19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

661

Ciaran Delaney, будто бы из коллекторского агенства по постам на ФРПГ названивают  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

662

Damphrey Thornton, оу... ничего, раздадите долги и все будет пучком)

0

663

Ciaran Delaney, слишком много милашек в отыгрышах, не знаю, какую обидеть, написав не первой  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

664

Damphrey Thornton, в этом уже сам виноват *пожал плечами* лучше начни где пишется

0

665

Damphrey Thornton написал(а):

*врёт)* Я голосую

Что-то ты фразы местами попутал.)
-заглянул в статистику- Так, ну один голос я еще могу определить. Остальные неоднозначные подписи мне ровным счетом ничего не говорят об их авторе. Я два раза напоминал о том, что подписываться надо адекватно, именем персонажа, так что - претензии только к себе и своей оригинальности.

Вы прозрели!

А ты, походу, пока не очень.))

Ой, а может хоть ей за меня пост напишите?)

Ты её боишься, что ли?))

Как вы могли скрывать, что это вы там с Энцио... те двое! Я вам плюсов наставил и сопереживал!

-улыбнулся- Зато мы наконец-то узнали искреннюю и не прикрытую дурацкими свистопляскамми реакцию на свой стиль и игру.) Поверь, это было очень приятно. Хотя мы так и не догнали, что ж тебе так понравилось в этом отыгрыше x')

Ciaran Delaney написал(а):

Да вроде нормально, выжил) а у тебя?

А я намотался по делам и наконец-то могу расслабиться. -чем и занят, растекается по дивану в тихом блаженстве- И ждать постааа *_* И нормально поиграть хоть один день в неделю. Я всё еще верю в это!

0

666

Ciaran Delaney, *хохот* Благодарю)

0

667

Shannon Alighieri написал(а):

А я намотался по делам и наконец-то могу расслабиться. -чем и занят, растекается по дивану в тихом блаженстве- И ждать постааа *_* И нормально поиграть хоть один день в неделю. Я всё еще верю в это!

Вот как) -улыбнулся- ну на меня сказали, что я слишком болезненно бледный, ну и не трогали. под конец дня бумажная волокита завелась, сидел и делал с коллегой, пока начальница не пришла и не сказала чтобы шли домой. Вот так вот))

Ciaran Delaney, *хохот* Благодарю)

а милашки уже пусть сами между собой терки устраивают)

0

668

Я два раза напоминал о том, что подписываться надо адекватно, именем персонажа, так что - претензии только к себе и своей оригинальности.

Мало мне в шапке яойного форума места, так ещё голосовать натурально! *сварливо)*

А ты, походу, пока не очень.))

Лучше жить в незнании, чем знать чего не надо)

Ты её боишься, что ли?))

Совсем немного. Я полагаю, она ждёт, что я напишу ей "вроде упориновый" пост. А меня тянет на лирику лекционную, присущую взрослым мужикам при виде вредных подростков :о)

-улыбнулся- Зато мы наконец-то узнали искреннюю и не прикрытую дурацкими свистопляскамми реакцию на свой стиль и игру.) Поверь, это было очень приятно. Хотя мы так и не догнали, что ж тебе так понравилось в этом отыгрыше x')

Взаимоопасливая невинность и задушевность яблочных успокоительных, наверное)

0

669

Позалипал на фотки участниц группы .__.

0

670

Atsushi Makoto,
Красивые, да? (*´▽`*)

0

671

Laila Wolf, Естественно, прям на конкурс красоты всех выставлять с:

0

672

Atsushi Makoto,
Сама прошлой ночью залипала (*´▽`*)

0

673

Laila Wolf, Я только сейчас увидел, что эта тема не пустует)

0

674

Atsushi Makoto,
А ты и свои выкладывай :З

0

675

Laila Wolf, Не,  воздержусь)

0

676

Atsushi Makoto,

0

677

Laila Wolf, Что такое?)

0

678

Atsushi Makoto,
Поглядеть хотела!

0

679

Laila Wolf, Да там итак есть на кого глядеть)

0

680

Atsushi Makoto,
Я жадная. Мне нужно больше)

0

681

Laila Wolf, У меня и фоток нормальных нет)

0

682

Atsushi Makoto,
Не верю!

0

683

Laila Wolf, Придется поверить)

0

684

хэй-хэй)

0

685

Matthew Lloyd, Привет)

0

686

Atsushi Makoto,
как день проходит?

0

687

Matthew Lloyd, Пока хорошо, а у тебя как?

0

688

Atsushi Makoto,
а кто-то может его испортить?
неплохо)

0

689

Matthew Lloyd, Вполне :о Меня окружает много людей, которые могут это сделать :с

0

690

Atsushi Makoto,
беги от них х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно