19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

931

Inga Krohn, конечно возьмем. Только. вдруг они будут притворяться, чтобы влиться к нам? *продолжает довольно обниматься и греться*

0

932

Evangelina Fox, хм, вот черт... нужна какая-то проверка *нежится и старательно согревает*

0

933

Inga Krohn, вот надо бы ее придумать..да я вот не знаю какую *вздыхает и греет, греясь сама тоже* давай думать вместе.

0

934

Evangelina Fox, может... нужно предоставить замерзший орган? слишком пошло, но что поделать *трет ладошки о плечики Фокс*

0

935

Inga Krohn, *тихо смеется* страшно узнать даже, о каких органах ты говоришь) И называй меня просто Евой *улыбнулась и взяла в свои ладони чужие и подула на них теплым дыханием*

0

936

Evangelina Fox, ну, у меня это руки и ноги) только это обычно и мерзнет *урчит* хорошо, очень приятно. У меня просто Ингой *снова обниматься лезет*

0

937

Inga Krohn, ну. у меня еще нос *смеется и продолжает греть чужие руки своим дыханием* взаимно) Теперь мы подруги по "несчастью холодному") *обнимает в ответ*

0

938

Evangelina Fox, Как то я себя очень странно чувствую, а завтра экзамен. Пойду ка я полежу. *чмок в щеку и убежала, укутавшись в одеялку*

0

939

Inga Krohn, удачи и не заболей там *улыбнулась и помахала на прощание*

0

940

всем хорошего вечера/ночи!) яблоко закатилось во флуд, только не наступите х)

0

941

Ringo Carroll, привеееет.))

-хохочет и падает на диван лицом в подушку- Обогиещёоднаанкета %) Нет, эту уже точно спихну на Энцио! x)) -но читает же, читает и бдит- Это как наркотик x)

0

942

Shannon Alighieri написал(а):

-хохочет и падает на диван лицом в подушку- Обогиещёоднаанкета %)

нелегка доля админа-самы)) завал, прямо как на рил работе)) XD держитесь ** и не забывайте про чай-кофе-массаж))  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

0

943

Приветствую всех)

0

944

Ещё двеееее %) Боги, как я люблю эту жизнь! И главное, таааак взаимно %)

Ringo Carroll написал(а):

завал, прямо как на рил работе))

Вот уж воистину x) Где уж тут перенастроиться и самому поиграть-то, эхехе
Ща, немного чая внутривенно, и можно дальше красоту наводить
http://i011.radikal.ru/1501/58/eda68af9bf6c.gif

Yard Knave, -кивает- Доброго, доброго.)) Вашей анкетой займется мой соадмин позже вечером, а пока проходите-присаживайтесь.))

0

945

Yard Knave, доброй ночи))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Ещё двеееее %) Боги, как я люблю эту жизнь! И главное, таааак взаимно %)

дааа, она знает, когда и как надо возлюбить, чтоб мало не показалось)) XD

Ща, немного чая внутривенно

а вы любите чай с добавками там всякими или без?)

0

946

Йей!

0

947

Yard Knave, -кивает- Доброго, доброго.)) Вашей анкетой займется мой соадмин позже вечером, а пока проходите-присаживайтесь.))

*Уселся на подоконник, обреченно перечитывает анкету* Притащить сюда бету с фикбука, что ли? Ибо забыл русский язык, стыд мне и позор. Это даже хорошо, что её не сразу проверяют. Мэй би выловлю еще ошибок...  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

доброй ночи

И вам не хворать  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Пы.Сы. А смайлы называемые котами, разве не луковицы? О.о

Отредактировано Yard Knave (8 января, 2015г. 21:12:25)

0

948

Laila Wolf написал(а):

Йей!

И вам привете :3

0

949

а вы любите чай с добавками там всякими или без?)

Как когда =) Чаще пью чёрный крепкий Эрл Грэй, но в коллекции хватает самых разных вкусов. Но сейчас это в основном различные травяные чаи, мята-мелисса-ромашка.)) Я б ещё ройбуша медового выпил с огромным удовольствием, но его поди найди =)

Laila Wolf написал(а):

Йей!

Хей! Как там твоё администрирование человеческого детёныша?))

Yard Knave написал(а):

Это даже хорошо, что её не сразу проверяют. Мэй би выловлю еще ошибок...

Правильно, время надо тратить с пользой =) -ценит трепетное отношение к правописанию и грамматике- Главное, чтобы ошибок тех был допустимый минимум, и читать они не мешали, остальное фигня война, главное манёвры.))

Yard Knave написал(а):

Пы.Сы. А смайлы азываемые котами, разве не луковицы? О.о

Понятия не имею x) Энцио идентифицировал их как котиков, ну я и написал, что они котики x))

0

950

Laila Wolf написал(а):

Йей!

/подарил цветочек/ кстати, а какие у тебя любимые?) чтоб уж знать наверняка)

Как когда =) Чаще пью чёрный крепкий Эрл Грэй, но в коллекции хватает самых разных вкусов. Но сейчас это в основном различные травяные чаи, мята-мелисса-ромашка.)) Я б ещё ройбуша медового выпил с огромным удовольствием, но его поди найди =)

чувствую, что я явно упустил в своей жизни одно из удовольствий) у меня ничего кроме черного не водилось отродясь)

Понятия не имею x) Энцио идентифицировал их как котиков, ну я и написал, что они котики x))

а я вижу зайцев)) /смеется/ курим дальше))

Кстати, еще раз восхищусь, какой потрясающий тут дииииз  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif
но что особенно нравится - козочка наверху) чудеснейшее создание) я по ней второй день ориентируюсь во времени) когда у нее начинается косоглазие - значит, все, досидел)) пора спать xD

Отредактировано Ringo Carroll (8 января, 2015г. 21:26:34)

0

951

Yard Knave,
Кто такой? Что любишь? Что не любишь? Есть страхи? Зачем мужчинам соски?

Shannon Alighieri,
Я уже покинула цитадель жизнеобразования. Кузен просто просил с дочкой поняньчиться, пока они с женой ходили по магазинам)
Маленькие дети чот странные. Он потом такой приходит, а я ее на руках укачиваю (проснулась и захныкала). И говорит:
- Охренеть ты ее уверенно держишь. Не первый твой ребенок?
x D
Я сказала, что у меня дома семеро по лавкам плачут. Потом смотрю, а он ее рили на руки берет и держит странно - под пузом. И аж весь каменеет, взгляд останавливается x D
Во мужики!

+1

952

/подарил цветочек/ кстати, а какие у тебя любимые?) чтоб уж знать наверняка)

О, спасибо!
/вертит цветок в руках/
Ну..как-то неловко даже говорить..я не очень-то люблю цветы в принципе. Я сыр люблю.
Но мне все равно очень приятно Q_Q

когда у нее начинается косоглазие - значит, все, досидел)) пора спать xD

Я тоже по ней ориентируюсь x D
Только у меня ее глаза и ноздри начинают сливаться x D

0

953

Правильно, время надо тратить с пользой =) -ценит трепетное отношение к правописанию и грамматике- Главное, чтобы ошибок тех был допустимый минимум, и читать они не мешали, остальное фигня война, главное манёвры.))

Это просто боль человека, раньше даже проверяющего анкеты (!), но теперь даже не совсем способного все слова на русском вспомнить, ибо весь день проходит на другом языке X(

Я их тоже когда-то во время админства качал для форума, и по моей памяти это были то ли лукоголовы, либо просто луковицы... Но зато котики звучит милее XD

0

954

Laila Wolf написал(а):

Кто такой? Что любишь? Что не любишь? Есть страхи? Зачем мужчинам соски?

Наглый тип. Тепло и печенья с перцем. Вторжение в личное пространство и сыр. Для извращений, конечно :3

0

955

Laila Wolf написал(а):

Ну..как-то неловко даже говорить..я не очень-то люблю цветы в принципе. Я сыр люблю.

хах, тогда в следующий раз будет сырный цветочек))
я в принципе тоже не очень любитель) потому что дома не живут даже кактусы xD но Рин любит) до восторженных писков))

Laila Wolf написал(а):

это уже вторая стадия, при которой совсем опасно не отвалиться спать xD

Yard Knave написал(а):

ибо весь день проходит на другом языке X(

это на каком?)

0

956

это на каком?)

Латышском

0

957

Всем доброго вечера... *пытается согреться*

0

958

Emerald Stone написал(а):

Всем доброго вечера... *пытается согреться*

И вам доброго)

0

959

чувствую, что я явно упустил в своей жизни одно из удовольствий)

Исключительно на вкус и цвет =) Кстати, самый бесполезный ароматизатор в чае - это якобы шоколад %) А медовый ройбуш такой лесной, травяной и волшебно-вкусный *__*

Кстати, еще раз восхищусь, какой потрясающий тут дииииз

И админам ещё раз очень приятно x)

когда у нее начинается косоглазие - значит, все, досидел)) пора спать xD

По-моему, она и так косая x)) Но очень забавная, да, затем и выбрана была =}

Laila Wolf написал(а):

Обоги.)) Козометаморфозы x))

Laila Wolf написал(а):

Потом смотрю, а он ее рили на руки берет и держит странно - под пузом. И аж весь каменеет, взгляд останавливается x D
Во мужики!

Так распостранённая проблема x)) Дети - они ж такие мягенькие, а вдруг чо x)

Yard Knave написал(а):

но теперь даже не совсем способного все слова на русском вспомнить, ибо весь день проходит на другом языке X(

Посты на ролевых помогают с этим справиться?))

Emerald Stone, с возвращением.)) -вручает чашку горячего чая-

0

960

Shannon Alighieri, благодарю *сел, стряхивает снег с брюк* Как ваши дела?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно