19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

841

Atsushi Makoto написал(а):

Утро началось совсем недавно, а день обещает долгое писание анкеты)

Как по мне, так это звучит прекрасно =) Буду-с ждать результатов ^ ^

А у вас как?)

А чёрт его знает. Тоже только проснулся, а что дальше... вестимо, с форумом буду возиться да может по дому какие дела переделаю. -оглядывается- Хотя кошачьей шерсти на ковре вроде пока в пределах нормы...

0

842

Laila Wolf, доброе утро, волчонок.))

0

843

Laila Wolf, Утра вам барышня)

0

844

Shannon Alighieri, Мне осталось только биографию дописать)
Слава богу у меня все дела по дому сделаны, не нужно ничем заниматься)

0

845

Shannon Alighieri,
У меня не утро. У меня три не пойми чего.
А меня вытащили из дома в другой дом. Дали потрогать ляльку, хотя я как-то не горела желанием. Теперь периодически приходится ходить в комнату затыкать ляльку соской. Это, конечно, прикольно: лежит такая, орет, суешь ей соску в рот - она как будто на другой канал переключается.
Но чот дома мне спокойнее.

Твой день только начался, я так поняла :з
Счастливые часов не наблюдают!

Atsushi Makoto,
Привет) У тебя есть какие-нибудь фобии?

0

846

Laila Wolf, Вот это вопрос. Хм, если честно, я даже не знаю)

0

847

Atsushi Makoto,
А ты подумай. Всяка же чего-нибудь да боишься! Ну не фобии - просто страхи, опасения

0

848

Laila Wolf, Ну, я стараюсь избегать пчел, ос и шмелей. Хотя шмели милые, да.

0

849

Слава богу у меня все дела по дому сделаны, не нужно ничем заниматься)

Ты так говоришь, будто это что-то ужасное x)

Laila Wolf написал(а):

У меня не утро. У меня три не пойми чего.

х) Я чую традицию!)

Laila Wolf написал(а):

Это, конечно, прикольно: лежит такая, орет, суешь ей соску в рот - она как будто на другой канал переключается.

А другие опции?)) -с некоторым опасением-

Laila Wolf написал(а):

Твой день только начался, я так поняла :з
Счастливые часов не наблюдают!

Ну, когда ложишься в пять утра, не мудрено начинать утро в двенадцать x) Часы часами, но тело жаждет сна в достатке. А мозг обычно не даёт.))

0

850

Atsushi Makoto,
И все? Хм-м-м...не скучно от этого?
Ну, в смысле, когда есть страхи, то, значит, есть, что преодолевать. К тому же они создают трудности и колорит. Способствуют выработке адреналина, а это какое-то очень крутое состояние.

0

851

Shannon Alighieri, Ну, в этом точно есть что-то ужасное)
Laila Wolf, Эм, нет. У меня такого нету)

0

852

Shannon Alighieri написал(а):

х) Я чую традицию!)

Как будто что-то плохое, товарищ начальник! х)

А другие опции?)) -с некоторым опасением-

Ну..не знаю, я ей соску больше никуда не совала. Может и другими функциями наделена. У них просто бета-версия еще. Будет апдейтиться и патчиться. Все впереди.
Я ее еще потыкала в пузо, а она серьезно стала на меня пялиться. И стала похожа на Путина. Я аж подумала, что щас новогоднюю речь толкнет.

Ну, когда ложишься в пять утра, не мудрено начинать утро в двенадцать x) Часы часами, но тело жаждет сна в достатке. А мозг обычно не даёт.))

Понимаю! Сама легла в шесть. Только мой мозг мне спокойно дает спать столько, сколько душе угодно)
Но я не люблю вообще-то ночами спать. Когда одна остаюсь, то не сплю - утром иду на учебу, сплю только тогда, когда уже возвращаюсь.

Atsushi Makoto,
Страа-а-ано. А в единорогов веришь?

0

853

Laila Wolf, Ну, так, маленько)

0

854

Atsushi Makoto,
Что значит - маленько? Это как вообще? Веришь только в хвост, рог и передние копыта, а в остальное не веришь?

0

855

Laila Wolf, Ну, я верю, что все же когда-нибудь мы сможем увидеть этих существ, но не верю в то, что они стопроцентно есть)

0

856

Ну, я стараюсь избегать пчел, ос и шмелей

А как же комары-ы-ы?))

Laila Wolf написал(а):

Как будто что-то плохое, товарищ начальник! х)

Что ж сразу плохое?)) Наоборот, приятные совпадения.))

Laila Wolf написал(а):

Ну..не знаю, я ей соску больше никуда не совала. М

-поперхнулся и расхохотался-

Laila Wolf написал(а):

И стала похожа на Путина. Я аж подумала, что щас новогоднюю речь толкнет.

о.о Ну и ужастики x))

но не верю в то, что они стопроцентно есть)

-загадочно улыбнулся- Они есть. Просто хорошо прячутся.) -с задумчивым видом попивает чай, поглядывая за окно-

0

857

Shannon Alighieri, Комары это нормальное дело)
Мне бы очень хотелось в это верить)

0

858

Мне бы очень хотелось в это верить)

Хотелось бы, да бы мешает?))

Комары это нормальное дело)

Брр. Мазохист.))

0

859

Atsushi Makoto,
Ну это как-то больше надежда, чем вера. Они есть! Ща-ща расскажу теорию чуть ниже

Они есть. Просто хорошо прячутся.)

Именно. Есть же целая теория про них.
У каждой девственницы есть собственное стадо единорожков, которое охраняет ее непорочный сон. Если кто покушается на сон девственницы, то единороги карают обидчика своим рогом.
Но если девственница решается их предать, то они навсегда уходят от нее. Такие дела.

0

860

Laila Wolf, А что же делать мужчинам?)

0

861

Laila Wolf написал(а):

Но если девственница решается их предать, то они навсегда уходят от нее. Такие дела.

Предать?)) То есть ты имеешь ввиду техническую девственность?)

0

862

А что же делать мужчинам?)

Мужаться и жить без единорогов =/

0

863

Atsushi Makoto,
Верить на слово девственницам, конечно же.

Shannon Alighieri,
Ну да. Вообще - добровольно расстаться с единорогами. Вообще-то, тут множество нюансов. Если не по согласию она предает, то, я думаю, единорожки остаются все равно, пока она сама их не отпустит.

0

864

Laila Wolf написал(а):

Если не по согласию она предает, то, я думаю, единорожки остаются все равно, пока она сама их не отпустит.

Я склоняюсь к мысли, что девственность всё же в легендах имеется в виду духовная, чистота и наивность души, но никак не тела =) И вот как раз с этой чистотой и невинностью в век повальной информатизации проблема =Ъ Мы слишком много знаем x)

0

865

Shannon Alighieri,
Так тело и душа связаны. Одно следует за другим. Девственность является некой чертой между детством и взрослой жизнью. А в ней уж нет места единорогам) Я об этом. Если единороги чувствуют, что в них больше не нуждаются, то сами уходят. По-моему это здорово звучит. Всегда приятно знать, что тебя кто-то охраняет.

0

866

к слову о девственниках мужчинах: если мужчина до 30 лет не поддался искушению, то станет магом  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif
всем привет \о

0

867

*ворвался во флуд, обежал всех, расцеловал*
Всем утра! Я опаздываю-опаздываю-опаздываю!!!!!
*Убежал*

0

868

Hagiwara Maria написал(а):

к слову о девственниках мужчинах: если мужчина до 30 лет не поддался искушению, то станет магом

Я уверена, что на девушек это тоже распространяется! Ну или хотя бы Иисус спустится с небес и предложит на выбор суперсилу.

Britrah Myles,
Удачи тебе там)

0

869

Shannon Alighieri, Это немного печально. Дискриминация по половым признакам)
Laila Wolf, Не честно, они же могут врать, что они видят единорогов, ну или о том, что они девственницы)
Hagiwara Maria, Немного печальная статистика, неправда ли? Привет)
Britrah Myles, Эм?

0

870

Laila Wolf написал(а):

Всегда приятно знать, что тебя кто-то охраняет.

А кто же должен делать это потом?) Тот, кто лишил девственности? x)

Hagiwara Maria написал(а):

если мужчина до 30 лет не поддался искушению, то станет магом

Воу.) Однако жить стало красочнее, жить стало веселее! Хотя мне уже поздно =} Я уже в другой сказке x)
Доброго времени.)) Что хорошего случилось/ожидается?))

Britrah Myles написал(а):

Я опаздываю-опаздываю-опаздываю!!!!!

-со всей добротой душевной напшикал ему скипидара под хвост, чтоб на ракетном ускорении точно везде успел-
Удачи в делах =))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно