19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

61

Enzio Graziani написал(а):

вооот то, что я вспомнил. Там по Бличу и Бьякуя в роли омеги, конечно, рвал мне поначалу шаблоны, но оно привыкается, и почитать стоит.

О, даже миди) Спасибушки!) Бьякуя омегой и мой шаблон рвет) Но вспоминая Зараки... что ж, готов и в такое поверить))

Shannon Alighieri написал(а):

-от безделья совсем беспредельная сова, распихаться раньше 12-ти дня ну никааак-

Вот истинная правда) и остается только смириться))

0

62

бе-бе-бе х) *подставил локоток под бок*

-аккуратно отвел локоток в сторону и загрёб его к себе под бок, прижав, чтоб не дрыгался-

*сам вообще такой же, потому оооотлично понимает, какой это ужас*

-фырчит- Вот поэтому и говорю - будем ложиться..!

пошляк! *возмущенно хлопнул его по бедру*

Скажи ещё, что тебе не нравится =Ъ -показал язык в его сторону-

Ringo Carroll, Тсукимия *__* Я знал, я знал!)

Ringo Carroll написал(а):

Бьякуя омегой и мой шаблон рвет)

Но тут он пусть и не он, но в роли хорош x)

и остается только смириться))

И получать удовольствие, куда ж без этого!))

0

63

Спасибушки!)

а не за что -- приятного прочтения! )

Скажи ещё, что тебе не нравится =Ъ -показал язык в его сторону-

>_> *многозначительно молчит*

все, начинает болеть голова, так что надо спать.

Всем приятных снов же )

0

64

Тсукимия *__* Я знал, я знал!)

Имя выдало, да?) [взломанный сайт] Хотя я честно сначала думал на Мацуоку) XD

Но тут он пусть и не он, но в роли хорош x)

Заценю завтра с утра) А сейчас и правда пора уже...

Всем приятных и сладких снов!) И выспаться в свое удовольствие)
Спасибо за приятную беседу)) **

0

65

Имя выдало, да?)

Вторым вариантом был Ринго Старр, но я счёл, что это немного не наш случай х)

Всем приятных и сладких снов!)

И тебе уютных.))

Enzio Graziani, почти пять утра - самое время =)
-поднял сонного на руки и потащил укладывать-

0

66

Вторым вариантом был Ринго Старр, но я счёл, что это немного не наш случай х)

я как всегда думаю о чем-то о чем-то другом х) У меня были варианты Ринго из "Кассяна" или "АирГира" )

0

67

я как всегда думаю о чем-то о чем-то другом х)

Тут уж кому что культурный багаж позволяет x) Я, как видишь, не славлюсь знакомыми Ринго.))

0

68

Ringo Carroll
А мне твое имя безудержно напоминает Битлов, собственно, все того же Старра)
Shannon Alighieri
А твое Божественную комедию.

Не думала, что ассоциативное мышление настолько сильно

0

69

Laila Wolf написал(а):

А твое Божественную комедию.

Отчего ж ему не напоминать, когда оно частично оттуда и взято?) Не нарочно, правда, сначала вспомнилось и подошло, а потом уже подумалось =))
Доброго... -вспоминает и сверяет время- ...вечера? x)

0

70

Shannon Alighieri
Время три. Три вечера или дня? х)
Три не пойми чего!
Обычно тогда говорят "Доброго времени суток" - тут уж точно не соврешь.

А Божественную комедию чертовски люблю. Несколько отрывков знаю наизусть. О! На первом курсе я бегала по книжным, искала ее в старом советском переводе. Все переводы новее - ужасны, катастрофично ужасны. Зато стоят дешевле. В итоге я купила том с излюбленным перевод аж за тыщу рублей, а потом две недели голодала до стипендии. Зато счастливая голодала! Питалась культурной просвещенностью.

Как дела? :з

0

71

Laila Wolf написал(а):

Три вечера или дня? х)
Три не пойми чего!

xD Истинно так.))

Laila Wolf написал(а):

Обычно тогда говорят "Доброго времени суток" - тут уж точно не соврешь.

Так ведь неинтересно всё время обтекаемыми фразами без доли здравого риска! x))

Laila Wolf написал(а):

Все переводы новее - ужасны, катастрофично ужасны.

Чем же они ужасны?) Тем, что непривычны - или некачественны чем-то?)

Laila Wolf написал(а):

а потом две недели голодала до стипендии. Зато счастливая голодала!

-тоже мастак был по пол стипендии спускать на книги- Как я тебя понимаю x) У меня в пяти шагах от общаги был книжный магазинчик-ярмарка, где чего только не продавали =) Это была смерть всем деньгам. Не говоря уже о выставках-продажах книг по специальности, которые время от времени делал универ.))

Laila Wolf написал(а):

Как дела? :з

Замечательно.)) Полтора часа как проснулся, принял отличного новичка и сейчас думаю, стоит ли пройтись с обновлениями по каталогам или не наглеть уже x)
А у тебя?)

0

72

Тут уж кому что культурный багаж позволяет x)

аниме -- не слишком-то культурный багаж х)

Доброго дня же. )

Но я сейчас странный предмет: вроде бы есть, а вроде бы нет.

0

73

аниме -- не слишком-то культурный багаж х)

Отчего нет? Тоже, между прочим, вполне себе произведение =) Иногда даже действительно - искусства.
Маленький такой японский чемоданчик x)

Но я сейчас странный предмет: вроде бы есть, а вроде бы нет.

-задумчиво щупает, чтобы убедиться-

0

74

Тоже, между прочим, вполне себе произведение =) Иногда даже действительно - искусства.

ну, такие экземпляры попадаются нечасто, согласись. Как и в кино, впрочем.

-задумчиво щупает, чтобы убедиться-

айяй, щекотно же *смеется и дает по рукам*

0

75

Так ведь неинтересно всё время обтекаемыми фразами без доли здравого риска! x))

А-а-а. Какой ты криминальный - риск тебе подавай! Хоть риск это здорово, начинаю жутко тосковать, если не происходит ничего волнующего. Небось поэтому и дотянула свою курсовую до последнего срока x D

Чем же они ужасны?) Тем, что непривычны - или некачественны чем-то?)

Да я вообще к таким вещам жутко придирчива. Становлюсь недовольной и ворчаливой) Как бы тебе сказать..эстетическая нотка - моя болезненная нотка. Одна строчка не понравится - все произведение начинаю не любить. В новых переводах теряется плавный ритм, именно тот, с которым был написан оригинал. Строки становятся каким-то перегруженными, читать крайне не удобно. И все звучит...не так эпично. Старый перевод очень изящный)

Вот, например:

текст 1

День уходил, и воздух потемневший
Труждающимся сулил отдых сладкий
От их забот; и я лишь, сон презревший,
Себя готовил к предстоящей схватке
С превратностями тягостной дороги
(Храни их, память, в выспреннем порядке!)
О Музы! вверю вам свои тревоги;
О разум, в строки рукописи вжатый,
Созиждь сей очерк в надлежащем слоге!

текст 2

День уходил, и неба воздух темный
Земные твари уводил ко сну
От их трудов; лишь я один, бездомный,
Приготовлялся выдержать войну
И с тягостным трудом и с состраданьем,
Которую неложно вспомяну.
О Музы, к вам я обращусь с воззваньем!
О благородный разум, гений свой
Запечатлей моим повествованьем!

Хотела найти слова над входом в Ад. Но, к сожалению, в тырнетах нет других переводов, что новее.
Но ты глянь, как это звучит у Лозинского! Аж дыханье сбивается, круто на мой взгляд очень.

ад

Я увожу к отверженным селеньям,
Я увожу сквозь вековечный стон,
Я увожу к погибшим поколеньям.

Был правдою мой зодчий вдохновлен:
Я высшей силой, полнотой всезнанья
И первою любовью сотворен.

Древней меня лишь вечные созданья,
И с вечностью пребуду наравне.
Входящие, оставьте упованья.

А вот известные слова "Оставь надежду всяк сюда входящий" - это из перевода Минаева.

Я так сборник Бодлера уже год не могу купить, ибо не нахожу полюбившийся мне перевод. И муми-тролля не могу купить поновее, так как мои книжки истрепались. Сейчас продаются с новым переводом, а он мне до жути не нравится.

Прости, я об этом могу болтать часами ._.

Это была смерть всем деньгам. Не говоря уже о выставках-продажах книг по специальности, которые время от времени делал универ.))

Я уже научилась обходить книжные стороной, суюсь только тогда, когда уверена, что могу позволить себе потратиться)

Замечательно.)) Полтора часа как проснулся, принял отличного новичка и сейчас думаю, стоит ли пройтись с обновлениями по каталогам или не наглеть уже x)
А у тебя?)

Наглей, конечно! Наглость - второе счастье. Так что вперед и с песней.
Я вот тоже только что проснулась. Сейчас доделаю анкету и предоставлю ее на всеобщее обозрение. Либо сначала поиграю, а потом анкету доделаю ._.

0

76

Enzio Graziani
Привет) А зачем это ты пропадаешь? о:
Тебя кто-то крадет?

0

77

Laila Wolf написал(а):

Тебя кто-то крадет?

реал, реал. Например, сейчас меня очень хочет видеть пылесос. Так что я побежал выполнять его святейшую волю х)
А ты пиши анкету! Делу время -- потехе час! х)
О, вот я и на "ты" вроде перешел. Но могут быть рецидивы х)

0

78

Enzio Graziani
Ох уж этот пылесос! Три дня назад, когда я еще была в Екаб, то в метро видела парочку, которая целовалась. Чесслово, больше походили на два пылесоса в смертельной схватке. Жуть ваще.

А анкету я написала. Ну как. Я решила особо не мучиться и стянула квенту со старого персонажа. Я его тогда так и не отыграла толком, так что не страшно. Сейчас проверю еще раз и выложу.

0

79

Laila Wolf написал(а):

Какой ты криминальный - риск тебе подавай!

Как значилось на когда-то найденной Энцио картинке — "Я сегодня какой-то дерзкий и отчаянный. Была бы манту — намочил бы!" x)

Laila Wolf написал(а):

Небось поэтому и дотянула свою курсовую до последнего срока x D

А это уже не риск x) Это распиздяйство называется x") Пока жареный петух не клюнет, дело не сделается, ведь куда интереснее сидеть, волноваться и ерзать, страдая фигней и немножко совестью, нежели просто пойти и сделать x)

Laila Wolf написал(а):

текст 1

Ого. Действительно, разница чувствуется. Второе куда более упрощено и адаптировано под современность, без сложных и "устаревших" слов. Нда, нехорошо так делать с текстами, которые писались много веков назад =\ С прозой ещё куда ни шло, там не в этом суть, но не с поэзией же. Видать, полагают, что современные читатели не поймут =\ Но откуда же взяться пониманию, если весь певучий слог старых лет заменить короткими современными аналогами?..

Laila Wolf написал(а):

Прости, я об этом могу болтать часами ._.

А я могу часами с удовольствием слушать и встревать с комментариями - любимое дело же.)) Обобщая известное положение, в беседе рождается много чего интересного x)

Laila Wolf написал(а):

Я уже научилась обходить книжные стороной

Оу, я пока начинающий падаван и не владею такой силой. x) Но в последнее время главный гарант сохранности денег - цена, заломанная за не лучшего качества книгу; увы, книги теперь удовольствие, которое редко возможно себе позволить иначе как в электронном варианте =\
Но так уж получается, что в электронном варианте интереснее пообщаться и поиграть своё, нежели посидеть в тишине и почитать чужое. Не всегда время находится.))

О, вот я и на "ты" вроде перешел

Ух! -смеется, повернувшись к Лайле- Волчонок, можешь собой гордиться, доселе мало кому удавалось вот так практически сходу перевести Энцио на ты x))

Laila Wolf написал(а):

Чесслово, больше походили на два пылесоса в смертельной схватке. Жуть ваще.

Когда не вовлечён в процесс, он действительно кажется... не самым лицеприятным x)

Laila Wolf написал(а):

Сейчас проверю еще раз и выложу.

Сейчас поставлю ещё чаю, озабочусь завтраком и прочитаю x)

0

80

Laila Wolf написал(а):

Три дня назад, когда я еще была в Екаб,

Это Екатеринбург? Первый раз такое название вижу оО Обычно Ебург *расширяет кругозоры*

Laila Wolf написал(а):

Я решила особо не мучиться и стянула квенту со старого персонажа. Я его тогда так и не отыграла толком, так что не страшно

а вот и правильно ))

Laila Wolf написал(а):

Чесслово, больше походили на два пылесоса в смертельной схватке. Жуть ваще.

отвратительно >_>

Когда не вовлечён в процесс, он действительно кажется... не самым лицеприятным x)

слушай, ну не на людях же. ><

0

81

Как значилось на когда-то найденной Энцио картинке — "Я сегодня какой-то дерзкий и отчаянный. Была бы манту — намочил бы!" x)

Блин, я так в детстве дрожала на этой фигней! Ну я боялась, что она увеличится и мне тогда будут делать прививку в руку. А я так боюсь иголок. Ты бы знал, как нежно я ее оберегала от воды. А прививку так и не сделали! Я чертовски клевая!

А это уже не риск x) Это распиздяйство называется x") Пока жареный петух не клюнет, дело не сделается, ведь куда интереснее сидеть, волноваться и ерзать, страдая фигней и немножко совестью, нежели просто пойти и сделать x)

Это точно. Но я надеюсь и верю в собственные силы. Я даже прочла уже пару статеек. Идиотские совершенно, но пригодятся. Кстати, в ограниченных условиях и будучи прижатой к стенке, я творю куда более продуктивнее и интереснее. Все свои вещи доводила до дедлайна, лишь потом садилась писать. Как итог - идеи внезапно приходили одна за другой. Вот у тебя так же? Экстремальные условия способствуют или мешают?

Второе куда более упрощено и адаптировано под современность, без сложных и "устаревших" слов.

Но..первое как раз и есть более современный перевод...
x D
Видимо, тут уже на вкус и цвет) Мне первый вариант кажется очень перегруженным как раз словами. Теряется плавучесть, ритм сбивается. А второй течет и льется.

А я могу часами с удовольствием слушать и встревать с комментариями - любимое дело же.)) Обобщая известное положение, в беседе рождается много чего интересного x)

Это славно, чудесно просто. Я однажды вот наткнулась на такого..ммм..серьезного товарища. Он очень не любил, когда кто-то начинал писать не по делу: рассказывать о своем дне, о каких-то жизненных историях. Странный тип, я так и не поняла, о чем же ему требовалась беседа.

Оу, я пока начинающий падаван и не владею такой силой. x) Но в последнее время главный гарант сохранности денег - цена, заломанная за не лучшего качества книгу; увы, книги теперь удовольствие, которое редко возможно себе позволить иначе как в электронном варианте =\

Вот, кстати, да. Я поэтому покупаю только те, которых нет в электронном виде, а почитать хочется. И те, которые я уже прочла в электронном виде, но желаю иметь и в бумажном формате. Без раздумий я только скупаю книги любимого писателя, но они у меня уже почти все)

Ух! -смеется, повернувшись к Лайле- Волчонок, можешь собой гордиться, доселе мало кому удавалось вот так практически сходу перевести Энцио на ты x))

/протягивает руки к небу/
Так медалю мне за это! Медалю!

"Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. "

Наверное) Странно, что такие, казалось бы романтичные вещи, выглядят столь не эстетично.
Я, кстати, совершенно не умею целоваться. Так что для меня это выглядит каким-то колдунством негигиеничным.

Сейчас поставлю ещё чаю, озабочусь завтраком и прочитаю x)

Давай :з

0

82

Это Екатеринбург? Первый раз такое название вижу оО Обычно Ебург *расширяет кругозоры*

У меня все знакомые так говорят) Да, Екатеринбург. Ездила к подруге на новый год, за одно к городу присматривалась. Собственно, ожидала большего. А еще там отвратительная вода х)
Хотя все равно туда, наверное, поступать буду.

Во-во. Согласна. Такие вещи теряют шарм и всю свою интимную прелесть, если есть посторонние наблюдатели. Ну это на мой взгляд. Взгляд диванного теоретика. Хотя я считаю, что я безусловно права! И ты тоже!

0

83

Laila Wolf написал(а):

Собственно, ожидала большего. А еще там отвратительная вода х)
Хотя все равно туда, наверное, поступать буду.

а чего ждали?
Он же третий по размера и населению, я прав?
Ой, вода много где противная. Вот у нас тоже.
А куда хотите поступать?

Laila Wolf написал(а):

Такие вещи теряют шарм и всю свою интимную прелесть, если есть посторонние наблюдатели.

дааа. Ну и просто неприлично -- есть вещи, которые должны оставаться за кадром. *но играет нцу и не краснеет*

0

84

а чего ждали?
Он же третий по размера и населению, я прав?
Ой, вода много где противная. Вот у нас тоже.
А куда хотите поступать?

Ну он большой, да. Хотя я более масштабного ожидала. Вот как сказать..он по протяженности большой, а  целом такой же, как и тот, где я учусь. Только все дороже)

В моем родном городе вода замечательная. Без запаха, мягкая очень. У меня кожа чувствительная, очень остро реагирует на смену воды. Как приезжаю домой, так вздыхаю с облегчением.

Куда....я еще не решила. В УрФУ скорей всего. На факультет англо-американской и французской литературы)

дааа. Ну и просто неприлично -- есть вещи, которые должны оставаться за кадром.

У меня есть знакомая, которая не может есть при посторонних) В кафешках так вообще страдает: мы все довольные набиваем пузики, а она молча пялится в тарелку.

Кстати, так уж необходимо ограничение по одному сообщению в минуту? .-.

0

85

-задумчиво поднял взгляд к потолку- Ммм. Не знаю, мне нравилось их бесить =) Другое дело, что на людях я целуюсь скромно и аккуратно, со всей гармонией.)) -невинный взгляд- Как голубь, курлык-курлык

Laila Wolf написал(а):

Вот у тебя так же? Экстремальные условия способствуют или мешают?

Точно так же. Я не умею делать не в последний момент. Хотя знаю, что надо, надо, но всегда тяну до предела, а потом в одну ночь всё и сразу. Я так экзамены учил и на отлично сдавал, единым бессонным рывком.))

Laila Wolf написал(а):

Но..первое как раз и есть более современный перевод...
x D

xD А я как-то решил, что тот, что старее звучит - он и старее сделан x)) А где легче и проще - то новоделом отдает. Мне кажется больше похожим на изначальный язык написания. Хоть я и не видел никогда оригинала =)

Laila Wolf написал(а):

Странный тип, я так и не поняла, о чем же ему требовалась беседа.

О смысле жизни? Нет, банально. О тонкостях химических реакций в чреве адронного коллайдера? x)

Laila Wolf написал(а):

Так медалю мне за это! Медалю!

-торжественно вручил большую шоколадную в золотой фольге-

Laila Wolf написал(а):

Я, кстати, совершенно не умею целоваться. Так что для меня это выглядит каким-то колдунством негигиеничным.

Банально, но все когда-то не умели.)) На самом деле, никакой техники нет, просто получать удовольствие так, как оно получается =) Там, изнутри, уже совершенно не важно, по какой методике ты это делал раньше и тренировался ли на помидорах.))
Хотя когда по французски целуешься - обязательно напрягай язык. Никакого удовольствия, когда язык как тряпочка, фу, противно даже. x))

Laila Wolf написал(а):

Такие вещи теряют шарм и всю свою интимную прелесть, если есть посторонние наблюдатели.

У кого что считается интимной прелестью x)) -любитель понахальничать на публике-

0

86

Laila Wolf написал(а):

Кстати, так уж необходимо ограничение по одному сообщению в минуту? .-.

Убрал x) Это всё огрехи того, что на тестовике было настроено, а тут забыли залезть в детали =))

0

87

Я так экзамены учил и на отлично сдавал, единым бессонным рывком.))

Самый верный способ! Хотя в летнюю сессию мне учить-то не пришлось. Прочла просто билеты и информация как-то сама отложилась. Даже не ожидала от себя такого. У меня соседка по комнате типичная отличница. Ну, знаешь, ходит на все пары, заучивает все, автоматы старается получить. А часть группы - такая же, как я. То есть мы ходим достаточно редко, но когда появляемся, то постоянно отвечаем и пишем крутые работы, за что нам и ставятся высокие оценки. Ее это так злит. А мне это так нравится х)

А я как-то решил, что тот, что старее звучит - он и старее сделан x)) А где легче и проще - то новоделом отдает. Мне кажется больше похожим на изначальный язык написания. Хоть я и не видел никогда оригинала =)

Вот который проще, как раз ближе к оригиналу) Оригинал на самом деле написан достаточно простым языком. Это я не читала, это я общалась со знающими людьми. Я люблю простоту, мне кажется, что все простое - все выигрывает у вычурного и навороченного.

О смысле жизни? Нет, банально. О тонкостях химических реакций в чреве адронного коллайдера? x)

Я ему про единорогов и их девственниц рассказывала. А он такой, типа, нет смысла говорить о том, что не существует. Вот ващеее.

-торжественно вручил большую шоколадную в золотой фольге-

/торжественно надела и светится гордостью и счастьем/

Банально, но все когда-то не умели.)) На самом деле, никакой техники нет, просто получать удовольствие так, как оно получается =) Там, изнутри, уже совершенно не важно, по какой методике ты это делал раньше и тренировался ли на помидорах.))
Хотя когда по французски целуешься - обязательно напрягай язык. Никакого удовольствия, когда язык как тряпочка, фу, противно даже. x))

Ой, ой, лучше не говори ничего, я начинаю чертовски смущаться х)
Вот придет время, пойму чо куда x D
Я просто за 21 год ни разу не влюблялась, а целоваться с кем попало как-то не тянет. Я и обняться-то не могу нормально, не люблю этого)

У кого что считается интимной прелестью x)) -любитель понахальничать на публике-

Ну вот. А я матушке не позволяла себя в детстве за руку водить, так как считала это неприличным x DD

Убрал x) Это всё огрехи того, что на тестовике было настроено, а тут забыли залезть в детали =))

Чудесно~
А то я начинаю дико беситься, когда система не дает мне говорить много и быстро х)

0

88

Ваааай. Тут по телевизору Кота в сапогах показывают. Не могу удержаться, моя любовь к нему слишком велика. Так что я удаляюсь смотреть мультик. Удачи!

0

89

Laila Wolf написал(а):

А часть группы - такая же, как я. То есть мы ходим достаточно редко, но когда появляемся, то постоянно отвечаем и пишем крутые работы, за что нам и ставятся высокие оценки.

Именно. Никакая заученность и вытягивание оценок не сравнятся просто с талантом к обучению =) В общем-то, любая подготовка к экзамену в том и заключается - прочитать билеты, чтобы иметь ввиду, о чем там надо писать. А дальше уже фантазия, выручай!) Разумеется, супер-отлично с таким подходом не будет - не хватает аккуратности, однако просто отлично - вполне достаточно x)

Laila Wolf написал(а):

Я люблю простоту, мне кажется, что все простое - все выигрывает у вычурного и навороченного.

Ты каким-то образом умудряешься быть похожей одновременно и на меня, и на Энцио в равной мере x)) Вот это - точно от него! Меня-то вечно норовит унести в дебри подробностей и накрученного слога =)

Laila Wolf написал(а):

А он такой, типа, нет смысла говорить о том, что не существует. Вот ващеее.

Фу таким быть. Единороги - существуют!)

Laila Wolf написал(а):

/торжественно надела и светится гордостью и счастьем/

-расставляет вокруг солнечные батареи на подзарядку-

Laila Wolf написал(а):

Я просто за 21 год ни разу не влюблялась, а целоваться с кем попало как-то не тянет.

Так и я не то чтобы рано начал, просто мне уже побольше, чем 21 x)) А вообще да, время придёт и всё расставит по местам, прогнозировать и предвкушать здесь бесполезно.))
Но про язык не забывай! xD

Laila Wolf написал(а):

А я матушке не позволяла себя в детстве за руку водить, так как считала это неприличным x DD

Это неприлично по другой причине - я же взрослый, я же самостоятельный, ну какая рука, ну хватит меня провожать, бабушка, я тебя вижу, вон ты за домом стоишь! x))

Ух x_x Вспомнил о деле буквально за полчаса до крайнего срока =) Но успел, я молодец x)

Laila Wolf написал(а):

Тут по телевизору Кота в сапогах показывают.

Это какого же?))

0

90

А дальше уже фантазия, выручай!) Разумеется, супер-отлично с таким подходом не будет - не хватает аккуратности, однако просто отлично - вполне достаточно x)

А я думаю супер-отлично ставится не за аккуратность, а за эмоциональность. Заученный текст можно без запинки рассказать, но без души. Я когда сдавала историю отечественной журналистики, то чуть ли не руками махала, по столу кулаками била. Потому что в процессе действительно увлеклась. Преподша даже не заметила двух моих косяков, когда я даты и авторов статей перепутала) Зато сказала, что я потрясающая и крутая.

Ты каким-то образом умудряешься быть похожей одновременно и на меня, и на Энцио в равной мере x)) Вот это - точно от него! Меня-то вечно норовит унести в дебри подробностей и накрученного слога =)

Да?) М-м-м, а что еще можешь о вас особенного рассказать? :з

Фу таким быть. Единороги - существуют!)

А я о чем! Предпочитаю верить во все, во что мне нравится верить. А единороги - это круто, как можно вообще даже предположить, что их не существует. Я как-то потрясающий рассказ читала про единорога и девочку 0.0
Потом с волнением и восторгом пересказывала другу. А он такой: "Что за дрянь ты читаешь?"

-расставляет вокруг солнечные батареи на подзарядку-

Надо же кому-то питать весь Неополис x D

Так и я не то чтобы рано начал, просто мне уже побольше, чем 21 x))

А сколько тебе? Совсем старый?
На самом деле - это здорово, что контингент ролевых растет вместе с ними. Когда я только попала впервые на ролевую, то все были моими ровесниками - года на два-три старше, иногда на год младше. Никогда не было большой разницы в возрасте.
Да и сейчас так же, та же самая картина.

Но про язык не забывай! xD

Всенепременно учту x D

Это неприлично по другой причине - я же взрослый, я же самостоятельный, ну какая рука, ну хватит меня провожать, бабушка, я тебя вижу, вон ты за домом стоишь! x))

x D
Нее, я никогда не считала себя взрослой. Я и сейчас никак не могу привыкнуть к этой мысли. Сложно. Мне просто казалось это каким-то неправильным, что все видят, как меня мама любит и ведет за руку. Ой, глупости, я аж покраснела х)

Вспомнил о деле буквально за полчаса до крайнего срока =) Но успел, я молодец x)

Ну ты ваще! Главное, что успел. У тебя просто встроенное паучье чутье!

Это какого же?))

Да который от дримворкс) Я его пересматривала уже бесчисленное множество раз. Никогда не надоест. Сама не знаю, почему я так влюбилась в этого кота. Он же потрясающий! Каждый раз на эмоциях пересматриваю. А как они с Кисой танцуют! И он такой "мяувау". Это же кот, "от которого одни неприятности, но он того стоит". Эх~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно