Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Ciaran Delaney, будто бы из коллекторского агенства по постам на ФРПГ названивают 
Damphrey Thornton, оу... ничего, раздадите долги и все будет пучком)
Ciaran Delaney, слишком много милашек в отыгрышах, не знаю, какую обидеть, написав не первой 
Damphrey Thornton, в этом уже сам виноват *пожал плечами* лучше начни где пишется
*врёт)* Я голосую
Что-то ты фразы местами попутал.)
-заглянул в статистику- Так, ну один голос я еще могу определить. Остальные неоднозначные подписи мне ровным счетом ничего не говорят об их авторе. Я два раза напоминал о том, что подписываться надо адекватно, именем персонажа, так что - претензии только к себе и своей оригинальности.
Вы прозрели!
А ты, походу, пока не очень.))
Ой, а может хоть ей за меня пост напишите?)
Ты её боишься, что ли?))
Как вы могли скрывать, что это вы там с Энцио... те двое! Я вам плюсов наставил и сопереживал!
-улыбнулся- Зато мы наконец-то узнали искреннюю и не прикрытую дурацкими свистопляскамми реакцию на свой стиль и игру.) Поверь, это было очень приятно. Хотя мы так и не догнали, что ж тебе так понравилось в этом отыгрыше x')
Да вроде нормально, выжил) а у тебя?
А я намотался по делам и наконец-то могу расслабиться. -чем и занят, растекается по дивану в тихом блаженстве- И ждать постааа *_* И нормально поиграть хоть один день в неделю. Я всё еще верю в это!
Ciaran Delaney, *хохот* Благодарю)
А я намотался по делам и наконец-то могу расслабиться. -чем и занят, растекается по дивану в тихом блаженстве- И ждать постааа *_* И нормально поиграть хоть один день в неделю. Я всё еще верю в это!
Вот как) -улыбнулся- ну на меня сказали, что я слишком болезненно бледный, ну и не трогали. под конец дня бумажная волокита завелась, сидел и делал с коллегой, пока начальница не пришла и не сказала чтобы шли домой. Вот так вот))
Ciaran Delaney, *хохот* Благодарю)
а милашки уже пусть сами между собой терки устраивают)
Я два раза напоминал о том, что подписываться надо адекватно, именем персонажа, так что - претензии только к себе и своей оригинальности.
Мало мне в шапке яойного форума места, так ещё голосовать натурально! *сварливо)*
А ты, походу, пока не очень.))
Лучше жить в незнании, чем знать чего не надо)
Ты её боишься, что ли?))
Совсем немного. Я полагаю, она ждёт, что я напишу ей "вроде упориновый" пост. А меня тянет на лирику лекционную, присущую взрослым мужикам при виде вредных подростков :о)
-улыбнулся- Зато мы наконец-то узнали искреннюю и не прикрытую дурацкими свистопляскамми реакцию на свой стиль и игру.) Поверь, это было очень приятно. Хотя мы так и не догнали, что ж тебе так понравилось в этом отыгрыше x')
Взаимоопасливая невинность и задушевность яблочных успокоительных, наверное)
Позалипал на фотки участниц группы .__.
Atsushi Makoto,
Красивые, да? (*´▽`*)
Laila Wolf, Естественно, прям на конкурс красоты всех выставлять с:
Atsushi Makoto,
Сама прошлой ночью залипала (*´▽`*)
Laila Wolf, Я только сейчас увидел, что эта тема не пустует)
Atsushi Makoto,
А ты и свои выкладывай :З
Laila Wolf, Не, воздержусь)
Atsushi Makoto,
:С
Laila Wolf, Что такое?)
Atsushi Makoto,
Поглядеть хотела!
Laila Wolf, Да там итак есть на кого глядеть)
Atsushi Makoto,
Я жадная. Мне нужно больше)
Laila Wolf, У меня и фоток нормальных нет)
Atsushi Makoto,
Не верю!
Laila Wolf, Придется поверить)
хэй-хэй)
Matthew Lloyd, Привет)
Atsushi Makoto,
как день проходит?
Matthew Lloyd, Пока хорошо, а у тебя как?
Atsushi Makoto,
а кто-то может его испортить?
неплохо)
Matthew Lloyd, Вполне :о Меня окружает много людей, которые могут это сделать :с
Atsushi Makoto,
беги от них х)