19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

91

Всем уютного вечера и теплой ночи) /помахал лапкой/

Ох, если я продолжу ковырять анкету дальше, то, боюсь, ее постигнет участь первого варианта - небытие Т_Т Так что отправил как уж получилось) Если есть косяки - то ой, тогда подготовлю убедительную речь в свое оправдание)) XD

0

92

Laila Wolf написал(а):

А мне твое имя безудержно напоминает Битлов, собственно, все того же Старра)

слазил ради любопытства в вики) но лучше б этого не делал) страаашненький же о.о или просто фотка неудачная... хм.

0

93

Ringo Carroll написал(а):

страаашненький же о.о или просто фотка неудачная... хм.

с учетом их вклада в мировую культуру внешность значения не имеет. )

А про Люиса Кэррола все забыли. )

0

94

но лучше б этого не делал) страаашненький же о.о

Но..ведь..это Ринго..Ринго же..
Он же потрясающий! Какие фразы выдавал во время интервью x D
Там никто так не мог язвить, как Ринго.

"Я не грустный, просто у меня такое лицо."
"Судьба барабанщика - смотреть на три задницы, стоящие перед тобой."

Еще помню из одного интервью:
- Ринго - лучший барабанщик в мире?
- Ринго даже не самый лучший барабанщик в Beatles.

0

95

Enzio Graziani написал(а):

А про Люиса Кэррола все забыли. )

Его просто отложили на потом х)

0

96

с учетом их вклада в мировую культуру внешность значения не имеет. )

согласен) одна сторона мозга это очень понимает и поддерживает) но на деле все равно получается больше слушать, а не видеть исполнителей)

0

97

но на деле все равно получается больше слушать, а не видеть исполнителей)

А я как-то абстрагируюсь. Хотя был один случай, когда долго не могла свыкнуться с внешностью исполнителя.
Я довольно долго слушала композиции Стиви Уандера, не заглядывая на его фотографии. А потом зачем-то глянула. Не то, чтобы мне это помешало любить его, наоборот. Просто у меня было такое удивление - его голос молодой, совершенно не поддается трансформации временем. Голос не соответствует внешности. Я была очень впечатлена)

0

98

Laila Wolf написал(а):

Просто у меня было такое удивление - его голос молодой, совершенно не поддается трансформации временем. Голос не соответствует внешности. Я была очень впечатлена)

В этом есть свой своеобразный шарм, ага) Правда обычно я с таким сталкиваюсь, когда лезу смотреть про сейю из аниме) Несоответствие представлений действительности бывает очень забавным)
Ух, люди с красивыми голосами все-таки сказочны *_*

0

99

Laila Wolf написал(а):

Я довольно долго слушала композиции Стиви Уандера, не заглядывая на его фотографии. А потом зачем-то глянула.

вот так я услышал, а через 30 секунд увидел Кончиту Вурст. Я же мог скончаться от того, что подавился печенькой.

0

100

Ой, меня приняли) Ура-ура) [взломанный сайт]

0

101

вот так я услышал, а через 30 секунд увидел Кончиту Вурст. Я же мог скончаться от того, что подавился печенькой.

я кажется, знаю, какие страшные сказки буду рассказывать внукам на ночь) повесть о том, как Кончита победил(а) на евровидении XD

0

102

х, люди с красивыми голосами все-таки сказочны *_*

Твоя правда) Я хоть и кинестетик, но красивые голоса на меня очень сильно влияют. Особенно мужские. Красивый мужской голос могу слушать бесконечно, даже если он несет откровенный бред.
Из сейю, помню, мне очень запомнился голос Камии Хироши. Он у него потрясающий, я аж в ступор легкий впадаю каждый раз, как озвученный им персонаж начинает говорить. Еще и озвучивает харизматичных подлецов, прям моя слабость.

А мне она понравилась) Неплохой пиар-ход в принципе. Да и сам эксцентричный персонаж далеко не глуп, что очень здорово.

Ой, меня приняли) Ура-ура)

Йей! с:

0

103

Laila Wolf написал(а):

А я думаю супер-отлично ставится не за аккуратность, а за эмоциональность.

Вот уж как где =) В журналистике и литераторстве - вполне может быть. В остальном это именно точка-в-точку по требованиям и безупречные знания. Ну и умение нравиться преподу.))

Laila Wolf написал(а):

М-м-м, а что еще можешь о вас особенного рассказать? :з

Ну как же так взять и сразу всё рассказать.)) Всякую хорошую книгу читают последовательно, а не в кратком пересказе -нравоучителен, но лица долго не удержал, рассмеялся- x)

Laila Wolf написал(а):

А единороги - это круто, как можно вообще даже предположить, что их не существует.

-скромно и загадочно возводит глаза к потолку и улыбается-

Laila Wolf написал(а):

А он такой: "Что за дрянь ты читаешь?"

Он до сих пор твой друг? x) -понимает такие приколы, но не понимает, если люди вот так - и серьезно-

Laila Wolf написал(а):

А сколько тебе? Совсем старый?

Да вообще. Я старр, старр, я очень старр, я просто Ринго Старр... мог бы я сказать, не будь у нас другого Старра" x)) Четверть века отмахаю в этом году =)

Laila Wolf написал(а):

На самом деле - это здорово, что контингент ролевых растет вместе с ними.

Эх, да если бы. Сейчас и в 12 играют уже вполне себе, диапазон стал много шире, чем был изначально. Иногда очень радуют, но... немного странно, когда ты ближе к концу универа, а у кого-то начало средней школы =)

Laila Wolf написал(а):

Мне просто казалось это каким-то неправильным, что все видят, как меня мама любит и ведет за руку. Ой, глупости, я аж покраснела х)

Мило x)) Но тут зависит от примера, поданого родителями, пусть даже сами родители об этом не подозревали x) Воспитание детей - вообще очень интересная штука.

Laila Wolf написал(а):

У тебя просто встроенное паучье чутье!

Паучье?)) А почему именно паучье?)

Laila Wolf написал(а):

Это же кот, "от которого одни неприятности, но он того стоит". Эх~

-вспомнил про любовь к коту и понимающе кивает- x) Да, этот Кот действительно легенда.)) Хотя бы за его умение скорчить моську x)

Ой, меня приняли) Ура-ура)

Мои поздравления x) -смеется- В анкете все так чудно, что просто грех не принять.)) И вообще, новички как на подбор, удивительным образом радуют неимоверно.))

Laila Wolf написал(а):

Я довольно долго слушала композиции Стиви Уандера, не заглядывая на его фотографии. А потом зачем-то глянула.

Вот поэтому я и не женюсь не смотрю фотографии певцов. А тех, кого увидел, стараюсь побыстрее забыть x)

Правда обычно я с таким сталкиваюсь, когда лезу смотреть про сейю из аниме) Несоответствие представлений действительности бывает очень забавным)

Ох, ну японцы это вообще интересный случай %) Большинство прекрасных сейю такие... страшненькие и старенькие.))

Laila Wolf написал(а):

Из сейю, помню, мне очень запомнился голос Камии Хироши.

Здрасьте пожалуйста, любимый сейю Энцио x))

Laila Wolf написал(а):

А мне она понравилась)

Кстати да, несмотря на "оймамошкиЧТОЭТО", он(а) обаятельна. Это странно, но это есть x)

Уфф! Всем ответил, документы разобрал, списки сделал, каталоги поправил... -увалился на диван- А! Смайлики теперь же %)

0

104

Laila Wolf написал(а):

А мне она понравилась) Неплохой пиар-ход в принципе. Да и сам эксцентричный персонаж далеко не глуп, что очень здорово.

мне тоже. И я считаю, что победа ей/ему досталась заслуженно. Просто в первый момент у меня случился жесткий когнитивный диссонанс.

0

105

Laila Wolf написал(а):

мне очень запомнился голос Камии Хироши.

и ты, Брут? ) *обожает его -- в первую очередь за Унылого Учителя*

Shannon Alighieri написал(а):

Вот уж как где =) В журналистике и литераторстве - вполне может быть. В остальном это именно точка-в-точку по требованиям и безупречные знания.

вспомнилось:

— У вас не стоит точка в сноске
— Да, но мое исследование совершит револ..
— У вас не стоит точка в сноске.

0

106

Laila Wolf написал(а):

Твоя правда) Я хоть и кинестетик, но красивые голоса на меня очень сильно влияют. Особенно мужские. Красивый мужской голос могу слушать бесконечно, даже если он несет откровенный бред.
Из сейю, помню, мне очень запомнился голос Камии Хироши. Он у него потрясающий, я аж в ступор легкий впадаю каждый раз, как озвученный им персонаж начинает говорить. Еще и озвучивает харизматичных подлецов, прям моя слабость.

А я визуал) Но голоса - это тоже большая слабость, вызывающая блаженный туман в голове)
Да, да, Камия очень шикарен)** тоже один из моих любимчиков) Еще очень нравится Мияно Мамору) хотя обычно больше по душе низкие голоса, но его нежный голос не может оставить равнодушным) Ну а тот, кто вообще отключает мозг и превращает в глупую лужу - Сувабэ Джуничи) самый-самый, я его фанат *___* /тот, кто чуть было не взял Гримджоу с Аомине на внеху/

0

107

А! Смайлики теперь же %)

Да, смайликов очень не хватает) Буду рад смайликам *_____*

0

108

Вот уж как где =) В журналистике и литераторстве - вполне может быть. В остальном это именно точка-в-точку по требованиям и безупречные знания. Ну и умение нравиться преподу.))

Ну, таки, да, вынуждена согласиться. Это у меня на учебе преобладает эмоциональность. И эксцентричность, пожалуй.
Практически все мои одногруппники лишены этого. То есть они хорошие журналисты, пишут правильные тексты с нужной информацией. Но лично на мой взгляд в их текстах не прослеживается личность. Это просто текст. Я очень боюсь, что однажды растеряю весь свой стиль и начну писать строго в рамках.
У меня вот есть один потрясающий одногруппник. Ты бы его слышал. Такие вещи пишет, жаргонную лексику часто вляпывает. За что преподы, смущаясь, делают замечания. Но его тексты запоминаются, в них есть стиль. И это чертовски здорово.

А ты нравился преподам?

Ну как же так взять и сразу всё рассказать.)) Всякую хорошую книгу читают последовательно, а не в кратком пересказе -нравоучителен, но лица долго не удержал, рассмеялся- x)

Ну вооот. Я хочу все и сразу!

-скромно и загадочно возводит глаза к потолку и улыбается-

Чойта у тебя вид слишком подозрительный? +_=

Он до сих пор твой друг? x) -понимает такие приколы, но не понимает, если люди вот так - и серьезно-

Он до сих пор мой лучший друг) А лучшим друзьям позволительно говорить такие вещи, а также пошло и непотребно шутить.

Четверть века отмахаю в этом году =)

Солидный срок. Еще год - считай молодость прошла х)

Эх, да если бы. Сейчас и в 12 играют уже вполне себе, диапазон стал много шире, чем был изначально. Иногда очень радуют, но... немного странно, когда ты ближе к концу универа, а у кого-то начало средней школы =)

Я просто младше 16 никого не встречала. Да и 16-летних не так часто.

Мило x)) Но тут зависит от примера, поданого родителями, пусть даже сами родители об этом не подозревали x) Воспитание детей - вообще очень интересная штука.

Навееееерно. Но мама вроде никаких мне примеров не подавала. Я вообще не видела ее романтических отношений с отцом. Родители развелись, когда мне было шесть.

