Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Здраааасьте. Проходите, присаживайтесь, ваша палата седьмая, по соседству с Наполеоном.)) -усмехается одними глазами-
*прошёл к палате. сел* Прошу второго соседа - Путина)))
Так, ладно. Пишу-пишу-пишу
Britrah Myles, пилите, Шура, пилите (с)
утра-дня )
Enzio Graziani
привет (-‿‿-)
Laila Wolf, как ваши дела? Как день проходит? Как курсовая пишется?
ваши
Рецидив случился. Все Шеннон сглазил!
как ваши дела?
Я сытая, выспавшаяся, а потому вполне довольная жизнью. К семи меня ждут, а потому я чувствую себя нужной и полезной. Короче, я как всегда клевая и дела у меня лучше всех.
Как день проходит?
За днем я немношко не успела, так как проснулась под вечер. Грубо говоря. Но это не страшно. Вечер мне больше нравится, чем день. Поэтому я довольна.
Ну еще я думаю важную вещь: запилить в акцию поиска человека или нет. Она у меня готова, сижу и любуюсь. Но не могу решиться.
Как курсовая пишется?
Нуу-у-у...крайний срок перенесли на 19 число, а потом я разрешила себе полентяйничать еще пару деньков. Знаю, что совершаю ошибку, но я - не я, без ошибок-то.
А ты как? с:
Чего-нибудь клевого произошло?
А что, кстати, ты преподаешь?
Рецидив случился. Все Шеннон сглазил!
*смеется* прошу прощения, но я, кажется, неизлечим.
Короче, я как всегда клевая и дела у меня лучше всех.
ооо, какой шикарный подход к жизни. )
Она у меня готова, сижу и любуюсь. Но не могу решиться.
а вот и постите, постите! Это же чудесно.
Знаю, что совершаю ошибку, но я - не я, без ошибок-то.
любительница грабель? )
что, кстати, ты преподаешь?
английский.
Чего-нибудь клевого произошло?
ммм... Да просто все хорошо. )
Дооброго времени!) -бодро отрапортовался, устраиваясь в кресле с пачкой бумаг и ручкой наперевес- Найти среди всех скриптов-смайликов именно тот, который нужен тебе и твоему форуму - конечно, та еще задача...))
Все Шеннон сглазил!
-надломил брови, невольно усмехаясь- Это уже традиционно, во всём и всегда виноват я x)
Она у меня готова, сижу и любуюсь. Но не могу решиться.
Что же мешает?) Если что - поможем, сориентируем, по каталогам покидаем =)
*смеется* прошу прощения, но я, кажется, неизлечим.
Найдется еще панацея, я уверена)
ооо, какой шикарный подход к жизни. )
У меня из крайности в крайность) Зависит от настроения. Могу наоборот распевать о том, что жизнь сложна и я устала жить х)
а вот и постите, постите! Это же чудесно.
М-м-м. Не могу. Аж руки дрожат! Перед глазами мелькают разноцветные круги!
любительница грабель? )
Еще какая. На самом деле я умею обходить одни и те же грабли, но лишь после того, как они хорошенько дадут мне по лбу. Если они тихонько и нежно ударяют, что значит, в следующий раз можно их перепрыгнуть.
Есть же поговорка типа "умный учится на чужих ошибках". У меня матушка по такому принципу живет. Но я видать совсем глупая. Предпочитая свои грабли, собственные. Где не смог пройти один человек - обязательно протиснется другой)
английский.
У меня один из вариантов поступления был ин.яз. Признаюсь, в классе 10 я даже рассматривала такую возможность. А потом матушка и мой препод инглиша стали в один голос твердить, что именно там мне и место, что я обязательно туда должна пойти. Как итог - я учусь на журфаке x D
Это уже традиционно, во всём и всегда виноват я x)
Ну а кто еще? Не я же!
Что же мешает?) Если что - поможем, сориентируем, по каталогам покидаем =)
Не знаю, чего я больше боюсь: того, что никто не придет, или же придет. Написать-то написала, но теперь плохо представляю, что буду с этим человеком делать. А вдруг он мне не нужен? А я это осознаю слишком поздно? о_о
Отредактировано Laila Wolf (6 января, 2015г. 15:12:52)
Найдется еще панацея, я уверена)
Разумеется, найдется. Больше тёплого, не напрягающего и вдохновляющего общения, и всё будет как надо =) Универсальный рецепт.
Аж руки дрожат! Перед глазами мелькают разноцветные круги!
-сунул ей в руки подушечку-умиротворялку- А ну отставить дрожать и нервничать.))
А вдруг он мне не нужен? А я это осознаю слишком поздно? о_о
А вот здесь нужно иметь в голове линию личного сюжета =) Куда хочется повести события в отыгрыше с искомым персонажем. Как будет развиваться - как может в теории развиваться их линия взаимодействия.) Есть такое?)
Разумеется, найдется. Больше тёплого, не напрягающего и вдохновляющего общения, и всё будет как надо
Я буду стараться)
-сунул ей в руки подушечку-умиротворялку-
Они такие приятные на ощупь, просто наслаждение для кинестетика.
/аж мурлыкает/
Ладно, кажется круги стали менее яркими и разноцветными!
А вот здесь нужно иметь в голове линию личного сюжета =) Куда хочется повести события в отыгрыше с искомым персонажем. Как будет развиваться - как может в теории развиваться их линия взаимодействия.)
У-у-у. Это так сложно! Вроде бы и есть, а вроде бы и не понятно. Я все не могу придумать, как можно интересно столкнуть персонажей, знакомых лишь по интернету и понятия не имеющих, кто есть кто в реальной жизни.
Всем трям и доброго времени суток!)
Ох, я слабаак, вчера так рано вырубился =.= Зато дочитал фик (жарко мне, как жарко! /усилено обмахивается платочком/)
Но если серьезно, то у автора классный стиль, и описания... ** хочется уползти в уголочек строить домик для хомячка)
Я - твой знак. Нужно немедленно дочитать!
дадада!) вот сейчас и возьмусь ** а ее перевели полностью на русиш или нужно на забугор вылезать?)
Найти среди всех скриптов-смайликов именно тот, который нужен тебе и твоему форуму - конечно, та еще задача...))
Я в вас верю, админ-сама *__* /сложил ладошки лодочкой/ а вы зверушек ищете или как сейчас популярно гифко-смайлики?)
/аж мурлыкает/
Ладно, кажется круги стали менее яркими и разноцветными!
-усмехается со знанием дела- Вот то-то же.)) Подушечки cозданы для того, чтобы их тискать и обнимать в удовольствие =)
Я все не могу придумать, как можно интересно столкнуть персонажей, знакомых лишь по интернету и понятия не имеющих, кто есть кто в реальной жизни.
О, много каким образом. Речь идёт о главе отколовшейся хакерской группировки, я правильно понял?)
Я в вас верю, админ-сама *__* /сложил ладошки лодочкой/
Спасиии-бо ^ ^
а вы зверушек ищете или как сейчас популярно гифко-смайлики?)
Будут анимешные... эээ, котики, или кто это? И зайцы. Гифки - не, вряд ли. Смайлы у меня есть, я подбираю им упаковку x)
а ее перевели полностью на русиш или нужно на забугор вылезать?)
За бугор всегда надежнее, если есть способность читать на английском.))
Зато дочитал фик (жарко мне, как жарко! /усилено обмахивается платочком/)
Дааа, тот фик... зажигает воображение и желание поиграть в омегаверс вот ради... такого.))
дадада!) вот сейчас и возьмусь ** а ее перевели полностью на русиш или нужно на забугор вылезать?)
Нет, полностью и на ангельском не найти. Ее выпуск все еще продолжается)
О, много каким образом. Речь идёт о главе отколовшейся хакерской группировки, я правильно понял?)
Точно.
/кивнула головой/
Будут анимешные... эээ, котики, или кто это? И зайцы. Гифки - не, вряд ли. Смайлы у меня есть, я подбираю им упаковку x)
не совсем понял, но все равно очень заинтригован)) *.*
За бугор всегда надежнее, если есть способность читать на английском.))
после госсов мозг травмировался и потерял такую способность /печальный вздох/ сейчас он словно каким-то мистическим способом кодирует латинские буквы в китайские иероглифы о.О
но если не мангой это вылечить, то уже ничем не вылечить))
Нет, полностью и на ангельском не найти. Ее выпуск все еще продолжается)
аа, благодарю за инфу) еще на одну вещь больше отслеживать) но зато я хоть ее вспомнил! **
Точно.
/кивнула головой/
Ммм. Навскидку два варианта:
1) Встретиться с Волком и позволить обстоятельствам - общей работе, делу, интересам - связать вас в условиях, когда ни он не знает, кто ты, ни ты не догадываешься, что вот этот человек - Волк. В стиле мистер и миссис Смит =) А когда это вскроется, обстоятельства уже не позволят отступить и вам придется сотрудничать/как-то жить с этим знанием x)
2) В редакции Лайле дали сложное задание - накопать информацию о реальной личности Волка и подготовить статью должного уровня. Каким-то образом она должна решить этот вопрос и выманить его, если хочет остаться на должности/продвинуться выше/получить деньги. На что и каким образом она пойдёт для решения такой задачи =)
аа, благодарю за инфу) еще на одну вещь больше отслеживать) но зато я хоть ее вспомнил! **
А я вот не умею отслеживать) Всегда забываю или теряю интерес. Принцессу-медузу так же забросила. Вообще много чего отложила и забыла. Вот сейчас и не вспомню. Тоже придется ждать знак, пока кто-то не напомнит, что же именно я забыла)
Ммм. Навскидку два варианта:
Неплохо, спасибо) Все равно для более конкретной картины нужна готовая анкета персонажа перед глазами. М-м-м. Щас ведь почти решусь! х)
Вообще много чего отложила и забыла. Вот сейчас и не вспомню.
Я держу в голове два тайтла, пожалуй. Маги и Шингеки x) А то в обоих не был по полгода-год.
А, и Тен Каунт ещё, пожалуй. Большинство манг слишком медленно обновляются, увы.)
Щас ведь почти решусь! х)
Решайся, конечно.)) Если хочешь, можешь сначала в ЛС мне скинуть, я помогу дополнить заявку какими-нибудь идеями, если в этом найдется необходимость.)
Я держу в голове два тайтла, пожалуй. Маги и Шингеки x) А то в обоих не был по полгода-год.
А, и Тен Каунт ещё, пожалуй. Большинство манг слишком медленно обновляются, увы.)
Я бы забыла все равно х)
Просто так держишь в голове или записываешь куда?
Я бы даже по названиям не вспомнила, вот что поняла. Единственная манга, за которой я следила довольно долго и помнила - Пикассо. Но вот сейчас о ней вспомнила и что-то нет желания глянуть ._.
Хотя она была очень даже ничего.
Я любитель лаконичности) В литературе предпочитаю короткие формы жанров. Рассказы. Я думаю, что написать стоящий рассказ куда сложнее, чем повесть.
Так и в манге. Я больше люблю ваншотики. Сборники. У меня есть два любимых сборника "Белые облака" и "Автобус бежит". Очень люблю Юмеку. Женилась бы на ней, ей-богу.
Если хочешь, можешь сначала в ЛС мне скинуть, я помогу дополнить заявку какими-нибудь идеями, если в этом найдется необходимость.)
Да идеи я бы хотела уже обсудить непосредственно с человеком, который придет. Так как в заявке не ограничиваю особо. Вдруг он чего придумает.
Просто так держишь в голове или записываешь куда?
Просто так держу, периодически то одно, то другое напомнит.)) Однако именно что браться читать сейчас нет желания. Интереса нет, вернее - сейчас охоч до иного и душе просто не нужен ещё один фандом.) Но при случае - с охотой почитаю. Просто случая пока нет =))
Единственная манга, за которой я следила довольно долго и помнила - Пикассо.
А что в ней было таким интересным и держало внимание?)
Я думаю, что написать стоящий рассказ куда сложнее, чем повесть.
Не могу не согласиться.) Кратко и по существу выразить всё так же сочно и красочно, оставить должной глубины впечатление - это талант.))
Но манги я люблю подлиннее, потому что люблю зачастую рисовку и взгляд алчет новых кадров с приглянувшимися персонажами.))
Так как в заявке не ограничиваю особо. Вдруг он чего придумает.
Тоже хороший вариант.)) В общем, выкладывай, не бойся. Хуже не станет =))
сейчас охоч до иного и душе просто не нужен ещё один фандом.
А что сейчас интересует?
А что в ней было таким интересным и держало внимание?)
Не знаю. Сюжет забавный. Люблю такого рода выстроенные сюжеты: небольшие истории с расследованием.
Не могу не согласиться.) Кратко и по существу выразить всё так же сочно и красочно, оставить должной глубины впечатление - это талант.))
А есть любимый какой-то сборник рассказов или сам рассказ?
Ну и про мангу такой же вопрос. Есть любимая? Которая вот сразу в голову без раздумий приходит.
В общем, выкладывай, не бойся. Хуже не станет =))
Ага. Уже х)
А что сейчас интересует?
-смеется- Так ведь очевидно же, по-моему - игра, омегаверс и форум =) С учетом всех остальных дел - отвлекаться особенно некогда.) Даже собственно игру начать - всё недосуг да недосуг, а идеи-то горят.))
А есть любимый какой-то сборник рассказов или сам рассказ?
Я слишком мало читаю таких вещей, чтобы иметь что-то любимое.))
Ну и про мангу такой же вопрос. Есть любимая?
Да и в целом вопрос про "любимая из всех" сложен, потому что манг много и все они хороши, выделять одну до фанатизма чаще всего не нахожу уместным. Но, пожалуй, Стального Алхимика как мангу могу назвать. Маги мне нравится. Но именно "ащаща любимые" они были только в тот период, когда я ими действительно увлекался. Сейчас это просто ровная уважительная симпатия =)
Ага. Уже х)
Отлиично! Заодно понял, что шаблон для акции дал с некоторым косяком по части названий пунктов x) Вот так всегда - как ни старайся учесть всё до открытия, вместе с оным приходит ещё целый ворох нежданных откровений =)
Щаз, всё быстренько исправлю и там, и в заявке.))
Laila Wolf, всё сделал, исправил, и вот - держи ссылку на ЛиЛ =) Если есть какие-то пожелания по содержанию заголовка/иным деталям - говори, я внесу правки =)
А я вот не умею отслеживать) Всегда забываю или теряю интерес. Принцессу-медузу так же забросила. Вообще много чего отложила и забыла. Вот сейчас и не вспомню. Тоже придется ждать знак, пока кто-то не напомнит, что же именно я забыла)
Тоже так было) потом все-таки решил не надеяться на свою девичью память) а с окружающими частенько очень разнятся вкусы, так что знаков могу и не дождаться Т_Т
Ага. Уже х)
восхищаюсь людьми, которые делают заявки, чесслово) ** сам если и пробую что-то набросать, то потом так привязываюсь, что уже отдать не могу XD как хомяк, не иначе)
Я держу в голове два тайтла, пожалуй. Маги и Шингеки x)
а Маги-манга сильно от аниме отличается?
Где мои смайлики-и-и-и-и???
Привет, флуд! \о
Вечера же.
Где мои смайлики-и-и-и-и???
а нету. Учимся выражать эмоции при помощи слов. Хитрый план по захвату мира.