19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

571

Enzio Graziani написал(а):

например, какая? )

так хлыст как раз. А то Вы сразу к кардинальным мерам х)

0

572

Atsushi Makoto, добра)

0

573

Atsushi Makoto, ноуп. Скорее всего, это все мои больные ассоциации, не поддающиеся разумению других разумных существ. Ибо я после прочтения Вашего статуса даже захотел пересмотреть аниме Peacemaker х)

0

574

Atsushi Makoto написал(а):

Как настроение?)

отлично, но спать что-то хочется.

0

575

Adam Brahman написал(а):

так хлыст как раз. А то Вы сразу к кардинальным мерам х)

предлагаете клеймить поверх рваных ран? Да вы садист. )

0

576

Adam Brahman, и ты в это поверил? я не могу вас разлучить)

Atsushi Makoto, Как оно?

не то слово. )

А ведь это мой сознательный выбор.. но все сложилось более чем~

0

577

Chester Bianchi написал(а):

А ведь это мой сознательный выбор.. но все сложилось более чем~

Ну так -- мы тут никого не заставляем. Все исключительно добровольно. )

0

578

предлагаете клеймить поверх рваных ран? Да вы садист. )

Никогда этого не отрицал~

Chester Bianchi написал(а):

и ты в это поверил? я не могу вас разлучить)

Да? А мне кажется, что моя логика все-таки где-то отдыхает)

0

579

Nathan Lange, Как день?)
Adam Brahman, Бывают такие случаи, когда видишь то, что хочешь видеть хд
Не знаю такого :о
Enzio Graziani, Так что же мешает пойти спать?)
Chester Bianchi, Все хорошо, у тебя как?)

0

580

Atsushi Makoto, сносно) а ваш?

0

581

Nathan Lange, Только пришел домой, поэтому у меня все очень хорошо. Я наконец могу отдохнуть с:

0

582

Atsushi Makoto, да я вроде и забыл о том, что когда-то давно смотрел такое аниме. А тут всплыло.
Оно о Шинсенгуми.

0

583

Enzio Graziani, Еще бы заставляли, хотя, если я когда-то и представлял вас админами, все же думал, что будете более строже...
Шеннон хорошо на тебя влияет~

Adam Brahman, а у меня новая проблема - внимательность ослепла~

Atsushi Makoto, Я на кофе, у меня все очень даже~

0

584

Adam Brahman, Что-то знакомое, но не могу вспомнить :с
Chester Bianchi, Кофе это хорошо. Но я давно его не пил уже

0

585

Atsushi Makoto, Я его не люблю, И по вкусу, и из-за того, что мой организм слишком бурно реагирует на кофеин. Но слишком уж залипал сегодня...

0

586

Chester Bianchi, Тогда можно просто пить крепкий черный чай. Он тоже бодрит

0

587

Chester Bianchi, что ты с ней сделал, что она ослепла? Оо
Atsushi Makoto, Вы сейчас о Шинсенгуми говорите? По нему еще аниме есть. Одно было достаточно популярным одно время: Hakuoki Shinsengumi Kitan.

0

588

Adam Brahman, Воот да, демоны бледной сакуры)

0

589

Atsushi Makoto, еще Шинсенгуми в Гинтаме присутствуют. Так что эти товарищи, как и герои эпохи Сенгоку где только ни засветились)

0

590

Adam Brahman, Не, Гинтаму я не смотрел)

0

591

Atsushi Makoto, Хм, черный чай еще больше кофе не люблю~
Зеленый - вот идеальный напиток~

Adam Brahman, Давно не играл?

0

592

Chester Bianchi, А я вообще чай не люблю. Вода самое оно)

0

593

Atsushi Makoto, хм, вода если только холодная, лучше со льдом. Ну и конечно же с лимоном~

0

594

Chester Bianchi, Для желудка полезнее пить теплую воду

0

595

Atsushi Makoto, моему желудку поздно такое говорить~

0

596

Chester Bianchi, А вот это уже плохо :с

0

597

Atsushi Makoto, привычно~
*пожал плечами*

0

598

Atsushi Makoto, я тоже, но арты по этому аниме вечно на глаза попадаются)
Chester Bianchi, а ты давно не играл?)

0

599

Adam Brahman, ну после пятилетнего перерыва вернулся летом, но все никак не получилось осесть где-нибудь. Соответственно игра не была прям активной и блестящей~ Хотя я не знаю как со стороны кажется...

0

600

Chester Bianchi, ого, пятилетний перерыв - это круто. А я вот все подумываю об уходе. Собственно, как раз с нового года собирался уйти, а меня заманили сюда и бросили тут одного т.т Хотя обещали, что-таки добьют анкету и придут)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно