Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Laila Wolf, Ничего страшного, просто не берите в поле зрения больше, чем можете)
Inga Krohn, Хех, не я один такой)
Emerald Stone, о да... это очень важное. ладно уж, закончу вуз и тогда уж точно попытаюсь заниматься тем, что хочется)
Atsushi Makoto, это да.
но пока я склоняюсь к другим вариантам) это безумно трудно)) когда есть выбор - сложнее всего.
В двух ВУЗах в Мск.
А может и не в двух О_О Я только два знаю.
честно?
я в такие моменты люблю сваливать в туман...а тут...как-то не очень хочется уходить)
Так что, я все понимаю. но побурчать мне нельзя же запретить из-за этого)
Бурчите, миледи, бурчите)) Всё правильно - богиням надо уделять много времени :3
Ещё раз прошу прощения)
нифига...вот это умные создания...а не думали отодвинуть шкаф или что там с полками подальше?)
Некуда пока двигать Х)) Места не так много для этой полки.
о да... это очень важное. ладно уж, закончу вуз и тогда уж точно попытаюсь заниматься тем, что хочется)
Хорошее начало!)))
Inga Krohn, достаточно интересный вариант) Ну что же, так решил случай *смеется*
да, нервы на пределе при работе с людьми) люди они такие ^^
вот теперь занимаюсь реабилитацией своего я и нервов) а то говорят мне...я в реале больно тихая, но это ведь не тааак
Atsushi Makoto, мой лениво и под одеялом...ибо я еще не до конца вылечилась и опять заболеть как-то не хочется...не хочу третью пачку антибиотиков брать уж...
Что еще хорошего скажите?)
Laila Wolf, да ни в жизни *подлетела и крепко обняла* прости мою невнимательность...я больше не буду, честно честно
Inga Krohn, А я сразу решаю, кем я хочу быть)
мой лениво и под одеялом...ибо я еще не до конца вылечилась и опять заболеть как-то не хочется
Выздоравливайте!
*собирается уйти спать, но серия всё не заканчивается*
Evangelina Fox, Самое печальное - это болеть во время праздников. Ведь можно много куда сходить)
Хорошего, да вроде на этом весь мой позитив и заканчивается)
Бурчите, миледи, бурчите)) Всё правильно - богиням надо уделять много времени :3
Ещё раз прошу прощения)
*снова покраснела* вы меня смущаете, когда так называете...я не привыкла еще.
все хорошо, что вы, не извиняйтесь более) все хорошо
Некуда пока двигать Х)) Места не так много для этой полки.
тогда жаль...а передвинуть ее в другую комнату может можно?)
Я также реагирую на Goat Simulator. Всё нормально, я почти получил все ачивки.
Помню, у меня первая реакция на это было "чо?". А потом в нее поиграл друг, будучи не совсем трезвым, оказалось, что оче забавно х)
В некоторые игры вообще лучше играть с алкоголем. Сама не пью, поэтому имею удовольствие наблюдать. Так я смотрела, как проходится сцп тем же лучшим другом. Он кароч пугался, начинал материться, но забывал весь мат, поэтому заменял его на милые словечки ^.^
XDDD У нас табу на спойлеры в офисе. Поэтому я орал)
Блииин. Я бы не удержалась о_о
Я бы корчила рожи, строила страшные глаза и всех доставала словами "там такоооое"
XDD Да, мне рассказывали!
Это песня!
Ты бы знал, как я жаждала эмоционального романа. А мне дали это x D
Кста, а есть любимые квесты?) Я вот люто нежно безумно Сибирию люблю ._.
Все еще дуешься где-нибудь в глубине души?)
я дулся? 0_0
я что-то пропустил что ли)))
Inga Krohn,
ооооо))) ещё леди! Да у нас цветник!!! *поцеловал ручку*
Atsushi Makoto,
*шёпотом* Нет времени объяснять....они все очень много флудят. Это пугает *покивал для правдоподобности*
ОБОГИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ)))
Я не успеваю))
Выздоравливайте!
я стараюсь...уже вторую неделю...спасибо за беспокойство)
*собирается уйти спать, но серия всё не заканчивается*
что смотрите?)
Atsushi Makoto, даааа....я все никак на исход сходить не могу( уже раза 3 собираемся и все никак...вечно эта слабость и температура мешают(
а вы куда ходили на эти праздники?)
Britrah Myles, ты еще меня пропустил *хихикнула*
Britrah Myles, Просто тебе нужно привыкнуть к этому *Легко потрепал по голове*
Evangelina Fox, Исход? Это что еще за зверь?)
Да я почти все время просидел дома)
Atsushi Makoto,
Я не могу! Я хочу все и сразу. Быть везде и знать все. Хочу кароч быть как Бог! Ну еще жвачку с виноградом чот хочу.
Evangelina Fox,
/счастливая, довольная/
Ладно, ты прощена. Так и быть. Царским жестом машу своей белоснежной ручкой.
На самом деле я чертовски рада, что тут появились еще женские персонажи. Ты бы знала как. Так что я теперь буду возводить тебя в ранг персон нон-гранта!
Britrah Myles,
Канеш дулся > )
Ой, ток не говори, что мои слова тебя не задели! У меня радар! Го мир-дружба-жвачка
Atsushi Makoto, фильм) новый) Погуглите)
тогда вы не далеко от меня ушли *смеется* а дома чем занимались?) если не секрет, конечно
Laila Wolf, Необъятные у вас запросы, однако)
достаточно интересный вариант) Ну что же, так решил случай *смеется*
но я все же склонюсь к другому xd завтра сяду за анкету)
вот теперь занимаюсь реабилитацией своего я и нервов) а то говорят мне...я в реале больно тихая, но это ведь не тааак
удачи тебе в этом) активные прогулки на свежем воздухе и здоровое общение с друзьями должно помочь)
Atsushi Makoto, везет
Britrah Myles, леди? отнюдь) 
.я все никак на исход сходить не могу
Кстати. Если так и не сходишь, особо не расстраивайся. Бейл прекрасен как всегда. Я люблю его все больше и больше. Но даже он не смог вытянуть фильм на четверочку. Такой среднячок, вот типа ни рыба, ни мяса. Чот как-то словно ни о чем :с
*снова покраснела* вы меня смущаете, когда так называете...я не привыкла еще.
все хорошо, что вы, не извиняйтесь более) все хорошо
Я очень привязываюсь к персонажам-женщинам, которые излучают подобные лучи добра. Так вот - вы богиня Х)
передвинуть ее в другую комнату может можно?)
Я вот думаю об этом) но эти плюшевые падлы найдут способ прорваться утром в комнату.
ОБОГИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ)))
Я сам в шоке))
Так я смотрела, как проходится сцп тем же лучшим другом. Он кароч пугался, начинал материться, но забывал весь мат, поэтому заменял его на милые словечки ^.^
XDDD Мы как-то мат заменяли на слово "лопата". при этом были трезвые)
Кста, а есть любимые квесты?)
Сибирия... *кивает с очень мудрым видом* Я её тестировал на планшеты уже 17 раз ровно. Люблю. Но когда не работаю с ней, как с проектом Х)))
Я люблю Myst и квесты старой школы (или в духе). Вот Daedalic делают классные - Депония там, Thw Night of the Rabbit (вроде так О_О). И прочее)
Evangelina Fox, Я обычно не дружу с фильмами) Смотрю их уже совсем потом, через год например)
Покорял просторы интернета, смотрел аниме и фильмы, которые не посмотрел год назад)
Laila Wolf, а меня вообще куда больше радуют наши фамилии)
Волк и Лис. Мы точно сойдемся *смеется*
и да, я тоже рада, что все же решила сюда прийти..не смотря на то, то сама всех агитировала сюда идти, сама то я не решалась)
ты еще меня пропустил *хихикнула*
Прости))) Реал флудёжный флуд просто рвёт меня)))) Ничего не понимаю))))
Просто тебе нужно привыкнуть к этому *Легко потрепал по голове*
Ну *задумчиво*. Всё же для меня интереснее играть, чем флудить))) Ничего не могу с этим поделать)
Ой, ток не говори, что мои слова тебя не задели! У меня радар! Го мир-дружба-жвачка
Эм.... *удивлённо посмотрел и пытается припомнить*
Ну нет, иначе бы у меня отложилось типа "вот эта сучка меня бесит"))) Но такого нет)))
я все никак на исход сходить не могу(
как то на троечку этот фильм... я ожидала от него большей эпичности... а оказалось... фи.
Я сам в шоке))
Ты уже собрал мне толпу врачей?))))
леди? отнюдь)
оу))) А вот тут подробнее прошу *потирает ручки, готовит контракт*
Britrah Myles, я в процессе) Они ещё после новогодних праздников не отошли Х)
Emerald Stone,
Как так!? Харе бухать! Скажи им! Ты же начальство!