Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сделай себе и форуму приятное: покликай по кнопкам ТОПов в шапке ↑ или под формой ответа ↓ =)

Ну потому что же Новый год на носу уже наступиииил!
а что еще есть в ассортименте? )
Что там ещё в философских категориях имеется?..))
*вежливо улыбнулся*
поведайте, к чему вас первотолкнуло?
Не меня.
Ну типа Первотолчок Ньютона!~ Все дела.
на что?
Не на что. А на КОГО. Между прочим! +_+
Laila Wolf, вау!)
Я ждал именно вас!
Мне кажется, вы потенциально хотите играть!
Мне кажется, вы потенциально хотите играть!
Ха! Не то, чтобы я любила разочаровывать людей, хотя со стороны это может показаться именно так. Уверяю, я полна искренних соболезнований и извинений. И я вовсе не люблю разрушать уверенность посторонних людей. Я просто так выгляжу.
Но когда кажется - креститься надо! Народная мудрость!
Laila Wolf, жаль.
А выглядите милашкой.
Satori Kieren
Да. Тут вынуждена согласиться. Выгляжу я очень мило.
Laila Wolf, нет. Я про другое.
Satori Kieren
Ну и про другое тоже. Я со всех сторон прелестна!
Laila Wolf, Ха! Не то, чтобы я любил разочаровывать людей, хотя со стороны это может показаться именно так. Уверяю, я полон искренних соболезнований и извинений. И я вовсе не люблю разрушать уверенность посторонних людей. (с)
Satori Kieren
А ты и не разрушаешь! Честно! Так что не расстраивайся, лапочка ^з^
Выход был отчасти гениальным. Он поймал медведя, напоил его водкой, побрил и одел в женское платье.
И это прокатило. Шикарно.
Он точно был англичанин?))
Ну типа Первотолчок Ньютона!~ Все дела.
Нда. В нормальном мире Ньютона сподвигло яблоко, а у нас...))
Ха! Не то, чтобы я любила разочаровывать людей, хотя со стороны это может показаться именно так. Уверяю, я полна искренних соболезнований и извинений. И я вовсе не люблю разрушать уверенность посторонних людей. Я просто так выгляжу.
-хохочет и прижимает руку к лицу, сочувственно похлопаывая Сатори по плечу- Ничегоо, будет и на твоей улице праздник xD Главное не терять настойчивость, редкое и ооочень ценное качество =)
Эх... Т__________Т
Вся надежда на потенциального брата.
Он точно был англичанин?))
Ты бы знал, какие они поехавшие! Это..это потрясающе! Хошь расскажу, какое у них в 18 веке было изобретение для спасания утопающих? х)
Satori Kieren
На самом деле прости) У меня сейчас напряг по учебе, поэтому пока не хочу соваться в игру. Так как могу здорово ее тормозить. А то, что так тебе ответила - иногда мне трудно удержаться #^.^#
В нормальном мире Ньютона сподвигло яблоко, а у нас...))
Что у нас?
Laila Wolf, все вы так говорите. =\
Чёрт, с кухни так изумительно пахнет варёной колбасой, что я, пожалуй, не удержусь и поужинаю даже не в два часа ночи *__*

Satori Kieren
Все мы так говорим! А на самом деле просто тебя не любим. Точно те говорю о:
Раскрываю все карты, распахиваю душу и возвожу свои очи к небесам.
не удержусь и поужинаю даже не в два часа ночи *__*
Ну ниче се жертвы!
Хошь расскажу, какое у них в 18 веке было изобретение для спасания утопающих? х)
Даа! Какое? -предчувствует что-нибудь странное-
А то, что так тебе ответила - иногда мне трудно удержаться #^.^#
-усмехнулся, замечая в пространство- Ну просто лапочка же у нас Волчонок, верно?))
Что у нас?
А мне казалось, что развратности фантазии хватит, чтобы я мог не уточнять x)
Она явно читала анкету, а теперь бьёт по больному! +_+
Laila Wolf, да пофиг. Я вообще, может быть, хотел начать игру с твоего поста и не отвечать. Никогда. АХАХАХАХХА!
Что там ещё в философских категориях имеется?..))
человек. ) бытие.
Не на что. А на КОГО. Между прочим! +_+
а на кого, между прочим? )
Ну ниче се жертвы!
Дааа, приходится идти и на такое

Я вообще, может быть, хотел начать игру с твоего поста и не отвечать. Никогда. АХАХАХАХХА!
Воплощение коварства просто-таки.))
...и да приснятся мне соигроки согласные на всё.
Даа! Какое? -предчувствует что-нибудь странное-
О-о-о! У них были такие маленькие мехи. В них раскуривался табачный дым, мехи вставлялись в задний проход к утопленнику и..дым как бы туда вдувался. Считалось, что должно спасти их. Хотя исторически не отмечены случаи, когда бы это приспособление реально помогло.
А до него данную процедуру выполняли два человека. Один раскуривал трубку и вдувал дым другому в рот. Этот другой вдувал дым в задницу утопленнику. Это очень сложно комментировать вообще. Но если верить истории, то этот способ пошел от одного случая. Женщину спасли и вытащили на берег. И кто-то случайно вдул ей дым в задницу. Серьезно! Так и сказано - "случайно"! Ну и это сработало. Я в восторге.
да пофиг. Я вообще, может быть, хотел начать игру с твоего поста и не отвечать. Никогда. АХАХАХАХХА!
Ну..знаешь..это уже очень жестоко. И ты бы потом жил с осознанием того, как посмел поступить с такой очаровательной и милой девушкой как я? ._.
Ты бы прокручивал в памяти раз за разом, представлял, как я наивно жду твоего ответа. Как светятся мои глаза надеждой. Но со временем я понимаю весь обман, всю эту подлую ситуацию. И знаешь что? Я бы разочаровалась в людях. Никогда бы не смогла им больше доверять. Я бы забросила ролевые! Забилась в угол и плакала темными ночами от несправедливости бытия!
Подлец Q_Q
О-о-о! У них были такие маленькие мехи.
прочел "мЕхи" *любитель меха-жанра же*
В них раскуривался табачный дым,
*напряженно думал, зачем это надо -- ритуал?*
мехи вставлялись в задний проход к утопленнику и..дым как бы туда вдувался.
*поперхнулся и чуть не умер*
Считалось, что должно спасти их. Хотя исторически не отмечены случаи, когда бы это приспособление реально помогло.
Поможет, когда человек научится дышать задницей. Хотя, прогресс не дремлет хотя бы в иных мирах, судя по омегаверсу...)) -задумчиво-
Этот другой вдувал дым в задницу утопленнику. Это очень сложно комментировать вообще.
Я тебе больше скажу, это сложно уже на этапе "читать и не сползать пацтол". -сосредоточен, серьезен, сдержан-
Я бы забросила ролевые! Забилась в угол и плакала темными ночами от несправедливости бытия!
Подлец Q_Q
-план не ржать бессовестно провален-
прочел "мЕхи" *любитель меха-жанра же*
мини-евы для вдувания дыма в задницу (-‿‿-)
...и да приснятся мне соигроки согласные на всё.
-дошло, что это он вроде как спать собрался- Если действительно спать, то приятных снов =)
*поперхнулся и чуть не умер*
-ловит его и проверяет, надо ли сделать искусственное дыхание-
Ай шутница-затейница! За что ты так с моей фантазией? x))
-ловит его и проверяет, надо ли сделать искусственное дыхание-
*сквозь присмерть* я не целуюсь на людях.
*сквозь присмерть* я не целуюсь на людях.
-задавил смех- Но ты же не предпочтешь мне дым в задницу!))