Паучье?)) А почему именно паучье?)

Ну как же! Как у человека-паука! Он там в самый последний момент же чует, что сейчас тотальный полярный зверек наступит. Все мигает яркими цветами и немножко черным. Так в мультике показывали.

и ты, Брут? ) *обожает его -- в первую очередь за Унылого Учителя*

А я его за Орихару оче люблю. А сколько раз я прогоняла на репите опенинг, который он перепевал из бакемоногатари)

0

109

Ну а тот, кто вообще отключает мозг и превращает в глупую лужу - Сувабэ Джуничи)

О! Его голос тоже бесподобен! Я когда услышала его у Сю из принцессы-медузы, аж попискивала от восторга. Я после прочтения манги была очень скептически настроена и думала, что в ониме ему дадут какой-нибудь бабский голос)

0

110

Laila Wolf написал(а):

О! Его голос тоже бесподобен! Я когда услышала его у Сю из принцессы-медузы, аж попискивала от восторга. Я после прочтения манги была очень скептически настроена и думала, что в ониме ему дадут какой-нибудь бабский голос)

Принцесса-медуза...*________* а я так и не дочитал мангу, балда-балда == забыл. как такое могло случиться оО

0

111

Фух %) Вечер переходит в ночь всё в том же сумасшедшем темпе. Всё успеть, всех оформить х) -пробегал мимо, осмотрелся и побежал дальше-

0

112

Всех с новым годом!))
Начал писать анкету, заодно заглянул познакомиться X)

0

113

Britrah Myles, доброго.
О, у вас на аве олдСиан, ведь да? ) *_* она прекрасна )

0

114

Enzio Graziani,
Привет-привет) Спасибо за оперативную смену пароля)))
Ага, они самые)))) Мне нравятся в последнее время, а вот и случай подвернулся на аву поставить)))

0

115

Britrah Myles, а не за что -- наша обязанность. )
Мне у нее нравится комикс про чайку и акулу. Только грустен он слегка.

0

116

Enzio Graziani,
Манхва, угу.
Эм....ну я его особо не понял))) Как и про чайку и акулу)
Так что упс.
Мне нравятся юрийные девочки её и эти два дурака, которые 19дней.)))

0

117

Britrah Myles написал(а):

Всех с новым годом!))

Уже и почти что с Рождеством.)) Впрочем, тут у кого как.
-думает, стоит ли прикидываться тру-самцом и выкидывать ёлку из шапки эдак в середине марта- %)

0

118

Britrah Myles, вот я не в курсе, что это манхва. Я на пиксиве и тумблере любуюсь. ) А про двух дураков тоже манхва?

-думает, стоит ли прикидываться тру-самцом и выкидывать ёлку из шапки эдак в середине марта- %)

нееет, мы ее уберем после Старого Нового года )

0

119

Shannon Alighieri,
Ну не знаю, я ток после НГ первый день дома в себя прихожу *попивает джин-тоник*.
У меня никогда не было живой ёлки. Да и ваще западло наряжать квартиру последние лет 5))) Всё равно отмечаем не у меня))) А там где отмечаем и ёлка просто и второй год традиционная Локи-ёлка)))

Enzio Graziani,
Ну корейские манги - это манхвы типа. Они чаще всего раскрашенные, как я понимаю)))
Вот этих дураков люблю, ога:
http://cs619929.vk.me/v619929788/1b071/kgM615zzcCw.jpg
http://cs619929.vk.me/v619929788/1b07a/-2uwGr6tfOo.jpg

А если есть ВК, то вот в эту группу вступай. Очень даже.
http://vk.com/ouxian

0

120

Britrah Myles написал(а):

Ну корейские манги - это манхвы типа.

я в курсе. ) считал, у нее там просто стрипы, а не целая манхва. Не настолько интересовался, чтобы прогугливать сабж.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно