19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

691

Laila Wolf, Ничего страшного, просто не берите в поле зрения больше, чем можете)

0

692

Inga Krohn, Хех, не я один такой)

0

693

Emerald Stone, о да... это очень важное. ладно уж, закончу вуз и тогда уж точно попытаюсь заниматься тем, что хочется)

0

694

Atsushi Makoto, это да.
но пока я склоняюсь к другим вариантам) это безумно трудно)) когда есть выбор - сложнее всего.

0

695

Emerald Stone написал(а):

В двух ВУЗах в Мск.

А может и не в двух О_О Я только два знаю.

Evangelina Fox написал(а):

честно?
я в такие моменты люблю сваливать в туман...а тут...как-то не очень хочется уходить)
Так что, я все понимаю. но побурчать мне нельзя же запретить из-за этого)

Бурчите, миледи, бурчите)) Всё правильно - богиням надо уделять много времени :3
Ещё раз прошу прощения)

нифига...вот это умные создания...а не думали отодвинуть шкаф или что там с полками подальше?)

Некуда пока двигать Х)) Места не так много для этой полки.

Inga Krohn написал(а):

о да... это очень важное. ладно уж, закончу вуз и тогда уж точно попытаюсь заниматься тем, что хочется)

Хорошее начало!)))

0

696

Inga Krohn, достаточно интересный вариант) Ну что же, так решил случай *смеется*

Inga Krohn написал(а):

да, нервы на пределе при работе с людьми) люди они такие ^^

вот теперь занимаюсь реабилитацией своего я и нервов) а то говорят мне...я в реале больно тихая, но это ведь не тааак

Atsushi Makoto, мой лениво и под одеялом...ибо я еще не до конца вылечилась и опять заболеть как-то не хочется...не хочу третью пачку антибиотиков брать уж...
Что еще хорошего скажите?)

Laila Wolf, да ни в жизни *подлетела и крепко обняла* прости мою невнимательность...я больше не буду, честно честно

0

697

Inga Krohn, А я сразу решаю, кем я хочу быть)

0

698

мой лениво и под одеялом...ибо я еще не до конца вылечилась и опять заболеть как-то не хочется

Выздоравливайте!

*собирается уйти спать, но серия всё не заканчивается*

0

699

Evangelina Fox, Самое печальное - это болеть во время праздников. Ведь можно много куда сходить)
Хорошего, да вроде на этом весь мой позитив и заканчивается)

0

700

Бурчите, миледи, бурчите)) Всё правильно - богиням надо уделять много времени :3
Ещё раз прошу прощения)

*снова покраснела* вы меня смущаете, когда так называете...я не привыкла еще.
все хорошо, что вы, не извиняйтесь более) все хорошо

Некуда пока двигать Х)) Места не так много для этой полки.

тогда жаль...а передвинуть ее в другую комнату может можно?)

0

701

Я также реагирую на Goat Simulator. Всё нормально, я почти получил все ачивки.

Помню, у меня первая реакция на это было "чо?". А потом в нее поиграл друг, будучи не совсем трезвым, оказалось, что оче забавно х)
В некоторые игры вообще лучше играть с алкоголем. Сама не пью, поэтому имею удовольствие наблюдать. Так я смотрела, как проходится сцп тем же лучшим другом. Он кароч пугался, начинал материться, но забывал весь мат, поэтому заменял его на милые словечки ^.^

XDDD У нас табу на спойлеры в офисе. Поэтому я орал)

Блииин. Я бы не удержалась о_о
Я бы корчила рожи, строила страшные глаза и всех доставала словами "там такоооое"

XDD Да, мне рассказывали!
Это песня!

Ты бы знал, как я жаждала эмоционального романа. А мне дали это x D

Кста, а есть любимые квесты?) Я вот люто нежно безумно Сибирию люблю ._.

0

702

Laila Wolf написал(а):

Все еще дуешься где-нибудь в глубине души?)

я дулся? 0_0
я что-то пропустил что ли)))

Inga Krohn,
ооооо))) ещё леди! Да у нас цветник!!! *поцеловал ручку*

Atsushi Makoto,
*шёпотом* Нет времени объяснять....они все очень много флудят. Это пугает *покивал для правдоподобности*

0

703

ОБОГИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ)))
Я не успеваю))

0

704

Выздоравливайте!

я стараюсь...уже вторую неделю...спасибо за беспокойство)

*собирается уйти спать, но серия всё не заканчивается*

что смотрите?)
Atsushi Makoto, даааа....я все никак на исход сходить не могу( уже раза 3 собираемся и все никак...вечно эта слабость и температура мешают(
а вы куда ходили на эти праздники?)

0

705

Britrah Myles, ты еще меня пропустил *хихикнула*

0

706

Britrah Myles, Просто тебе нужно привыкнуть к этому *Легко потрепал по голове*
Evangelina Fox, Исход? Это что еще за зверь?)
Да я почти все время просидел дома)

0

707

Atsushi Makoto,
Я не могу! Я хочу все и сразу. Быть везде и знать все. Хочу кароч быть как Бог! Ну еще жвачку с виноградом чот хочу.

Evangelina Fox,
/счастливая, довольная/
Ладно, ты прощена. Так и быть. Царским жестом машу своей белоснежной ручкой.
На самом деле я чертовски рада, что тут появились еще женские персонажи. Ты бы знала как. Так что я теперь буду возводить тебя в ранг персон нон-гранта!

Britrah Myles,
Канеш дулся > )
Ой, ток не говори, что мои слова тебя не задели! У меня радар! Го мир-дружба-жвачка

0

708

Atsushi Makoto, фильм) новый) Погуглите)
тогда вы не далеко от меня ушли *смеется* а дома чем занимались?) если не секрет, конечно

0

709

Laila Wolf, Необъятные у вас запросы, однако)

0

710

достаточно интересный вариант) Ну что же, так решил случай *смеется*

но я все же склонюсь к другому xd завтра сяду за анкету)

вот теперь занимаюсь реабилитацией своего я и нервов) а то говорят мне...я в реале больно тихая, но это ведь не тааак

удачи тебе в этом) активные прогулки на свежем воздухе и здоровое общение с друзьями должно помочь)
Atsushi Makoto, везет  http://s017.radikal.ru/i427/1501/29/47c994f6e265.gif
Britrah Myles, леди? отнюдь)  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

711

.я все никак на исход сходить не могу

Кстати. Если так и не сходишь, особо не расстраивайся. Бейл прекрасен как всегда. Я люблю его все больше и больше. Но даже он не смог вытянуть фильм на четверочку. Такой среднячок, вот типа ни рыба, ни мяса. Чот как-то словно ни о чем :с

0

712

*снова покраснела* вы меня смущаете, когда так называете...я не привыкла еще.
все хорошо, что вы, не извиняйтесь более) все хорошо

Я очень привязываюсь к персонажам-женщинам, которые излучают подобные лучи добра. Так вот - вы богиня Х)

передвинуть ее в другую комнату может можно?)

Я вот думаю об этом) но эти плюшевые падлы найдут способ прорваться утром в комнату.

Britrah Myles написал(а):

ОБОГИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ)))

Я сам в шоке))

Laila Wolf написал(а):

Так я смотрела, как проходится сцп тем же лучшим другом. Он кароч пугался, начинал материться, но забывал весь мат, поэтому заменял его на милые словечки ^.^

XDDD Мы как-то мат заменяли на слово "лопата". при этом были трезвые)

Laila Wolf написал(а):

Кста, а есть любимые квесты?)

Сибирия... *кивает с очень мудрым видом* Я её тестировал на планшеты уже 17 раз ровно. Люблю. Но когда не работаю с ней, как с проектом Х)))
Я люблю Myst и квесты старой школы (или в духе). Вот Daedalic делают классные - Депония там, Thw Night of the Rabbit (вроде так О_О). И прочее)

0

713

Evangelina Fox, Я обычно не дружу с фильмами) Смотрю их уже совсем потом, через год например)
Покорял просторы интернета, смотрел аниме и фильмы, которые не посмотрел год назад)

0

714

Laila Wolf, а меня вообще куда больше радуют наши фамилии)
Волк и Лис. Мы точно сойдемся *смеется*
и да, я тоже рада, что все же решила сюда прийти..не смотря на то, то сама всех агитировала сюда идти, сама то я не решалась)

0

715

ты еще меня пропустил *хихикнула*

Прости))) Реал флудёжный флуд просто рвёт меня)))) Ничего не понимаю))))

Atsushi Makoto написал(а):

Просто тебе нужно привыкнуть к этому *Легко потрепал по голове*

Ну *задумчиво*. Всё же для меня интереснее играть, чем флудить))) Ничего не могу с этим поделать)

Laila Wolf написал(а):

Ой, ток не говори, что мои слова тебя не задели! У меня радар! Го мир-дружба-жвачка

Эм.... *удивлённо посмотрел и пытается припомнить*
Ну нет, иначе бы у меня отложилось типа "вот эта сучка меня бесит"))) Но такого нет)))

0

716

я все никак на исход сходить не могу(

как то на троечку этот фильм... я ожидала от него большей эпичности... а оказалось... фи.

0

717

Я сам в шоке))

Ты уже собрал мне толпу врачей?))))

0

718

Inga Krohn написал(а):

леди? отнюдь)

оу))) А вот тут подробнее прошу *потирает ручки, готовит контракт*

0

719

Britrah Myles, я в процессе) Они ещё после новогодних праздников не отошли Х)

0

720

Emerald Stone,
Как так!? Харе бухать! Скажи им! Ты же начальство!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно