19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

901

Emerald Stone написал(а):

Я уже запалил себя в анкете) Но вряд ли кто-то из моих сюда заглянет.

хех, ну, у меня сложнее) мои могут сюда зайти. Хотя. как мне сказали, я по фоксу уже палюсь хд
так что да, не вижу смысла дальше скрываться)

Emerald Stone написал(а):

Во флуд)) Ухожу скоро, но вернусь

честно вернетесь? *расстроилась*

0

902

Evangelina Fox написал(а):

хех, ну, у меня сложнее) мои могут сюда зайти. Хотя. как мне сказали, я по фоксу уже палюсь хд
так что да, не вижу смысла дальше скрываться)

Х)) тоже верно. Мои просто уже не играют на ролках практически. Да и прототипа этого персонажа знают единицы %3

Evangelina Fox написал(а):

честно вернетесь?

Да, через пару-тройку часов вернусь. Надо проветриться)

0

903

Evangelina Fox, Так что пойду. До встречи :3

0

904

Emerald Stone, *помахала* возвращайся поскорее, буду ждать с нетерпением)

0

905

Всем еще раз вечера)

0

906

Atsushi Makoto, доброго вечера и вам, раз не шутите)

0

907

Evangelina Fox, Как у вас день прошел?)

0

908

Atsushi Makoto, замерзше, а так. очень даже не плохо)
Вот, сижу, дописываю характер, обдумываю.
а у вас как денек прошел?)

0

909

Evangelina Fox, У меня одного тепло?)
А я вот анкету уже написал, радости нет границ)

0

910

Atsushi Makoto, ну..я просто на улице долго стояла, а там не жарко) а еще я что-то в последнее время мерзлячкой становлюсь о.о это странно для меня)
да,я видела) вы - молодец.
А мне вот писать...ух...ну хоть характер почти закончила и останется био...самое муторное.
И да, поздравляю с принятием, что ли)

0

911

Evangelina Fox, Сейчас многие жалуются на холод, а я как-то не замечаю этого)
Я над биографией тоже долго думал, но в итоге добил ее)
Спасибо)

0

912

Atsushi Makoto, ну..тогда я могу позавидовать вам)). Но я рада, что у вас не холодно).
А мне био еще надо согласовывать или не согласовывать, я еще не решила... Но сначала надо добить характер.
Да не за что. вроде)

0

913

Evangelina Fox, Просто потому что я сижу закутавшись с одеяло)
С чем вам надо его согласовывать?)

0

914

Atsushi Makoto, *смеется* ну так это же отличная тема, почему бы и не пользоваться?) Я сама бы укуталась, да не дома(
не с чем, а кем). Скорее все же с админами... Я же тоже буду занимать не маленькую должность)

0

915

Evangelina Fox, Я начал пользоваться этим девайсом буквально пару дней назад, когда понял, что это все же удобнее и теплее, чем обогреватель)
В меры метите?)

0

916

холодно просто жуть...

0

917

Atsushi Makoto, обогреватель ведь еще включать надо...и то, следить еще...так что да, укутаться быстрее и удобней) тут вы правы.
*смеется* нет, что вы, мер из меня никакой, да еще я же омегой буду. Тут сразу же нет). Но вы не далеко от правды оказались). Буду работать в мэрии

0

918

Inga Krohn, Еще одна мерзлячка)

0

919

Inga Krohn, я не одинока)
теперь мы собираем клуб анонимных замерзателей?)

0

920

Atsushi Makoto, это да) надеюсь одеялко и чай меня спасут)

0

921

Evangelina Fox, Зачем  лишние телодвижения)
Жаль, а то женщина мер, было бы хорошо)

0

922

Evangelina Fox, почему бы и нет) а другие участники будут жертвовать нам пледы )

0

923

Inga Krohn, Будьте в этом уверены. меня одно одеяло спасает)

0

924

Atsushi Makoto, я мерзляк со стажем, мне одного одеяла будет мало)

0

925

Inga Krohn, Тогда да, вы без чая никуда)

0

926

Atsushi Makoto, *достает печенюхи и конфеты* ну без них чай не чай)

0

927

Atsushi Makoto, вот не люблю тратить энергию просто так. понимаю вас в этом)
было бы слишком странно, да и я не слишком люблю такие серьезные должности) это слишком для меня. Простите что разочаровала(

Inga Krohn, поддерживаю. Итак, надо еще найти людей в наш клуб и тех, кто будет нас спонсировать)

0

928

Evangelina Fox, нам нужно будет сбиться в кучу, а другие будут нас греть *жмется к мисс Фокс*

0

929

Inga Krohn, *обнимает* да, вдвоем будет уже теплее. тут ты права) А остальные будут завидовать, да?)

0

930

Evangelina Fox, *обнимашки* конечно) пусть завидуют. хотя если то будут наши соратники мерзляки, то думаю мы возьмем их к себе)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно