
Вот от масляной я в больницу с отравлением попала хд
то есть, чтоб не слишком вульгарно вызывающе?)
да дальше вызывающе иногда можно...лучше сказать, по настроению все надо подгадывать)
люблю масс - все персонажи становятся жутко родными.
В точку. Именно так.
Хотя колда надоедает. Разве нет?
Я прохожу её достаточно быстро, чтобы не надоела. Я люблю бессмысленные шутеры, в них есть особое очарование))) Плюс - рожа Троя Пекаря и Гидеона Эмери радуют глаз. не говоря о Кевине Спейси.
с бордером
А от Telltale Games не играла в борду? Где история?) Оччень достойно получилось.
Вообще в целом? Или с конкретной частью?
В целом. У меня период такой, наверное. Мне первая не зашла, вторая была вообще ужасна (на мой вкус), а третья скучновата. Хотя и вызывает некоторые эмоции, от которых даже моё каменное сердце рассыпается. После того, как начал работать в геймдеве, отношение оччень сильно в играм изменилось. :С Это уже не лечится.
Тестировщик комп.игр XD
завидует и несчастно облизывается
мне кажется, что эта профессия мечта всех мальчишек моего детства)
Они не знают нюансов. Не все выдерживают.
Inga Krohn, ооо...голоса у мужчин бывают разные)
ну...к сожалению мой соигрок сказал, что хочет играть только из-за меня и если я уйду, он огорчиться...так что, моя совесть пинает меня нес чадно(
у меня еще сложнее...ибо я хотела бы что-то серьезное с мереей и правительством, а еще не знаю, омегу или все же бету... В принципе, так и так отношений с омегами у меня, скорее всего, все же не будет). Везде одни тян, дааа))
завидует и несчастно облизывается
Ты не знаешь нюансов профессии. Мало того, что на игры начинаешь смотреть предвзято (я вот, когда увидел новый Assassin's Creed, хотел взбить себе глаза миксером, а когда я вижу опечатку в локализации, мне хочется выкинуть монитор в окно), так ещё и некоторые проекты приходится смотреть по 10 раз (я не шучу). И уже играешь без огонька. Всё по привычке ищешь баги XD
Laila Wolf, хм...
как умудрилась?
Emerald Stone, в этом есть действительно что-то сложное?
Evangelina Fox, ну, естественно)
у меня соигрок очень понимающий, а потому ждет)
мда... тяжело. а еще хочу одновременно альфа мужика со своими заскоками и такого прямо аррр. ох, тяжко в общем)
ох, колеса не просто догнали (наконец-то! день весь ждал) но ещё и рубят =_= очень не хочется уползать, но надо Т_Т
Всем хорошей ночи и тихих питомцев утром))
Спасибо за беседу) 
а когда я вижу опечатку в локализации, мне хочется выкинуть монитор в окно
очень знакомое состояние души, да. )
Доброго вечера всем, с кем не здоровался.
Ringo Carroll, приятных снов. )
в этом есть действительно что-то сложное?
Да. Иногда приходится всё ломать, а потом собирать заново.
*тихо прокрался в комнату*
ТАДА!!!! Я СНОВА ТУТ!!! Вах, какое оживление *похлопал в ладоши*
Ну как вы, о чём речь?)))
Inga Krohn, есть такие...что лучше бы и не слышать...
у меня, надеюсь, тоже такой)
хммм...такой альфа самец, думаю, даже меня смог бы привлечь))
Да, сложность всегда состоит в выборе пола и принадлежности. Хоть монетку кидай)
Я ненадолго отошел, а тут уже нафлудили на несколько страниц)
Всем ночи, кого я не видел.
Я прохожу её достаточно быстро, чтобы не надоела. Я люблю бессмысленные шутеры, в них есть особое очарование))) Плюс - рожа Троя Пекаря и Гидеона Эмери радуют глаз. не говоря о Кевине Спейси.
Ну лол x D
Согласна, рожи имеют свой собственный шарм.
Я все же больше люблю, чтоб сюжет и история)
Хотя, вот, одно время долго играла в самый наибесмысленнейший рпг - хеллгейт ландан. Столько лет прошло, а мне до сих пор не хватило терпения пройти его до конца x D
Но я стоически вновь и вновь к нему возвращаюсь. Играл?)
А от Telltale Games не играла в борду? Где история?) Оччень достойно получилось.
Играла) Я вообще люблю игры от теллтейл. Хотя вот в ходячих не играла, только первый сезон прошла. Второй сезон я проходила на ютубе х)
Как-то ходячие мне больше в первом сезоне вкатили. Зато волка ждала как ману небесную. Они его таким красавчиком еще сделали, вери хот!
В целом. У меня период такой, наверное. Мне первая не зашла, вторая была вообще ужасна (на мой вкус), а третья скучновата. Хотя и вызывает некоторые эмоции, от которых даже моё каменное сердце рассыпается. После того, как начал работать в геймдеве, отношение оччень сильно в играм изменилось. :С Это уже не лечится.
Каждому свое) У меня лучший друг тоже вторую часть всем сердцем не любит. А я вот вжилась. Я как гуманитарий и очень впечатлительная персона оцениваю литературную и эмоциональную составляющую)
А третья..я чертовски не люблю ммо. Ненавижу. А тут мне подсунули ммо, только без ватаги незнакомых людей! Еще и характеры персонажей растеряли, потерли, обесцветили. Вообще трагедия.
Всем хорошей ночи и тихих питомцев утром))
Снов)
очень знакомое состояние души, да. )
Представьте это ощущение, удвоенное в десять, а то и в двадцать раз.
Если, конечно, это не опечатка в духе "ведра с глазами" или "поразите ржой металл" - над этим хоть посмеяться можно)
Ringo Carroll, сладких снов вам.
Enzio Graziani, Britrah Myles, доброй ночи? Кому опять, кому в первый раз.
Atsushi Makoto, и вам доброго времени суток)
Emerald Stone, мне кажется или вы меня пропустили?)
Ты не знаешь нюансов профессии. Мало того, что на игры начинаешь смотреть предвзято (я вот, когда увидел новый Assassin's Creed, хотел взбить себе глаза миксером, а когда я вижу опечатку в локализации, мне хочется выкинуть монитор в окно), так ещё и некоторые проекты приходится смотреть по 10 раз (я не шучу). И уже играешь без огонька. Всё по привычке ищешь баги XD
В каждой профессии есть свои нюансы) Но! Признайся, что она тебе нравится. Это главное. Так что я все равно чертовски завидую.
Evangelina Fox, Как у вас дела?)
Если, конечно, это не опечатка в духе "ведра с глазами" или "поразите ржой металл" - над этим хоть посмеяться можно)
"поразите ржой металл" звучит вообще как лозунг какой-то х) Надо взять на заметку.
Evangelina Fox, какая у вас милая аватара )
Я ненадолго отошел, а тут уже нафлудили на несколько страниц)
вово, та же ситуация! *взял полицая за руку и потащил в центр комнаты*
Давай втыкать, что к чему)
Evangelina Fox,
Даааа)))) привет-привет *очень доволен* это снова я))) Ну как дела?
Но я стоически вновь и вновь к нему возвращаюсь. Играл?)
Нетт, к сожалению. Но записал, спасибо)
Как-то ходячие мне больше в первом сезоне вкатили. Зато волка ждала как ману небесную. Они его таким красавчиком еще сделали, вери хот!
Они молодцы большие, от их игр (кхм, интерактивных сериалов) эмоций больше, чем от обычных сериалов. На Game Of Thrones в конце я орал, как ужаленный.
Я как гуманитарий и очень впечатлительная персона оцениваю литературную и эмоциональную составляющую)
Я тоже! Но иногда просто тема не твоя, и всё) Космооперы люблю больше фентези)
.я чертовски не люблю ммо. Ненавижу. А тут мне подсунули ммо, только без ватаги незнакомых людей! Еще и характеры персонажей растеряли, потерли, обесцветили. Вообще трагедия.
Сходство с ммо тоже мне больно сделало. Но я отыграл роман с Кассандрой и был таков, забыв про мир по умолчанию и вообще доигрывать не стал)