Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Chantal Rayner, я видел. *безразлично.*
Chantal Rayner, *выкинул три самых первых ответа, которые почему-то про вырез в одежде на аватарке* Дзен стегу.
Damphrey Thornton, аж три? ну вы и даете *в ужасе* я думала вы порядошный.
Ankel Guttenberg,
как день, уважаемый? :з
Chantal Rayner, однако... вы тут единственный персонаж, у которого грудь - нормальная. А я если и порядошный, то - только гетеросексуал порядошный :о)
Chantal Rayner, наладится. *смотрит на неё с каким-то холодным, оценивающим интересом.*
Damphrey Thornton, ну да. тогда все в норме. я свистну вам, если в ближайшие дни мне ничего не обломиться. *обреченно-одиноко*
Ankel Guttenberg, боюсь даже спросить, что поспособствует...
ладно, пока мне не влетело, ретируюсь.
до завтра, любимые
Chantal Rayner, верно боитесь. *отворачивается и отходит к окну, наблюдая за снегопадом.* У вас хороший день, верно?
Chantal Rayner, не стоит прямо до свиста *успокоил* Просто вздохните поглубже. Настоящие женщины обязаны глубоко дышать. Так видно лучше 
Chantal Rayner, всего доброго.
Ankel Guttenberg, девиц распугивать - вас что за положение обязывает такое... 
Damphrey Thornton, я никого не пугаю. *посмотрел на него.*
Ankel Guttenberg, *опёрся на лопату, прекратив рыть окоп* Никого не пугаете? А надписи в стиле: "Ихъ Крейг" в подписи?)
Damphrey Thornton, чем вас не устраивает немецкое музыкальное творчество? *интересуется с прохладой в голосе.*
Ankel Guttenberg, разве я про творчество, а не про внутренний мир *моргнул* Ну, если вам так показалось
У немчуры, в целом, и хорошие песни есть. Панцерлид тот же 
Вечера
Damphrey Thornton, а вас так беспокоит мой внутренний мир?
Безусловно. Хотя, большинство похожи на взывания во славу сатаны.
Ankel Guttenberg, вы когда-нибудь прямо отвечаете? *с любопытством* Или вам собеседник интересней, чем о себе рассказывать? 
Или вам собеседник интересней, чем о себе рассказывать?
ну это не такой уж и редкий случай. *улыбается*
ну это не такой уж и редкий случай. *улыбается*
Кроме Лайлы о нём же и поговорить не с кем 
Кроме Лайлы о нём же и поговорить не с кем
а вы так хотите поговорить о герре Гуттенберге?
а вы так хотите поговорить о герре Гуттенберге?
Тролль, говорящий о себе, неопытный тролль 
Отредактировано Damphrey Thornton (27 января, 2015г. 19:50:53)
Тролль, говорящий о себе, неопытный тролль
но вы же любите говорить о себе, разве нет?
но вы же любите говорить о себе, разве нет?
Да. Но только с девчонками) Что они-то могут про себя рассказать)
Отредактировано Damphrey Thornton (27 января, 2015г. 19:57:36)
Всем вечера
Atsushi Makoto, умеете выглядеть одиноко 
Ужасный день! @_@ *ввалился во флуд, кое-как отряхивая помятую фуражку*
Otto Lehmann,
Чомууу?)
Laila Wolf
Фройляйн, люди сошли с ума! Буквально каждый второй унтерменш страдальчески вздыхал и подвывал сегодня. Даже я, человек, терпеливый, после пяти часов в этом погорелом театре готов был от злости пойти и вновь запустить сердце Освенцима, черт возьми! *возмущенно машет рукой*