Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

он вам не может отказать вот и все!!!
почему не может? Может. Герр Гуттенберг не из тех, кто будет смотреть на админские статусы. )
клейми. *спокойно* или как это по-русски будет.
отлично. Это будет вензельная N -- Neopolis.
драма разыгрывается.
бросьте -- откуда тут драме взяться? Просто мистер Бьянки уже давно напрашивается )
по ходу, с головой у меня не все хорошо...
что вас смущает? )
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/ef/e4/31-1422374194.png[/AVA]
Adam Brahman, Супруг меня воспитывает *вздохнул*
отлично. Это будет вензельная N -- Neopolis.
Шучу! Я больше так не буду. Прошу прощения~
*стал серьезным*
Главное, что будет на что посмотреть. Хлеба и зрелищ!
Лучше не стоит, поверь....
Enzio Graziani, что происходит?.
. 
он вам не может отказать вот и все!!!
Босс Берлинского Синдиката-то? x) Он может всё! Когда хочет =)
да шучу, я шучу. Лучше успокой своего омегу~ *прячется за спину*
-разводит руками и отходит в сторону- Ничё не знаю, сами раззадорили, сами и успокаивайте! x) Я предупреждал о драконах.))
Adam Brahman, доброго x)
Шучу! Я больше так не буду. Прошу прощения~
*стал серьезным*
то-то же! Герр Гуттенберг _слишком_ серьезный человек. )
Enzio Graziani, что происходит?.
![]()
.
чтобы было удобней играть альтернативу и квест, Шеннон добавил на форум скрипт смены аватары на каждый конкретный пост.
Nathan Lange, ключевое слово, после которого обязательно должно последовать представление?)
Chester Bianchi, а есть за что воспитывать?)
Shannon Alighieri, кажется, на дворе еще день, а у вас тут уже веселуха вовсю идет)
Adam Brahman, Хм, может быть.
Enzio Graziani, и я скоро стану таким же~
Shannon Alighieri, Уже)
чтобы было удобней играть альтернативу и квест, Шеннон добавил на форум скрипт смены аватары на каждый конкретный пост.
не делайте так больше Х) Теперь я ощущаю себя еще большим нубом в дизайне и не совсем в своем уме в принципе.
Nathan Lange, ключевое слово, после которого обязательно должно последовать представление?)
Давным-давно? Занавес открывается?..
-разводит руками и отходит в сторону- Ничё не знаю, сами раззадорили, сами и успокаивайте! x) Я предупреждал о драконах.))
да-да, один -- рыжий и одноглазый -- тоже в свое время раззадорил. За что и поплатился. Так что да, с драконами опасно связываться. Даже с недорослями. х)
Adam Brahman, доброго дня вам, да. *прячет за спину хлыст и клеймо*
и я скоро стану таким же~
ну вы сами этого хотели -- разве нет? )
не делайте так больше Х) Теперь я ощущаю себя еще большим нубом в дизайне и не совсем в своем уме в принципе.
слева от формы ответа маленький квадратик -- видите его?
Chester Bianchi, если ты сознаешь, что тебя нужно воспитывать, то почему от воспитательного процесса уклоняешься?)
Nathan Lange, хм, я говорил о "хлысте" вообще-то, то можно и квиз-тайм устроить)
Enzio Graziani, *подозрительно поглядывает тому за спину* в садисты записываемся, господин админ?~
Adam Brahman, Эм-мм... нет! Скорее... былое вспоминаем. *мило и невинно улыбается* Шалости юных лет.
Enzio Graziani, хо-хо, мне теперь даже интересно стало, что это за шалости были~ *так же мило улыбается в ответ*
слева от формы ответа маленький квадратик -- видите его?
оу. я думал эта штука выбора авы из галереии и не тыкал на нее Х)
Adam Brahman, пардон, выпал маленько из процесса Х)
Adam Brahman, да на самом деле, речь об отыгрыше, в котором мы с Шенном и познакомились. Из-за его персонажа мой чуть не упал с лошади на полном скаку. За что его перс получил удар копытом в грудь. В отместку он моего... кхм... изнасиловал. А мой потом его исстегал хлыстом до рваных ран и поставил именное клеймо ему на ребра -- как жеребцу. Синьор Бьянки этот отыгрыш читали в курсе многого )
ну вы сами этого хотели -- разве нет? )
Думаю, истина где-то рядом~
если ты сознаешь, что тебя нужно воспитывать, то почему от воспитательного процесса уклоняешься?)
характер дурной~
Nathan Lange, бывает) Мне почему-то кажется знакомым Ваш ник ._.
Enzio Graziani, какое милое знакомство х) И теперь Вы хотите опытом поделиться?)
Chester Bianchi, хм, тогда резон мне тебе помогать?)
Думаю, истина где-то рядом~
думаю, что это был единственный вариант совместить "омега" и "шишка в мафии" хоть как-то )
Adam Brahman, нееет ) Синьор Бьянки требует хлыст. Ну я сразу предложил ему более радикальный метод.
Nathan Lange, бывает) Мне почему-то кажется знакомым Ваш ник ._.
Я много где играл, но с этим именем впервые)
Adam Brahman, Ай-ай, наша общая логика не аргумент? ХД
Enzio Graziani, тяжела судьба омеги в наши дни~
Enzio Graziani, ну... а как же прелюдия? хд
Nathan Lange, значит, только кажется~ Жаль, люблю встречать соигроков с других ролевых.
Chester Bianchi, ну... слабенький. К тому же, ты ее у меня забрал, заявив, что таким как я, она не нужна т.т
Всем дня)
тяжела судьба омеги в наши дни~
не то слово. )
ну... а как же прелюдия? хд
например, какая? )
Atsushi Makoto, доброго )
Atsushi Makoto, хэй-хэй. У меня почему-то ваш статус вечно читается как Рeacemaker ._.
Enzio Graziani, Как настроение?)
Adam Brahman, Эвоно как, ну, может быть просто плохо видно W хд