Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Посты на ролевых помогают с этим справиться?))
именно) Свой язык забывать я не намерен :3
блин..сколько анкет...а я ленивая попа все не могу написать био..всегда что-то мешает *тяжело вздыхает*
однако, здравствуйте и доброго вечера\ночи всем.
Evangelina Fox, приветствую, миледи) Мы вернулись почти одновременно) *протягивает чашку чая*
Emerald Stone, ооо, как вы узнали, что я жутко замерзла? *тихо смеется и с радостью берет чашку, грея об нее пальцы и довольно улыбается* мы уже начинаем чувствовать друг друга на астральном уровне?)
Evangelina Fox, я тоже замёрз, потому что на улице отвратительная погода. Но, видимо, это действительно магия *улыбается*
Emerald Stone, как я вас понимаю...сама только пришла из этого ужаса...*покачала головой и пьет медленно чай* но мы вернулись в тепло и это самое важное, ведь так?)
Evangelina Fox, да. И судя по тому, что от такого резкого перепада температуры мне захотелось спать, самое время сделать кофе)
Emerald Stone, а вполне даже отлично =) Побегал вот с кошкой, поиграл, чтоб не ныла и не плакалась. Cейчас пойду доделывать админские мелочи =)
Свой язык забывать я не намерен :3
Тогда ты попал в правильное место x))
Evangelina Fox, и вам доброго =) Да нам бы поданное проверить-оформить успеть x)) Так что лучше писать медленней, но тщательней.)
Наглый тип. Тепло и печенья с перцем. Вторжение в личное пространство и сыр. Для извращений, конечно :3
Как можно не любить сыр? О:
/безмерно любит сыр/
И я не совсем уверена, что матушка Природа долго думала, что делать с остатками сосков и потом приляпала их для извращений. Но ответ засчитан! Можно теперь считать, что мы знакомы.
Живешь в Латвии? Прям живешь или учишься?
хах, тогда в следующий раз будет сырный цветочек))
Можно еще связку колбасы ^_____^
я в принципе тоже не очень любитель) потому что дома не живут даже кактусы xD
Не живут - в смысле дохнут или в смысле никто не заводит?)
Так распостранённая проблема x)) Дети - они ж такие мягенькие, а вдруг чо x)
Ну мягонькие, да. Но это не повод держать их под пузом х)
Он еще рассказал, что первые дни начинал плакать вместе с ребенком x D
Говорит такой, мол, она ревет и он начинает рыдать. А жена ржет с обоих.
Отредактировано Laila Wolf (8 января, 2015г. 22:10:16)
Латышском
ого)) а сложный вообще язык?)
А медовый ройбуш такой лесной, травяной и волшебно-вкусный *__*
и трудно доставаемый до кучи, да?)
Всем доброго вечера... *пытается согреться*
доброго, доктор) согревайтесь, вам болеть никак нельзя) кто нас-проблемных лечить тогда будет) х)
Evangelina Fox, здравствуйте, милая леди))
Shannon Alighieri, мои коты, слава богам, спят.
Ringo Carroll, да, мне нельзя болеть, я итак болен Х))
Shannon Alighieri, хорошо...я уже пытаюсь найти себе бету, которая бы распинала мой текст как надо). Так что...торопиться точно не буду)
Emerald Stone, вам спать, у меня голова болит, вот что мы за люди? *смеется* И да, не переборщите с кофем) и лучше пораньше ложитесь спать).
Laila Wolf, *вообще обняла*
Ringo Carroll, доброго и вам, о мой личный стилист *подмигнула и улыбнулась* как ваше ничего поживает тут?)
Evangelina Fox, если я лягу пораньше, я ничего не успею, а у меня планы на вечер-ночь. *вздыхает*
Emerald Stone, какие, если не секрет? *с интересом* что же это за планы, которые мешают вам спать?(
Evangelina Fox,
Хеей) Тебе можно обниматься, у тебя лицензия!
/урчит довольная/
Как дела? Согревайся там. Часто мерзнешь, да?) Я вот наоборот привыкшая к холодам. И сейчас окно в комнате открыто, так как мне жарко и душно.
Evangelina Fox, я фикрайтер. Мне надо дописать много фиков, пока я не вышел на работу, но.... Нечто против меня. Наверное, состояние безделья.
Можно еще связку колбасы ^_____^
любительской?) или копченой?))
Не живут - в смысле дохнут или в смысле никто не заводит?)
дохнут) а заводят постоянно) и все равно дохнут Т_Т забываем поливать. хотя главная проблема в коте) он вообще убежден, что все подоконники - его прогулочная дорожка)
да, мне нельзя болеть, я итак болен Х))
ай-яй, как нехорошо получилось Т_Т надо срочно поправляться))
доброго и вам, о мой личный стилист *подмигнула и улыбнулась* как ваше ничего поживает тут?)
а отлично поживает) еще б погода не скакала так - совсем зе бест станет))
и вы тоже не болейте)) грелочку под бок, если что))
/безмерно любит сыр/
В прошлой жизни тебя звали Алистер?))
Говорит такой, мол, она ревет и он начинает рыдать. А жена ржет с обоих.
Вот это уровень эмпатии xD
и трудно доставаемый до кучи, да?)
В городе покрупнее моего - наверное, нет. У нас ассортимент Гринфилда чаще ограничен более популярными ароматами =)
И сейчас окно в комнате открыто, так как мне жарко и душно.
-обратил внимание на качество воздуха и снова открыл форточку- Вот да, открытое окно - наше всё =)
/безмерно любит сыр/
И я не совсем уверена, что матушка Природа долго думала, что делать с остатками сосков и потом приляпала их для извращений. Но ответ засчитан! Можно теперь считать, что мы знакомы.
Живешь в Латвии? Прям живешь или учишься?
Я люблю плавленный сыр. Особенно пиццу с ним. Но простой вообще не могу есть, кажется очень кисло-соленым и ужасным *пожал плечами*
И живу и учусь. И родился здесь, просто теперь обучение уже полностью на латышском и в кругу латышей же.
ого)) а сложный вообще язык?)
Честно говоря сложно судить)
Если сравнивать с английским - сложнее. Есть склонение, род, куча окончаний, гарумзиме (это таки черточки над буквами, обозначающие, что букву нужно тянуть "ā" читается как а-а). Сравнивая с русским, проще, конечно. Все же в русском очень много выражений и он очень богат как и на грамматику, так и на образность.
В остальном... судить сложно, ибо учу не первый год, но все равно путаю эти несчастные склонения и окончания.
Отредактировано Yard Knave (8 января, 2015г. 22:30:14)
Так. Пойду попью кофе и напишу пост. Как давно я этого не далал... *отложил в сторону фанфик, решив, что он безнадёжен*
пам-пам-пам)))
А вот и я)))))
Всем привет)
Наверное, состояние безделья.
Ох уж это безделье!
/второй час открыты нужные ссылки и чистый вордовский файл для курсача/
любительской?) или копченой?))
Ни то, ни другое. Вареная, докторская, без шпика. Шпик терпеть не могу. И копченую тоже не люблю, меня от нее чому-та мутит жутко.
Ко мне еще не со всякой колбасой подъедешь x D
Мне младший кузен на восьмое марта постоянно дарит еду) Жвачки, чипсы, колу или еще что-то. Надеюсь, он не изменит своих традиций и не переключится на шоколад и цветы.
дохнут) а заводят постоянно) и все равно дохнут Т_Т забываем поливать. хотя главная проблема в коте) он вообще убежден, что все подоконники - его прогулочная дорожка)
О! У меня дома кот аналогичный) Он еще такой жирненький, сам на подоконник не может запрыгнуть. Подходит и начинает мяукать, пока я его не подниму и не посажу. Все цветы уже там убраны после того, как он два раза свалил бабушкину герань х)
Хотя я только рада. Не люблю заставленные подоконники.
В прошлой жизни тебя звали Алистер?))
Нет. Я была усатой мышью и меня звали Рокки.
-обратил внимание на качество воздуха и снова открыл форточку- Вот да, открытое окно - наше всё =)
А, еще один любитель открытых окон) Не так часто встречаю подобных.
Мне еще приходится каждый раз крысу на шкаф запихивать, чтобы не простыла х(
пам-пам-пам)))
А вот и я)))))
Всем привет)
И вам не хворать 
Yard Knave,
Твердые сыры разные бывают. Встречаются невкусные, согласна. Обычно, чем они дороже - тем вкуснее x)
Здорово-о. Я просто всегда хотела побывать в Латвии. Скажем так, не просто туристас в качестве проезда, а пожить там какое-то время, поработать. Та же история с Литвой. В Вильнюс жутко хочу. И тоже пожить. Годик-два на каждом месте. Это было бы чертовски здорово.
Britrah Myles,
Привет :з
Yard Knave,
ОООооо *с любопытством покрутился вокруг, рассматривая* Какой симпатичный юный альфа *умилён*
Да, шикарный аватар)))) Давно тебя приметил, ждал когда анкету выложишь)))
Laila Wolf,
Привет ещё раз, моя обожаемая стервочка)))))
НАРОД
Все тыкаем в рейтинги! Помогаем игре раскрутиться! Нам тут ещё жить)))
Твердые сыры разные бывают. Встречаются невкусные, согласна. Обычно, чем они дороже - тем вкуснее x)
Здорово-о. Я просто всегда хотела побывать в Латвии. Скажем так, не просто туристас в качестве проезда, а пожить там какое-то время, поработать. Та же история с Литвой. В Вильнюс жутко хочу. И тоже пожить. Годик-два на каждом месте. Это было бы чертовски здорово.
Я знаю) Нелюбовь к сыру у меня не с рождения, раньше лопал и радовался. Но теперь, увы.
О, наверное я бы тоже хотел бы увидеть Латвию с точки зрения нового человека. А то все слишком обыденным кажется порой... но маленькие переулки в Старой Риге с кафешками это нечто, дааа...
В Вильнюсе никогда не был, хотя в Литве был однажды. Тоже все безумно-безумно интересно.
Britrah Myles,
Какая же стервочка! Да я самое ангельское существо в этом холодном темном мире :с
/обиженно засопела/
Laila Wolf,
Ты со мной себя попутала))))
чо-то тихо как то.
А ну!!!