Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Caine Norbert, мультики детский кругозор расширяют =/
Но ведь *в шоке* Это же... *перестал* Короче, как горячий старшеклассник, я вам говорю, огонь-мультик)
это же Никелодион. Это же студия/канал -- я не знаю, что именно это за кошмар -- для прогрессивной деградации детей.
Damphrey Thornton, шта
это что ж значит... у меня нет детского кругозора?..
ага, с пыльцой по цене 50 баксов за грамм минимум хД
совсем волшебная фея, золотая, я бы даже сказал.
Enzio Graziani, покруче белочки с золотыми орешками х)
вот почему феи такие волшебные х)
это же Никелодион. Это же студия/канал -- я не знаю, что именно это за кошмар -- для прогрессивной деградации детей.
Зуб даю, вам и "Чарльз в ответе" не нравится!)
покруче белочки с золотыми орешками х)
- мама, а что такое дрочистый изумруд? -- спросил маленький мальчик.
Зуб даю, вам и "Чарльз в ответе" не нравится!)
штоэта?
А фея у нас мистер Норберт -- зубы сдавайте ему.
Enzio Graziani, это все равно лучше, чем если бы он спросил, что за волшебный порошочек на крыльях у феи, от которого так прет хД
А фея у нас мистер Норберт -- зубы сдавайте ему.
Сам возьму х)
это все равно лучше, чем если бы он спросил, что за волшебный порошочек на крыльях у феи, от которого так прет хД
Тут все просто как раз -- это волшебная пыльца.
Сам возьму х)
а вам зачем?
Enzio Graziani, а почему она вызывает привыкание? Х)
а вам зачем?
кальций
украшение, давно хотел освежить интерьер х)
штоэта?
Ситком популярный американский))
кальций
украшение, давно хотел освежить интерьер х)
Мне определенно нравится ваше чувство юмора.))
-зевнул- Доброй ночи всем неспящим.)
Shannon Alighieri, добра вам)
Мне зачтется? х)
Мне определенно нравится ваше чувство юмора.))
не будь злым -- у мистера Торнтона за всю жизнь столько зубов не наберется. )
Caine Norbert, смотря в чём =) -пошел поставить чайник- У вас ещё не ночь или просто не спите?))
у мистера Торнтона за всю жизнь столько зубов не наберется. )
Это проблемы мистера Торнтона, радость моя.)) -невозмутимо улыбается уголками губ- К тому же кто, как не он, вечно плюётся зубами и отправляет их на охоту?.. -задумчиво-
Shannon Alighieri, у меня ночь и я просто не сплю)
Я не сплю по ночам. Я неспун х)
Не важно в чем, важно, что зачтется)
Caine Norbert, хорошее дело, не спать. Когда можно.)) -собирается наконец-то написать пару постов, а не только возиться с форумом- Ночь - самое вкусное время.)) Используете его продуктивно и пишете анкету?)
Напомнило о том, что у дракона в обмен на помощь надо просить услугу, а не что-то конкретное =))
Ночь - самое вкусное время.
/мимоходом переклинило до припадка эпилепсии/
Это проблемы мистера Торнтона, радость моя.)) -невозмутимо улыбается уголками губ- К тому же кто, как не он, вечно плюётся зубами и отправляет их на охоту?.. -задумчиво-
я знаю, ты к нему неравнодушен -- в худшую сторону.
а вы выражаетесь исключительно правильно? А откуда же тогда браться эпитетам и прочим стилистическим приемам, если не из не совсем чтобы правильного употребления слов.
Shannon Alighieri, у меня нет доступа к компу, так что анкету не пишу)
у дракона надо просить драконье яйцо
после такой просьбы правда есть шанс поджарится...
но если он ее выполнит, у вас появится свой собственный маленький дракон х)
Ну я же просто обязан хоть чем-то раздражать xD А то скучно будет.
Хотя Энцио вон в мои хронические "так же" просто молча тыкает пальцем. Он выносливый x))
Caine Norbert, что-то я аж задумался... а если дракон - самец, тоже яйцо просить? А нафига?
а вы выражаетесь исключительно правильно? А откуда же тогда браться эпитетам и прочим стилистическим приемам, если не из не совсем чтобы правильного употребления слов.
Нет, я выражаюсь как сантехник. Я вообще не против остального неправильного употребления. Но неправильные употребления появляются тогда, когда хочется подчеркнуть что-то исключительное.
А "вкусный" я считаю модой какой-то, а не стилистическим приемом. Раньше никто так не выражался.
Shannon Alighieri,
Меня не ты раздражаешь. Меня клинит от употребления этого слова не в том контексте х)
Просто люди сейчас уже даже начали употреблять вместо нормального "безвкусный", применяемого к вещам/музыке/картинам и т.д., слово "невкусный". Поэтому меня это волнует хд
А "вкусный" я считаю модой какой-то, а не стилистическим приемом. Раньше никто так не выражался.
ну так раньше никто и "лол" и "шта" не писал, не было "пичалек" и "жизни-боли". Веяния -- они такие, сегодня есть, завтра нет.
Shannon Alighieri, это же дракон, пусть добудет яйцо, которое снесла самка х)
ну так раньше никто и "лол" и "шта" не писал, не было "пичалек" и "жизни-боли". Веяния -- они такие, сегодня есть, завтра нет.
Так они и употребляются исключительно на уровне жаргона. А это уже в нормальную речь вливается, в тексты рецензий всяких и прочее.
это же дракон, пусть добудет яйцо, которое снесла самка х)
весь вопрос в том: а если дракончик не нужен -- зачем? х)