Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Утро началось совсем недавно, а день обещает долгое писание анкеты)
Как по мне, так это звучит прекрасно =) Буду-с ждать результатов ^ ^
А у вас как?)
А чёрт его знает. Тоже только проснулся, а что дальше... вестимо, с форумом буду возиться да может по дому какие дела переделаю. -оглядывается- Хотя кошачьей шерсти на ковре вроде пока в пределах нормы...
Laila Wolf, доброе утро, волчонок.))
Laila Wolf, Утра вам барышня)
Shannon Alighieri, Мне осталось только биографию дописать)
Слава богу у меня все дела по дому сделаны, не нужно ничем заниматься)
Shannon Alighieri,
У меня не утро. У меня три не пойми чего.
А меня вытащили из дома в другой дом. Дали потрогать ляльку, хотя я как-то не горела желанием. Теперь периодически приходится ходить в комнату затыкать ляльку соской. Это, конечно, прикольно: лежит такая, орет, суешь ей соску в рот - она как будто на другой канал переключается.
Но чот дома мне спокойнее.
Твой день только начался, я так поняла :з
Счастливые часов не наблюдают!
Atsushi Makoto,
Привет) У тебя есть какие-нибудь фобии?
Laila Wolf, Вот это вопрос. Хм, если честно, я даже не знаю)
Atsushi Makoto,
А ты подумай. Всяка же чего-нибудь да боишься! Ну не фобии - просто страхи, опасения
Laila Wolf, Ну, я стараюсь избегать пчел, ос и шмелей. Хотя шмели милые, да.
Слава богу у меня все дела по дому сделаны, не нужно ничем заниматься)
Ты так говоришь, будто это что-то ужасное x)
У меня не утро. У меня три не пойми чего.
х) Я чую традицию!)
Это, конечно, прикольно: лежит такая, орет, суешь ей соску в рот - она как будто на другой канал переключается.
А другие опции?)) -с некоторым опасением-
Твой день только начался, я так поняла :з
Счастливые часов не наблюдают!
Ну, когда ложишься в пять утра, не мудрено начинать утро в двенадцать x) Часы часами, но тело жаждет сна в достатке. А мозг обычно не даёт.))
Atsushi Makoto,
И все? Хм-м-м...не скучно от этого?
Ну, в смысле, когда есть страхи, то, значит, есть, что преодолевать. К тому же они создают трудности и колорит. Способствуют выработке адреналина, а это какое-то очень крутое состояние.
Shannon Alighieri, Ну, в этом точно есть что-то ужасное)
Laila Wolf, Эм, нет. У меня такого нету)
х) Я чую традицию!)
Как будто что-то плохое, товарищ начальник! х)
А другие опции?)) -с некоторым опасением-
Ну..не знаю, я ей соску больше никуда не совала. Может и другими функциями наделена. У них просто бета-версия еще. Будет апдейтиться и патчиться. Все впереди.
Я ее еще потыкала в пузо, а она серьезно стала на меня пялиться. И стала похожа на Путина. Я аж подумала, что щас новогоднюю речь толкнет.
Ну, когда ложишься в пять утра, не мудрено начинать утро в двенадцать x) Часы часами, но тело жаждет сна в достатке. А мозг обычно не даёт.))
Понимаю! Сама легла в шесть. Только мой мозг мне спокойно дает спать столько, сколько душе угодно)
Но я не люблю вообще-то ночами спать. Когда одна остаюсь, то не сплю - утром иду на учебу, сплю только тогда, когда уже возвращаюсь.
Atsushi Makoto,
Страа-а-ано. А в единорогов веришь?
Laila Wolf, Ну, так, маленько)
Atsushi Makoto,
Что значит - маленько? Это как вообще? Веришь только в хвост, рог и передние копыта, а в остальное не веришь?
Laila Wolf, Ну, я верю, что все же когда-нибудь мы сможем увидеть этих существ, но не верю в то, что они стопроцентно есть)
Ну, я стараюсь избегать пчел, ос и шмелей
А как же комары-ы-ы?))
Как будто что-то плохое, товарищ начальник! х)
Что ж сразу плохое?)) Наоборот, приятные совпадения.))
Ну..не знаю, я ей соску больше никуда не совала. М
-поперхнулся и расхохотался-
И стала похожа на Путина. Я аж подумала, что щас новогоднюю речь толкнет.
о.о Ну и ужастики x))
но не верю в то, что они стопроцентно есть)
-загадочно улыбнулся- Они есть. Просто хорошо прячутся.) -с задумчивым видом попивает чай, поглядывая за окно-
Shannon Alighieri, Комары это нормальное дело)
Мне бы очень хотелось в это верить)
Мне бы очень хотелось в это верить)
Хотелось бы, да бы мешает?))
Комары это нормальное дело)
Брр. Мазохист.))
Atsushi Makoto,
Ну это как-то больше надежда, чем вера. Они есть! Ща-ща расскажу теорию чуть ниже
Они есть. Просто хорошо прячутся.)
Именно. Есть же целая теория про них.
У каждой девственницы есть собственное стадо единорожков, которое охраняет ее непорочный сон. Если кто покушается на сон девственницы, то единороги карают обидчика своим рогом.
Но если девственница решается их предать, то они навсегда уходят от нее. Такие дела.
Laila Wolf, А что же делать мужчинам?)
Но если девственница решается их предать, то они навсегда уходят от нее. Такие дела.
Предать?)) То есть ты имеешь ввиду техническую девственность?)
А что же делать мужчинам?)
Мужаться и жить без единорогов =/
Atsushi Makoto,
Верить на слово девственницам, конечно же.
Shannon Alighieri,
Ну да. Вообще - добровольно расстаться с единорогами. Вообще-то, тут множество нюансов. Если не по согласию она предает, то, я думаю, единорожки остаются все равно, пока она сама их не отпустит.
Если не по согласию она предает, то, я думаю, единорожки остаются все равно, пока она сама их не отпустит.
Я склоняюсь к мысли, что девственность всё же в легендах имеется в виду духовная, чистота и наивность души, но никак не тела =) И вот как раз с этой чистотой и невинностью в век повальной информатизации проблема =Ъ Мы слишком много знаем x)
Shannon Alighieri,
Так тело и душа связаны. Одно следует за другим. Девственность является некой чертой между детством и взрослой жизнью. А в ней уж нет места единорогам) Я об этом. Если единороги чувствуют, что в них больше не нуждаются, то сами уходят. По-моему это здорово звучит. Всегда приятно знать, что тебя кто-то охраняет.
к слову о девственниках мужчинах: если мужчина до 30 лет не поддался искушению, то станет магом
всем привет \о
*ворвался во флуд, обежал всех, расцеловал*
Всем утра! Я опаздываю-опаздываю-опаздываю!!!!!
*Убежал*
к слову о девственниках мужчинах: если мужчина до 30 лет не поддался искушению, то станет магом
Я уверена, что на девушек это тоже распространяется! Ну или хотя бы Иисус спустится с небес и предложит на выбор суперсилу.
Britrah Myles,
Удачи тебе там)
Shannon Alighieri, Это немного печально. Дискриминация по половым признакам)
Laila Wolf, Не честно, они же могут врать, что они видят единорогов, ну или о том, что они девственницы)
Hagiwara Maria, Немного печальная статистика, неправда ли? Привет)
Britrah Myles, Эм?
Всегда приятно знать, что тебя кто-то охраняет.
А кто же должен делать это потом?) Тот, кто лишил девственности? x)
если мужчина до 30 лет не поддался искушению, то станет магом
Воу.) Однако жить стало красочнее, жить стало веселее! Хотя мне уже поздно =} Я уже в другой сказке x)
Доброго времени.)) Что хорошего случилось/ожидается?))
Я опаздываю-опаздываю-опаздываю!!!!!
-со всей добротой душевной напшикал ему скипидара под хвост, чтоб на ракетном ускорении точно везде успел-
Удачи в делах =))