Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
что смотрите?)
Прохождение хоррора. У меня осталось минут 10, но вас тут так много, и все такие милые)) Не хочется уползать)
Britrah Myles, Вот я высплюсь и завтра всем наваляю, как доктор Хаус.
но я все же склонюсь к другому xd завтра сяду за анкету)
хорошо)) буду ждать с нетерпением ваше решение)
удачи тебе в этом) активные прогулки на свежем воздухе и здоровое общение с друзьями должно помочь)
только на улице холодно...а друзья *косится на одного блондина* они слишком заняты
Кстати. Если так и не сходишь, особо не расстраивайся. Бейл прекрасен как всегда. Я люблю его все больше и больше. Но даже он не смог вытянуть фильм на четверочку. Такой среднячок, вот типа ни рыба, ни мяса. Чот как-то словно ни о чем :с
да? Ну тогда я ничего не потеряла)
Самое важное для меня, что я сходила на хоббита, остальное подождет хд
Я очень привязываюсь к персонажам-женщинам, которые излучают подобные лучи добра. Так вот - вы богиня Х)
вы опять меня польстили *снова смутилась* но я рада, что я буду тут нужна кому-то) спасибо
Я вот думаю об этом) но эти плюшевые падлы найдут способ прорваться утром в комнату.
а вы попробуйте) как минимум несколько дней они точно беспокоить вас не будут)
Atsushi Makoto, расскажите, что последнее смотрели и какая у вас на это реакция?)
и да, почему не дружите, если не секрет?)
Вариант, так везде одна рисовка не покатит)
Прохождение хоррора. У меня осталось минут 10, но вас тут так много, и все такие милые)) Не хочется уползать)
ваш сон важнее) Так что, мое вам предложение, досмотрите и идите спать. А завтра возвращайтесь с новыми силами для нового общения?)
но я рада, что я буду тут нужна кому-то)
Мы можем попробовать и в игре скоординироваться. Я как раз ищу друзей, которые будут капать мне на мозг по поводу моего здоровья)
как минимум несколько дней они точно беспокоить вас не будут)
Пока они будут искать новый способ XDDD хорошая идея
Emerald Stone,
Или как доктор зло)))) *рассмеялся*
В любом случае я думаю, что мы обязательно должны обсудить отношения и поиграть)
- Доктор, у меня прыщ на заднице! Это рак!!!!!
Britrah Myles, мне вашу анкету дали в пример) мы будет маскированными омегами) а посему сказать "леди" будет не совсем правильно *заглядывает что там за контракты*
Прости))) Реал флудёжный флуд просто рвёт меня)))) Ничего не понимаю))))
да, я знаю, что вы не любитель флуда *улыбнулась* так что, не удивляюсь) но бурчать я все же могу) или не могу?
В любом случае я думаю, что мы обязательно должны обсудить отношения и поиграть)
- Доктор, у меня прыщ на заднице! Это рак!!!!!
Britrah Myles, *смеётся* Обсудим и поиграем, только всё завтра, всё завтра. И я не совсем онколог, но по всей видимости у вас просто папиллома, всё нормально.
Мы можем попробовать и в игре скоординироваться. Я как раз ищу друзей, которые будут капать мне на мозг по поводу моего здоровья)
тогда моя героиня вам точно подходит)
Осталось только собраться и написать анкету)
Пока они будут искать новый способ XDDD хорошая идея
ну вот) так что, воспользуйтесь моим предложением)
пусть они помозгуют
XDDD Мы как-то мат заменяли на слово "лопата". при этом были трезвые)
Потрясающе х)
У меня подруга ругается словом "персик". До сих пор смущаюсь, как только слышу это слово. Оно мне уже само по себе кажется очень неприличным х)
Я люблю Myst и квесты старой школы (или в духе). Вот Daedalic делают классные - Депония там, Thw Night of the Rabbit (вроде так О_О). И прочее)
А-а-а, еще бы, они чертовски хороши. В Депонию в последнюю часть только не играла. А про кролика особенно понравился квест. Еще очень и очень полюбился про фею..вороны там еще, не помню как части называются, их две.
Из квестов "Шорох" еще произвел впечатление. А! И про Нину история! Блин..название забыла..ну там гг Нина x D
Evangelina Fox,
Ой, а на фамилии только сейчас внимание обратила. И правда, забавно вышло) Это судьба короче! Всяка!
А почему не сразу решилась прийти?
Britrah Myles,
Это ты такой из крайности в крайность? Либо сучка, либо нет? О:
А типа варианты между? Ну там чуть-чуть, полу, на одну четверть?
Осталось только собраться и написать анкету)
Я верю в вас)
Laila Wolf, проблема в том....ну *задумалась как сказать* ну...в лс объясню) или можно сразу в асю..
ибо я не очень хочу об этом распространяться)
да я сама только недавно обратила внимания на фамилии)
Я верю в вас)
так приятно, когда в тебя верят. Спасибо большое)
У меня подруга ругается словом "персик". До сих пор смущаюсь, как только слышу это слово. Оно мне уже само по себе кажется очень неприличным х)
Laila Wolf, Персик? Надо будет попробовать XDD
ну там гг Нина x D
Вы меня озадачили. Я ведь пойду погуглю сейчас!
Если не о квестах, то The Old City Leviathan и The Talos Principle очень зашли мне недавно. Надо сесть и вонзиться, но меня на всё не хватит XDD особенно, если после праздников мне дадут новый проект))
Из квестов "Шорох" еще произвел впечатление
"Шорох" проходил на ютубе) Но да, он очень-очень крутой.
Inga Krohn,
Меня ставят в пример? *удивлённо сперва, а затем весь такой распушился-раздулся типа "да, я такой"*
О, ну вы меня интригуете просто дальше некуда. Ну шепните хотя бы на ушко. А то я же порвусь от любопытства, пожалейте! Я ещё так молод *хлопает глазами и прячет за спину контракты*
Evangelina Fox,
Ну мне просто очень сложно. Староват я))) лет 11 назад в чатиках сидел и лет 10 как закончил) А это типа того, вот и сложновато))
Нет, что вы! Пока не подписан контракт вы вольны в деяниях))))
Emerald Stone,
Доктор, вы не понимаете!!! Это же уродство!!! Помогите!!! *разрыдался и тут же заржал*
Спать собираешься?)))
Laila Wolf,
Ну.....полу-сучка-полу-нет как то не звучит))))
Evangelina Fox,
ААААААААААААААААА *спрятался от аватара под дакимакуру* оно ест глазами
ААААААААААААААААА *спрятался от аватара под дакимакуру* оно ест глазами
чем тебе не нравятся эти глаза?)) *смеется*
Britrah Myles,
Собираюсь. Но как-то тяжело выходит. Сейчас вот попрощаюсь, досмотрю серию и уйду.
*гладит по голове* Мы подумаем над лечением.
Самое важное для меня, что я сходила на хоббита, остальное подождет хд
И как тебе хоббит, кстати?)
проблема в том....ну *задумалась как сказать* ну...в лс объясню) или можно сразу в асю..
ибо я не очень хочу об этом распространяться)
В ЛС тогда! Я не очень люблю в асе бывать.
Вы меня озадачили. Я ведь пойду погуглю сейчас!
Она немка была. Чота..Тунгусска! Чота там такое!
Если не о квестах, то The Old City Leviathan и The Talos Principle очень зашли мне недавно.
Вот первую у блэксильвера смотрела. Очень странной показалась. Но чертовски атмосферной с кучей отсылок.
А про вторую не слышала, гляну)
Britrah Myles, хм, почему бы и не посмотреть, как вас разорвет на части и разметает по стенкам *любовно гладит стенку* ну покажите *лезет посмотреть контракты*
Evangelina Fox, аа, спасибо за уверывание в меня xd я тоже буду ждать вашу анкету)
Вы меня озадачили.
Кста. Давай-ка на "ты". Ты же обращался уже ко мне на "ты" >С
Не нужно такого непостоянства x D
Вот первую у блэксильвера смотрела. Очень странной показалась. Но чертовски атмосферной с кучей отсылок.
А про вторую не слышала, гляну)
Laila Wolf, Я как раз досматриваю у него сейчас новую СЦП. Пытаюсь XDD
The Old City Leviathan очень крутая, но нужен руссификатор. Я от зогов жду.
Вторая - головоломка с очень классной философской составляющей)
И как тебе хоббит, кстати?)
так как я обожаю Толкина...то я была в восторге и чуть ли не пищала от счастья)
В ЛС тогда! Я не очень люблю в асе бывать.
хорошо) сейчас напишу туда)
Кста. Давай-ка на "ты". Ты же обращался уже ко мне на "ты" >С
Не нужно такого непостоянства x D
Ой, я постараюсь. Просто мне надо больше спать XDD
Inga Krohn, мы отвечаем друг другу взаимностью)) это ведь так мило *смеется*
Britrah Myles,
Ну лан, уговорил х)
Я на самом деле очень хорошая когда сплю зубами к стенке
Я как раз досматриваю у него сейчас новую СЦП. Пытаюсь XDD
Я как раз сегодня ее тоже смотрела х)
Я чот так злорадно захихикала, когда он в карманное измерение свалился х)
так как я обожаю Толкина...то я была в восторге и чуть ли не пищала от счастья)
А мне немного чего-то не хватило) Еще у меня рука от лица не отнималась из-за тактики ведения боя x D
Но картинка чертовски красивая, что и говорить)
Серия подошла к концу, а это значит, что я уползаю.
Всем спокойной ночи! Вы классные, я рад, что утром решил зарегистрироваться) *отсалютовал*
Хороших снов)
Я чот так злорадно захихикала, когда он в карманное измерение свалился х)
Я офигел О_О Новенькое что-то)
Хороших снов тебе Х)
А мне немного чего-то не хватило) Еще у меня рука от лица не отнималась из-за тактики ведения боя x D
Но картинка чертовски красивая, что и говорить)
Ну да, фейспалм там у меня тоже был...не спорю..Особенно от льда. блин, это был такой эпикфейл))
Как говориться, не идеально, но отлично)
Emerald Stone, и тебе приятных снов *послала воздушный поцелуй*