19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

#о1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky194.gif

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!

0

151

Shannon Alighieri написал(а):

Здраааасьте. Проходите, присаживайтесь, ваша палата седьмая, по соседству с Наполеоном.)) -усмехается одними глазами-

*прошёл к палате. сел* Прошу второго соседа - Путина)))

0

152

Так, ладно. Пишу-пишу-пишу

0

153

Britrah Myles, пилите, Шура, пилите (с)

0

154

утра-дня )

0

155

Enzio Graziani
привет (-‿‿-)

0

156

Laila Wolf, как ваши дела? Как день проходит? Как курсовая пишется?

0

157

Enzio Graziani написал(а):

ваши

Рецидив случился. Все Шеннон сглазил!

как ваши дела?

Я сытая, выспавшаяся, а потому вполне довольная жизнью. К семи меня ждут, а потому я чувствую себя нужной и полезной. Короче, я как всегда клевая и дела у меня лучше всех.

Как день проходит?

За днем я немношко не успела, так как проснулась под вечер. Грубо говоря. Но это не страшно. Вечер мне больше нравится, чем день. Поэтому я довольна.
Ну еще я думаю важную вещь: запилить в акцию поиска человека или нет. Она у меня готова, сижу и любуюсь. Но не могу решиться.

Как курсовая пишется?

Нуу-у-у...крайний срок перенесли на 19 число, а потом я разрешила себе полентяйничать еще пару деньков. Знаю, что совершаю ошибку, но я - не я, без ошибок-то.

А ты как? с:
Чего-нибудь клевого произошло?
А что, кстати, ты преподаешь?

0

158

Laila Wolf написал(а):

Рецидив случился. Все Шеннон сглазил!

*смеется* прошу прощения, но я, кажется, неизлечим.

Laila Wolf написал(а):

Короче, я как всегда клевая и дела у меня лучше всех.

ооо, какой шикарный подход к жизни. )

Laila Wolf написал(а):

Она у меня готова, сижу и любуюсь. Но не могу решиться.

а вот и постите, постите! Это же чудесно. 

Laila Wolf написал(а):

Знаю, что совершаю ошибку, но я - не я, без ошибок-то.

любительница грабель? )

Laila Wolf написал(а):

что, кстати, ты преподаешь?

английский.

Laila Wolf написал(а):

Чего-нибудь клевого произошло?

ммм... Да просто все хорошо. )

0

159

Дооброго времени!) -бодро отрапортовался, устраиваясь в кресле с пачкой бумаг и ручкой наперевес- Найти среди всех скриптов-смайликов именно тот, который нужен тебе и твоему форуму - конечно, та еще задача...))

Laila Wolf написал(а):

Все Шеннон сглазил!

-надломил брови, невольно усмехаясь- Это уже традиционно, во всём и всегда виноват я x)

Laila Wolf написал(а):

Она у меня готова, сижу и любуюсь. Но не могу решиться.

Что же мешает?) Если что - поможем, сориентируем, по каталогам покидаем =)

0

160

*смеется* прошу прощения, но я, кажется, неизлечим.

Найдется еще панацея, я уверена)

ооо, какой шикарный подход к жизни. )

У меня из крайности в крайность) Зависит от настроения. Могу наоборот распевать о том, что жизнь сложна и я устала жить х)

а вот и постите, постите! Это же чудесно.

М-м-м. Не могу. Аж руки дрожат! Перед глазами мелькают разноцветные круги!

любительница грабель? )

Еще какая. На самом деле я умею обходить одни и те же грабли, но лишь после того, как они хорошенько дадут мне по лбу. Если они тихонько и нежно ударяют, что значит, в следующий раз можно их перепрыгнуть.
Есть же поговорка типа "умный учится на чужих ошибках". У меня матушка по такому принципу живет. Но я видать совсем глупая. Предпочитая свои грабли, собственные. Где не смог пройти один человек - обязательно протиснется другой)

английский.

У меня один из вариантов поступления был ин.яз. Признаюсь, в классе 10 я даже рассматривала такую возможность. А потом матушка и мой препод инглиша стали в один голос твердить, что именно там мне и место, что я обязательно туда должна пойти. Как итог - я учусь на журфаке x D

Это уже традиционно, во всём и всегда виноват я x)

Ну а кто еще? Не я же!

Что же мешает?) Если что - поможем, сориентируем, по каталогам покидаем =)

Не знаю, чего я больше боюсь: того, что никто не придет, или же придет. Написать-то написала, но теперь плохо представляю, что буду с этим человеком делать. А вдруг он мне не нужен? А я это осознаю слишком поздно? о_о

Отредактировано Laila Wolf (6 января, 2015г. 15:12:52)

0

161

Laila Wolf написал(а):

Найдется еще панацея, я уверена)

Разумеется, найдется. Больше тёплого, не напрягающего и вдохновляющего общения, и всё будет как надо =) Универсальный рецепт.

Laila Wolf написал(а):

Аж руки дрожат! Перед глазами мелькают разноцветные круги!

-сунул ей в руки подушечку-умиротворялку- А ну отставить дрожать и нервничать.))

Laila Wolf написал(а):

А вдруг он мне не нужен? А я это осознаю слишком поздно? о_о

А вот здесь нужно иметь в голове линию личного сюжета =) Куда хочется повести события в отыгрыше с искомым персонажем. Как будет развиваться - как может в теории развиваться их линия взаимодействия.) Есть такое?)

0

162

Разумеется, найдется. Больше тёплого, не напрягающего и вдохновляющего общения, и всё будет как надо

Я буду стараться)

-сунул ей в руки подушечку-умиротворялку-

Они такие приятные на ощупь, просто наслаждение для кинестетика.
/аж мурлыкает/
Ладно, кажется круги стали менее яркими и разноцветными!

А вот здесь нужно иметь в голове линию личного сюжета =) Куда хочется повести события в отыгрыше с искомым персонажем. Как будет развиваться - как может в теории развиваться их линия взаимодействия.)

У-у-у. Это так сложно! Вроде бы и есть, а вроде бы и не понятно. Я все не могу придумать, как можно интересно столкнуть персонажей, знакомых лишь по интернету и понятия не имеющих, кто есть кто в реальной жизни.

0

163

Всем трям и доброго времени суток!)

Ох, я слабаак, вчера так рано вырубился =.= Зато дочитал фик (жарко мне, как жарко! /усилено обмахивается платочком/)
Но если серьезно, то у автора классный стиль, и описания... ** хочется уползти в уголочек строить домик для хомячка)

Laila Wolf написал(а):

Я - твой знак. Нужно немедленно дочитать!

дадада!) вот сейчас и возьмусь ** а ее перевели полностью на русиш или нужно на забугор вылезать?)

0

164

Найти среди всех скриптов-смайликов именно тот, который нужен тебе и твоему форуму - конечно, та еще задача...))

Я в вас верю, админ-сама *__* /сложил ладошки лодочкой/ а вы зверушек ищете или как сейчас популярно гифко-смайлики?)

0

165

Laila Wolf написал(а):

/аж мурлыкает/
Ладно, кажется круги стали менее яркими и разноцветными!

-усмехается со знанием дела- Вот то-то же.)) Подушечки cозданы для того, чтобы их тискать и обнимать в удовольствие =)

Laila Wolf написал(а):

Я все не могу придумать, как можно интересно столкнуть персонажей, знакомых лишь по интернету и понятия не имеющих, кто есть кто в реальной жизни.

О, много каким образом. Речь идёт о главе отколовшейся хакерской группировки, я правильно понял?)

0

166

Ringo Carroll написал(а):

Я в вас верю, админ-сама *__* /сложил ладошки лодочкой/

Спасиии-бо ^ ^

а вы зверушек ищете или как сейчас популярно гифко-смайлики?)

Будут анимешные... эээ, котики, или кто это? И зайцы. Гифки - не, вряд ли. Смайлы у меня есть, я подбираю им упаковку x)

а ее перевели полностью на русиш или нужно на забугор вылезать?)

За бугор всегда надежнее, если есть способность читать на английском.))

Зато дочитал фик (жарко мне, как жарко! /усилено обмахивается платочком/)

Дааа, тот фик... зажигает воображение и желание поиграть в омегаверс вот ради... такого.))

0

167

дадада!) вот сейчас и возьмусь ** а ее перевели полностью на русиш или нужно на забугор вылезать?)

Нет, полностью и на ангельском не найти. Ее выпуск все еще продолжается)

О, много каким образом. Речь идёт о главе отколовшейся хакерской группировки, я правильно понял?)

Точно.
/кивнула головой/

0

168

Будут анимешные... эээ, котики, или кто это? И зайцы. Гифки - не, вряд ли. Смайлы у меня есть, я подбираю им упаковку x)

не совсем понял, но все равно очень заинтригован)) *.*

За бугор всегда надежнее, если есть способность читать на английском.))

после госсов мозг травмировался и потерял такую способность /печальный вздох/ сейчас он словно каким-то мистическим способом кодирует латинские буквы в китайские иероглифы о.О
но если не мангой это вылечить, то уже ничем не вылечить))

Laila Wolf написал(а):

Нет, полностью и на ангельском не найти. Ее выпуск все еще продолжается)

аа, благодарю за инфу) еще на одну вещь больше отслеживать) но зато я хоть ее вспомнил! **

0

169

Laila Wolf написал(а):

Точно.
/кивнула головой/

Ммм. Навскидку два варианта:
1) Встретиться с Волком и позволить обстоятельствам - общей работе, делу, интересам - связать вас в условиях, когда ни он не знает, кто ты, ни ты не догадываешься, что вот этот человек - Волк. В стиле мистер и миссис Смит =) А когда это вскроется, обстоятельства уже не позволят отступить и вам придется сотрудничать/как-то жить с этим знанием x)
2) В редакции Лайле дали сложное задание - накопать информацию о реальной личности Волка и подготовить статью должного уровня. Каким-то образом она должна решить этот вопрос и выманить его, если хочет остаться на должности/продвинуться выше/получить деньги. На что и каким образом она пойдёт для решения такой задачи =)

0

170

аа, благодарю за инфу) еще на одну вещь больше отслеживать) но зато я хоть ее вспомнил! **

А я вот не умею отслеживать) Всегда забываю или теряю интерес. Принцессу-медузу так же забросила. Вообще много чего отложила и забыла. Вот сейчас и не вспомню. Тоже придется ждать знак, пока кто-то не напомнит, что же именно я забыла)

Ммм. Навскидку два варианта:

Неплохо, спасибо) Все равно для более конкретной картины нужна готовая анкета персонажа перед глазами. М-м-м. Щас ведь почти решусь! х)

0

171

Laila Wolf написал(а):

Вообще много чего отложила и забыла. Вот сейчас и не вспомню.

Я держу в голове два тайтла, пожалуй. Маги и Шингеки x) А то в обоих не был по полгода-год.
А, и Тен Каунт ещё, пожалуй. Большинство манг слишком медленно обновляются, увы.)

Laila Wolf написал(а):

Щас ведь почти решусь! х)

Решайся, конечно.)) Если хочешь, можешь сначала в ЛС мне скинуть, я помогу дополнить заявку какими-нибудь идеями, если в этом найдется необходимость.)

0

172

Я держу в голове два тайтла, пожалуй. Маги и Шингеки x) А то в обоих не был по полгода-год.
А, и Тен Каунт ещё, пожалуй. Большинство манг слишком медленно обновляются, увы.)

Я бы забыла все равно х)
Просто так держишь в голове или записываешь куда?
Я бы даже по названиям не вспомнила, вот что поняла. Единственная манга, за которой я следила довольно долго и помнила - Пикассо. Но вот сейчас о ней вспомнила и что-то нет желания глянуть ._.
Хотя она была очень даже ничего.

Я любитель лаконичности) В литературе предпочитаю короткие формы жанров. Рассказы. Я думаю, что написать стоящий рассказ куда сложнее, чем повесть.
Так и в манге. Я больше люблю ваншотики. Сборники. У меня есть два любимых сборника "Белые облака" и "Автобус бежит". Очень люблю Юмеку. Женилась бы на ней, ей-богу.

Если хочешь, можешь сначала в ЛС мне скинуть, я помогу дополнить заявку какими-нибудь идеями, если в этом найдется необходимость.)

Да идеи я бы хотела уже обсудить непосредственно с человеком, который придет. Так как в заявке не ограничиваю особо. Вдруг он чего придумает.

0

173

Laila Wolf написал(а):

Просто так держишь в голове или записываешь куда?

Просто так держу, периодически то одно, то другое напомнит.)) Однако именно что браться читать сейчас нет желания. Интереса нет, вернее - сейчас охоч до иного и душе просто не нужен ещё один фандом.) Но при случае - с охотой почитаю. Просто случая пока нет =))

Laila Wolf написал(а):

Единственная манга, за которой я следила довольно долго и помнила - Пикассо.

А что в ней было таким интересным и держало внимание?)

Laila Wolf написал(а):

Я думаю, что написать стоящий рассказ куда сложнее, чем повесть.

Не могу не согласиться.) Кратко и по существу выразить всё так же сочно и красочно, оставить должной глубины впечатление - это талант.))
Но манги я люблю подлиннее, потому что люблю зачастую рисовку и взгляд алчет новых кадров с приглянувшимися персонажами.))

Laila Wolf написал(а):

Так как в заявке не ограничиваю особо. Вдруг он чего придумает.

Тоже хороший вариант.)) В общем, выкладывай, не бойся. Хуже не станет =))

0

174

сейчас охоч до иного и душе просто не нужен ещё один фандом.

А что сейчас интересует?

А что в ней было таким интересным и держало внимание?)

Не знаю. Сюжет забавный. Люблю такого рода выстроенные сюжеты: небольшие истории с расследованием.

Не могу не согласиться.) Кратко и по существу выразить всё так же сочно и красочно, оставить должной глубины впечатление - это талант.))

А есть любимый какой-то сборник рассказов или сам рассказ?

Ну и про мангу такой же вопрос. Есть любимая? Которая вот сразу в голову без раздумий приходит.

В общем, выкладывай, не бойся. Хуже не станет =))

Ага. Уже х)

0

175

Laila Wolf написал(а):

А что сейчас интересует?

-смеется- Так ведь очевидно же, по-моему - игра, омегаверс и форум =) С учетом всех остальных дел - отвлекаться особенно некогда.) Даже собственно игру начать - всё недосуг да недосуг, а идеи-то горят.))

Laila Wolf написал(а):

А есть любимый какой-то сборник рассказов или сам рассказ?

Я слишком мало читаю таких вещей, чтобы иметь что-то любимое.))

Laila Wolf написал(а):

Ну и про мангу такой же вопрос. Есть любимая?

Да и в целом вопрос про "любимая из всех" сложен, потому что манг много и все они хороши, выделять одну до фанатизма чаще всего не нахожу уместным. Но, пожалуй, Стального Алхимика как мангу могу назвать. Маги мне нравится. Но именно "ащаща любимые" они были только в тот период, когда я ими действительно увлекался. Сейчас это просто ровная уважительная симпатия =)

Laila Wolf написал(а):

Ага. Уже х)

Отлиично! Заодно понял, что шаблон для акции дал с некоторым косяком по части названий пунктов x) Вот так всегда - как ни старайся учесть всё до открытия, вместе с оным приходит ещё целый ворох нежданных откровений =)
Щаз, всё быстренько исправлю и там, и в заявке.))

0

176

Laila Wolf, всё сделал, исправил, и вот - держи ссылку на ЛиЛ =) Если есть какие-то пожелания по содержанию заголовка/иным деталям - говори, я внесу правки =)

0

177

Laila Wolf написал(а):

А я вот не умею отслеживать) Всегда забываю или теряю интерес. Принцессу-медузу так же забросила. Вообще много чего отложила и забыла. Вот сейчас и не вспомню. Тоже придется ждать знак, пока кто-то не напомнит, что же именно я забыла)

Тоже так было) потом все-таки решил не надеяться на свою девичью память) а с окружающими частенько очень разнятся вкусы, так что знаков могу и не дождаться Т_Т

Laila Wolf написал(а):

Ага. Уже х)

восхищаюсь людьми, которые делают заявки, чесслово) ** сам если и пробую что-то набросать, то потом так привязываюсь, что уже отдать не могу XD как хомяк, не иначе)

Я держу в голове два тайтла, пожалуй. Маги и Шингеки x)

а Маги-манга сильно от аниме отличается?

0

178

Где мои смайлики-и-и-и-и???
Привет, флуд! \о

0

179

Вечера же.

0

180

Hagiwara Maria написал(а):

Где мои смайлики-и-и-и-и???

а нету. Учимся выражать эмоции при помощи слов. Хитрый план по захвату мира.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно