19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

451

Enzio Graziani, я не понимаю такой вопрос!
как может быть не нужен дракончик?

0

452

Laila Wolf написал(а):

А это уже в нормальную речь вливается, в тексты рецензий всяких и прочее.

ну и два таким людям.
Так в припадке зачем из-за таких биться?

0

453

Laila Wolf написал(а):

А "вкусный" я считаю модой какой-то, а не стилистическим приемом. Раньше никто так не выражался.

Никогда не замечал. Употребляю тогда, когда это слово наилучшим образом отражает восприятие мной того или иного понятия.) Контекст, контекст. Невкусная и безвкусная картина - это запросто может быть о разном отношении =)
Но против мелких личных бзиков абсолютно ничего против не имею x)

Laila Wolf написал(а):

Меня клинит от употребления этого слова не в том контексте х)

-вспомнил методичное вколачивание про то, что кофе - он мой, а не оно моё- ...x))

Caine Norbert, пожалуй, я все ж облегчу жизнь себе и дракону, ограничившись услугой.
А то не хватало мне ещё драконьего детеныша уму-разуму учить и эй, кто сжёг мой левый сапог.))

0

454

Caine Norbert написал(а):

я не понимаю такой вопрос!

я сломал систему? х)

0

455

Enzio Graziani,
Потому что это моя болевая, очевидно же)

0

456

Shannon Alighieri написал(а):

вспомнил методичное вколачивание про то, что кофе - он мой, а не оно моё- ...x))

ур. У нас впереди еще "а также".

Laila Wolf написал(а):

не работали вы, Лалочка, преподавателем. Вот уж где все болевые покрываются слоем брони.

0

457

Shannon Alighieri, но зато он потом вырастет и вы сможете требовать вагон услуг х)

Enzio Graziani, вы думаете, у меня в голове система?)
какой комплимент... х)

0

458

Никогда не замечал. Употребляю тогда, когда это слово наилучшим образом отражает восприятие мной того или иного понятия.) Контекст, контекст. Невкусная и безвкусная картина - это запросто может быть о разном отношении =)

Мне оно не нравится и все тут. Его легко можно заменить более подходящими и емкими словами.
Но ты прости, кхм) Это у меня действительно что-то вроде бзика. Аж промолчать не могу /вздохнула/

-вспомнил методичное вколачивание про то, что кофе - он мой, а не оно моё- ...x))

Воооот! х)

0

459

Enzio Graziani написал(а):

не работали вы, Лалочка, преподавателем.

Я зато работала журналистом /хмыкнула/
Поверь, наращивает броню ничуть не хуже. Но некоторые вещи все же являются для меня болезненными. Стараюсь избавляться. Не все сразу же)

0

460

вы думаете, у меня в голове система?)
какой комплимент... х)

я не думаю -- я знаю. Иначе существование невозможно. А все, кто утверждают обратное, напрашиваются на комплимент. )

0

461

Laila Wolf написал(а):

-напряженно завис, пытаясь соотнести с этим деловую логику-

У нас впереди еще "а также".

Я работаю над этим!))

но зато он потом вырастет и вы сможете требовать вагон услуг х)

Потом - лет эдак через четыреста? Моим костям услуги уже будут ни к чему x)

Laila Wolf написал(а):

Это у меня действительно что-то вроде бзика. Аж промолчать не могу /вздохнула/

Да фигня. В этом плане я толстокож как нигде.))

0

462

Laila Wolf написал(а):

Поверь, наращивает броню ничуть не хуже.

например?

0

463

-напряженно завис, пытаясь соотнести с этим деловую логику-

Развисай х)
Я имела в виду болевую точку разговора, при соприкосновении с которой я не могу даже отшучиваться.

0

464

Enzio Graziani, какой вы серьезный х)
у меня значит ооочень нестабильная система х)

0

465

какой вы серьезный х)

ужжжжжасно ) маленький, но серьезный омега х)
даже при высокой энтропии система стремится сохранить себя ради выживания -- так что все отлично. )

0

466

Laila Wolf написал(а):

Развисай х)
Я имела в виду болевую точку разговора, при соприкосновении с которой я не могу даже отшучиваться.

Эй, ну я ведь почти соотнёс уже! xD
Почти. x))

Или вы просто не знаете всех её особенностей функционирования =) Тоже вариант.))

0

467

например?

Я брала интервью у директора завода. Мужчина лет 50, вроде бы взрослый умный человек. Сначала прошелся по моему внешнему виду, затем прошелся по всей братии журналистов. Затем обратил внимание на мой возраст. Словом, все его ответы были пропитаны таким презрением и снисходительностью. Еще и советы мне давал, как мне лучше работать, мол, я же такая молодая.
А это тоже моя болевая - ненавижу, когда пытаются меня учить те, кто не сечет в деле более, чем полностью. Еще и советы глупые давал. Брр.
Но приходилось улыбаться, соглашаться, кивать головой. И благодарить.

И таких "директоров" не мало. Приходится уж учиться не обращать внимания на свои болевые.

0

468

Эй, ну я ведь почти соотнёс уже! xD
Почти. x))

Ну тогда зависай обратно x D

0

469

Laila Wolf написал(а):

Приходится уж учиться не обращать внимания на свои болевые.

не, ну это ж общая выдержка и режим общего игнорирования. А когда тебе чуда в группе раз за разом делают одну и ту же ошибку, просто потому что там как об стенку горохом, это совсем другое.
Общая выдержка вообще вырабатывается от того, что мы живем оО

0

470

Shannon Alighieri, Enzio Graziani, может быть, я даже небезнадежен? х))

Всем спокойной ночи)
P.S. могу задержаться с анкетой, ибо ноут будет под рукой еще не скоро. В общем, мне нужно еще дня два)

Отредактировано Caine Norbert (28 января, 2015г. 01:14:25)

0

471

Laila Wolf написал(а):

Ну тогда зависай обратно x D

Волчонок, ты просто изумительно добра.)))

Caine Norbert, практика покажет!))
Приятных снов.)) Анкету ждём, но не торопим, просто любопытно x)

0

472

не, ну это ж общая выдержка и режим общего игнорирования.

Ну как сказать. Лично у меня общее игнорирование - это, если высказываются, не задевая болевых точек.
Люди специально стараются задеть журналистов, особенно, если перед ними девушка, больше похожая на школьницу. Такое тоже раз за разом. И они всегда попадают по болевым х)
Я вообще на первых порах рыдала после интервью, серьезно. Приходила в общагу и в слезы ударялась.

А когда тебе чуда в группе раз за разом делают одну и ту же ошибку, просто потому что там как об стенку горохом, это совсем другое.

Ой, я со школьниками разговаривала. Нужно было для интервью. Кошмар. Потом еще три раза доводилось. Но как ни странно, беседовать с ними мне приятнее, чем со взрослыми. Они шутят, но не пытаются обидеть. Так и я могу в ответ пошутить.

0

473

Волчонок, ты просто изумительно добра.)))

Нууу! Я и говорю, что я потрясающая. Это всякие там товарищи Тортоны меня за демона держат /весело/

0

474

может быть, я даже небезнадежен? х))

вполне может быть )
Приятных снов )

0

475

Laila Wolf написал(а):

Но как ни странно, беседовать с ними мне приятнее, чем со взрослыми. Они шутят, но не пытаются обидеть. Так и я могу в ответ пошутить.

вот кстати да. Школьники пытаются понравиться, потому что старшая девушка, все дела. Они в этом нормальные такие.
А вот студенты, кстати, очень пытаются обидеть. Со студентами обычно "кто -- кого", пока не становится ясно, что я их х) Я же, как заметила одна милая девушка, язвительный омега х)

0

476

А вот студенты, кстати, очень пытаются обидеть. Со студентами обычно "кто -- кого", пока не становится ясно, что я их х)

У меня со студентами просто тоже отношения лучше складываются) Они обычно полагают, что я младше. И начинают подшучивать, а я умею с иронией отвечать о своей персоне. Так мосты и выстраиваются)

Я же, как заметила одна милая девушка, язвительный омега х)

Это да, этого не отнять. Я целиком и полностью согласна с этой милой девушкой х)
Так что я уверена, что  у студентов просто заранее нет шансов!

0

477

Laila Wolf написал(а):

У меня со студентами просто тоже отношения лучше складываются) Они обычно полагают, что я младше. И начинают подшучивать, а я умею с иронией отвечать о своей персоне. Так мосты и выстраиваются)

у меня же другая ситуация -- между нами учительский стол. ) И многие -- особенно парни -- считают своим долгом доказать, что они круты! Но.... селяви -- потом жалеют. http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif Нет, но в целом мы потом очень веселимся -- когда проходит период притирки. Я же не монстр какой -- у меня все через шутку. )

0

478

у меня же другая ситуация -- между нами учительский стол. ) И многие -- особенно парни -- считают своим долгом доказать, что они круты! Но.... селяви -- потом жалеют.  Нет, но в целом мы потом очень веселимся -- когда проходит период притирки. Я же не монстр какой -- у меня все через шутку. )

Гм. Я в будущем тоже планирую подрабатывать преподом в универе. Зарубежной литературы или какого профильного по специальности журналиста. Как думаешь, я смогу быть такой же крутой, как ты? о:

0

479

учительский стол.

или преподавательский? Доброй ночи...просто как-то заглянул и не смог остаться равнодушным.

0

480

вот я просто...хочу понять....какого...хрена...я подыхаю, как хочу спать утром на работе....а сейчас.....нихуя спать не хочу.....как так-то =_+

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно