19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

481

Enzio Graziani написал(а):

Я же, как заметила одна милая девушка, язвительный омега х)

Колкий, жёсткий, язвительный, неуступчивый и "что ты делаешь немедленно прекрати".
Урруруруру же просто. А для всего остального есть МастерКард.

Я же не монстр какой -- у меня все через шутку. )

Когда ты так рассказываешь о преподавании, мне это дело даже кажется веселым и симпатичным x)

Laila Wolf написал(а):

Это всякие там товарищи Тортоны меня за демона держат /весело/

Так он и меня чурается тоже x)

-вертит в руках конфетку- Карамель "Улётная". Хорошо звучит, однако.

0

482

Milan Cryer написал(а):

них#я спать не хочу.....как так-то =_+

-чуть укоризненно смотрит- Вот нет на вас бдительного Отто...)) А от моего тычка в коленку, боюсь, сломается коленка...))

0

483

Shannon Alighieri, прошу прощения не сдержал эмоций :/  А коленку не надо она уже была однажды сломана

0

484

Milan Cryer, с эмоциями вообще надо быть очень внимательными. Они такие, подлые иногда ;)
Вооот, поэтому и остерегаюсь. Как же так угораздило, чтоб прям сломать?)

0

485

Shannon Alighieri, Я вообще почему-то очень легко кости ломаю....хрупкий очень) или невезучий...одно из двух.

0

486

Laila Wolf написал(а):

Как думаешь, я смогу быть такой же крутой, как ты? о:

ахха-ха-ха х)) все зависит от остроты ваших шпилек. Я не считаю себя крутым преподом, но во мне есть две черты, которые преподавателю ну очень нужны: я хорошо поясняю на пальцах материал и нахожу подход к 99,9% студентов -- пусть вот не с самого первого дня, но к середине семестра уж точно.
А в стебах и приколах главное не вызывать их ненависть -- а то ведь и унизить можно оО я как-то эту грань не перехожу никогда.

Elian Yves Laroche написал(а):

или преподавательский?

да, преподавательский.

Shannon Alighieri написал(а):

"что ты делаешь немедленно прекрати".

ну чтоооо >_>

Когда ты так рассказываешь о преподавании, мне это дело даже кажется веселым и симпатичным x)

на самом деле, так и есть. Мне оооочень нравится -- и нравится тем, кого я учу. Ну, до сессии х) На сессии все делается грустно, но все равно смешно, потому что мы даже на зачетах хохочем, а когда я ставлю "не зачтено" -- "Ой ну что вы делаете! Аххааха!Мне же теперь к вам на пересдачу -- сами себя наказали! Ахха-ха-ха!" Но на пересдачу уже выучивают. х)

Так он и меня чурается тоже x)

совсем запугали человека оО А ведь он хороший.

0

487

Пните меня спать!!!
http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif

0

488

Chester Bianchi, *взял хлыст, протянул его по ладони* мистер Бьянки, идите-ка спать. Вам полезно.

0

489

Enzio Graziani, а в чем польза-то? Оо

0

490

на самом деле, так и есть. Мне оооочень нравится -- и нравится тем, кого я учу. Ну, до сессии х)

Солидарен. гуманитарная дисциплина или техническая? потому что я что-то склонен уже после трех семестров разок вот так:

примерный сценарий экзамена

Потому что когда нам преподы говорили что мы тупее год от года я как-то не верил...а вот теперь, им с нами еще очень повезло)

0

491

гуманитарная дисциплина или техническая?

вот там, в ролике, как раз прозвучало то, что я однажды сказал студенту на зачете перед тем, как отправить на пересдачу: English, mother fucker! Do you speak it?!
А у вас что?

потому что я что-то склонен уже после трех семестров разок вот так:

да, сессия -- страшное время. Сев по другую сторону стола, я понял, почему преподы готовы убивать. х)

Потому что когда нам преподы говорили что мы тупее год от года я как-то не верил...а вот теперь, им с нами еще очень повезло)

нам, кстати, не говорили. У нас группа какая-то звездная была. А вот параллельным говорили.
Но я не говорю прямым текстом, что они тупы. Я называю их "интеллектуальным большинством" или "альтернативно одаренными". Радуются.

0

492

Enzio Graziani, Оу, так вот оно как, тогда вам еще больнее чем мне. Потому что в наше время на этом страшном наречии изъясняются только отборные приматы из рода sapiens и то практически все (включая меня) с мерзким американским акцентом.

А я инженер...у меня курсовое проектирование...много проектирования) обожаю свой предмет.

Сев по другую сторону стола, я понял, почему преподы готовы убивать. х)

я понял почему так приятно смотреть в ту заветную точку в верхнем правом углу аудитории и впадать в наркотический транс...это просто бережет нервную систему))

Отредактировано Elian Yves Laroche (28 января, 2015г. 02:52:03)

0

493

Радуются.

милааашки http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

494

и то практически все (включая меня) с мерзким американским акцентом.

да уже хоть с русским -- лишь бы хоть что-то говорили! А то ж порой так грустно, что аж смешно х) Я одно время даже записывал студенческие перлы -- потерял где-то.

милааашки

ну а нет! Ну а я за них, ничем не омраченные сознания. х)

0

495

Enzio Graziani, я за своими преподами записывал, вот это было уморительно. а студенты...я как-то в процессе слишком увлечен чтобы записывать Это, да и они в целом у меня самоироничные...вообще люблю своих студентов) тупенькие, неказистые, зато мои..и старательные.

ничем не омраченные сознания. х)

в том-то и разница - мои бы даже не среагировали http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

496

Elian Yves Laroche, все, Шен тащит меня в постель. )
Приятных вам снов и хорошего дня. )

0

497

Enzio Graziani, Вам тоже доброй ночи)) обоим) Отдыхайте.

0

498

Elian Yves Laroche, мало всего прочего, вы ещё и технарь *вообще подпол загнан*  http://s015.radikal.ru/i332/1501/cb/399ab7cec7f6.gif

0

499

Как сегодня тихо~

0

500

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

501

Nathan Langehttp://s017.radikal.ru/i434/1501/91/60c0a670a652.gif

0

502

Всем доброго дня~

0

503

Chester Bianchi, вам хорошо, как я посмотрю? Х)
Daryan Hawthorne, Добра)

0

504

Daryan Hawthorne, как оно?

Nathan Lange, борюсь со сном как могу, вырубает жестко~

0

505

Chester Bianchi написал(а):

Nathan Lange, борюсь со сном как могу, вырубает жестко~

убойную дозу кофеина, нэ?

0

506

Nathan Lange, не пью кофе, так что у меня проблемы ХД

0

507

Chester Bianchi, черт... вот это боль... кола? в ней тоже есть капелька кофеина Х)

0

508

Nathan Lange, я на диете, только не ржать ХД у меня фест через полтора месяца ХД

0

509

-зевает и льнёт к дивану, потому что никуда не хочет ехать хсспадебожезачто- x_x))

Доброго дняааа...

0

510

Shannon Alighieri, Оставайся с нами~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно