Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Inga Krohn, конечно возьмем. Только. вдруг они будут притворяться, чтобы влиться к нам? *продолжает довольно обниматься и греться*
Evangelina Fox, хм, вот черт... нужна какая-то проверка *нежится и старательно согревает*
Inga Krohn, вот надо бы ее придумать..да я вот не знаю какую *вздыхает и греет, греясь сама тоже* давай думать вместе.
Evangelina Fox, может... нужно предоставить замерзший орган? слишком пошло, но что поделать *трет ладошки о плечики Фокс*
Inga Krohn, *тихо смеется* страшно узнать даже, о каких органах ты говоришь) И называй меня просто Евой *улыбнулась и взяла в свои ладони чужие и подула на них теплым дыханием*
Evangelina Fox, ну, у меня это руки и ноги) только это обычно и мерзнет *урчит* хорошо, очень приятно. У меня просто Ингой *снова обниматься лезет*
Inga Krohn, ну. у меня еще нос *смеется и продолжает греть чужие руки своим дыханием* взаимно) Теперь мы подруги по "несчастью холодному") *обнимает в ответ*
Evangelina Fox, Как то я себя очень странно чувствую, а завтра экзамен. Пойду ка я полежу. *чмок в щеку и убежала, укутавшись в одеялку*
Inga Krohn, удачи и не заболей там *улыбнулась и помахала на прощание*
всем хорошего вечера/ночи!) яблоко закатилось во флуд, только не наступите х)
Ringo Carroll, привеееет.))
-хохочет и падает на диван лицом в подушку- Обогиещёоднаанкета %) Нет, эту уже точно спихну на Энцио! x)) -но читает же, читает и бдит- Это как наркотик x)
-хохочет и падает на диван лицом в подушку- Обогиещёоднаанкета %)
нелегка доля админа-самы)) завал, прямо как на рил работе)) XD держитесь ** и не забывайте про чай-кофе-массаж)) 
Приветствую всех)
Ещё двеееее %) Боги, как я люблю эту жизнь! И главное, таааак взаимно %)
завал, прямо как на рил работе))
Вот уж воистину x) Где уж тут перенастроиться и самому поиграть-то, эхехе
Ща, немного чая внутривенно, и можно дальше красоту наводить

Yard Knave, -кивает- Доброго, доброго.)) Вашей анкетой займется мой соадмин позже вечером, а пока проходите-присаживайтесь.))
Yard Knave, доброй ночи))
Ещё двеееее %) Боги, как я люблю эту жизнь! И главное, таааак взаимно %)
дааа, она знает, когда и как надо возлюбить, чтоб мало не показалось)) XD
Ща, немного чая внутривенно
а вы любите чай с добавками там всякими или без?)
Yard Knave, -кивает- Доброго, доброго.)) Вашей анкетой займется мой соадмин позже вечером, а пока проходите-присаживайтесь.))
*Уселся на подоконник, обреченно перечитывает анкету* Притащить сюда бету с фикбука, что ли? Ибо забыл русский язык, стыд мне и позор. Это даже хорошо, что её не сразу проверяют. Мэй би выловлю еще ошибок...
доброй ночи
И вам не хворать
Пы.Сы. А смайлы называемые котами, разве не луковицы? О.о
Отредактировано Yard Knave (8 января, 2015г. 21:12:25)
Йей!
И вам привете :3
а вы любите чай с добавками там всякими или без?)
Как когда =) Чаще пью чёрный крепкий Эрл Грэй, но в коллекции хватает самых разных вкусов. Но сейчас это в основном различные травяные чаи, мята-мелисса-ромашка.)) Я б ещё ройбуша медового выпил с огромным удовольствием, но его поди найди =)
Йей!
Хей! Как там твоё администрирование человеческого детёныша?))
Это даже хорошо, что её не сразу проверяют. Мэй би выловлю еще ошибок...
Правильно, время надо тратить с пользой =) -ценит трепетное отношение к правописанию и грамматике- Главное, чтобы ошибок тех был допустимый минимум, и читать они не мешали, остальное фигня война, главное манёвры.))
Пы.Сы. А смайлы азываемые котами, разве не луковицы? О.о
Понятия не имею x) Энцио идентифицировал их как котиков, ну я и написал, что они котики x))
Йей!
/подарил цветочек/ кстати, а какие у тебя любимые?) чтоб уж знать наверняка)
Как когда =) Чаще пью чёрный крепкий Эрл Грэй, но в коллекции хватает самых разных вкусов. Но сейчас это в основном различные травяные чаи, мята-мелисса-ромашка.)) Я б ещё ройбуша медового выпил с огромным удовольствием, но его поди найди =)
чувствую, что я явно упустил в своей жизни одно из удовольствий) у меня ничего кроме черного не водилось отродясь)
Понятия не имею x) Энцио идентифицировал их как котиков, ну я и написал, что они котики x))
а я вижу зайцев)) /смеется/ курим дальше))
Кстати, еще раз восхищусь, какой потрясающий тут дииииз
но что особенно нравится - козочка наверху) чудеснейшее создание) я по ней второй день ориентируюсь во времени) когда у нее начинается косоглазие - значит, все, досидел)) пора спать xD
Отредактировано Ringo Carroll (8 января, 2015г. 21:26:34)
Yard Knave,
Кто такой? Что любишь? Что не любишь? Есть страхи? Зачем мужчинам соски?
Shannon Alighieri,
Я уже покинула цитадель жизнеобразования. Кузен просто просил с дочкой поняньчиться, пока они с женой ходили по магазинам)
Маленькие дети чот странные. Он потом такой приходит, а я ее на руках укачиваю (проснулась и захныкала). И говорит:
- Охренеть ты ее уверенно держишь. Не первый твой ребенок?
x D
Я сказала, что у меня дома семеро по лавкам плачут. Потом смотрю, а он ее рили на руки берет и держит странно - под пузом. И аж весь каменеет, взгляд останавливается x D
Во мужики!
/подарил цветочек/ кстати, а какие у тебя любимые?) чтоб уж знать наверняка)
О, спасибо!
/вертит цветок в руках/
Ну..как-то неловко даже говорить..я не очень-то люблю цветы в принципе. Я сыр люблю.
Но мне все равно очень приятно Q_Q
когда у нее начинается косоглазие - значит, все, досидел)) пора спать xD
Я тоже по ней ориентируюсь x D
Только у меня ее глаза и ноздри начинают сливаться x D
Правильно, время надо тратить с пользой =) -ценит трепетное отношение к правописанию и грамматике- Главное, чтобы ошибок тех был допустимый минимум, и читать они не мешали, остальное фигня война, главное манёвры.))
Это просто боль человека, раньше даже проверяющего анкеты (!), но теперь даже не совсем способного все слова на русском вспомнить, ибо весь день проходит на другом языке X(
Я их тоже когда-то во время админства качал для форума, и по моей памяти это были то ли лукоголовы, либо просто луковицы... Но зато котики звучит милее XD
Кто такой? Что любишь? Что не любишь? Есть страхи? Зачем мужчинам соски?
Наглый тип. Тепло и печенья с перцем. Вторжение в личное пространство и сыр. Для извращений, конечно :3
Ну..как-то неловко даже говорить..я не очень-то люблю цветы в принципе. Я сыр люблю.
хах, тогда в следующий раз будет сырный цветочек))
я в принципе тоже не очень любитель) потому что дома не живут даже кактусы xD но Рин любит) до восторженных писков))
это уже вторая стадия, при которой совсем опасно не отвалиться спать xD
ибо весь день проходит на другом языке X(
это на каком?)
это на каком?)
Латышском
Всем доброго вечера... *пытается согреться*
Всем доброго вечера... *пытается согреться*
И вам доброго)
чувствую, что я явно упустил в своей жизни одно из удовольствий)
Исключительно на вкус и цвет =) Кстати, самый бесполезный ароматизатор в чае - это якобы шоколад %) А медовый ройбуш такой лесной, травяной и волшебно-вкусный *__*
Кстати, еще раз восхищусь, какой потрясающий тут дииииз
И админам ещё раз очень приятно x)
когда у нее начинается косоглазие - значит, все, досидел)) пора спать xD
По-моему, она и так косая x)) Но очень забавная, да, затем и выбрана была =}
Обоги.)) Козометаморфозы x))
Потом смотрю, а он ее рили на руки берет и держит странно - под пузом. И аж весь каменеет, взгляд останавливается x D
Во мужики!
Так распостранённая проблема x)) Дети - они ж такие мягенькие, а вдруг чо x)
но теперь даже не совсем способного все слова на русском вспомнить, ибо весь день проходит на другом языке X(
Посты на ролевых помогают с этим справиться?))
Emerald Stone, с возвращением.)) -вручает чашку горячего чая-
Shannon Alighieri, благодарю *сел, стряхивает снег с брюк* Как ваши дела?