Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Laila Wolf, все так плохо?
Блин...не ужели третья часть вышла хуже второй?
Laila Wolf,
ну правда сочувствую)))) у меня как то все нормальные)))
Evangelina Fox,
Ну..на мой взгляд - намного. Я была очень и очень расстроена, хотя изначально относилась довольно скептически)
Хотя знаю людей, которым понравилась. Так что тут..вкус и цвет. Хотя негативных отзывов больше)
Laila Wolf, боже...ну почему они делают их все хуже и хуже? *расстроилась* я была опечалена 2 частью....а если 3 хуже...я не знаю что будет уже дальше
Evangelina Fox, человек, которому вторая часть понравилась несмотря ни на что, особенно роман с Феней, я люблю сложных мужиков, моя слабость
Britrah Myles,
Нинада сочувствовать :з
Она у меня клевая, несмотря на ее загоны)
Laila Wolf, я не спорю, эта часть там была продумана...о боже, Фенрис...я фапаю на его озвучку все еще..она божественна и шикарна...В общем, о чем это мы? *кашлянула* сюжет там был суховат, не то что в 1 части
Ладно, цветуёчки мои))
отваливаю из флуда на сегодня)))
пока-пока)
Britrah Myles, удачи тебе *помахала рукой*
Evangelina Fox,
Ну, сюжет прихромал. Прихромала и механика, когда вместо прокачек и комбинаций с умом, нужно было просто жать клавишу. Но я все равно осталась довольна. Характер персонажей был раскрыт, они были колоритны, знакомые из первой части не растеряли свой шарм. Диалоги между сопартийцами были потрясающи - я почти всю игру бегала спиной вперед, чтобы все читать.
А уж Феня..эльф-истеричка с потрясающим голосом..о да, ради такого я держала себя в руках и не флиртовала больше ни с кем. А как он ревновал! Ты при нем нажимала фразу флирта?) Правда, это действовало в дополнениях с эльфийкой-кунари и с Зевраном)
Britrah Myles,
Приятных снов :З
Laila Wolf, эта часть вообще божественна. Я многие диалоги себе забрала)) Ща может найду, скину или же завтра). Мои самые любимые.
Конечно я заставляла его ревновать и только из-за этого романа я и проходила неоднократно 2 часть хд О боги, он вытащил эту игру и заставил меня хотеть ее больше, чем я не знаю что...но это шик)
Кстати, ты компании дополнительные проходила?
А уж Феня..эльф-истеричка с потрясающим голосом..
-чутко дёрнул ушами- А? Аааа, да тут мой единственный смысл играть в ДА2 обсуждают x))
Ну почти единственный. Ещё немного ради Изабеллы и Таллис =)
-чутко дёрнул ушами- А? Аааа, да тут мой единственный смысл играть в ДА2 обсуждают x))
вливайся в нашу компанию любителей Фенриса и его шикарного голоса?))
Просто ради этого героя и его озвучки я прохожу да2 уже в n раз...О боже да...
Карвер: Знаешь, Фенрис, а у меня тоже есть татуировка.
Фенрис: Что-что у тебя есть?
Карвер: Татуировка. Многие из наших делали их перед Остагаром. Это мабари. Символизирует силу.
Фенрис: И что, он даёт тебе проклятую способность вырывать человеку потроха?
Карвер: Ох. Нет... но он умеет лаять.
Фенрис: Пожалуйста, не надо.
Хоук: (Вздыхает)
[audio]http://pleer.com/tracks/9211416bYsq[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/10595976251n[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/10440882M6IU[/audio]И просто напоследок.
[audio]http://pleer.com/tracks/12060656aaxg[/audio]
Отредактировано Evangelina Fox (8 января, 2015г. 04:00:02)
Evangelina Fox,
Там Варрик в частности задавал тон. Одна из причин, почему я всегда его с собой таскала х)
А! Еще я оче любила слушать, как Изабела подкатывала к Фене, а он ее морозил x D
А еще он очень, ОЧЕНЬ мило стебал Мерриль.
Мерриль еще в свою очередь была очень мило слоу на счет метки у Хоук на лице x D
Какие именно?) Я так-то все вроде как прошла
Вот Изя как-то у меня прошла не особо хорошо. Хотя она в диалогах была хороша) А Таллис! Боже! Чудо, а не женщина! Я б за ней на край света последовала x D
И ваще! Я б ее уложила после миссии, но у меня был Феня. Он не дал х)
Там вроде можно трйоничок намутить, если роман с Изей.
Laila Wolf, варрик о боги, он так всех выстебывал! Боги, он шикарен
Бетани: Ты это слышал? Они идут за нами... хотят нашей крови. Но зачем?
Хоук: Психи любят кровь. Очень.
Хоук: Интересно, кто такой этот "Корифей"? С таким именем он просто обязан в какой-то момент выдать зловещее "муа-ха-ха". Точно знаю. Нет, я серьезно. Снова кровь? Почему именно кровь, а не плевок, скажем? Или не клочок волос?
Бетани: Иногда я начинаю за тебя беспокоиться.
Варрик: Ты уверен, что хотел бы встретиться с плюющимся магом?
Хоук: Для разнообразия - вполне.
Дааа, отношения с путниками это шикос в да2)))
там вивьены и про его отца
Хоук: Когда-нибудь я отправлюсь в приятное местечко, где не будет древних зол, ужаса, кошмарных эпидемий и безумия. Например, на пляж.
Варрик: Именно в тот день, когда ты пойдёшь на пляж, на горизонте возникнет армада свирепых демонов-пиратов.
Это просто из цитатника хД
Evangelina Fox,
А вот теперь представь, что в Инквизиции Варрик совсем растерял свое обаяние. И диалогов там крайне мало клевых. Как мне показалось. Это очень расстроило.
Зато там можно обниматься! Я наобнимала Варрика. Мне было так приятно, чуть не прослезилась.
Laila Wolf,Обнимашкиии, о боги, только ради этого стоит играть! Хаха, ты сделала меня еще счастливей, этой новостью))
Жаль Фени нету т.т
Отредактировано Evangelina Fox (8 января, 2015г. 04:05:14)
Evangelina Fox,
Там вообще что-то никого прям такого вах для романа нет. Ну мой роман случился крайне странным, аж до истерики x D
Я уже о нем тут писала)
Laila Wolf, надо будет пройти..но позже...
Сейчас я все же пойду спать, простите, но организму надо хотя бы 6 ч поспать, иначе опять голова болеть будет.
Всех рада была повстречать)
Еще приду
Evangelina Fox,
Спокойной ночи и удачи завтра с:
Утра, всем живым.
Это странное чувство, когда ты знаешь, что воду должны были привезти в десять, бессовестно просыпаешь это время и забываешь встать, а её привозят потом, через пять минут после того, как проснулся сам и даже выспался x)
Доброе утро, в общем =)
Shannon Alighieri, уруру ))
а её привозят потом, через пять минут после того, как проснулся сам и даже выспался x)
они все знают! )
Как-то непривычно тихо. оО
Enzio Graziani, Shannon Alighieri, Люди появились)
они все знают! )
Да лааадно! А как насчёт моих супер-острых чувств и предощущения реальности? x)
Atsushi Makoto, люди проснулись х) Как утро прошло, что день обещает?))
Shannon Alighieri, Я тут еще с 11 часов)
Утро началось совсем недавно, а день обещает долгое писание анкеты)
А у вас как?)